Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 156 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:04в душе они пушистые альпийские козы
вы видели их изнутри, босс? о_о 
Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:04покусала бедного новичка, теперь он боится некроделлу
да, большие зубы у вас, а кусается она...

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Я - самое приличное, что есть в Некроделле. 🤣

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:47Он сам мне руку протянул.
как в том меме про «не лезь»?)
Цитата: Силт от Сегодня в 18:10:53Надо тоже сделать свою фракцию. А то у всех есть, а у меня...
и корабль-мир на границе системы!

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:47Он сам мне руку протянул.
я просто хотел получить шоколадку... вы ведь меня похвалили, но ничего не дали

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58Будешь Великим Рептилоидом, хахах)

нет, только не это. Там от прошлого еле избавились, и то до сих пор расхлёбываем. А ты тут нового сделать решил.

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Смотря какие приличия рассматривать... Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной... Я была замужем, но сохранила свою невинность. Убивая своих врагов я чуть ли не плачу...

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:11:19вы видели их изнутри, босс? о_о 
я так чувствую)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:11:19да, большие зубы у вас, а кусается она...
просто она молодой хтоник, все в рот тащит) 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:13:04как в том меме про «не лезь»?)
Сработала реакция тела.

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:13:11я просто хотел получить шоколадку... вы ведь меня похвалили, но ничего не дали
Шоколадку от хтона? В лучшем случае я могла тебе дать чьё-то вырванное сердце.

Герхард Даркмур

@Силт делай. Я вот обязательно пропишу свой милый замок и кучу выращенных химер его охраняющих, да и личных слуг тоже. Обязательно. Когда-нибудь...

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:14:50просто она молодой хтоник, все в рот тащит)
я буду держаться от нее подальше, вдруг она решит меня всего в рот затащить...

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:16:13Шоколадку от хтона? В лучшем случае я могла тебе дать чьё-то вырванное сердце.
зачем, оно же невкусное

Сейран

@Хакс, с билдом, на самом деле, все просто. Ты не обязан с порога, с анкеты знать, что тебе качать. Здесь всё продается и заново покупается. 
Можно эти билды пересобирать как хочешь и когда хочешь. 

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:11:33Я - самое приличное, что есть в Некроделле. 🤣
Хахахах
Цитата: Ариана от Сегодня в 18:13:13нет, только не это. Там от прошлого еле избавились, и то до сих пор расхлёбываем. А ты тут нового сделать решил.
Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!! 

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:20:31Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!! 
страшный сон Инфи

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:16:13Сработала реакция тела.
тренируйся, медитируй под водопадом и все такое)
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:16:46я буду держаться от нее подальше, вдруг она решит меня всего в рот затащить...
похвальная осторожность)

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:20:31Теории заговоров такие. Вруг Инфи не ИНФИ!? И НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ УРОБОРОС !? ВЕДЬ УРОБОРОС ЭТО ЗМЕЙ ПОЖИРАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, ТАК ЧТО... ВСЁ СХОДИТЬСЯ!!!

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:21:18страшный сон Инфи
ему что-то такое виделось, когда он был под трипами 🤣

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:17Смотря какие приличия рассматривать... Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной... Я была замужем, но сохранила свою невинность. Убивая своих врагов я чуть ли не плачу...
Тут должна быть какая-то черная шутка, но я её не придумал... 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:22:49ему что-то такое виделось, когда он был под трипами 🤣
тогда это уже бэд-трип

Силт

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:13:17Я сплю с Владыкой, но при этом остаюсь невинной.
Может ли женщина остаться девственницей, трижды побывав замужем?

Герхард Даркмур

@Силт и что мешает мне быть маленьким и скромным исследователем с небольшой армией чудовищ?..

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 5

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:28:19Может ли женщина остаться девственницей, трижды побывав замужем?
Можно, если мужья используют этот брак для прикрытия) 

Лиша

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:18:38зачем, оно же невкусное
Ничего ты не понимаешь в еде) Вкуснее любого шоколада) Особенно пока ещё горячее и бьётся)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:54тренируйся, медитируй под водопадом и все такое)
Зачем мне это? Я же хтон)

Зефирис

Зумеры или еще моложе челики в кепоно-капюшонах слушают про паутину в транспорте. ГРОМКО. Прямо под боком.

Голос Зефирис (Земфира)

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:23:52Тут должна быть какая-то черная шутка, но я её не придумал...

Эх, ты, шутник в юбке)

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Ойген

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:33:13Можно, если...
... первый муж грузин, второй - француз, третий - академик.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:37:29Эх, ты, шутник в юбке)
Да. И не стесняюсь своей защитной юбки

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:43:04Да. И не стесняюсь своей защитной юбки
Молодец) Есть песня про ролевика в кольчужной юбке)

Таска

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:03не знаю, просто)
Твой Нокт послушный мальчик?) Он слушается тебя? Сдерживает себя?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:58Твой Нокт послушный мальчик?) Он слушается тебя? Сдерживает себя?
нет) через раз) через два)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:11:54нет) через раз) через два)
Вот, а я почему-то должна сдерживать свои инстинкты)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:14:45Вот, а я почему-то должна сдерживать свои инстинкты)
покажи всем хтонам силу своей воли!)

Таска

Кайрос

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:33покажи всем хтонам силу своей воли!)
А зачем мне это?) В чём смысл?) Я вроде не собираюсь становиться Влыдычецей хтонов.

Цитата: Таска от Сегодня в 19:18:54*почапал под крыло*
Споки) *Смотрит под чьё он крыло залез и ржёт*

Солар Блэквуд

Силт

Лиша

Всё, Таски нет, скукота. Ни до кого не домахаешься. Надо пойти что-нибудь посмотреть.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Силт

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика