Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Арман, Свора (+ 2 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Ойген

@Кирион,
Я ужаст летящий на крыльях в ночи! Йааааааааа!!! 

нет, белье поверх штанов не ношу

Ойген

@Хьюго Иденмарк,
вчерашнее добропожалование заиграло новыми красками 🤣🤣🤣

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Доброе утро, мои ненаглядные.
Хорошего вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Свора

Лиша

@Таска, не знала, что ты мечтаешь о сексуальных снах со мной...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 07:52:39@Таска, не знала, что ты мечтаешь о сексуальных снах со мной...
если выбирать между кошмарами и эротикой, я выбираю второе)

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 07:29:50@Аллан, Коварный кусь за бочок исподтишка. °^°
*поймал, схватил, обнял и укусил твое ухо в ответ*
чуть менее коварный, но очень мстительный кусь за ухо))

Доброго утра
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Кира

Арман

Доброе утро. Я вчера зашел во флуд и не мог писать сообщения. Я сначала не понял, а на утро так понял, что лучше бы не понимал и не краснел. Оказывается, я в архив зашел, где уже закрытые флудики. Мда. Доброе утро 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:23:22*поймал, схватил, обнял и укусил твое ухо в ответ*
чуть менее коварный, но очень мстительный кусь за ухо))

Доброго утра
Верещит и дёргает ногами, стараясь спасти ухо. Не вышло. - Ну вот, ушко обслюнявили   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:43:06Верещит и дёргает ногами, стараясь спасти ухо. Не вышло. - Ну вот, ушко обслюнявили 
какая досада))
*прижал к своей груди*
как ты ушастик мой?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Твиньч

@Ойген

Кто такой «мальчик у изголовья»? Звучит как странный перевод с другого языка (вероятно, с японского), и, в таком случае, мне интересен первоисточник.

Или это придуманное тобой понятие?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Ойген

@Твиньч,
придуманное мной :) мальчик с очень многими функциями

Твиньч

@Ойген,

Да, я так и предполагал.

Спасибо за ответ.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Ойген от Сегодня в 10:38:09мальчик с очень многими функциями
У меня как раз в туалете с сантехникой беда и нужно ещё окна отрегулировать. Справишься?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 10:42:44У меня как раз в туалете с сантехникой беда и нужно ещё окна отрегулировать. Справишься?
Я могу подержать стояк.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:46:07Я могу подержать стояк.
Отлично, будете ассистировать при этой нелёгкой операции, сестра.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:01:23какая досада))
*прижал к своей груди*
как ты ушастик мой?
- Я уставь и не хочу работать. А ты?  Теперь на улице жарко ~

Арман

Цитата: Моль от Сегодня в 10:49:57Отлично, будете ассистировать при этой нелёгкой операции, сестра.
Может мне принести что-нибудь запихать? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:25- Я уставь и не хочу работать. А ты? Теперь на улице жарко ~
моя бедняшка) я бы и сам с удовольствием отдыхал) в такую погоду я не теплый, скорее остывший и чуть прохладный))

Ойген

@Твиньч,
навеяно "Записками у изголовья" Весенняя книга ❤️

Ойген

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:09:01моя бедняшка) я бы и сам с удовольствием отдыхал) в такую погоду я не теплый, скорее остывший и чуть прохладный))

- Остывший? Радиатор больше не работает? - смеется, щекой пробуя температуру, - Как ты это делаешь? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:53:04- Остывший? Радиатор больше не работает? - смеется, щекой пробуя температуру, - Как ты это делаешь?
ну трупы же со временем остывают))) 
хотя сам не знаю почему так, может особенность организма
*поглаживаю тебя по голове и чешу за ушками*

@Энфир, @Кирион, я все переустановил, все работает, сохранения на месте. Поэтому на следующей сессии можно будет и погамать :3

@Герхард Даркмур, сегодня Ваха у меня установится, можно будет попробовать сыграть 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:00:20@Энфир, @Кирион, я все переустановил, все работает, сохранения на месте. Поэтому на следующей сессии можно будет и погамать :3
Это хорошие новости) 

Пришёл к выводу,  что чтоб играть на планшете, нужны напальчники и гидрогелевая плёнка 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:03:41если выбирать между кошмарами и эротикой, я выбираю второе)
Или просто потому что ты хочешь второе)

Мизери

- Мой рот должен сказать что-то умное. Жаль в голове у меня застряли мальчики у изголовья.
Скрипит перманентным маркером по настенному зеркалу, выводя схематичную виселицу над пунктирной линией из шести черточек.

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика