Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Таска

Хакс

Энфир

Энфир

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Хакс

Шептунарх

Хакс

Таска

Аранарх

Цитата: Хакс от Вчера в 18:09:41/приветственно кивнул и тоже предложил шоколад/

*осторожно забрал шоколадку лапкой и уполз на потолок*

Энфир

Цитата: Хакс от Вчера в 18:08:36Привет, Энфир /кивнул и поделился шоколадкой/
*довольная кушает шоколадку*

Энфир

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:15:21*осторожно забрал шоколадку лапкой и уполз на потолок*
А как ты моешь лапки? Нельзя брать еду грязными лапками 

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29шашлык
/игрок тоже хочет шашлык, но ему остается только тяжко вздыхать и обливаться слюнями/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29@Энфир, я в Смоленске, шашлык готовлю :3
Тебе когда-то кто-нибудь говорил, что ты придерживаешься запрещённого и признанного экстремистским в России ЛГБТ движения?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:51:33Тебе когда-то кто-нибудь говорил, что ты придерживаешься запрещённого и признанного экстремистским в России ЛГБТ движения?

КВАДРОБЕРЫ?!?;!

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:00КВАДРОБЕРЫ?!?;!
Какие нахуй квадроберы, старый? Ты уже мэкнул там, что ли?

Бл. Маска Слаанеша + Меч Кхейна + Корона Немезиды = Смерть Кислева

Силт

С каждым витком минимаксинга я всё дальше от бога.
Всё больше превращаюсь в убивашку, всё меньше могу помимо уничтожения. Даже приготовить себе еды не могу. Не обладаю никакими познаниями ни в каких науках.

Хьюго Иденмарк

@Силт, а знаешь что самое обидное?) Что "убивашки" все равно не получится XD Все равно упрешься в -20 на дайсах

Силт

@Хьюго Иденмарк, да, это так. Но я постараюсь сделать так, чтобы максимально компенсировать этот эпический провал и умереть достойно, хе-хе-хе.
О, а в свободное от убийств время я буду...
(смотрит на навык "Вождение")
- Вообще-то, я спаситель системы и уничтожитель любых врагов. А таксую так, для души.

Сейран

Поста не будет (сегодня-завтра). Но дайсы раскидал. 

Ух, Элиот отхилился. 
Последний бой - он трудный самый. 

Силт

Вот тут некоторые плюются от засилья нежностей в чате: игр в дочки-матери, поцелуев и поглаживаней, обсуждений нетрадиционных взаимоотношений персонажей и прочего в том же духе.
Мне, как провидцу, открылся корень этого зла.
Вы не поверите,...
... но это опять наш Барс! Почему? Сейчас объясню.
Дело в том, что вселенная суть забуференная система. Она стремится сохранить status quo. Поэтому на появления любого показно брутального чела да вдобавок ещё forever a gnome мироздание моментально отвечает ударной дозой миленьких котят, сношающихся в самых разнообразных позах! Для поддержания баланса.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 22:13:45поцелуев и поглаживаней
*немедленно погладил ельфа по длинным ушам*

Силт

@Лилит, а, эльфийка, эльфийка! Идите к нам!
(сотворил цветы)

Энфир

Энфир

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:17:29@Энфир, я в Смоленске, шашлык готовлю :3
Шашлыки - это вкусно. Я ими уже обожролась 

Сейран

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:16:43(немедленно погладил ельфа по длинным ушам)
Так, фу-фу-фу, я, конечно, спаситель системы, но в одни уши компенсировать незапланированный выброс унылоты я не согласен. Гладьте @Энфир. А она пуст Вас обнимает.

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 22:36:57Так, фу-фу-фу, я, конечно, спаситель системы, но в одни уши компенсировать незапланированный выброс унылоты я не согласен. Гладьте @Энфир. А она пуст Вас обнимает.
Так не пойдёт. *нагладила эльфа по ушам тоже* Теперь вы свободны

Силт

Лилит

Сейран

Лилит

Сейран

Силт

Энфир

Силт

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:22Теперь вы свободны.
Ну, спасибо!
(тщательно умащает уши специальными маслами и благовониями)

Все те, кто сегодня жрал шашлыки и всенепременно решил этим похвастаться на форуме — знайте, что Барс Баркас это запомнит.

А ещё я нашел пиздатый ник для моего друга @Аранарх 
Вот он:
Он

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:24Барс Баркас это запомнит.
А какие претензии к шашлыкам?
Я их так-то не ел, я ваще не делаю и не ем шашлык, просто любопытно. О_О

Хьюго Иденмарк

@Силт
А шашлык делают тока из свинины? Там же че угодно можно нашампурить, хоть свинину, хоть курицу, хоть индейку...

Силт

Лилит

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:46@Лилит, Вы к нам откуда, кем присматриваетесь?)
в топе увидела, на старой ролке пусто стало, решила придти сюда.
присматриваюсь пока,уже есть намеки, только надо получше присмотреться
@Силт, была эльфом, планирую хтоника взять
@Энфир, спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лилит от Вчера в 23:44:06планирую хтоника взять
*довольно гыгыкает и передает сам себе 100кри за выигрыш пари с самим собой, что будет +1 хтоник*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:46А какие претензии к шашлыкам?
Я их так-то не ел, я ваще не делаю и не ем шашлык, просто любопытно. О_О
К шашлыкам никаких претензии нет. Есть претензии к тому, что я их не ел т_т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:46*довольно гыгыкает и передает сам себе 100кри за выигрыш пари с самим собой, что будет +1 хтоник*
Выгодное дельце!

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика