Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, Вчера в 19:03:32

« назад - далее »

Нюва, Сейран, Солар Блэквуд, Аллан, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 12:51:59- Зато теперь я знаю место, где смогу спрятать трупик~
Проблема, что нужен трупик.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:57:01Чиво... Мне ощущается как от -3 до +20. Ещё когда эти прыг-скоки сопровождаются перетасовками солнышка и дождика с периодичностью в 10 минут. Рада за тех, кто такого не чувствует, но таким, как я, болячки гарантированы(
У меня есть на такой случай портативная клавиатура, это как вариант. Или даже на рабочем компе в блокноте писать получится... Со временем посмотрю. Как мне сказали, часов наименьшей нагрузки многовато. А сотрудница, которая была на моём месте, переводится, но она вообще бамбук курила всё время, пока я там была. Если же переработки случаются, как сказала, то всегда оплачиваемые. Но не с клиентами махаться, уже прекрасно.
Хахах, так держать. Это да, изолировать себя от лишних отвлекающих факторов то ещё достижение. Но я тут если отвлекаюсь, то по мелочи (стиральная машина есть, спасибо, её только загрузить и выгрузить), вот только ещё завтрак-обед закончила, можно будет попробовать усесться.
Сибирь смерть для метеозависимых. Если ты метеозависимый и едешь в сибирь, это буквально очень экзотический способ суицида.
Ну, если нет объёма работы, а чисто "поступательная", когда чёт прилетело - тогда и работать, это зашибись. Обычно, именно такая работа, даёт отличное количество времени для всякого.
У меня дома слишком много отвлекающих факторов, потому на работе - зашибись. Правда, на работе есть флуд, ютуб и телефон. Вообще, если умеешь писать частями, намного легче чёт делать и пост потихоньку выдавать, тут чисто от того, кто как пишет.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:07:17@Аантер Эйнфолл, я хз, но все доступные тотал вары ваха 3 запускались через стим.
Ну, гипервизор вроде недавно прям в массовый обиход вошёл, буквально месяц, наверно.
Ну, надо будет глянуть, почём он там нынче, 10 как зп будет, надо будет взять.

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Бэкхо

.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:53:20Сибирь смерть для метеозависимых. Если ты метеозависимый и едешь в сибирь, это буквально очень экзотический способ суицида.
Питер тоже хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 14:46:35Питер тоже хд
Подмосковье, ес чо, тоже накрывает. Ебаный небесный фонарь солнышко-то одно на весь сраный глобус, всякие вот эти там вспышки и бури лупят сразу по всему шару =_=

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:53:58Подмосковье, ес чо, тоже накрывает. Ебаный небесный фонарь солнышко-то одно на весь сраный глобус, всякие вот эти там вспышки и бури лупят сразу по всему шару =_=
меня в Москве крыло намного меньше, чем в Питере ахах
за год в Питере я ахуела больше, чем за год в Москве раза в четыре
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:01:27*охотится на пушистый хвост*
*Замечает маленький пушистый комок. Уши слегка дёргаются, едва шевелит хвостом. Наблюдает боковым зрением за зверьком*
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:48:14@Свора,* от неожиданности успел лишь повернуться, и упал на спину оказавшись под тобой* поймала ))
- Попавси! °^° - Ам за щеку, мусолит.

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:32- Попавси! °^° - Ам за щеку, мусолит.

*Обнял за талию позволяя себя мусолить* 
Всего только не съешь)) как день проходит дорогая?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:52:44Долги раздал
Умничка, завидую.
И у меня наконец один постик почти позади...)
Приветик
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:54:02Умничка, завидую.
И у меня наконец один постик почти позади...)
Приветик
хай) давай, поднажми)

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 15:56:00хай) давай, поднажми)
Стараюсь. Иногда головушка покоя не даёт. Возможно, второй отпишу и дёрну подышать)
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:56:38Стараюсь. Иногда головушка покоя не даёт. Возможно, второй отпишу и дёрну подышать)
выключи голову и пусть руки сами творят)

Нюва

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:58:49Я тоже свободна как ветер в поле)
молодец! мы тобой гордимся!)

Лиша

Таска

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика