Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, Сегодня в 19:03:32

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Тиарра Эверли и 57 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Делимся рецептами самого вкусного шашлыка. 

Сусанна

Бывшая коллега на родине готовила армянский шашлык (армянские корни, она шарит).
Соль, чёрный перец, сушёный базилик, много лука.. Муа~
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:58:41@Сусанна,*увидела маму и рванула к ней на коленочки*
*Подхватила и упала на диван, укрывшись вместе пледом*

Аллан

@Свора * прижал к себе обогревая*
@Сейран,на пиве не плохо получается) особенно на темном
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аантер Эйнфолл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:15:06о за новые флуды вечно
Традицийо.
После 2000 постов флуд идет в расход и создается новый

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:03:32рецептами самого вкусного шашлыка
Любое мясо и 5-6 дней перед этим на одной воде. Отвечаю, специи нахрен не нужны, лук там всякий тоже не нужен. Сожрешь за милую душу и выпадешь в астрал от кайфа

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:22:26Любое мясо и 5-6 дней перед этим на одной воде. Отвечаю, специи нахрен не нужны, лук там всякий тоже не нужен. Сожрешь за милую душу и выпадешь в астрал от кайфа.
Даже мясо не необходимо. Можно просто кусочек чёрного хлеба...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:21:10Традицийо.
После 2000 постов флуд идет в расход и создается новый
А могли-бы сделать вечный флуд.
Было бы весело.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 19:26:33Можно просто кусочек чёрного хлеба
Да.
Именно так у меня в свое время и получилось XD Никогда еще черный хлеб не казался таким вкусным. А было б мсяо - ваще был бы разрыв сердца от щастья.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:26:54А могли-бы сделать вечный флуд.
Было бы весело.
Ну, были и адепты такого подхода после переезда форума, дыа. Но бОльшая часть здешнего социума была за продолжение традиции.

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:28:10@Сусанна, /потискал/
*Вяло пищит*
Осторожно, солнце. Мне нездоровится, а я только что выпила водички...а она ощутимо покручивается в животе и будто просится со всем содержимым обратно...~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:28:10Ну, были и адепты такого подхода после переезда форума, дыа. Но бОльшая часть здешнего социума была за продолжение традиции.
Ну, было бы интересно, особенно, если ресурсы форума позволяют.
Но да, привычки уж слишком сидят в людях.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, не зря говорят, что лучшая приправа - это голод хд

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Как же меня заебала эта канитель с устранением неполадок. Когда выпустят программу, которую запустил и она все сразу пиздато сделала

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:28:10Ну, были и адепты такого подхода после переезда форума, дыа. Но бОльшая часть здешнего социума была за продолжение традиции.
Удавил бы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:28выпустят программу, которую запустил и она все сразу пиздато сделала
Чисто любой рекламодатель, когда надо платить контекстнику XDDDD
*показал кукиш* Не бывать такому!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:59:26Чисто любой рекламодатель, когда надо платить контекстнику XDDDD
*показал кукиш* Не бывать такому!
Чё?

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:03:32Делимся рецептами самого вкусного шашлыка.
Лук, соль, перец горошек, минералка — лучший маринад 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:00:11Чё?
Забей, меня прост улыбнуло про программу, в которой нажал кнопачку "сделать круто" - и все стало круто XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:01:11Забей, меня прост улыбнуло про программу, в которой нажал кнопачку "сделать круто" - и все стало круто XD
Да потому что я что ни делаю, все не то 

А как мне узнать, в чем дело, если программа игры не даёт даже кода ошибки или хотя бы с чем она блять конфликтует. Заебала эта канитель, честно. Хочу просто нажать кнопку и все пиздато стало 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:02:27А как мне узнать, в чем дело, если программа игры не даёт даже кода ошибки или хотя бы с чем она блять конфликтует. Заебала эта канитель, честно. Хочу просто нажать кнопку и все пиздато стало 
Понимаю Т_Т
Вот ровно так же вчера часа четыре возился со сраным фотошопом. Тупо берет и закрывается через 5 сек после открытия - хотя еще с месяц назад все было ок. Ни ошибок в мониторе стабильности, ничо, ваще непонятно, чего ему не так. Целую пачку версий переустановил, чуть не до 12го года, нихрена, та же самая дрянь =_=
В итоге остановился на какой-то "портабл" эрзац-версии фотожопы, чтоб хоть клепать картинки для списка эпизодов =_=

Девять Смертей

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:04:40Понимаю Т_Т
Вот ровно так же вчера часа четыре возился со сраным фотошопом. Тупо берет и закрывается через 5 сек после открытия - хотя еще с месяц назад все было ок. Ни ошибок в мониторе стабильности, ничо, ваще непонятно, чего ему не так. Целую пачку версий переустановил, чуть не до 12го года, нихрена, та же самая дрянь =_=
В итоге остановился на какой-то "портабл" эрзац-версии фотожопы, чтоб хоть клепать картинки для списка эпизодов =_=
Я сегодня ночью мозги чатжпт ебал и в итоге получил вот это XD
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:29:51*Вяло пищит*
Осторожно, солнце. Мне нездоровится, а я только что выпила водички...а она ощутимо покручивается в животе и будто просится со всем содержимым обратно...~
какое однако знакомое чувство. Особенно весело, когда ещё рвать всё же начинает...
/тяжело вздыхает и просто поглаживает ёё по голове/

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:02:27Да потому что я что ни делаю, все не то

А как мне узнать, в чем дело, если программа игры не даёт даже кода ошибки или хотя бы с чем она блять конфликтует. Заебала эта канитель, честно. Хочу просто нажать кнопку и все пиздато стало
Тоже хочу так...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:08:11Тоже хочу так...
Ща я чуть погамаю, чекну, не вылетает ли. Снёс нахуй драйвер видеокарты и поставил новый

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:11:20Ща я чуть погамаю, чекну, не вылетает ли. Снёс нахуй драйвер видеокарты и поставил новый
оки-доки
А я пока просто винду обновил 

Зефирис

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:26:54А могли-бы сделать вечный флуд.
Было бы весело.
Так вступи в квест Аранарха) Там обсуждалка уже за 5200 сообщений перевалила.

Сука она все равно вылетает. Ну шляпа 

Может в анлокере дело. Снесу его, попробую

Герхард Даркмур

Очень не хочется покупать все длс -_- Там цена что-то заоблачное т_т

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:44Очень не хочется покупать все длс -_- Там цена что-то заоблачное т_т
/кивает/
Можем попробовать через меня. Может тогда вылетать не будет

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:22:32/кивает/
Можем попробовать через меня. Может тогда вылетать не будет
Та она у меня даже в одиночке вылетает

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:23:34ляяяяя, сочувствую
Может в анлокере дело, я хз. Если не в нем, тогда снесу все моды. Может быть в них ещё дело быть. Посмотрим, в общем 

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:25:18Может в анлокере дело, я хз. Если не в нем, тогда снесу все моды. Может быть в них ещё дело быть. Посмотрим, в общем
Ну я жду в общем)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:27:43Ну я жду в общем)
Я устал. Скачаю на планшет три в ряд и буду играть до 666 666 уровня 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:09:25Бывшая коллега на родине готовила армянский шашлык (армянские корни, она шарит).
Соль, чёрный перец, сушёный базилик, много лука.. Муа~
Записал

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика