Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Мэйв, Твиньч и 64 гостей просматривают эту тему.

Ойген

@Сусанна,
ммм... кусочек сыра и компанию минут на двадцать тридцать?

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:11:32@Сусанна,
ммм... кусочек сыра и компанию минут на двадцать тридцать?
Надеюсь, я подойду?
*Слабо улыбнулась, возвращаясь с нарезкой из твёрдого сыра и крекерами, а также чашкой напитка*
Прошу~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Ойген

Ойген

@Сусанна,
очень благодарно потерся гладкой щекой о дающую руку* Спасиииибо :3 * и заурчал, принимая кружку в ладошки* Очень очень подойдешь❤️

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:14:25Здравствуй, милый. А ты чего желаешь?
Доброго, Суса)
А я хочу холодной воды. А она остынет не скоро(
/качает головой/
А ты чего желаешь? И твоё здоровье как?

Герхард Даркмур

@Ойген, а вы кем будите?
/угощает галетами с шоколадной пастой/

Ойген

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:16:04@Сусанна,
очень благодарно потерся гладкой щекой о дающую руку* Спасиииибо :3 * и заурчал, принимая кружку в ладошки* Очень очень подойдешь❤️
Вы у нас котейшество, получается?
*Осторожно разместилась рядом*
Спасибо, постараюсь не разочаровать~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:16:24Доброго, Суса)
А я хочу холодной воды. А она остынет не скоро(
/качает головой/
А ты чего желаешь? И твоё здоровье как?
А я желаю... Кофе.
Здоровье лучше, благодарю. Отпустило по всем фронтам. Возможно, даже прогуляюсь сегодня. Вчера два поста смогла отписать из трёх.
*Мягко улыбнулась*

Ойген

@Герхард Даркмур,
я... по меркам ньянко рыцарь в поисках подбока и руки. странник уж точно 🦁

Ойген

кот кот*дует на шоколад* и я постараюсь быть не скучным :) чем вас улыбнуть?

Герхард Даркмур

@Ойген, рыцарь? Если мистический то добро пожаловать в орден)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:20:24А я желаю... Кофе.
Здоровье лучше, благодарю. Отпустило по всем фронтам. Возможно, даже прогуляюсь сегодня. Вчера два поста смогла отписать из трёх.
*Мягко улыбнулась*
Могу предложить торабику капучино)))
/потискал/
Ооооо это прекрасная новость, рад за тебя!

Ойген

Ойген

@Герхард Даркмур,
практический, кошки ужжасные реалисты, а мистические руки и бока это как греться читая термодинамику

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:23:25Могу предложить торабику капучино)))
/потискал/
Ооооо это прекрасная новость, рад за тебя!
Благодарю. Буду благодарна. И присаживайся к нам, мои бёдра не настолько широки, чтобы занимать два места разом~

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:23:12кот кот*дует на шоколад* и я постараюсь быть не скучным :) чем вас улыбнуть?
Котики не бывают скучными уже по факту существования.
Цитата: Ойген от Сегодня в 11:24:34@Сусанна,

Соблазнительно...~

Ойген

@Сусанна,
я про не только вид и уши 😅
вкусно вкусно, это арманьяк, то что французы оставили для себя. и кофе. а вот тут стакан воды, по итальянски

Герхард Даркмур

@Ойген, угу. Ну тогда точно добро пожаловать. Нас поехавших исследователей магии должно быть много
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:29:36Благодарю. Буду благодарна. И присаживайся к нам, мои бёдра не настолько широки, чтобы занимать два места разом~
хах, значит сейчас сделаем
/залил кофе кипятком и помешивает/
Ничего я потерплю отсутствие мягкости твоих бедер)
/присел рядом/

Ойген

Ойген

@Герхард Даркмур,
ненене! у таких как мы с магией договор - она нас не трогает, а  мы от нее как валерьянку от нас. Мы не магичны 😅

Герхард Даркмур

@Ойген, Вот как...
/наблюдает за котом/
интересно, интересно...

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:35:01@Герхард Даркмур,
ненене! у таких как мы с магией договор - она нас не трогает, а  мы от нее как валерьянку от нас. Мы не магичны 😅
Ой, кто-то милый к нам пришёл :з

Ойген

@Герхард Даркмур,
:3 мистикам польжено о кого то спотыкаться. Пусть это будет красиво и со вкусом вишни

Силт

Ну? Я ж говорил, что женщины любят сладеньких, а не брутальных.

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:31:42@Сусанна,
я про не только вид и уши 😅
вкусно вкусно, это арманьяк, то что французы оставили для себя. и кофе. а вот тут стакан воды, по итальянски
Ох, и я тоже не только о них!
Даже жаль такое опустошать~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:32:54хах, значит сейчас сделаем
/залил кофе кипятком и помешивает/
Ничего я потерплю отсутствие мягкости твоих бедер)
/присел рядом/
Ох... Я не буду доказывать присущую мягкость, но я не была бы на твоём месте так уверена в их твёрдости  ><

Ойген

@Энфир,
я 😊😅 это же про я? почитатель Ту'эр Шэня и прижиматель рук к животу 

Ойген

@Сусанна,
:) окунуть язык в арманьяк, глоток кофе и запить водой. 
ммм... и сразу в голове Итальянская площадь

Герхард Даркмур

@Ойген, хах)
У меня своих зверушек много, но надо их написать...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:41:10Ох... Я не буду доказывать присущую мягкость, но я не была бы на твоём месте так уверена в их твёрдости  ><
Хах)))
/вручает ей кофе/
хорошо)))

Ойген

@Герхард Даркмур,
🤣🤣🤣 я не зверушка и я не чей то, это мне нужен мой

Сусанна

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:44:49@Сусанна,
:) окунуть язык в арманьяк, глоток кофе и запить водой.
ммм... и сразу в голове Итальянская площадь
Вот бы там отшутиться по-настоящему.
*Мечтательно вздохнула*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:46:05Хах)))
/вручает ей кофе/
хорошо)))
Хорошо? А я вот возмущена~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:48:17Хорошо? А я вот возмущена~
ЯИ чем же успокоить твоё возмущение?)

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:41:51@Энфир,
я 😊😅 это же про я? почитатель Ту'эр Шэня и прижиматель рук к животу
Да, вы

Ойген

@Сусанна,
вот представь -
Смотря прямо, церковь всегда справа. Слева будет кафе. Садишься за столик, маленький, матовое рифленое стекло на железной раме, спиной к кафе. Вокруг утро, уже туристы, но пока терпимо, кое где даже местные, на столике кофе, рюмка ну скажем амарето, вода, блюдце с каноли, такими сладкими миндальными сухариками и мягкими штучками в четверть пальца на укус. Под ногами брусчатка, настоящая, римская, граненые столмики в полметра, вкопаные впритирку, не стираемые. Достаеш сигарету, щуришся от утреннего солнца, делаешь первый глоток воды и смотришь на церковь, она прекрасна! А за соседним столиком кто то красивый

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 11:40:53Ну? Я ж говорил, что женщины любят сладеньких, а не брутальных.
Женщины любят здоровую психику :д

Ойген

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:35Женщины любят здоровую психику :д
Ха
ха-ха
ха-ха-ха. 

подержите мое пиво хД 

крайне сомнительное утверждение, но вызывать гендоросрач я не хочу) 

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:57:59@Энфир,
да, это я 😊 Красивый. Правда?
*Внимательно разглядывает*

Вы мужчина? Или женщина? 

Ойген

@Силт,
мы это утренние тапочки, ночные вязанные носочки, нас не любят, мы уют

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:56Ха
ха-ха
ха-ха-ха.

подержите мое пиво хД

крайне сомнительное утверждение, но вызывать гендоросрач я не хочу)
Правильно. Лучше пей пиво

Ойген

Сейран

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:52:36ЯИ чем же успокоить твоё возмущение?)
Даже не знаю, уважаемый. Ну уж удосужьтесь проверить и забрать свои слова обратно!)

Цитата: Ойген от Сегодня в 11:57:10@Сусанна,
вот представь -
Смотря прямо, церковь всегда справа. Слева будет кафе. Садишься за столик, маленький, матовое рифленое стекло на железной раме, спиной к кафе. Вокруг утро, уже туристы, но пока терпимо, кое где даже местные, на столике кофе, рюмка ну скажем амарето, вода, блюдце с каноли, такими сладкими миндальными сухариками и мягкими штучками в четверть пальца на укус. Под ногами брусчатка, настоящая, римская, граненые столмики в полметра, вкопаные впритирку, не стираемые. Достаеш сигарету, щуришся от утреннего солнца, делаешь первый глоток воды и смотришь на церковь, она прекрасна! А за соседним столиком кто то красивый
*Прислушиваясь и воображая себе описанную обстановку, невольно потянулась за платком, чтобы промокнуть подступающие на глазах редкие слёзы*
Счастье в мелочах... Ах.

Ойген

@Сусанна,
:) а когда надо будет идти, набери в бутылку воды из колонки или крана у фонтана. В фонтаны льется вода которую можно и вкусно пить

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:04:05Даже не знаю, уважаемый. Ну уж удосужьтесь проверить и забрать свои слова обратно!)
Что ж. Раз дама того хочет
/снял шлем и положил голову на её бедро/
Беру слова обратно, уважаемая))))

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 05:48:07вот так вот) *погладил теперь дракона*
Ты не можешь меня призывать когда тебе хочется) А вдруг ты меня оторвал от важных дел с любимым драконом? *Задумчиво прислушалась*

Печенька

@Сусанна,*проснулась, вылезла из кровати... увидела на коленках мамы негодяя занявший её любимое место и бурча залезла маме на плечо, свесив передние лапы спереди, задние сзади*
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:32:14Ты не можешь меня призывать когда тебе хочется) А вдруг ты меня оторвал от важных дел с любимым драконом? *Задумчиво прислушалась*
жаль) 
важных дел? а вдруг от этого зависела судьба мультивселенной?)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:58:02жаль)
важных дел? а вдруг от этого зависела судьба мультивселенной?)
Я тебе что супер-покемон спасающий мир? 

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:12:19ага
Наверняка, у тебя есть ещё покемоны) Призывай их! Целая команда покемонов)

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика