Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Нюва

Таска

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 15:47:11*Обнял за талию позволяя себя мусолить*
Всего только не съешь)) как день проходит дорогая?
- По делам сходила, в зал сходила. Отдыхаю в кроватке. Надо еще прибраться и сходить в магазин. А я хочу дремать и ничего не делать. А у тебя? - щеки мунит. 

Нюва

Ехидна

Таска

Ехидна

Цитата: Таска от Вчера в 17:49:51нит, я бессмертный пони
Бессмертных пони тоже приветствую, значит.

Таска

Нюва

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:25:24- По делам сходила, в зал сходила. Отдыхаю в кроватке. Надо еще прибраться и сходить в магазин. А я хочу дремать и ничего не делать. А у тебя? - щеки мунит.
*Все ещё лежу под тобой* 
Ну сходи в магазин, как вернёшься я тебя на кормлю, затискаю и будем в гамаке лежать и спать )) а так пока все нормально, сходил тоже по делам, теперь лежу и отдыхаю.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Аантер Эйнфолл

Барс Баркас Девять с Половиной

АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Хочу что-то вкусное сделать и скушать. Или посмотреть на что-то вкусное. Где мои шорты про бутерброды?..

Нюва

Таска

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 19:17:36ух ты, кошка превратилась в кошкодевочку
Это просто волшебство)

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:25:41Это просто волшебство)
*превращает кошкодевочку в дракона*
я тоже своего рода калдун 

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:36:15*превращает кошкодевочку в дракона*
я тоже своего рода калдун
Эй!

Цитата: Таска от Вчера в 19:36:27*и потопал спать*
Споки)

С планшета пока ещё не.совсем удобно писать. Т9 тупит пока что сильно((

@Герхард Даркмур, @Амброзия ан'Эсприя, писал с планшета, поэтому пост короткий. Будут вопросы — пишите

Ееееееееееееее, кристаллов насыпали 

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:37:05@Барс Баркас Девять с Половиной, та как же тут смолчать, когда такие суммы мимо проходят!

У тебя свои суммы заоблачные. На них смотри XD

А мне ещё предстоит долгий путь. Мухехехе...

На твинков что ле позаходить чисто ради рофлана

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:38:34
У тебя свои суммы заоблачные. На них смотри XD

Свои ж никуда не денутся, чужое всегда интереснее ^^

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:55:53Свои ж никуда не денутся, чужое всегда интереснее ^^

А вот возьмут и денутся. Потом плакать будешь

Ладно. Что-то я сегодня агрессивный какой-то. Надо сбавить градус токсичности 

Герхард Даркмур

Чертовы игры. Их слишком много. Хочу всё поиграть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:09:25А вот возьмут и денутся. Потом плакать будешь
*сгребает кровные под себя и злобно шипит*
НИАДАМ! МАЙО!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:16:30*сгребает кровные под себя и злобно шипит*
НИАДАМ! МАЙО!
Где маска кибердракона?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:32:37Где маска кибердракона?)
Влом делать =_=
Леонардо.аи скурвился окончательно, бесплатный тариф стал неудобный и убогий просто пздц как, а новой халявной сетки, шоб генерить картинки адекватно, я пока не нашел >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:35:27Влом делать =_=
Леонардо.аи скурвился окончательно, бесплатный тариф стал неудобный и убогий просто пздц как, а новой халявной сетки, шоб генерить картинки адекватно, я пока не нашел >_<
Чат жпт? Вроде нормальный 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:36:51Чат жпт? Вроде нормальный
Ну... я как-то пытался в нем генерить картинки. Результат был уровня "шоб у вас бл@ть дети генерировались такими же кривыми и убогими инвалидами, как персонажи на генерируемых вашей сеткой картинках"
...
Но это было какое-то время назад. Мож ща лучше, а я даж и не в курсе... Попробую, пасиб за рекоменд. Если адекватный ВПН на комп найду.

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:42:34И вам добрый день. Как оно?
Хорошо. С Барсом пострадал. В сталкер поиграл словил баг, который не уходит. Теперь думаю в какую деградацию поиграть)
/тискает/
А ты как?

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:44:55Хорошо. С Барсом пострадал. В сталкер поиграл словил баг, который не уходит. Теперь думаю в какую деградацию поиграть)
/тискает/
А ты как?
В БГ3 поиграй.

А я... Вроде бы немлохо. Аватарку новую сделала вот...

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:49:08В БГ3 поиграй.

А я... Вроде бы немлохо. Аватарку новую сделала вот...
Во-первых не хочется в БГ3. Надо всех делать красивыми лень, во вторых, долго качать. В-третьих в ДНД я итак поиграю в этом месяце...
А мемы с котиком нашел)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:50:24Во-первых не хочется в БГ3. Надо всех делать красивыми лень, во вторых, долго качать. В-третьих в ДНД я итак поиграю в этом месяце...
А мемы с котиком нашел)
Это хорошо)

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика