Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Прогулка по снам (потенциально 21+)

Автор Зефирис, 01-05-2026, 10:25:03

« назад - далее »

Зефирис

Какая планета? / Какой еще город? / Какая еще дата?
Зефирис/Тайкасиг/Лейра и Амброзия
Эпизод является альтернативной игрой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Зефирис

Тем, кому не суждено увидеться наяву и даже когда аномалии не к месту из-за своей опасной претенциозности, остается обретаться лишь среди сновидений. По крайней мере, Зефирис надеялась, что ее слишком осознанное сновидение обойдется без последствий в реальности. В силу чьей-то прихоти она шла босиком по мягкому, идеально белому полу, а на ней не было ничегошеньки, кроме плотно облегающего черного платья на бретельках. Даже нижнего белья.

- Зефирис? - послышался позади нее абсолютно незнакомый мурчащий голос.

Обернувшись, феникс увидела незнакомую девушку-тигрицу. Она тоже была едва одета и на ней было короткое платьице из темно-зеленого шелка. Хвост копошился где-то за подолом и только чуть проглядывал из-за краешка. Фигура у котеньки была стройная и скромная, но ее кошачьи глаза лаймового цвета имели своеобразное очарование на грани между мягкостью, проницательностью и мудростью. От ее ухоженности и выправки веяло благородством. Больше всего рыжую в ней пугало одностороннее узнавание, а так незнакомка была милашкой, особенно учитывая ее мягкую и ненавязчивую котячью улыбочку и вольную копну каштановых волос на голове.

- Ты и прежде приходила ко мне в видениях, но только сейчас я ощущаю, словно ты действительно рядом. Ты не ждала и не звала меня? - от этого тембра и говора у Зефирис по телу пошли мурашки, но не только приятные, - услышь мое имя, великая незнакомка... меня зовут Лейра Тенебрысь.

Слова застряли в горле и Зефирис мягко тронула нос тигрицы кончиком пальца, чтобы та замолчала. Лейра смешно и немного растерянно мякнула в ответ. Затем ее ушки повернулись на звук еще чьих-то шагов. Людские стопы звучали не так, как те, что приближались к ней. Вот уже этой новоприбывшей девушка была рада и даже усмехнулась, глядя на ее одежку. Помахала рукой в знак приветствия. В облегающем кожаном платьишке к ним молча прошествовала Тайкасиг. Для ее мощного, живого хвоста был вырез сзади. С собой она к ее же сожалению не имела оружия, а ее руки привычно сжимали буквальное ничего.

- Тайка? Есть догадки по происходящему? Ты хоть раз в жизни видела эту женщину? Слышала, что она только что говорила обо мне? Она не была такой же как ты са... - кобольдица отрицательно покачала головой в ответ на все шепотливые, тревожные вопросы, не касающиеся ее имени.

Улыбочка медленно покинула мордашку тигрицы. Она начала понимать, что происходящее не имеет ничего общего с ее целью и ситуацией с ее личным наяву, об оторованности которого от большого мира она пока и понятия не имела. Мягко убрала пальчик с кончика своего носа и осмотрелась кругом. Пока в этом пространстве было только открытое небо без светила и облаков, как и мягкий белый пол, простирающийся до самого горизонта.

- Мы здесь явно гостьи, а не богини... - озвучила Лейра свою мысль вслух.

По ее голосу и отношению Зефирис поняла, что речь совсем не о демиургах, что жизненный опыт Лейры связан чем-то по-настоящему неосязаемо-потусторонним. Этот взгляд бережного пламени смутил тигрицу, но та не осмелилась задать вопрос о возможных различиях в мировоззрении.
Голос Зефирис (Земфира)

Амброзия ан’Эсприя

Белого пространства не существует. Есть только она, дерево и тишина, которая звенит в такт её дыханию.
Амброзия сидит, подобрав ноги под себя, но поза эта не смиренная, но по истине хищная и выжидающая. Колени широко расставлены, спина прямая, голова чуть наклонена, будто она прислушивается к чему-то внутри себя. Или снаружи. Чёрный дуб с золотой листвой раскинулся над ней, как трон под открытым небом, и Амброзия на этом троне - королева без короны, но чёрными с рогами вместо неё. Рога тянутся от лба, обвивают виски, уходят вниз к скулам и загибаются вперёд - мощные и  тёмные, с годичными кольцами. Они делают её тень на белом полу химерной, древней, как само стадо, от которого она откололась. Тело же, сплошная сила вылепленная голодом и бегом. Грудь полная, тяжёлая, с тёмными сосками, которые сейчас расслаблены, а живот же...рельефные кубики, напрягающиеся при каждом вдохе. Бёдра широкие, с крутым изгибом, который обещает захват и контроль. Между ног - ткань. Белая, тонкая, почти прозрачная. Она ничего не скрывает. Наоборот - лениво стелется по ложбинке, подчёркивает длину, обрисовывает ствол, лежащий вдоль бедра. Головка угадывается под лёгкой драпировкой, как игривое обещание. Кожа, скорее напоминала базальт с фиолетовым оттенком. На плечах и на внутренней стороне бёдер, под грудью - были самыми тёмными места, где сильнее чувствуется тепло её тела. Волосы - фиолетовой лавиной, распущенные и свободные, спускались по лопаткам, почти скрывая её грудь. Каштановый хвост с белым кончиком, лежит на белом полу изогнутой запятой и чуть подрагивает. Он не обманывает. Даже во сне. 
Глаза открыты. Янтарно-золотые, с горизонтальным прямоугольным зрачком. Светятся слабо - изнутри, как будто в ней горит лампа, которой не нужно электричество. Она не зажмурилась от яркости белого пространства. Она вообще ничего не боится.
Фаллос под тканью чуть шевелится - сам собой. Сон, видимо, эротический. Или просто тело помнит: даже когда ты спишь, ты остаёшься собой. Амброзия уже давно поняла, что это был сон. Точнее, как поняла? Ощутила. С ней такое уже было несколько раз и каждый раз, в этом были виноваты сны в Домах Удовольствий. Каждый раз Амброзия спрашивала о том, как у них это получается и что они для этого делают, но они молчат. 
Услышав на периферии сознания голос, она закрывает глаза, сосредотачиваясь на голосах. Ещё немного и она поднимает руки на уровень груди и раскрывает их, раскрывая и ладони. Один хлопок и три силуэта девушек, оказываются перед чёрной рогатой фигурой, что смотрит на них с удивлением. 
Рогатая не спешит вставать, наоборот откидывается на ствол дуба за спиной и расправляет плечи, хвост лениво бьёт по полу. Белая ткань съезжает чуть выше, но ей всё равно.
- Хм. 
Голос низкий и с хрипотцой, как виски по камню. Медленный, чуть насмешливый, без капли смущения. Каждое слово подобно тому, будто она разминает его языком, прежде чем выпустить. - Четыре девки в бесконечности. Без оружия. Почти без одежды. И ни одной пары трусов на всех.
Золотые зрачки расширяются, а хвост дёргается вверх весёлой запятой, водя белой кисточкой по полу.
- Йоу. Кто-то тут явно дрочит на моё подсознание. Или я дрочу на вас. Разницы нет. 

Зефирис

Права оказалась тигрица, но ошиблась она лишь в том, что балом здесь правила не богиня, а демоница, которая иносказательно притащила их к себе за шкирку. Так она про себя отметила женщину с едва покрытым скипетром. Для Зефирис это был всего лишь дархат. Внушительной комплекции, но все же не порождение преисподней, какой его увидела Лейра. Для Тайкасиг это было существо с доминантными склонностями. От изначального оцепенения неловкости и внезапности первой отошла феникс.

- В смысле нет оружия?! А это что тогда? Дрын или волына? - до сального жирно намекнула Зефирис на то, что было меж ног у незнакомки, а потом она поперхнулась дыханием от осознания того, что это было на самом деле.

- Какие еще такие трусы? - Лейра не была похожа на ту, что их носит в принципе, судя по ее непосредственной реакции.

- Взаимно исключено, - сказала Тайкасиг, как отрезала. Причиндал. Тупым и ржавым ножом мясника.

- Ох Лейра, а ты, оказывается, та еще кошечка... - одобрительно проворковала Зефирис, глянув на нее с искоркой в глазах, но все еще с немного спертым дыханием, - кстати, уважаемая, простите отношение Тайки. У нее просто фетиш на драконов.

Лейра чуть на дерево не полезла от таких скабрезных комментариев в свой адрес и общей атмосферы. Покраснеть из-за меха на своей мордашке она не могла, но зато вибриссы встали дыбом, а глаза стали куда круглее обычного и стали похожими на ломтики киви. Однако, лезть на дерево... означало подставиться под взгляды снизу. Зато ей была доступна призывная теорба. Ею бы точно получилось прикрыться и отвлечься от угрожающе пикантной ситуации. Тигрица призвала инструмент, который сел ей в руки, как родной. Чтобы не прослыть позеркой, она частично одубевшими от внутреннего напряжения пальцами сыграла что-то... посредственное. Получилось не плохо и не хорошо, а просто так, как она умела.

- Слушай, котя, а ты все больше и больше убеждаешь меня в том, что я не зря была твоим видением, - мягко похвалила бардессу Зефирис.

Своими красными глазами Тайкасиг зыркнула на Лейру, как на потенциальную конкурентку. С другой стороны она понимала, что после пробуждения, только она сможет вживую увидеть Зефирис. Та же не могла удержаться от того, чтобы не попробовать спеть что-нибудь под исполняемую тигрицей музыку. Только игра была несколько лучше пения. Потому что феникс никогда не слышала теорбу вживую, как и музыку, которая на ней исполнялась. Кобольдица хмуро скрестила руки под грудью и внимательно смотрела на рогатую незнакомку, которая вальяжно и по-хозяйски расселась под деревом.
Голос Зефирис (Земфира)

Амброзия ан’Эсприя

Амброзия не встаёт, продолжая сидеть под чёрным дубом, откинувшись на ствол и смотрит. Внимательно наблюдает и смакует.
Золотые глаза с горизонтальными зрачками медленно скользят от одной фигуры к другой, задерживаясь на изгибах и на одеждах, которые не скрывают, а лишь подчёркивают женскую красоту и на движениях, которые выдают больше, чем слова. Феникс - огненная, острая, первой пришла в себя и первой же ляпнула про "дрын". Это было забавно. Тигрица же, по имени Лейра - та самая, что говорила о видениях. Сейчас она краснеет там, где у неё мех, и это было чертовски трогательно до зубного скрежета. И Тайкасиг. Кобольдица с руками, привыкшими к оружию, и взглядом, говорящим: "Я всё видела, и меня не купить".
Амброзия выпрямляет спину, чуть подаётся вперёд, и ткань на бёдрах смещается, открывая больше. Она не поправляет, позволяя ткани куда больше в своём "случайном" действии. Медленно, как кофе на утреннем огне, проводит ладонью по животу, от рёбер до низа, останавливается на границе кожи и белой материи. Палец чертит ленивый круг. Взгляд - прищуренный, тёплый и маслянистый.
- Взаимно исключено... - повторяет она голосом Тайкасиг, чуть нарочито грубо, и ухмыляется. - А я думала, у драконов с чувством юмора туго. Видимо, это про самцов.
Хвост дёргается вверх, пушистый белый кончик мажет по её собственному бедру.
Лейра начинает играть. Звук теорбы - живой и древесный, медленно разливается по белому пространству, и Амброзия закрывает глаза на пару секунд. Когда открывает - зрачки чуть шире.
- Хорошо. - Говорит она тихо, почти мурлычет грубой нежностью своего голоса. - Очень хорошо. Ты не только мордашка симпатичная.
Слушает пение феникса - нестройное, неумелое, но честное. И это почему-то заводит больше, чем идеальная чистота. Амброзия меняет позу: откидывает волосы назад, так что фиолетовая волна падает на лопатки и закрывает левый сосок, оставляя правый на виду. Поднимает руки и лениво потягивается, выгибая спину дугой. Ткань на бёдрах ползёт вверх по бедру, обнажая пах у корня. Фаллос под ней угадывается - не в эрекции, но заметный, тяжелый, оттягивающий материю.
- А вы, девочки. - её голос становится ниже, с хрипотцой просыпающегося зверя, - вы не в курсе, кто тут главный сценарист? Я просто сплю. Или вы меня спите? - пауза, она облизывает губы, - Потому что если это мой сон, то я хочу знать, когда уже начнётся весёлая часть.
Тайкасиг сверлит её взглядом. Амброзия ловит его, не отводит.
- Чего уставилась, кобольд? - усмехается дархатка, подмигивая той. - Драконов нет. Придётся довольствоваться барашком. 
- Она щёлкает себя по правому рогу. - Буквально. Ах да, видимо, вы уже знакомы друг с другом. Так что, позвольте мне, представится, красавицы. Моё имя Амброзия Ан`Эсприя. Представьтесь уж и вы. 

Зефирис

Все что слышала Тайкасиг было для нее как скрежет когтей по школьной доске. Ящерка теперь повернулась прочь от барашки, но из рамок вежливости выходить пока не собиралась. Она когда-то уже была игрушкой в руках дракона от которого ее спасла феникс со своей закадычной подружкой, а сейчас с ней поиграться был намерен даже не дракон.

- Тайкасиг... Ксаэкс, - представилась она необычным для себя же образом. Даже феникс, посвященная в ее прошлое, слегка приоткрыла рот, - что хотела, я уже увидела.

- Ингрида дель Сольвейг, по паспорту. Только вот эти девушки больше знают меня как Зефирис. Это... более личное имя, - спокойно представилась рыжая, раз уж рот был и так открыт.

- Я нуждаюсь еще в одном представлении? Ладно... - наклонила голову тигрица и чуть прищурилась, - Лейра Тенебрысь.

Раз уж незнакомка представилась просто по своему полному имени, то и ей не полагалось знать ничего больше. Если только они сами меж собой не проболтаются о своей занимательно подноготной. Тигрице явно было комфортнее под прикрытием своей теорбы. Только вот намеки на какую-то веселую часть ее все еще немало смущали. Весь вид ящерки говорил о том, что развлекать хозяйку бала она добровольно не собирается. Как и мешать своей госпоже развлекаться, когда на нее снизойдет вдохновение. Даже не "если". Ведь навыки пения ее подкачали на сей раз. Она наклонилась так, чтобы Амброзия могла внимательно разглядеть ее наливное натуральное декольте и то, насколько гибкой и тонкой у нее может быть спина. Ручки в коленки она уперла с явным норовом. Мол, а чем она хуже этой рогатой царевны с кровяной колбаской?

- Как знать, может быть мы до некоторой степени соавторы этого сна. Либо ты правда хочешь, чтобы мы просто взяли и сплясали под твою кожаную флейту, чтобы повеселить тебя? - голубкой проворковала феникс, а потом с игривым вызовом усмехнулась, - хочешь отведать огоньку? Подкинь дровишек. Не будь бревном. Я даже и пытаться не буду увлечь девочек за собой, если оно того не стоИт. Как и дергать тебя за х... востик, чтобы ты сама завелась.

Лейра спрятала свою вытянутую, белеющую под шерсткой моську за грифом теорбы. Не существующие брови полностью чешуйчатой кобольдицы полезли на лоб, не остановились на нем и скрылись где-то среди ее же рогов. Теперь же это была не уловка ради спасения, а откровенная и добровольная провокация. Она представила себе пронзительно фиолетовые глаза Анейры, смотрящей на них сейчас свыше. Еще одна феникс и безумно красивая женщина. Она тоже много значила не только для нее, но которая словно деликатно отстранилась от нее в пользу Зефирис, хотя дело в действительности обстояло не так. Впрочем, может быть и в этой покамест сомнительно особе они найдут для себя новую хорошую подругу?
Голос Зефирис (Земфира)

Амброзия ан’Эсприя

Амброзия слушает и наслаждается. Имена падают в белую пустоту, как монеты в колодец - и каждое монета со своим звуком. 
Тайкасиг Ксаэкс - рубленое и острое. Ингрида дель Сольвейг - длинное, с вывертом, но Зефирис лучше и звучит куда теплее, да и нежнее. Лейра Тенебрысь - текучее, как шёлк, которым она прикрыта.
Дархатка не встаёт, да и в целом не спешит. Но что-то в ней меняется : не поза и не выражение лица, а плотность янтарно-золотого взгляда. Золотые глаза с горизонтальными зрачками становятся тяжелее, как будто Амброзия вдруг решила не просто смотреть, а ощупывать каждый миллиметр их тела своим взглядом.
- Ксаэкс... - повторяет она, пробуя на вкус имя кобольдицы. В её низком, хрипловатом голосе появляется лёгкая вибрация и  кошачье мурлыканье, смешанное с рыком. - Уже увидела, говоришь? - она чуть наклоняет голову, и рога ловят несуществующий свет. - А я только начинаю показывать.
Ткань на бёдрах - это лишь жалкая насмешка над приличиями, насмешливо сползла ещё ниже, обнажая тёмную, с фиолетовым отливом кожу у основания фаллоса. Сам он покоится вдоль бедра, плотный, тяжёлый, не скрытый ничем, кроме тонкой полоски материи, которая держится на честном слове или дьявольском умысле. Амброзия не спешит поправлять, и она медленно проводит ладонью по своему животу - от ложбинки между грудями до низа, останавливается у "корня", чуть сжимает пальцы, демонстрируя уверенность, с которой она обращается с каждой частью себя.
Взгляд переходит на Зефирис. Та - с явным огнём в глазах и провокацией на губах. И это заводит. По-настоящему и не ответить на эту провокацию...как можно расстраивать рыжую девушку в её попытке? 
- Бревно? - голос Амброзии падает на полтона ниже, становится почти опасным. На губах появляется улыбка - не широкая, а хищная и медленная, почти ленивая, как растяжка перед прыжком. - Детка, я как раз то самое дерево, о которое обламывают копыта все, кто пробовал скакать. Разница в том, что я ещё и кусаюсь.
Она поднимается. Не резко. Она не спешит. Дархатка поднимается плавно, как течёт смола, каждый позвонок разгибается по очереди. Рога тянутся вверх, фиолетовые волосы падают на спину, открывая грудь - полную, тёмную, с сосками, которые уже встали не то от прохлады сна, не то от взглядов. Ткань, наконец, соскальзывает полностью, обнажая фаллос во всю длину - двадцать два сантиметра базальтовой плоти с фиолетовой венозной сеткой. Амброзия не прикрывается и не ёжится. Она просто стоит, чуть расставив ноги, и смотрит на трёх женщин сверху вниз - со спокойствием зверя, который знает: здесь не на кого охотиться, все уже пришли сами.
- Ты спрашиваешь, хочу ли я, чтобы вы сплясали под мою "кожаную флейту"? - она щёлкает пальцами, и звук разносится по белой пустоте. - Я хочу, чтобы вы перестали делать вид, будто не смотрите туда, куда смотрите.
Амброзия делает несколько шагов вперёд, к Лейре, которая прячется за теорбой. Останавливается вплотную. Наклоняется - так, что её рога почти касаются струн - и шепчет, не отводя взгляда от расширенных лаймовых глаз.
- Играй дальше, котя. Но смотри, чтобы струны не лопнули от того, как сильно ты сжимаешь гриф.
Выпрямляется. Поворачивается к Тайкасиг, которая стоит с каменным лицом и скрещенными руками.
- А ты, Ксаэкс. - Голос Амброзии становится вдруг серьёзным, почти нежным, но с подкладкой из стали. - Я не дракон. Я хуже. Потому что дракон сожрёт и забудет. А я - запомню, как ты смотришь.
Она возвращается к дубу. Садится. Но теперь - не скрестив ноги, а раскинув их широко, не пряча ничего. Фаллос лежит на бедре, большой палец Амброзии лениво гладит головку - без цели, просто потому что может.
- Огоньку? - она смотрит прямо на Зефирис. - Подкинь. Я не боюсь обжечься. Я сама - как кипящее масло. Да и вы отсюда никуда не уйдёте, пока этот сон не закончится. А время в царстве снов, куда более медленное и тянущейся. Мы можем здесь застрять надолго~
Хвост за её спиной поднимается медленно - и замирает вертикально, пушистый кончик слегка подрагивает.

Зефирис

Амброзия понятия не имела, что каждый раз, говоря "Ксаэкс", она напоминала кобольдице о ее искусственном происхождении. Да, Аспэ можно было считать отцом, но это была колоссальная космическая платформа, а не родительская плоть. Теперь уже для ящерки настала очередь тихо скрежетать зубами. Впрочем, сама виновата, что сказала лишнее. Неприятности в общении добавляло ощущение, что половой орган этой женщины сейчас это ось, вокруг которой вертится вся ее личность. Увидела то она немного характера, реакций самой рогатой, но надо же все было испохабить и перевести в плотскую плоскость?

- Боюсь, что мы категорически друг дружку не понимаем, Амброзия, - с некоторым скрипом в голосе возразила кобольдица.

Тайкасиг все же попробовала взять себе за привычку смотреть на лицо рогатой. Заводило ли саму ящерку то, что она видела? Мужское на женском. Могло показаться, что это ей интересно, но по правде от она была асексуальной с момента своего сотворения. Это могло быть как ошибкой, так и частью ее дизайна. Так что никаких ерзаний бедрами и в помине не было. К счастью у нее была Зефирис, которая сама полезла на амбразуру.

- Дракон, который когда-то нашел и сделал меня рабыней своей похоти с тобой бы не согласился. Я по нему ни капельки не скучаю. Спасибо, что сейчас я ношу хотя бы сплошное кожаное платье, а не развратную сбрую, как в те времена. Ему нравилось, как я ней смотрелась... - скрепя сердце, решилась ящерка на некоторое откровение.

Глаза котеньки стали еще круглее, словно в числе пи за запятой прибавилось чисел. Играть? Сейчас? Пальцы стали еще менее послушными и ее саму начало раздражать, как она то и дело лажает. Сам факт игры не сильно отвлекал ее от разворачивающейся  кругом ситуации. В ней появилось и возмущенное уважение к Тайкасиг, к ее стойкости и способности приспосабливаться даже к унизительной ситуации. По взгляду кобольдицы Лейре было ясно, что та на прощание пустила кровь своему господину своим оружием, чем бы она не владела. Вот как у самой коти обстояло с амур-мурными делами? Она не помнила. Память то стерта была, а жила она одна с братом и выполняла обязанности старейшины. Похоже, оказалась занятой и просто пугливой в этом отношении, хотя и могла оценить мужчину по достоинству. Вот куда она бы назначила Амброзию, будь это в ее власти? Наверное, в карательную систему. Да так, чтобы пореже с ней видеться с глазу на глаз. Сейчас то это не имело смысла. Она была предоставлена сама себе. Почти. Сейчас был шанс показать Зефирис, что она стоит ее внимания. Эта женщина явно имела большую личную силу, чем когда-либо было у нее самой. Только вот дыхание и ушки ее немного предали. Они стали немного порывистыми. Это смущало еще сильнее.

Вот же хамка, спесивая и ленивая. Заставляет сокращать дистанцию. Соски уже чуть вздыблены и это уже что-то. Ее собственные пока только немного зудели под тканью платья. Свой  собственный нарастающий пыл феникс показала иначе. Коротко пыхнула обычным пламенем через ноздри, все так же продолжая усмехаться. Хотя остальных девочек было несколько жалко, но их надо было поддержать.

- Все плывешь акулкой кругами, нюхая нашу кровь? - сказала она, немного приближаясь и грациозно меняя позу.

Трогать ничего и ничем она не собиралась еще. Просто села на коленки, красиво подогнув ножки под собой и чуть изогнув спинку. Предмет дискуссии теперь был от нее буквально на расстоянии вытянутой руки. Она почти ласково подула в сторону фаллоса с очаровательным выражением лица и мягко прикрытыми глазами, добавив немного огня в свое дыхание. От этого оно нагрелось как поток от хорошего фена для сушки волос. Вредить этой женщине пока не хотелось. Даже во сне.

- Не в твоих же намерениях наживать нас в качестве врагов, не смотря на твои слова, которые могут задеть или даже ранить? Правильно я говорю? - подвинувшись еще ближе и подперев себе подбородок левой рукой промурлыкала феникс.

Она чуть чуть покачивала своими бедрами, как кошка перед прыжком, в своем сидячем положении, просто потому что в ней понемногу начало что-то просыпаться.
Голос Зефирис (Земфира)

Амброзия ан’Эсприя

Амброзия замирает. Пальцы, лениво гладившие фаллос, останавливаются. Золотые глаза сужаются - зрачки-прямоугольники вытягиваются в тонкие щели.
- Ксаэкс... - Её голос теряет хрипловатую ленцу, становится ровным, как лезвие. 
- Ты решила, что я такая же, как тот дракон?
Она медленно убирает руку и садится прямее. Теперь её рога на фоне белого пространства кажутся чёрными ветвями, сливаясь на фоне с тёмным деревом у которого сидела.
- Я никого не делаю рабыней. - В её голосе нет обиды. Только насмешливые нотки и та честность, что ей была привычна. 
- Моя похотливость - это моё дело. Твоя - твоё. Хочешь смотреть на мои сиськи - смотри. Не хочешь - отвернись.
Пауза. Хвост опускается и замирает.
- Но не путай свободу одного над собой со свободой над другим. У нас, у "Вольного Рога", это разные вещи и второе нам нахуй не упёрлось. Смекаешь, Чешуйка? 

Амброзия ловит взгляд тигрицы. Тот самый - круглый и сбитый. Её образ с пальцами, которые путают струны и вместо того чтобы давить или насмехаться, она вдруг... смягчается, в том числе и взглядом. Не телом - нет, поза остаётся открытой, фаллос по-прежнему лежит на бедре, ничем не прикрытый, но лицом. Уголки губ чуть опускаются, янтарные глаза теряют хищный прищур.
- Эй, котя... - Голос становится тише, в нём пропадает хрипловатая усмешка, остаётся только низкое, чуть ленивое тепло. - Ты чего так сжалась? Я не кусаюсь. Ну, только если очень попросишь. Дыши. Я тебе явно не враг. И проверять тебя на прочность не собираюсь.
Хвост за спиной Амброзии шевелится - медленно, успокаивающе, как метроном.
- Ты ведь боишься не меня? Ты боишься, что в этом сне ты можешь захотеть того, чего не хочешь наяву. - Она чуть наклоняет голову, рога блестят под белым светом, позволяя переливу света на рогах блестеть чуть интенсивнее. 
- Не бойся. Сон - это место без обязательств. А если тебя пугает этот сон, просто скажи "нет. Я услышу. Честно.

Амброзия переводит взгляд на кофейно-молочную кожу феникса. Та уже сменила позу - сидит на коленях, спина изогнута, бёдра покачиваются. И в этом есть вызов, но не враждебный, но игривый. Так кошки танцуют перед прыжком, не зная - напасть или потереться.
- Акулка? - Переспрашивает Амброзия, и в её голосе возвращается хрипотца. - Милая, я не плаваю кругами. Я лежу на дне и жду, когда кто-нибудь упадёт. Экономия энергии.
Когда Зефирис дует - горячий, почти обжигающий воздух касается кожи в паху, и фаллос дёргается. Не от боли - от неожиданности и чувствительности. Амброзия не закрывается, не отдёргивается. Только зрачки расширяются, заполняя янтарь чернотой.
- А ты смелая. Или глупая. Разницы нет, пока не обожглась.
Она не двигается с места, но её тело меняется - мышцы живота напрягаются, бёдра чуть разъезжаются шире, фаллос начинает подниматься, наливаясь тяжестью. Не полностью, но достаточно, чтобы стало очевидно - процесс запущен.
- Врагов? - Амброзия усмехается, обнажая клыки. - Детка, я даже настоящих врагов завожу через постель. Это эффективнее. Один раз - и либо друг навсегда, либо труп. Никакой драмы.
Она смотрит на подбородок Зефирис, подпёртый рукой, на покачивающиеся бёдра и поднимаясь к соскам, которые зудели и теперь явно видны под тканью платья.
- Хочешь проверить, насколько правильно ты говоришь? - Шепчет Амброзия, наклоняясь вперёд, сокращая расстояние до дыхания. Правая рука скользнула под левую руку Зефир и легла на её спину, левая же, по вверх её левой щеки и притянула к себе, но лишь для того, чтобы притянуть девушку к себе и уложить на себя, быстрым и грубым движениям, позволяя телам сблизиться и прижаться друг к другу. Теперь же, имея на своих бёдрах девушку, та заглянула в янтарные глаза Зефирис.
- Одежда лишь мешает, но, эта одежда - смотрится на тебе восхитительно.~

Зефирис

Тайкасиг хотела сверуться в идеально круглую мясную фрикадельку с арматурой из обломков из своих же протезов от степени недопонимания со стороны Амброзии, как и ее шероховатости. Все на свой похотливый лад надо переиначить. Хотя пояснения насчет убеждений несколько успокоили ее внутреннее напряжение.

- Не зови меня Ксаэкс, но в остальном я тебя услышала... наверное. Я назвала часть имени своего создателя, как свою фамилию. Теперь жалею об этом, хотя почувствовала за собой право так сделать. Назвалась бы просто как Тайкасиг... не пришлось бы мучаться каждый раз от такого обращения ко мне, - ящерка позволила себе некоторую уязвимость в голосе, - словно я не заслуживаю такой чести.

Она предпочла смотреть на белый пол, а не отвернуться. Увидела, как по нему от ее стоп змеятся трещины, но куда хуже с этим обстояли дела у коти. Это из-за ее переживаний мир сна стал рассыпаться на куски? Нельзя. Надо успокоиться и взять себя в руки, если этот чудной сон приносит удовольствие госпоже Зефирис. Что до ее похотливости... ящерка же асексуальна, хоть и показывает интерес к драконам, которых не на шутку боготворит.

- Будь я на самом деле похотливой, то давно бы прижалась к сиськам своей госпожи в свое удовольствие. Они правда хороши на ваш вкус? - робко спросила ящерка, а потом окликнула тигрицу с неожиданным чувством, - Лейра! Угомонись пожалуйста! Ты разрушаешь этот сон своим страхом!

Тигрица отчаянно замотала головой. От этого ее каштановые волосы разметались во все стороны. Потом она чуть взвизгнула, увидев, насколько сильно растрескался пол под ее ногами. Не заметила бы этого без слов Тайкасиг. Она подула и на поврежденную теорбу, будто той было физически больно.

- Я правда выгляжу настолько слабой, неуклюжей и пугливой? - неожиданно нежно и мяуче спросила тигрица у окружающих, - Нет? Разве? Скорее... не знаю. Спасибо за то, что ты для меня это все прояснила, Амброзия.

Скромная грудь Лейры неожиданно чувственно вздымалась и опадала при глубине и ритме ее дыхания, которым она пыталась успокоить себя. Зеленый шелк ее короткого платьица чувствительнее привычного щекотал ее полосатую тигриную шубку. Хвост и вовсе жил своей жизнью не выражая ничего, кроме смятения. Она позволила теорбе упасть на пол и рассыпаться снопом волшебых искр. Попробовала медленно пригладить свою шубку, чтобы та не топорщилась прямо в ткань платьица. Только выглядело это со стороны так, словно она ласково гладила свою стройную и легкую фигурку. Мягко прикрыв глаза она почесала себе чувствительную шею. Вздохув и ахнув на выдохе, она заново призвала теорбу. На сей раз игра пошла более текуче и свободно, с погружением в атмосферу, но пока без упоения. Лучше, чем в первый и тем более, во второй раз. Получались даже тонкие переборы и аккорды. Ее коготки в не выпущенном состоянии идеально подходили для игры на этом инструменте.

Зефирис вообще не сопротивлялась. Только закусила губы и улыбнулась на манер котейки Лейры. Сочетание мягкого, твердого и угругого на теле Амброзии ощущались интересно. Феникс зарделась и покрылась мурашью, от того, будто эй чем-то теплым плеснули под подол ее черного платья.

- Чувствуешь, как твое тело реагирует на мое тепло? А ведь тогда даже касания не было... - жарко проворковала феникс на ушко дархатке.

Она бесцеремонно и хитро щелкнула пальцем по стояку Амброзии. Вот он, совсем рядом, стоит только захотеть его всерьез и немедленно. Рано или поздно, тот должен был начать звенеть, как камертон, от таких шелбанчиков. Музыка, которую играла Лейра, была явно не архейских традиций, но какая разница, если она создавала атмосферу уюта и изысканности глубокой старины? Она плавно покачивала головой с томно прикрытыми глазами, бесстыдно наслаждаясь красивым и чувственным моментом сновидения. Если от стрессующих девчонок по полу шли трещины, то из-за эмоций феникса через эти же трещины начали пробиваться травы и цветы. Белый пол под ними самим медленно становился мшистым дерном, который ощущался еще приятнее, чем мягкий белый пол.
Голос Зефирис (Земфира)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика