Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Сейран

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:40:29Ну вроде первый тоже не очень агрессивно выглядит, разве нет? Первые две чатжпт выдал, там я долго с этой агрессией боролся -_-
Вроде да) Просто ближе реализму) Стиль другой)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Вчера в 23:45:42Вроде да) Просто ближе реализму) Стиль другой)
Ну да. Немного есть. Похож на хлыща с большой дороги)
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:29@Барс Баркас Девять с Половиной, первая вообще очень хорошо получилась)

Рыцарь Барс Баркас спешит на помощь! Кому помочь отнять свою жизнь? XD

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:46:44Ну да. Немного есть. Похож на хлыща с большой дороги)
Мне не привычно на тебя в этом стиле смотреть, но привыкнуть можно)

Барс Классический

Цитата: Нюва от Вчера в 23:48:30Мне не привычно на тебя в этом стиле смотреть, но привыкнуть можно)
Как так? У меня ещё и такой стиль есть!

Сейран

Меч — это неотъемлемый атрибут Барса Баркаса. Так что не удивляйтесь увидеть его вообще в любом обществе и образе с мечом в руках XD

Цитата: Сейран от Вчера в 23:49:28@Барс Баркас Девять с Половиной, мне скорее напомнило не рыцаря, а Соломон Кейн.
А он кто был?) Ну, рыцарем вроде бы не был, его же папка выгнал, но наемником был точно!)

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:06Как так? У меня ещё и такой стиль есть!
Ого, какой) При параде) Похож на спец агента с мечом)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:28А он кто был?) Ну, рыцарем вроде бы не был, его же папка выгнал, но наемником был точно!)
сначала лорд, которого выгнал отец (или сам ушёл, я точно не помню), потом наёмником-убивцем. Которого пока к ногтю адом не прижали, и так хорошо жил. 
Потом пошёл в праведность, думая, что если не будет носить меч, то откупится. 
Но от него ждали, что меч он поднимет для защиты слабых и угнетенных. 
Так что помотало его хорошо из крайности в крайность) 

Нюва

Энфир

Сейран

Да ладно? Мне казалось, самые популярные - это как раз АПАСНЫЕ типажи. 
потому что АПАСНАСТЬ. 
АДРЕНАЛИН. 
ЭМОЦИИ. 

Цитата: Энфир от Вчера в 23:56:21Страшно за девушек в это клубе романтики
XD Да ладно тебе. А тебе какие нравятся типажи?)

Цитата: Нюва от Вчера в 23:55:12Выглядит неплохо) Хочется узнать, что он скрывает)
Он скрывает отчёты, в которых накосячил xD

Цитата: Сейран от Вчера в 23:54:18сначала лорд, которого выгнал отец (или сам ушёл, я точно не помню), потом наёмником-убивцем. Которого пока к ногтю адом не прижали, и так хорошо жил.
Потом пошёл в праведность, думая, что если не будет носить меч, то откупится.
Но от него ждали, что меч он поднимет для защиты слабых и угнетенных.
Так что помотало его хорошо из крайности в крайность)
Он же вроде пиздюком его выгнал. Вернее, тот сам ушел, потому что не захотел уходить в монастырь или что-то около того. Но в целом да. Правда, у меня не Соломон Кейн XD 

Хотя, я хочу что-то в стиле Соломона Кейна запустить. И запущу. Как только условия позволят 

Силт

Не,..
Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:10... АПАСНЫЕ типажи...
... привлекают только таких же.
Тетки любят умных и сладких, как я. А если ещё и богатый, хе-хе-хе...

Бля пизда. 

КТО УКРАЛ СИЛЫ БАРСА БАРКАСА? НУ КАК БЫСТРО ПРИЗНАВАЙСЯ НЕГОДНИК Я ТЕБЯ НЕ БОЛЬНО УБИВАТЬ БУДУ

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика