Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Кирион, Кира, Мэйв и 236 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:09Детей нет.
Но...
но... ты же эльф, а он этнарх. а тот вообще дракон...

и вы живете на КЛИМБАХЕ у вас там каждую минуту какая-то беда...
каждую минуту кто-о кого-то жрёт...
Такой взрослый и не знает, откуда берутся дети
*вздыхает и качает головой*
Я обычно на Лирее. Живу в столице Айны. Заходите как-нибудь! Я вас чаем угощу. Может быть, даже с Инфирмуксом познакомлю, если он в это время будет у меня

Симбер Ресинджер

Цитата: Аллан от Вчера в 23:07:53у нужных есть)) просто спрошу как у него дела))
Ага...
*убегает от безумцев с Климбаха*

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:42Ага...
*убегает от безумцев с Климбаха*

Осторожнее! Тут можно запросто споткнуться *говорит со знанием дела*

Кирион

Цитата: Аллан от Вчера в 23:08:43ну я не совсем усыновлен))
ТЕБЯ НЕ УСЫНОВИЛИ?

Хочешь, я приму тебя как своего брата?

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:10:31Такой взрослый и не знает, откуда берутся дети
я знаю откуда берутся дети. я не знаю, как у чистокровного этнарха мог получиться чистокровный дракон и чистокровный эльф!!!
Цитата: Кирион от Вчера в 23:10:31Может быть, даже с Ифнирмуксом
я не хочу с ним знакомиться...
дайте адрес
запишу и поставлю себе как локацию, куда никогда и ни под каким предлогом не навещу xDDD

Кирион

Симбер Ресинджер

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:35я знаю откуда берутся дети. я не знаю, как у чистокровного этнарха мог получиться чистокровный дракон и чистокровный эльф!!!
Значит, не знаете! Когда один человек встречается с другим *дальше спонтанная история знакомства Кириона и Инфирмукса без морально неоднозначных и уголовно наказуемых деталей, из-за чего это больше похоже на сказку*
Вот так это и бывает. Вот такой взрослый, а даже и не знает, что семья не всегда означает кровное родство!

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:35я не хочу с ним знакомиться...
дайте адрес
запишу и поставлю себе как локацию, куда никогда и ни под каким предлогом не навещу xDDD
Вы не хотите ко мне в гости?

Я-я произвожу плохое впечатление?

Инфирмукс

Цитата: Ойген от Вчера в 23:15:01йй... Ньяттаимори же ж! Ну и ййогрюурт 😉😅
*сделал вид, что понял*

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:35я знаю откуда берутся дети. я не знаю, как у чистокровного этнарха мог получиться чистокровный дракон и чистокровный эльф!!!
они приёмные

Ариана

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Инфирмукс,
нантаимори - японская практик сервировки еды на голой коже юношей и прочих мужчин.
а йогурт... это йогурт😅
Как поймать кота.

Аллан

Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:11ТЕБЯ НЕ УСЫНОВИЛИ?

тут кстати сложный технический вопрос)) по сути я все ещ был в яце и уже почти помер, он меня по сути некромагией "вернул" к жизни)) тут сугубо научный вопрос. я как был высшая нежить, но в тоже время и живой настоящий дракон.
Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:11Хочешь, я приму тебя как своего брата?
а до этого ты мне кем был?)
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:35запишу и поставлю себе как локацию, куда никогда и ни под каким предлогом не навещу xDDD
если ты не идешь к владыке, то владыка идет к тебе)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:16:15Значит, не знаете! Когда один человек встречается с другим *дальше спонтанная история Кириона и Инфирмукса знакомства без морально неоднозначных и угодовно наказуемых деталей, из-за чего это больше похоже на сказку*
Вот так это и бывает. Вот такой взрослый, а даже и не знает, что семья не всегда означает кровное родство!

Вы там что принимали, парень? Ты знаешь, что употребление всяких разных веществ вредит твоему здоровью? У тебя самого-то дети есть? Если продолжишь в том же духе... то вряд ли будут. Ты это... прекращай, парень. Здоровье беречь надо. Этому владыке климбахскому то ничего не будет, такие не помирают, а ты позаботься о себе. Ок?

Цитата: Кирион от Вчера в 22:43:44Это мой наставник, он мне как отец. Лучший на свете!
Цитата: Кирион от Вчера в 23:16:15Я-я произвожу плохое впечатление?
Нуууууу
как бы тебе сказать...

Симбер Ресинджер

Цитата: Аллан от Вчера в 23:20:03если ты не идешь к владыке, то владыка идет к тебе)))
он не знает, где я. никто не знает где я.
*шифруется, меняет место жительства и номер телефона*
пиздец, климбахские совсем обнаглели

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ойген

Цитата: Силт от Вчера в 23:21:50Ему вообще не следовало наливать.
мне вообще не наливали!  абстнируют :/
Как поймать кота.

Инфирмукс

Цитата: Ойген от Вчера в 23:18:53@Инфирмукс,
нантаимори - японская практик сервировки еды на голой коже юношей и прочих мужчин.
а йогурт... это йогурт😅
аааааааааааааааа
я еду на людях не серверую
я обычно так ем, без закусок
лишняя еда на еде только мешать будет

Энфир

Симбер Ресинджер

Цитата: Ариана от Вчера в 23:16:54они приёмные
так еще страннее
на кой черт ему чьи-то уже вполне взрослые приемные дети
на климбахе уже все с ума посходили
как хорошо, что я не от туда х)

Ариана

Цитата: Ойген от Вчера в 23:18:53@Инфирмукс,
а йогурт... это йогурт😅
у нас всё иначе. Сначала ливер весь вытащить, потом фаршировать

Мэйв

Кирион

Цитата: Аллан от Вчера в 23:20:03тут кстати сложный технический вопрос)) по сути я все ещ был в яце и уже почти помер, он меня по сути некромагией "вернул" к жизни)) тут сугубо научный вопрос. я как был высшая нежить, но в тоже время и живой настоящий дракон.
Типичная климбахская проблема. Ещё и с документами проблема, да? По одним — дракон, по другим — нежить.
Цитата: Аллан от Вчера в 23:20:03а до этого ты мне кем был?)
Я могу этому придать официальный характер, устроив по старому эльфийскому обряду с созданием определённой документации

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:20:03Вы там что принимали, парень? Ты знаешь, что употребление всяких разных веществ вредит твоему здоровью? У тебя самого-то дети есть? Если продолжишь в том же духе... то вряд ли будут. Ты это... прекращай, парень. Здоровье беречь надо. Этому владыке климбахскому то ничего не будет, такие не помирают, а ты позаботься о себе. Ок?
Нет детей! Мне ещё рано. Каких веществ? Я иногда зелёный чай пью. Это... плохо? Редко кофе, но я кофе не особо жалую. Иногда пью разбавленное вино, но оно качественное и с лучших лирейских виноградников.
Мне однажды дали попробовать кротовуху, но это был неудачный опыт (((

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:20:03Нуууууу
как бы тебе сказать...
Я не понимаю 🥹 Я что-то плохое делаю? Просто мирный артефактор и ювелир, который и мухи не обидит

Силт

@Сейран, Вы говорили, что самый быстрый способ рубки кристаллов - это побоище на арене.
Вы ошибались. Самый продуктивный квест Анны.

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Вчера в 23:25:05у нас всё иначе. Сначала ливер весь вытащить, потом фаршировать
барышня знает толк

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:32так еще страннее
да кто ж его разберёт. Можно было бы сказать хтон его знает, но он, кажется, всё же не знает

Барс Баркас Девять с Половиной

Я отошёл на пять минут, а вы нафлудили тут уже. Безобразие 
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:21:14он не знает, где я. никто не знает где я.
*шифруется, меняет место жительства и номер телефона*
пиздец, климбахские совсем обнаглели
*эльф уже настроился и чувствует на расстоянии. От него не скрыться, если он вознамерился ДРУЖИТЬ*
*вы чувствуете лёгкую обречённость и грядущий ужас*

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:45Я иногда зелёный чай пью. Это... плохо? Редко кофе, но я кофе не особо жалую
Проверяй на всякий случай, чем он там тебя кормит, дружище
вот чисто мой тебе совет.
мало ли... какие там травы...
Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:45Я не понимаю 🥹 Я что-то плохое делаю? Просто мирный артефактор и ювелир, который и мухи не обидит
да-да, милый добрый ювелир
мухи не обидит
за тебя её Владыка Инфирмукс обидит
и не только муху

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:23:30я еду на людях не серверую
я обычно так ем, без закусок
правильно)) сразу и еду и человека))
Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:45Типичная климбахская проблема. Ещё и с документами проблема, да? По одним — дракон, по другим — нежить
то, что я высшая нежить знает лишь узкий круг)) по документам это также не проходит))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Симбер Ресинджер

Цитата: Ариана от Вчера в 23:26:30да кто ж его разберёт. Можно было бы сказать хтон его знает, но он, кажется, всё же не знает
ну может быть чей-то хтон и знает xD но точно не его х)

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:28:57Проверяй на всякий случай, чем он там тебя кормит, дружище
да наверняка ему там уже втихую хтоновухи налили

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Вчера в 23:28:57правильно)) сразу и еду и человека))
в смысле и еду и человека? человек и есть еда х)

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:32так еще страннее
А что плохого в детях! *набирает воздух в грудь* Вы знаете, что большинство хтоников теряют способность иметь детей? Или вы считаете, что они не имеют права создавать семьи? Это просто чудовищно с вашей стороны! Институт семьи очень важен для любого общества. А ваше отношение к хтоникам показывает, что вы — самый банальный и пошлый расист! Вы лишь подтверждаете худшие слухи про этнархов. Это ужасно!
Я был о вас лучшего мнения!
*глаза слезятся, шмыгает носом*
*вы расстроили Кириона*

Симбер Ресинджер

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:28:57Проверяй на всякий случай, чем он там тебя кормит, дружище
*вьетнамский флешбек* У них своеобразная кухня, но меня они травить точно не станут!

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:28:57да-да, милый добрый ювелир
мухи не обидит
за тебя её Владыка Инфирмукс обидит
и не только муху
Как и должен поступать любой хороший родитель! Вы не будете защищать и оберегать тех, кого любите?

Кайрос

@Кирион, этот черноволосый к тебе приставает? Он тебя обижает? Откусить ему голову?

Силт

@Кирион, ультрахуманы тоже почти все кастраты. Восплачем?
(готовит кружевной платочек)

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:40А что плохого в детях! *набирает воздух в грудь* Вы знаете, что большинство хтоников теряют способность иметь детей? Или вы считаете, что они не имеют права создавать семьи? Это просто чудовищно с вашей стороны! Институт семьи очень важен для любого общества. А ваше отношение к хтоникам показывает, что вы — самый банальный и пошлый расист! Вы лишь подтверждаете худшие слухи про этнархов. Это ужасно!
Я был о вас лучше мнения!
*вы расстроили Кириона*
так если бы хтоники не резали напропалую друг друга
если бы твой отец названный не перерезал бы кучу народа
вот бы и было где-то 100005000 интистуов семьи
*достает платок, утирает лицо Кириона*
*удивляется*
какой странный рефлекс...

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:40А что плохого в детях! *набирает воздух в грудь* Вы знаете, что большинство хтоников теряют способность иметь детей? Или вы считаете, что они не имеют права создавать семьи? Это просто чудовищно с вашей стороны! Институт семьи очень важен для любого общества. А ваше отношение к хтоникам показывает, что вы — самый банальный и пошлый расист! Вы лишь подтверждаете худшие слухи про этнархов. Это ужасно!
Я был о вас лучше мнения!
*вы расстроили Кириона*
*кивает головой каждому слову эльфа, гладит его по голове*

Кира

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:32:27@Кирион, этот черноволосый к тебе приставает? Он тебя обижает? Откусить ему голову?

Этот чернрволосый сам тебе голову открутить может

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Вчера в 23:32:16Как и должен поступать любой хороший родитель! Вы не будете защищать и оберегать тех, кого любите?
Я уже понял, что тебя не переспорить
капитулирую

Кайрос

Цитата: Кира от Вчера в 23:33:52Этот чернрволосый сам тебе голову открутить может
эт мы ещё посмотрим... Тоже мне, как обижать маленьких эльфов, так он готов, а как ответить за это... Так что?

Симбер Ресинджер

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика