Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Сейран, Хакс (+ 2 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:10:58Здравствуйте, родные...
Как вы?
*Устало присела на диван, стараясь не рухнуть на него*
/перехватил и утащил к себе уже на диван. Тискает и гладит/
Ммммм...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:13:48@Сусанна, отлично. Только глушит что-то прямо сильно. Такое чувство, будто не связь глушат, а мой моцк хД
А так - всё круто)
Ты как?)
Это тебя Барс Баркас покусал, не иначе 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:17:33Всё...
Штош, сегодня будет тест на разогрев компа, если все в норме, готов попробовать гамануть

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:21:32Штош, сегодня будет тест на разогрев компа, если все в норме, готов попробовать гамануть
Я готов умереть от жары...)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:22:54Я готов умереть от жары...)
Сеттра не умер и ты как-нибудь переживешь 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:28:06Сеттра не умер и ты как-нибудь переживешь
Сестра как раз таких сдох, а потом воскрес и сослал одного древнего жреца на север, так как не сделал ему охуенно золотое тело

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:31:35Сестра как раз таких сдох, а потом воскрес и сослал одного древнего жреца на север, так как не сделал ему охуенно золотое тело
Ибо нехуй 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:21Ибо нехуй
Да. Хули он скелет, сказал Сеттра, а жрецы ему Царь ну так получилось)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:34:13Да. Хули он скелет, сказал Сеттра, а жрецы ему Царь ну так получилось)
XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:36:22XD
Реально это прям почти точь-в-точь текст. Он ещё Нагаша нахуй послал, ведь это Он, Сеттра Бессмертный, самый охуенный Царь, а не какой-то лич

Сейран

Пытаюсь научиться писать в жанре хоррор. Атмосферно и пробирающе. 

Получается всё равно отчёт. 

Мех. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:13:48@Сусанна, отлично. Только глушит что-то прямо сильно. Такое чувство, будто не связь глушат, а мой моцк хД 
А так - всё круто) 
Ты как?) 
Ох... Знакомо. Тоже телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
Спасибо, я терпименько. Снова задержалась, а потому приехала домой позднее нужного. Ничего не успеваю. ><
#люблю_пятидневку
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:14:20/перехватил и утащил к себе уже на диван. Тискает и гладит/
Ммммм...

*Слабо улыбнулась и закрыла глаза. Тихонько вибрирует*
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:44:03Ох... Знакомо. Тоже телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
у меня уже давно так. Мобильный интернет с концами заглох.

Герхард Даркмур

@Сусанна, /довольно улыбается и продолжает тискать, наслаждаясь её вибрациями/
Ммммм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:44:03телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
То есть, начал выполнять свою основную функцию. Это прекрасно 

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 21:47:42у меня уже давно так. Мобильный интернет с концами заглох.
Тяжело приходится. :с

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:42:44Пытаюсь научиться писать в жанре хоррор. Атмосферно и пробирающе.

Получается всё равно отчёт.

Мех.

Читал "1408" Кинга? 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:48:44@Сусанна, /довольно улыбается и продолжает тискать, наслаждаясь её вибрациями/
Ммммм
Мммм?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:17То есть, начал выполнять свою основную функцию. Это прекрасно
Скоро и голуби по-новому обучатся доносить вести~

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:49:47Тяжело приходится. :с
не очень, учитывая что я из дома разве что до магазина выхожу.

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 21:51:06не очень, учитывая что я из дома разве что до магазина выхожу.
Всяко досадно платить за то, что работает не очень.

Сейран

Это чисто я, когда прихожу в магазин бытовой техники. 

- Мне телефон надо бы. 
- Какие функции должны быть? Сколько оперативки, памяти, какие приложения должны стоять? 
- Мне чтобы звонить. 

Кира

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:52:13Всяко досадно платить за то, что работает не очень.
что не работает совсем. Вот совсем.

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:50:54Скоро и голуби по-новому обучатся доносить вести
Главное, всем трессимам крылья подрезать вовремя 

Кира

мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 21:59:29мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...
Аналогично

Кира

хорошо хоть норму актива за апрель закрыл и никуда торопиться не надо

Цитата: Кира от Сегодня в 21:59:29мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...
Это же хорошо 

Сейран

Я хотел себе оставить только звонилку. Но даже она от 300 рублей. 
У меня сейчас 540р что ли. 

-.- 

у всех операторов цены на просто "позвонить" тоже такие кусачие. 
Ушёл с Т2, потому что раньше был самым перспективным и дешевым. А потом он мне выкатил тариф за 600р, даже меня не спросив. Любят это мобильные операторы делать. Под шумок. 
Сейчас всё не перспективное и не дешевое. 
А если интернета нет...  

Ладно, мой ещё пока белым спискам худо-бедно работает. Потому что переходить на другие варианты - просто не вариант. 

И тут Барс Баркас, который покупает девайсы от 80к и который ещё морду воротит из-за того, что его что-то не устраивает 

Кира

у меня даже звонки не всегда нормально работают. То вообще не проходит, то внезапно отключает, то звонок идёт вроде как, но ничего не передаёт. В общем, лажа полная.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 22:06:41у меня даже звонки не всегда нормально работают. То вообще не проходит, то внезапно отключает, то звонок идёт вроде как, но ничего не передаёт. В общем, лажа полная.
О! Это у меня дома. Под боком военки стоят. Глушат. 

Но есть плюсы: когда я дома, меня НИКТО не беспокоит хД Радость аутиста интроверта.
Даже мошенники хД 

Герхард Даркмур

Сейран

Ладно. Вышло, вроде бы, даже неплохо для первого раза. 

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика