Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Кирион, Аллан, Мэйв, Энфир, Ойген, Сейран (+ 2 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Кирион

@Силт
Просто хотел узнать. Забавные стикеры.
Спасибо. Я просто перерисовала существующие стикеры, мемы и т.п.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:38:10Какой деловой
А то. Что есть удача, если не благоприятное стечение обстоятельств? А если это стечение было предопределено мной?
Даже храброе сердце может бояться

Мне просто впадлу делать маску Кайроса Судьбоплета, поэтому это будет выглядеть нелепо. АХАХА 

Ойген

@Энфир,
и омномном. кстати есть со сливой, тунцом и курицей 
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:27А то. Что есть удача, если не благоприятное стечение обстоятельств? А если это стечение было предопределено мной?
Когда я учила не все билеты перед экзаменом, то мне попадались именно те, которые я пропустила

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:42:14@Энфир,
и омномном. кстати есть со сливой, тунцом и курицей
Зачем коту пустая коробка?

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:42:29Когда я учила не все билеты перед экзаменом, то мне попадались именно те, которые я пропустила
Это я так захотел. АХАХАХА 

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:43:04Зачем коту пустая коробка?
Чтобы стать котом Шредингера, очевидно же))

Кирион

Кирион

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:42:29Когда я учила не все билеты перед экзаменом, то мне попадались именно те, которые я пропустила
не плачь. Держи лучше дракошу 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:51:18не плачь. Держи лучше дракошу
Я плачу, потому что мне надо идти мыть голову

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:51:48Я плачу, потому что мне надо идти мыть голову
А почему это такая проблема? О_о

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:52:45А почему это такая проблема? О_о
Долго мыть и маслом для волос смазывать потом их. У меня волосы довольные длинные — немного ниже пояса. Могут ещё и не высохнуть до утра

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:56:28Долго мыть и маслом для волос смазывать потом их. У меня волосы довольные длинные — немного ниже пояса. Могут ещё и не высохнуть до утра

О_о Интересно...

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:00:05Просто волосы
Мне нравится, когда у барышни длинные волосы. То ли дело знать, как тяжело за этой красотой ухаживать о_О

Ойген

Как поймать кота.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:33Мне нравится, когда у барышни длинные волосы. То ли дело знать, как тяжело за этой красотой ухаживать о_О

Ойген

Как поймать кота.

Кирион

Кирион

@Ойген
Так зачем котам коробка? Гугл пишет, что коробка им просто нравится. Но почему?

Кайрос

*довольный, с чувством выполненного долга, развалился на диване* Кто сегодня молодец - тот я)

Силт

Нейросеть:
- Вы достигли лимита генерации изображений.
Силт:
(не моргнув глазом переключается на следующей аккаунт)

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:22:32*довольный, с чувством выполненного долга, развалился на диване* Кто сегодня молодец - тот я)
Ты заставил меня мыть посуду!

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:25:07Ты заставил меня мыть посуду!
Да! Правда я страшен? *ухмыляется довольно*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:25:46Да! Правда я страшен? *ухмыляется довольно*
Бессердечный злодей! Ещё и делать домашку мешаешь

@Инфирмукс  приобщил к людоедству, а ты отравил. На Климбахе вообще ничего есть нельзя? Лиреец внутри меня умирает от такого гостеприимства

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:28:01@Инфирмукс  приобщил к людоедству, а ты отравил. На Климбахе вообще ничего есть нельзя? Лиреец внутри меня умирает от такого гостеприимства
*взял на ручки* что случилось? рассказывай!

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:28:39*взял на ручки* что случилось? рассказывай!
Ну... кулинария — это не моё
Всё в порядке! Просто ворчу из-за того, что мыть посуду надо

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:28:01Ещё и делать домашку мешаешь
Не мешаю. Я что, запрещал тебе её делать? о_О Я просто задал ещё и свою

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:28:01На Климбахе вообще ничего есть нельзя?
Я тебя едой не травил) Я уколол тебя хвостом... А там был яд)

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:28:01Лиреец внутри меня умирает от такого гостеприимства
Всё правильно) Лиреец умирает - рождается некроделлец))

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:30:06Ну... кулинария — это не моё
Твоё-твоё - всё там у тебя получилось прекрасно и вкусно *оскалился в улыбке*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:30:32Не мешаю. Я что, запрещал тебе её делать? о_О Я просто задал ещё и свою

Думаю, что из принципа проигнорирую твоё задание *вспоминает концепцию персонажа и вздыхает* Ладно. Я потом тебе в ЛС постучусь, поскольку не знаю, как тут реализована механика лечения отравления. В днд отдельный спелл есть, а тут как-то запутанно

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:32:52Думаю, что из принципа проигнорирую твоё задание *вспоминает концепцию персонажа и вздыхает* Ладно. Я потом тебе в ЛС постучусь, поскольку не знаю, как тут реализована механика лечения отравления. В днд отдельный спелл есть, а тут как-то запутанно

Стучись) Но всё исключительно на твоей фантазии завязано))) И всё, что ты сделаешь (и даже, если НЕ сделаешь) - тебе поможет *посмеивается*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:31:35Всё правильно) Лиреец умирает - рождается некроделлец))
Звучит как хорошая поговорка!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:32:19Твоё-твоё - всё там у тебя получилось прекрасно и вкусно *оскалился в улыбке*

*невозмутимо улыбается в ответ*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:32:52Думаю, что из принципа проигнорирую твоё задание *вспоминает концепцию персонажа и вздыхает* Ладно. Я потом тебе в ЛС постучусь, поскольку не знаю, как тут реализована механика лечения отравления. В днд отдельный спелл есть, а тут как-то запутанно

Та просто исцеление или приготовить антидот, если знаешь исходник. Но колдунством, конечно, проще.

Кайрос

Кайрос

@Кирион, именно)) Вариаций множество, и все тебе доступны. Ну, кроме одной - сбежать и попросить помощи у других

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:33Мне нравится, когда у барышни длинные волосы. То ли дело знать, как тяжело за этой красотой ухаживать о_О
Очень тяжело. Особенно если густые воломы

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:10@Кирион, именно)) Вариаций множество, и все тебе доступны. Ну, кроме одной - сбежать и попросить помощи у других
Просить помощи у других — это скучно и неспортивно

@Кирион, бл, длинноухий, не варвару тебя учить! Берешь стреляешь теомагией в яд, получаешь всю инфу, ищешь в аркхнете какой-нибудь некроделчатгпт, он тебе выдает, что нужно для антидота. Протомагией вызываешь себе ингредиенты, а дальше о великий суп наварили

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:43:32Просить помощи у других — это скучно и неспортивно
Вот! Люблю спортивных эльфов! *горд сынишкой Инфи*

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:43:30Очень тяжело. Особенно если густые воломы
Наверное. У меня нет женщины, не знаю, что это такое. В интернете видел 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика