Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Зефирис

Автор Шейлина, 04-05-2026, 07:42:15

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Кирион

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-05-2026, 22:19:24716140
7b83a1
Мой эльфийский взор показывает мне бело-золотой

Зефирис

@Аспэ Ксаэкс, Спасибочки) 
Надеюсь, такой ответ технично уложит этот вопрос в танцующий гроб.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Зефирис

Но оно выглядит не одинаково на телефоне и на мониторе...
Голос Зефирис (Земфира)

Анна

Были вопросы к автору, были вопросы к Зефирке, были вопросы к Ксаексу.
А хотела бы отыграть за них вместе одновременно? Они вообще - ужились бы между собой? 

Зефирис

Все будет. Просто я почти не в ресурсе по рабочим дням. Только и мельтешу на форуме в рабочее время.
Голос Зефирис (Земфира)

Кирион

Цитата: Зефирис от 06-05-2026, 22:46:23Но оно выглядит не одинаково на телефоне и на мониторе...
Я смотрела на разных мониторах с разной яркостью. Оттенок незначительно меняется, но я вижу в диапазон от бело-золотого до серо-золотого

Кирион

@Зефирис, ещё вопрос
Какая любимая погода у Зефирис? Ей нравится жара, да?
А предпочтения игрока?

Зефирис

Цитата: Кирион от Вчера в 19:01:52@Зефирис, ещё вопрос
Какая любимая погода у Зефирис? Ей нравится жара, да?
А предпочтения игрока?
Из холодного нравится @Анейра ))) Ну, а так Зефирь выросла в курортных условиях и они ей как родные. Не зимне-курортных, конечно.
Мне по душе теплая весна, когда не летает ни снег, ни насекомые, когда не застынешь или не промокнешь без куртки.

Цитата: Кирион от Вчера в 19:00:28Я смотрела на разных мониторах с разной яркостью. Оттенок незначительно меняется, но я вижу в диапазон от бело-золотого до серо-золотого
Ай, я вообще сразу положилась на технологии, чтобы не обманываться.

Цитата: Анна от 06-05-2026, 23:17:58А хотела бы отыграть за них вместе одновременно? Они вообще - ужились бы между собой?
Ну... это может быть аварийным планом на случай недобора постов у Аспэ. Он же начал как 7 уровень. Потому сделали атата за недостаточный актив. Общий знаменатель есть - Тайкасиг. Это же на Ксаэксе ее создали и с его протезами она тайком щеголяет.

За уживчивость меж ними не могу поручиться. На пмж или надолго на платформе вряд ли бы осталась, не будь на ней людно.
Голос Зефирис (Земфира)

Таска

@Зефирис, самый важный вопрос: как Зефирис относится к перевозке на себе тел сомнительного происхождения? друг интересуется 

Зефирис

@Таска, ты же по драконам? Знаю я этого "друга". Или "лучше феникс под твоим задом, чем дракон кусает твой зад"?

А так... по ситуации и настроению :3
Голос Зефирис (Земфира)

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика