Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Сейран, Хакс (+ 2 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:04в душе они пушистые альпийские козы
вы видели их изнутри, босс? о_о 
Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:04покусала бедного новичка, теперь он боится некроделлу
да, большие зубы у вас, а кусается она...

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Я - самое приличное, что есть в Некроделле. 🤣

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:47Он сам мне руку протянул.
как в том меме про «не лезь»?)
Цитата: Силт от Сегодня в 18:10:53Надо тоже сделать свою фракцию. А то у всех есть, а у меня...
и корабль-мир на границе системы!

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:47Он сам мне руку протянул.
я просто хотел получить шоколадку... вы ведь меня похвалили, но ничего не дали

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58Будешь Великим Рептилоидом, хахах)

нет, только не это. Там от прошлого еле избавились, и то до сих пор расхлёбываем. А ты тут нового сделать решил.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Смотря какие приличия рассматривать... Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной... Я была замужем, но сохранила свою невинность. Убивая своих врагов я чуть ли не плачу...

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:11:19вы видели их изнутри, босс? о_о 
я так чувствую)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:11:19да, большие зубы у вас, а кусается она...
просто она молодой хтоник, все в рот тащит) 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:13:04как в том меме про «не лезь»?)
Сработала реакция тела.

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:13:11я просто хотел получить шоколадку... вы ведь меня похвалили, но ничего не дали
Шоколадку от хтона? В лучшем случае я могла тебе дать чьё-то вырванное сердце.

Герхард Даркмур

@Силт делай. Я вот обязательно пропишу свой милый замок и кучу выращенных химер его охраняющих, да и личных слуг тоже. Обязательно. Когда-нибудь...

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:14:50просто она молодой хтоник, все в рот тащит)
я буду держаться от нее подальше, вдруг она решит меня всего в рот затащить...

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:16:13Шоколадку от хтона? В лучшем случае я могла тебе дать чьё-то вырванное сердце.
зачем, оно же невкусное

Сейран

@Хакс, с билдом, на самом деле, все просто. Ты не обязан с порога, с анкеты знать, что тебе качать. Здесь всё продается и заново покупается. 
Можно эти билды пересобирать как хочешь и когда хочешь. 

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:11:33Я - самое приличное, что есть в Некроделле. 🤣
Хахахах
Цитата: Ариана от Сегодня в 18:13:13нет, только не это. Там от прошлого еле избавились, и то до сих пор расхлёбываем. А ты тут нового сделать решил.
Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!! 

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:20:31Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!! 
страшный сон Инфи

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:16:13Сработала реакция тела.
тренируйся, медитируй под водопадом и все такое)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:16:46я буду держаться от нее подальше, вдруг она решит меня всего в рот затащить...
похвальная осторожность)

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:20:31Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!!

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:21:18страшный сон Инфи
ему что-то такое виделось, когда он был под трипами 🤣

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:17Смотря какие приличия рассматривать... Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной... Я была замужем, но сохранила свою невинность. Убивая своих врагов я чуть ли не плачу...
Тут должна быть какая-то черная шутка, но я её не придумал... 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:49ему что-то такое виделось, когда он был под трипами 🤣
тогда это уже бэд-трип

Силт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:17Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной.
Может ли женщина остаться девственницей, трижды побывав замужем?

Герхард Даркмур

@Силт и что мешает мне быть маленьким и скромным исследователем с небольшой армией чудовищ?..

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 5

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:28:19Может ли женщина остаться девственницей, трижды побывав замужем?
Можно, если мужья используют этот брак для прикрытия) 

Лиша

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:18:38зачем, оно же невкусное
Ничего ты не понимаешь в еде) Вкуснее любого шоколада) Особенно пока ещё горячее и бьётся)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:54тренируйся, медитируй под водопадом и все такое)
Зачем мне это? Я же хтон)

Зефирис

Зумеры или еще моложе челики в кепоно-капюшонах слушают про паутину в транспорте. ГРОМКО. Прямо под боком.

Голос Зефирис (Земфира)

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:23:52Тут должна быть какая-то черная шутка, но я её не придумал...

Эх, ты, шутник в юбке)

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Ойген

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:33:13Можно, если...
... первый муж грузин, второй - француз, третий - академик.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:37:29Эх, ты, шутник в юбке)
Да. И не стесняюсь своей защитной юбки

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:43:04Да. И не стесняюсь своей защитной юбки
Молодец) Есть песня про ролевика в кольчужной юбке)

Таска

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:03не знаю, просто)
Твой Нокт послушный мальчик?) Он слушается тебя? Сдерживает себя?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:58Твой Нокт послушный мальчик?) Он слушается тебя? Сдерживает себя?
нет) через раз) через два)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:11:54нет) через раз) через два)
Вот, а я почему-то должна сдерживать свои инстинкты)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:14:45Вот, а я почему-то должна сдерживать свои инстинкты)
покажи всем хтонам силу своей воли!)

Таска

Кайрос

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:33покажи всем хтонам силу своей воли!)
А зачем мне это?) В чём смысл?) Я вроде не собираюсь становиться Влыдычецей хтонов.

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:54*почапал под крыло*
Споки) *Смотрит под чьё он крыло залез и ржёт*

Солар Блэквуд

Силт

Лиша

Всё, Таски нет, скукота. Ни до кого не домахаешься. Надо пойти что-нибудь посмотреть.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Силт

Сусанна

Здравствуйте, родные...
Как вы?
*Устало присела на диван, стараясь не рухнуть на него*
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Сусанна, отлично. Только глушит что-то прямо сильно. Такое чувство, будто не связь глушат, а мой моцк хД 
А так - всё круто) 
Ты как?) 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика