Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:19:32ааа

Вот и не такой уж глупый орк)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:19:57*потопал спать*
Споки) Пусть тебе приснятся кошмарики со мной)

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:47:44на "слабо"
*пожал безразлично плечами* Моё дело предложить, твоё - согласиться *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:48:49минимум 500 кристаллов)
Ну! Это не так уж и недостижимо) Я верю в вас!

Вы сможете!

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:49:05Хах)) А я вот не буду. А то сейчас некоторые обитатели флуда просто испепелятся... *ухмыльнулся*
вот видишь кака Игрушка! 🤣 даже раскрашивать ею можно и в корриду

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:19:23фулюган. накажу же... *улыбнулся*
Давай, наказывай меня полностью))) 

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:50:41Ну! Это не так уж и недостижимо) Я верю в вас!

Вы сможете!
Но мне ещё протомагия нужна. Химерология сама себя не купит...)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:51:32Давай, наказывай меня полностью))) 
Ты мне пост должен. А там посмотрим *улыбнулся*

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:49:48*пожал безразлично плечами* Моё дело предложить, твоё - согласиться *ухмыльнулся*
я уже без существенных образчиков одежды

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:18:42Это от него у тебя такие кубики? *протянул жареную зефирку, ещё горячую*
И спина))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:51:57Ты мне пост должен. А там посмотрим *улыбнулся*
Вот и засядем))

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:51:50Но мне ещё протомагия нужна. Химерология сама себя не купит...)
План на то и план, чтобы его по пунктам исполнять *кивнул*

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:52:00я уже без существенных образчиков одежды
Это тебе чем-то помогает? *холодно глянул* Меня голым телом не удивить

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:52:04И спина))) 
И мускулистые руки? *улыбнулся снова* А что же от мамы? Уши? Волосы? Глаза? Не. Голубые глаза, небось, тоже от папы?

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:55:44И мускулистые руки? *улыбнулся снова* А что же от мамы? Уши? Волосы? Глаза? Не. Голубые глаза, небось, тоже от папы?
Уши, волосы, характер, шаловливые пальчики))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:05*мурчит довольно*

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:53:20Это тебе чем-то помогает? *холодно глянул* Меня голым телом не удивить
о готовности

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:55:44И мускулистые руки? *улыбнулся снова* А что же от мамы? Уши? Волосы? Глаза? Не. Голубые глаза, небось, тоже от папы?
О ещё долголетие и молодой вид)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:59:32Уши, волосы, характер, шаловливые пальчики))) 
хаХ)) Да уж)) Шаловливо её пальчики сделали тебя))) Прелесть. Но со мной тут промах вышел *ухмыльнулся*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:59:32
*мурчит довольно*
Надо бы тоже в пост упасть...

Кира

опять тут какие-то непотребства разводят

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:00:10О ещё долголетие и молодой вид)) 
Приятное, да. Но папа тут чуток подпортил, конечно...

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 20:01:38опять тут какие-то непотребства разводят
Всё в рамках дозволенного, не ворчи

Бэкхо

Тише, бабушка Кира)
.

Барс Баркас Девять с Половиной

Хочу причинять боль и насилие. Быстро на Арену строиться
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:06:33Хочу причинять боль и насилие. Быстро на Арену строится
Хочу терминатоские доспехи, большую автопушку и делать дагу

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:08:42Хочу терминатоские доспехи, большую автопушку и делать дагу
Могу только предложить отрубание головы Барсом Баркасом 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:11:03Могу только предложить отрубание головы Барсом Баркасом
К сожалению у нас оочееень большая разница в характеристиках(

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:12:22К сожалению у нас оочееень большая разница в характеристиках(
Это не принципиально 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:40Это не принципиально
Тебе легко говорить. Красивые и большие циферки где они...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:13:18Тебе легко говорить. Красивые и большие циферки где они...
Мне было легко говорить, когда у меня мои кристаллы были на месте. Сейчас с натягом говорю)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:06:33причинять боль и насилие
Пиши посты в стиле Уты XD
Боль и насилие над глазами и разумами соролов гарантированы. Такой степени, что, пожалуй, это можно приравнять к оружию массового ментального поражения.

Солар Блэквуд

В рамках приличия))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:01:17хаХ)) Да уж)) Шаловливо её пальчики сделали тебя))) Прелесть. Но со мной тут промах вышел *ухмыльнулся*
Шалостям место найдëтся везде))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:02:18Приятное, да. Но папа тут чуток подпортил, конечно
Ну не у всех папа-дракон))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:14:13Пиши посты в стиле Уты XD
Боль и насилие над глазами и разумами соролов гарантированы. Такой степени, что, пожалуй, это можно приравнять к оружию массового ментального поражения.
А у тебя нет сборки винды нормальной случайно?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:14:03Мне было легко говорить, когда у меня мои кристаллы были на месте. Сейчас с натягом говорю)
Таков путь 7 лвла!)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:15:18А у тебя нет сборки винды нормальной случайно?
Нит, сорри. *сидит на семерке и с ужасом ждет того дня, когда придется @бать мозг с этой мразотной вин11 еще и на ПК*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:15:25Таков путь 7 лвла!)
Я взял 7 лвл ещё до того, как это стало мейнстримом. Без мам, пап и ипотек

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:16:34Нит, сорри. *сидит на семерке и с ужасом ждет того дня, когда придется @бать мозг с этой мразотной вин11 еще и на ПК*
Т_Т

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:49Я взял 7 лвл ещё до того, как это стало мейнстримом. Без мам, пап и ипотек
Но видимо с микрозаймами?
/смотрит на его минусовой счет/

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:17:50Но видимо с микрозаймами?
/смотрит на его минусовой счет/
Нет. Я подогнал кенту

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:16:34Нит, сорри. *сидит на семерке и с ужасом ждет того дня, когда придется @бать мозг с этой мразотной вин11 еще и на ПК*
Как же ты описал мои чувства... Ненавижу десятку и одиннадцатую. Но вынужден использовать их

@Герхард Даркмур, так что там насчёт винды? Нету сборки? Ну так чисто случайно. Спрашиваю для друга

Герхард Даркмур

Ладно. Придется качать с офсайта обрезанную с ебаной подписью, которую я потом все равно уберу

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:14:24Шалостям место найдëтся везде))
Вопрос, что из них родится))

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:14:24Ну не у всех папа-дракон))
И мама тоже... Или не всех аннигилирует хтон *буркнул* Но это мы можем устроить *ухмыльнулся* И тогда ты станешь бессмертным

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ойген Нойманн от Сегодня в 17:11:52Только отходишь свой оридж наконец домучить и вернуться в ролку с новыми силами, а тут мимики завелись 👀

так бывает! фанаты ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:18:38Ненавижу десятку и одиннадцатую
+100500
У меня про@бались браузеры, уже натыкался на какие-то сайты с какими-то плагинами, которые не работают потомушто "браузер не обновлен, обновиться невозможно потомушто вин7".
У меня не пашет стим, некоторые нейросетки тоже
У меня отвалилось сразу две рабочие проги - они теперь тока на вин 10+, приходится ими пользоваться с ноута
У меня про@бывается видюха, т.к. обновление дров на вин7 больше не работает.

Держимся как можем... =_= На ноуте за@бався с этой сраной вин11, недели три курил мануалы, чтобы поотключать обновления, обновления обновлений, виджеты-гаджеты-х@яджеты, все эти защитники виндовс и прочую чухню, которая мне на собственном же ноуте не дает скачивать что надо и устанавливать что надо

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:22:46Вопрос, что из них родится)
Вот и узнаем)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:22:46И мама тоже... Или не всех аннигилирует хтон *буркнул* Но это мы можем устроить *ухмыльнулся* И тогда ты станешь бессмертным
Всего-то три года подождать или хроник с опытом в помощь) )) 

Форматируем все диски и ставим все заново

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика