Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Герхард Даркмур, Сусанна, Сейран, Мэйв и 88 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:14:12Наверняка, у тебя есть ещё покемоны) Призывай их! Целая команда покемонов)
куда пропал твой дух авантюризма?)

Мэйв

Цитата: Таска от Сегодня в 13:27:41куда пропал твой дух авантюризма?)
у Крысонарха надо спросить)) вечно он все ворует))

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:27:41куда пропал твой дух авантюризма?)
Начальника, когда ты меня призываешь прямо из постели... Вырывая из горячих объятий Нимрайса... Мне просто хочется сделать из кого-то шашлыки... Зелёные шашлыки...
— Я не кошка и не дракошка!

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:48:06@Сусанна,*проснулась, вылезла из кровати... увидела на коленках мамы негодяя занявший её любимое место и бурча залезла маме на плечо, свесив передние лапы спереди, задние сзади*
*Откинулась к спинке и уложила малышку на своей груди*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:36Под шашлычки!)
Ваше здоровье!)
Именно! Я вчера как раз ребрышки жарила на углях. Ням ням

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:48:06@Сусанна,*проснулась, вылезла из кровати... увидела на коленках мамы негодяя занявший её любимое место и бурча залезла маме на плечо, свесив передние лапы спереди, задние сзади*
ахахха)) А я уж удивился, кто это там на Сус сидит *ухахатывается* а это - рыжий котяра до флуда добрался)))) *надел на голову шлем заранее*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:09:56@Барс Баркас Девять с Половиной,
я разврат, ночной пододеяльник, грелка и лучший в это время любитель сосисок. можно с хлебом и горчицей к пиву
Чё?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:09:56и лучший в это время любитель сосисок. можно с хлебом и горчицей
Ммм... Люблю сосиски с горчицей 😋

Кайрос

Писец, народ в 6 утра в флуде сидел... Это они ещё, как я, или уже? >_<

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:30:10у Крысонарха надо спросить)) вечно он все ворует))
@Аранарх ты зачем украл дух авантюризма? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:37:23Начальника, когда ты меня призываешь прямо из постели... Вырывая из горячих объятий Нимрайса... Мне просто хочется сделать из кого-то шашлыки... Зелёные шашлыки...
а вот не надо спать до полудня)

Печенька

@Сусанна, *потоптала лапками и улеглась*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:43:42*надел на голову шлем заранее*
*показала болгарку с алмазной пилой, которую спрятала во внутренний карман*
*вынюхивает сладости*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:03:44а вот не надо спать до полудня)
Ты мне будешь говорить до скольки мне спать? >_> Ты же бывший мой начальника, который даже не знает где я... Который даже не ищет, огнедыщещую милашку... Теперь мой главный начальника Энтропий, а в подчинении я у Нимрайса.
— Я не кошка и не дракошка!

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:06:06@Сусанна, *потоптала лапками и улеглась**показала болгарку с алмазной пилой, которую спрятала во внутренний карман*

*огладил свою шею и прикинулся шлангом*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 14:03:44а вот не надо спать до полудня)
Прально! Надо спать до 2х дня!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:12:01Ты мне будешь говорить до скольки мне спать? >_> Ты же бывший мой начальника, который даже не знает где я... Который даже не ищет, огнедыщещую милашку... Теперь мой главный начальника Энтропий, а в подчинении я у Нимрайса.
мне не нужны подчиненные  и я знаю, где ты 

Таска

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 14:29:09сразу до вечера!
ни. До вечера - это можно солнышко упустить. Так нельзя.

Кайрос

Ясненько. Малыши не хотят играца. Ну, мне же легче

Энфир

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:29:55ни. До вечера - это можно солнышко упустить. Так нельзя.
меня упустить невозможно, тому подтверждение →
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:30:41@Таска, ах, да... *затискал орка*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:39:36Ясненько. Малыши не хотят играца. Ну, мне же легче
но зато точно были 8 уровни, хотевшие высокоуровневой жести)

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:40:01*затискала на всякий случай *
Орка? *улыбнулся*
Объявляю этот день - ДТО!!!

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 14:58:01меня упустить невозможно
Не упускаемый Орк)) Звучит гордо))) *тискает дальше орка*

Цитата: Таска от Сегодня в 14:58:01но зато точно были 8 уровни, хотевшие высокоуровневой жести)
Ее надо обдумать сначала, а у меня в башке каша манная XD Хотелось чего-нибудь попроще)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:28:39мне не нужны подчиненные и я знаю, где ты
А кто тебе нужен?) Не знаешь)

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:00:14Не упускаемый Орк)) Звучит гордо))) *тискает дальше орка*
а то) *тискается*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:01:09Ее надо обдумать сначала, а у меня в башке каша манная XD Хотелось чего-нибудь попроще)
да, это сложно. Но не так сложно, как потом воплощать)
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:03:17А кто тебе нужен?) Не знаешь)
верный подруг)  как это не знаю? все знаю, высоко сижу, далеко гляжу и даже сквозь стены)

Цитата: Таска от Сегодня в 15:07:47да, это сложно. Но не так сложно, как потом воплощать)
Ну да. Наверное. Я, если честно, ни разу не пробовал)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:07:47верный подруг) как это не знаю? все знаю, высоко сижу, далеко гляжу и даже сквозь стены)
Ты посмотри каков хитрец)
Да, ладно, и что же я делаю? Ты через 5 лет разлуки едва меня вспомнил!

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика