Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Энфир, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 241 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:47:53Лень делать маску. Да и он не голый. Голые и полуголые только на Гера и его Блонди версию, если бы я был блонди
Если бы ты был блонди, то ты был бы голым?) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:52:50Вгде?
В коллекции. Я его использовал для внешки одного убийцы...

Ойген

@Кайрос,
*тянется хихикая сквозь сосиску и проступающие ребра*
ровным счетом ничего, нуддизм норма жизни

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:54:58Если бы ты был блонди, то ты был бы голым?) хД
Нет. Просто на блонди в разы больше обнаженки)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:00А тебя и раздевать не надо) Сам разделся)
Я бесподобен что с одеждой, что без)
@Силт, вот так вот, паук варпа. Или ты из драконов?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:41:49О, Бездна.... Ещё один рыжий >_< Это ещё что и откудава? О_о
Я всегда был, есть и буду.
в гарем по талонам

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:46:48Вууууу!
/Подпрыгнул к солнышку!/
/приземлился и повернул голову к Кайросу/
Твоююююууууу ж БЕЗДНУууууу!!! *прижался всем телом к Химере, крепко обнимая его огроменно-толстую шею* Хороший мальчик *чуть перевёл дух и сунул в повёрнутую к нему морду пяток сосисок* Как ты относишься к котикам?

Ойген

и всего то сосиска и кофе... а как потом булочки, пельняни, мальчики свежей заморозки на вертеле... Йааааа! 

Солар Блэквуд

Я и сложности как убрать посторонние знаки с изображения

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:47:13кусаю только избранных!) *лёг на плечах як самое шикарное украшение*
Хм... Хотел собрать как-то гарем... А выходит, собираю... Зоопарк? Мир котовичей? И этот мир будет охранять собакен-химерыч... Красота! Становлюсь бабусей с сотней котов в пещере... *вздохнул* Ну, хоть котики мои прекрасны... *довольно огладил спину эльфа*

Схаал'Шаас

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:16Твоююююууууу ж БЕЗДНУууууу!!! *прижался всем телом к Химере, крепко обнимая его огроменно-толстую шею* Хороший мальчик *чуть перевёл дух и сунул в повёрнутую к нему морду пяток сосисок* Как ты относишься к котикам?
/сразу все сосиски сожрал. Довольно сверкает глазами/
Они вкусные??? Их много? И они большие??
/В глазах ГОЛОД/

Ойген

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:07Нет. Просто на блонди в разы больше обнаженки)
Ясно) Предпочитаешь ходить в консервной банке?)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:16Я бесподобен что с одеждой, что без)
Иди сюда, я проверю) Начну с ушей) *Манит пальчиком, облизываясь*

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:47:48Кайрос откусил Герхарду сосиску. Смотреть фулл без регистрации и СМС XD
Ну, тогда не Гархарду, а новому котовому... *блин, склероз на новые имена, прастити >_< *

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:58:31Хм... Хотел собрать как-то гарем... А выходит, собираю... Зоопарк? Мир котовичей? И этот мир будет охранять собакен-химерыч... Красота! Становлюсь бабусей с сотней котов в пещере... *вздохнул* Ну, хоть котики мои прекрасны... *довольно огладил спину эльфа*
можем и в гарем собраться *перетёк на ручки и превратился из котиков в полуэльфы* 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:47:53Лень делать маску. Да и он не голый.
ИИ в помощь)) Вон, Солар как разошёлся)))

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:59:11Ясно) Предпочитаешь ходить в консервной банке?)
Это не банка, а рунические доспехи 
Удобные и самоочищающие)

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:00:29ИИ в помощь)) Вон, Солар как разошёлся)))
Мя. Не люблю ИИ, только красивые натуральные арты! 

Сейран

*пришёл с тазом шашлыков*

Обожрался и толстый. 
Аж дышать лень. 

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:51:10из хлопка всё!
Точ-чна? *внимательно оглядывает и протягивает руку, чтобы пощупать-проверить*

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:01:38*пришёл с тазом шашлыков*

Обожрался и толстый.
Аж дышать лень.
Я тоже хочу шашлык... И лаваш с шашлыком...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:51:10лето близко!
И? о_О *прикусил губу, замышляя поймать и угнать-спрятать у себя в пещере*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:51:47Лето уже здесь...
/сидит под вентилятором маленьким/
На улице классно! Солнышко! Птички поют, лёгкий свежий ветерок овевает. Красотень!!!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:52:43да! *положил морду на голову* 
*поднял голову и поцеловал его в подбородок*

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:03:16На улице классно! Солнышко! Птички поют, лёгкий свежий ветерок овевает. Красотень!!!
Жара, духота, отсутствие ветра и всё такое

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:55:39В коллекции. Я его использовал для внешки одного убийцы...
НПСяшка?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:00:34Это не банка, а рунические доспехи
Удобные и самоочищающие)
Тяжёлые, твёрдые, трут и в них жарко. Снимай их. А-то вскрывать придётся чтобы съесть.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:55:43ровным счетом ничего, нуддизм норма жизни
Зимой не холодновато? *ухмыльнулся*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:59:11Иди сюда, я проверю) Начну с ушей) *Манит пальчиком, облизываясь*
*перекинулся обратно в орка*
не облизывайся)

Кайрос

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:16Или ты из драконов?
Я намешал всего: когти и прыжки пауков, крылья автархов, парные наручные пушки уже забыл, кого.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:57:35мальчики свежей заморозки на вертеле... Йааааа! 
Ммм... Вкуссссссьььнааа) *облизнулся*

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:05:44*перекинулся обратно в орка*
не облизывайся)
Эй, ты, зачем мне аппетит портишь?

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:05:30Тяжёлые, твёрдые, трут и в них жарко. Снимай их. А-то вскрывать придётся чтобы съесть.
Меня нельзя есть. У меня есть смертельная доза яда.
/подозрительно смотрит/
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:04:54НПСяшка?
Нет. Как облик перевертыша)
Да и хотел его арт для днд использовать

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:58:43Они вкусные??? Их много? И они большие??
/В глазах ГОЛОД/
Ни. Котовых жрать низя. Они для другого, да и не вкусные. Они для уюта и показа того, что ты - нифига не крут. Так, чтобы никто не зазнавался и не расслаблялся *хохотнул, почухивая его шею, лоб. Лёг на него, обнял* Котовых надо защищать и любить *внимательно следит за реакцией химеры*

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:07:25Меня нельзя есть. У меня есть смертельная доза яда.
/подозрительно смотрит/
Ха-ха) Не факт что твой яд на меня подействует)

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:59:48можем и в гарем собраться *перетёк на ручки и превратился из котиков в полуэльфы* 
Трансформер ты мой рыжий *улыбнулся и куснул в шею*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:00:34Это не банка, а рунические доспехи
Удобные и самоочищающие)
"ся" забыли дописать?)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:10:46Трансформер ты мой рыжий *улыбнулся и куснул в шею*
есть такое)) 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:00:59Мя. Не люблю ИИ, только красивые натуральные арты! 
Фыркнул. Зато быстро) ещё один нелюбитель ИИ *ворчит*

Схаал'Шаас

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:09:25Ни. Котовых жрать низя. Они для другого, да и не вкусные. Они для уюта и показа того, что ты - нифига не крут. Так, чтобы никто не зазнавался и не расслаблялся *хохотнул, почухивая его шею, лоб. Лёг на него, обнял* Котовых надо защищать и любить *внимательно следит за реакцией химеры*
Хммммм... нельзя кушать...
/грустно вздыхает, рудная клетка хищно, но печально заскребли/
Какие-то сложные не понятные слова, нужны и нужны и кушать нельзя, понял
/довольно чухается, лежит и гладится/

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:02:08Я тоже хочу шашлык... И лаваш с шашлыком...
Ваще не хочу шашлык ._______________.

Ойген

Солар Блэквуд

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:00:59Мя. Не люблю ИИ, только красивые натуральные арты! 
Или ИИ, или страдания с выбором исходников/поисков художников

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:06:20И будешь есть? Кого?))
кто под руку попадется)
Цитата: Силт от Сегодня в 18:07:00Я намешал всего: когти и прыжки пауков, крылья автархов, парные наручные пушки уже забыл, кого.
а от арлекинов скверный характер?)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:07:20Эй, ты, зачем мне аппетит портишь?
аппетит нужно нагулять)

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:04:03Жара, духота, отсутствие ветра и всё такое
Не в том месте вы сидите, мистер рыцарь... Или забыли из своих душных доспехов выковыриться))

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика