Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Энфир, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 230 гостей просматривают эту тему.

Отдыхающий Герхард

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:11:14"ся" забыли дописать?)))
да)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:11:52Фыркнул. Зато быстро) ещё один нелюбитель ИИ *ворчит*
Не знаю, не знаю. Мои шесть десять тысяч артов с тобой не согласятся)
таков путь
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:42Ха-ха) Не факт что твой яд на меня подействует)
Зато на меня точно подействует
/магия ФЛУУУУДААА/
Отдыхающий рыцарь

Ойген

@Кайрос,
😳 это... как?! Вот просто взял и... на вертел?!

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:05:44*перекинулся обратно в орка*
не облизывайся)

Орк-оборотень??????

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:13:27Не в том месте вы сидите, мистер рыцарь... Или забыли из своих душных доспехов выковыриться))
нет. я просто не люблю лето. Мне нужно мои -10-20, дабы кайфовать
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:12:27Ваще не хочу шашлык ._______________.
А я хочу. Очень

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:59аппетит нужно нагулять)
Ммм.... Пошли гулять по грибному лесу?) Я тебя поймаю и сожру) *Хихикает*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:07:25У меня есть смертельная доза яда.
*тут уже встрепенулся Чума... встав в стойку: "Тут вкусновое выдают?"*

Кайрос

Кайрос

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:48Зато на меня точно подействует
/магия ФЛУУУУДААА/
Тоже не факт) Всё зависит от кубиков-судьбы)

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:29*тут уже встрепенулся Чума... встав в стойку: "Тут вкусновое выдают?"*
мой яд...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:51И вы перевёртыш? О_О
нет. Пока нет
/улыбается хищно/

Кайрос

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:49:52О! Чего там делаешь сейчас? Я бы с удовольствием помог! Я только пробежался, осмотрел как что пережило наш снежок... Всё затоплено - хоть раздевайся и плыви >_<
Я перебираю полностью теплицу внутри. БУду ограду ставить и стелить ткань, чтобы не вылазили сорняки. А то заколебалась выдирать их. За 2 дня лианы вырастали

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:17Эм... что это тебя приплюснуло так? о_О
Не насчитал немного. Потом перерасчитаю)) 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:16:24Тоже не факт) Всё зависит от кубиков-судьбы)
Ну только хуже могут они сделать так.
Ну или проклятую ульту в виде розового костюма горничной. Я лять не шучу! Они зачем-то есть 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Энфир в прошлом году и заëбся так что хз)) 
И на рейды хранителей группу не найти было :/

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:14:16
Орк-оборотень??????
или эльф-оборотень? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:15:04Ммм.... Пошли гулять по грибному лесу?) Я тебя поймаю и сожру) *Хихикает*
смотри, охотник может сам стать добычей 

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:11:56Хммммм... нельзя кушать...
/грустно вздыхает, рудная клетка хищно, но печально заскребли/
Зачем тебе невкусновое? *достал шмат мяса хтона, помахал им над носом Химерыча* Котовых - защищать, понял? Защищаешь моих котовых - получаешь вкусновое мясо культистов и хтонов. М? *подкинул невысоко шмат мяса над пёселем*

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:17:47Ну только хуже могут они сделать так.
Ну или проклятую ульту в виде розового костюма горничной. Я лять не шучу! Они зачем-то есть
Хе-хе) Заголяшься?)
Кубики могут и до смерти довести... Они такие непредсказуемые... Костюм горничной на тебе будет неплохо смотреться)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:59кто под руку попадется)
*отошёл подальше, вздохнул тоскливо*

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:00или эльф-оборотень? смотри, охотник может сам стать добычей
Что за мимики пошли? О.о *отошла на секунду но уже не вдупляет*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:48да)
Прелесть *хохотнул беззлобно*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:48Мои шесть десять тысяч артов с тобой не согласятся)
Это, если они есть. А, если такого никто не рисовал? А, если я хочу, чтобы мой перс стоял совсем с другим? А, если я хочу определённую позу? Никакие шестьдесят тысяч артов не дадут такого... *упрямо*

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:17:47Ну только хуже могут они сделать так.
*внимательно разглядывает* Ах, вот вы какие без доспехов. *кивает*

Схаал'Шаас

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:43Зачем тебе невкусновое? *достал шмат мяса хтона, помахал им над носом Химерыча* Котовых - защищать, понял? Защищаешь моих котовых - получаешь вкусновое мясо культистов и хтонов. М? *подкинул невысоко шмат мяса над пёселем*
А вдруг они вкусные! Я же не знаю
/Поймал мясо и довольно жуёт/
Поняф. Больше котовых больше мяса? ХМммммммммм
/Смотрит/

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:00смотри, охотник может сам стать добычей
Ммм... Как возбуждающе) Если я тебя догоню, то ты мне отдашь своё тело) Если ты меня, то я тебе своё)

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:13:55это... как?! Вот просто взял и... на вертел?!
Хм... Могу просто "взял" БЕЗ вертела. Могу просто... откусить голову... Могу просто сожрать... Могу пробить грудную клетку и забрать самое вкусное - сердце... Вариантов множество. Хтоники любят человечинку *облизнулся*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:41*внимательно разглядывает* Ах, вот вы какие без доспехов. *кивает*
Да я много без них был раз
/качает головой/
но да. Таков я
Отдыхающий рыцарь

Энфир

Ребяяяяяяяяяяяяяяяяят хочу предупредить всех что флуд не тот!!!!!

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:14:52я просто не люблю лето. Мне нужно мои -10-20, дабы кайфовать
как можно не любить лето? О_О Солнышко! Листочки, цветочки! Ветерок шуршит ветвями деревьев, тепло одевать на себя 133 одёжки не надо! Обувь переобул и поскакал!!! Темнеет поздно. Жить хочется!!!!

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:26:04Да я много без них был раз
/качает головой/
но да. Таков я
Вот госпоже Сус повезло :з

Отдыхающий Герхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:01Хе-хе) Заголяшься?)
Кубики могут и до смерти довести... Они такие непредсказуемые... Костюм горничной на тебе будет неплохо смотреться)
Мя...
Они предсказуемые. Ведь крит.успех или крит.неудача - это или хорошо или плохо))) я не покажу его) Почему у меня в голове мем один про женщин с повышенным вниманием к мужчине в костюме горничных?
Отдыхающий рыцарь

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:14:52А я хочу. Очень
Вам срочно нужна собственная дача. В первый же год каждый день делаете шашлыки и всё, больше на шашлык не тянет. Я люблю запах готовящегося. А вот кушоть уже не обязательно

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:25:44Хм... Могу просто "взял" БЕЗ вертела. Могу просто... откусить голову... Могу просто сожрать... Могу пробить грудную клетку и забрать самое вкусное - сердце... Вариантов множество. Хтоники любят человечинку *облизнулся*
О.о кошмар... *закрыла глаза, но смотрит сквозь пальцы с любопытством* Что он вам такого сделал?

Ойген

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:19:07А вообще спина это красиво))
и грудь, и живот. а the Игрушка и вовсе прекрасность!

Ойген

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:27:58Вот госпоже Сус повезло :з
Она очень везучая)
/потискал драконицу/
Мы обязательно с Сусой начнём эпизод... Или с её суккубой...

Сейран

@Нюва, значит хорошо, что я не видел этот рейнинг мен. Х) 

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:28:35Вам срочно нужна собственная дача. В первый же год каждый день делаете шашлыки и всё, больше на шашлык не тянет. Я люблю запах готовящегося. А вот кушоть уже не обязательно
Мне не нужна дача, ведь живу у Волги. И могу туда сходить)

Ойген

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:28:44О.о кошмар... *закрыла глаза, но смотрит сквозь пальцы с любопытством* Что он вам такого сделал?
вкусно выгляжу или убедительно болтаю 🤣

Крекер

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:01Хе-хе) Заголяшься?)
*щелкнул пальцами, переодев рыцаря в костюм горничной @Герхард Даркмур *

Не благодарите 

Спойлер

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:16:45мой яд...
Даааа... *Чума потянулся к рыцарю* любой яд - вкусновое для меня. Разберу на частицы, прееберу... поглощу, наемся!!! Ммм....

Кайрос

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:32:47вкусно выгляжу или убедительно болтаю 🤣
*принюхалась* Вроде вкусное... Вроде нет

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:59А от арлекинов скверный характер?
Да там у кого он хороший?
Если б был тут Попугаич, может, я бы и стал арлекином. А так они мне не очень нравятся. Хотя для них я взял специальную концептуалку - выступление.

Ойген

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:34:23*принюхалась* Вроде вкусное... Вроде нет
я пахну вкусом вишневой смолки

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:33:15Пока? О_о А когда да? о_О
Когда хватит кристаллов на предмет для изменение облика)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:32:55Даааа... *Чума потянулся к рыцарю* любой яд - вкусновое для меня. Разберу на частицы, прееберу... поглощу, наемся!!! Ммм....
неть)
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:32:49*щелкнул пальцами, переодев рыцаря в костюм горничной @Герхард Даркмур *

Не благодарите

Спойлер

/магией флуда вернул себе обычный облик/

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:35:13я пахну вкусом вишневой смолки
*записала себе на заметку* А кем вы будете?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:17:32Я перебираю полностью теплицу внутри.
Всмысле? Это как и зачем? о_О

Герхард Даркмур

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика