Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А сейчас я качаю бг3, чтобы можно было поиграца с кентами -_- И конечно же вархаммер, куда же без него
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:58:59пиздец
Что? Там парочка модов на улучшение некоторых растений, анимацию боя, геймплейные штучку (доска с объявлениями ❤️). Мне теперь без качающейся груди своего сексуализированного персонажа играть? Я теперь могу себе позволить играть с красивыми деревьями! И мне нравятся новые моды на анимацию боя. Или мне не ставить 100500 модов на музыку или интерфейс? И это я ещё не поставила фростборны всякие. Присматриваюсь к модам на броню и оружие. В общем, на 120 модах я не остановлюсь.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:00:03Бл, я хочу в пятую еу поиграть, но душит жаба. Не играла? Стоит того?
Не играла. Мой старый ноут даже CKIII не тянул нормально. Я даже в новый Mount & Blade не играла. Теперь есть время ВСЁ наверстать. На моём старом ноуте Kingdom Come: Deliverance вообще не запускалась. Прикинь, я осталась без шикарной рпг своей мечты! Я слышала, что вторую часть номинировали на какую-то премию с геями и хочу узнать, в чём дело.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:04:06А еще посты надо писать, а мне впадлу
Я тебя понимаю
Вообще не пишется. У меня настроение только бомбы в рот какодемону бросать или выбежать на пустоши фоллаута с миниганом

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:52:21Зачем кого-то охранять от меня?
Ну, ващет ты опасен. Забыл?))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:12сейчас я качаю бг3
Цитата: Кирион от Сегодня в 01:11:46Kingdom Come: Deliverance вообще не запускалась

*звуки грусти от того, что нынешний калькулятор с монитором потянет разве что дисхоноред, а обновлять - дорого пздц, потому и приходится играть в текстовые ролки*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:03@Кайрос Из плена компьютерных игр 🗿 У меня новый ПК, поэтому все выходные я отдалась погружению в прекрасный вироуальный мир фэнтези... игры 2011 года. Ведь надо обновить железо, чтобы дальше играть в своё старьё
Во что это такое древнее ты играешь? о_О

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:16:58Ну, ващет ты опасен. Забыл?))
Да я даже мухи не обижу!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:17:17*звуки грусти от того, что нынешний калькулятор с монитором потянет разве что дисхоноред, а обновлять - дорого пздц, потому и приходится играть в текстовые ролки*
Я до сих пор плачу, когда вспоминаю, во сколько мне обошёлся комп. И это я ещё успела до поднятия цен. В конце мая они взлетят.
Я для некоторых игр устанавливала мод, который портил графику, чтобы на моём почетном калькуляторе игры вообще запускались.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:20:02Да я даже мухи не обижу!
Угу... Вот, когда на своём самолётике влетишь кому в окно и вынесешь его наружу, сбросив в пропасть... тогда повтори мне эти слова, ладно?

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:17:27Во что это такое древнее ты играешь? о_О
Скайрим. Хотя я не брезгаю в Арканум поиграть или в Морровинд. Я вообще люблю всякое старьё

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:20:02Я до сих пор плачу, когда вспоминаю, во сколько мне обошёлся комп. И это я ещё успела до поднятия цен. В конце мая они взлетят.
Ыхыхы... Штош. Компы становятся роскошью, я так понимаю. Т_Т Стремительным домкратом летим в святые девяностые светлое будущее. Небось под 180к вышло? >_<

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:21:24Угу... Вот, когда на своём самолётике влетишь кому в окно и вынесешь его наружу, сбросив в пропасть... тогда повтори мне эти слова, ладно?
Это непреднамеренный ущерб? Или ты теперь океан будешь обвинять в цунами? Хотя стихийные бедсвтия — это просто часть природы

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:21:59Ыхыхы... Штош. Компы становятся роскошью, я так понимаю. Т_Т Стремительным домкратом летим в святые девяностые светлое будущее. Небось под 180к вышло? >_<
180к с копейками вышло. Ещё и отдельно покупала монитор, хотя я всё же взяла бюджетный Самсунг. У него хреновая подставка и есть засветы, но для меня это не играет большую роль.
Но после ноута — это великолепно. Звуки вентиляторов меня успокаивают. Хотя мода на подсветку всего и вся бесит. Еле отключила её

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:29:46180к с копейками вышло
*вздооооооооооооооооооооох* Больше 2х моих зарплат.... Т_Т
Найти чтоль вторую работу, чисто на испыталку в 3 месяца, собрать на комп и ливнуть...

Ойген

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:30:14@Кирион,
а я еще картинок горсть добавил
Рыжие

Хотя тебе стоит опасаться, что тебя могут украсть

Ойген

@Кирион,
пффф, уже почти сутки, а меня даже на шашлык и опыты не унесли 🤣

Ариана

Ойген

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:34:17@Кирион,
пффф, уже почти сутки, а меня даже на шашлык и опыты не унесли 🤣
Ладно бы, если просто попытались съесть. А ведь кто-то может захотеть другого
*нервно ёжится и озирается по сторонам*
Меня так подобрали и усыновили, а потом приобщили к людоедству
И спиной к незнакомцам лучше не поворачивайся

Ариана

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:36:04@Ариана,
это уже перформанс, это другое *deep sigh*
о, сразу заднюю дал. А мне же любопытно посмотреть что ты за существо такое

Ойген

@Кирион,
о... ты людоед?
э... весь смысл моего воспитания как раз может быть сведен к э... артистичному разворачиванию 😅🤣 хотя да, со второго раза они уже не незнакомцы

Ариана

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:39:18о... ты людоед?
все мы на Климбахе. Ну, большинство уж точно. Некоторые не сразу понимаю кого именно съели...

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:39:18о... ты людоед?
Как и все, кто хоть раз что-то ел на Климбахе. Не называй меня людоедом, пожалуйста. Это заставляет меня чувствовать себя ужасно. А когда я ужасно себя чувствую, то начинаю плакать

Ойген

@Кирион,
не плач *протянул руки* иди сюда, я тебя немножко совсем не по братски обниму и погрею

ну и что что ты ел кого то? меня самого чуть не сьели :) и до сих пор жутко интересно как именно это могло быть

Ойген

@Ариана,
*пожал голым плечиком* :) честно честно, меня это не пугает

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:44:05@Кирион,
не плач *протянул руки* иди сюда, я тебя немножко совсем не по братски обниму и погрею

ну и что что ты ел кого то? меня самого чуть не сьели :) и до сих пор жутко интересно как именно это могло быть
По-братски тоже не стоит. Моя семья известна своими инцестуальными наклонностями 🗿
*мускулистый эльф ростом почти 2 метра неловко смотрит на полторашку*
Я не плачу! *шмыгает носом* Просто невидимый ниндзя режет где-то поблизости лук

Ойген

@Кирион,
и что плохого в инцесте? *оценил разницу в размерах 😊* если ты посадишь меня к себе на коленки пузо я тебе точно прогрею, 42Ц это 42Ц

Ариана

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:44:45@Ариана,
*пожал голым плечиком* :) честно честно, меня это не пугает
беру свои слова назад, ты оказался самым обычным и ничем не интересным. Максимум на биомассу пустить или на запчасти распилить. Надеюсь твой биокорабль более интересная штука. Только не говори что это огромный летающий хуй или тентаклевое чудо.

Ойген

*и хвостищем за спиной так, пушисто и изгибно, раз раз*

Ариана

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:48:44@Кирион,
и что плохого в инцесте? *оценил разницу в размерах 😊* если ты посадишь меня к себе на коленки пузо я тебе точно прогрею, 42Ц это 42Ц
*выкладывает талмуд по генетике с закладкой на последствиях близкородственного скрещивания*

читайте

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:48:44@Кирион,
*медленно отходит и неловко смеётся*
Это морально неоднозначная практика, которая осуждается в большинстве прогрессивных сообществ!
*вжимает голову в плечи, нервно смотря на хвост*
Может не надо? Я боюсь щекотки. У тебя какой-то странный взгляд...

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 02:50:34*выкладывает талмуд по генетике с закладкой на последствиях близкородственного скрещивания*

читайте
Ничего не знаю. У меня есть предки химерологи. И много магии. Никаких габсбургских подбородков и гемофилии, лишь щепотка безумия

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:54:00Ничего не знаю. У меня есть предки химерологи. И много магии. Никаких габсбургских подбородков и гемофилии, лишь щепотка безумия
да я уже в курсе. Где твои предки учились я преподавала.

Ойген

@Кирион,
пффф, про неоднозначность решали они, а не я. и тем более во мне братского только обьятья 😉

У меня блазнительный взгляд, рраздевающий. Люблю наготу красивого тела. 

Ойген

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:54:00Ничего не знаю. У меня есть предки химерологи. И много магии. Никаких габсбургских подбородков и гемофилии, лишь щепотка безумия
Клеопатра была продуктом инцеста в кажется восьмом или десятом поколении :3 А Габсбурги это всего лиш одна из трех возможных экстрем

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:55:58@Кирион,
пффф, про неоднозначность решали они, а не я. и тем более во мне братского только обьятья 😉

У меня блазнительный взгляд, рраздевающий. Люблю наготу красивого тела.
Не надо меня раздевать! Бесстыдник!

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 03:01:37Не надо меня раздевать! Бесстыдник!

ну так вломи ему чтоб руки не распускал

Ойген

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ойген от Сегодня в 02:34:17меня даже на шашлык и опыты не унесли
А шо, есть предпосылки?

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 03:04:10ну так вломи ему чтоб руки не распускал
Я не буду это делать. Я отстаиваю идеи гуманизма, когда это возможно! Да и он похож на ребёнка. Я не обижаю детей
Он такой маленький и хрупкий

Ариана

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:05:45А шо, есть предпосылки?
да не. Для шашлыка в нём мяса маловато, а на опыты не интересен

Ойген

@Хьюго Иденмарк,
э... кошек есть можно. но не всем. И не так. И не нужно.

Кирион

Цитата: Ойген от Сегодня в 03:05:41@Кирион,
во мне всего полтора метра🤣🤣🤣
Я не дискриминирую людей по росту 🗿 Каждый имеет право вселять ужас и терроризировать окружающих

Цитата: Ариана от Сегодня в 03:07:02он наглый от безнаказанности
Просто не вырос. Это такой период!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 03:08:04Для шашлыка в нём мяса маловато
Мнэх... 40 кило... Половина - кости. За вычетом требухи (ну уж больно на любителя)... Мдэ, пожалуй. Разделывать дольше и геморнее, чем выхлопа можно получить =_=
*вычеркнул*

Ойген

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 03:09:57Каждый имеет право вселять ужас и терроризировать окружающих
...даже если делает это где-то на уровне коленок!

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика