Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл (+ 2 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:27:22Так прикол в том, что даже винду нельзя будет скачать или купить. Она же не наша...)
А ещё ВК плей! как ты мог забыть
Я низко пал, когда начал смотреть ВК клипы, но даже у меня есть принципы))
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:28:42Я низко пал, когда начал смотреть ВК клипы, но даже у меня есть принципы))
В смысле! Ты чо родину не любишь! СМУТА НЕ НРАВИТСЯ ТВАРЬ!?!?!?
/смеётся/

Силт

Надо найти Таску и на его корабле полететь брать на абордаж "Ткача"... Так, стоп, у орка нет корабля???

Герхард Даркмур

Цитата: Силт от Сегодня в 11:32:27Надо найти Таску и на его корабле полететь брать на абордаж "Ткача"... Так, стоп, у орка нет корабля???
Зачем им корабль , если они поверят в Горку и Морку и полетят так?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:30:41В смысле! Ты чо родину не любишь! СМУТА НЕ НРАВИТСЯ ТВАРЬ!?!?!?
/смеётся/
Даже не планировал играть 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:48У меня есть. Но это не решает проблему. Они блокируют раздачу интернета 
Так раздача есть, но ребзям нужен свой впн.
Тут, что сказать, ничего. А то закроют.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:33:07Даже не планировал играть
В принципе аналогично. Это не Киндом Кам Два. 

Силт

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:33:06Зачем им корабль, если они поверят в Горку и Морку и полетят так?
Это орки так летают. Приземлённые ёльфы так не могу́т.

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16*Промурашилась, сглатывая*
Добренькое, дорогая. Как Вы?
*Побагровела, улыбаясь скромно*
Здравствуйте... Госпожа слишком громко для такой, как я. Я друг, со мной формальности излишни. Благодарю, настроение хорошее. Что насчёт тебя?
Спасибо, вполне хорошо. Пришла с магазина, планирую покушать и потихоньку раздавать посты. На это два денька есть, в принципе.
*Погладила по щеке*
С днём новой авы, красавчик~
Дела замечательны)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:19:52Зачем просыпаться, если можно - нет.
Мех.
- Идти жить жизнь, маленький герой! 

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:33:49Так раздача есть, но ребзям нужен свой впн.
Тут, что сказать, ничего. А то закроют.
Они ограничили мне скорость раздачи. Эти мтсы. Тут хоть ВПН, хоть что сделай, скорость интернета не увеличивается. В сожалению 

Герхард Даркмур

Цитата: Силт от Сегодня в 11:35:08Это орки так летают. Приземлённые ёльфы так не могу́т.
Так тебя на буксир возьмут

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:33:51В принципе аналогично. Это не Киндом Кам Два.
Королевство Кама мне прям понравилась. Я бы ещё поиграл, но надо сперва ноут починить.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:36:45Королевство Кама мне прям понравилась. Я бы ещё поиграл, но надо сперва ноут починить.
Мне тоже. Особенно "честное" использование ядов и остального))))
/довольно улыбается/
И теперь у меня Ваха 3 есть. ура.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:35:52- Идти жить жизнь, маленький герой! 
У меня печень не выдерживает, вечно жить жизнь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:36:13Они ограничили мне скорость раздачи. Эти мтсы. Тут хоть ВПН, хоть что сделай, скорость интернета не увеличивается. В сожалению 
А, ну по факту, я работаю с челами, что предоставляют всё этим ребятам. Могу сказать, что т2 между билайн/мтс/т2, самые упорядоченные.
Ну, чисто так.

Аллан

Всем доброе утро

Цитата: Свора от Сегодня в 11:07:19- Уру-ру, - время утренних топтаний - А там про что? Ох, давно я ни во что не играла. Позабросила все свои игры. Жуть! ><
Чем то напоминает Dead Space есть некоторые схожести, но всё-таки отдельная и довольно не плохая игра.
*Смотрит* топчишь меня чтобы я мягче стал?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:06:55Я не пират. Я поддерживаю производителя и Гейба Ньюэлла.
Я тоже поддерживаю, если он этого заслужил. Тратить деньги на распиаренную игру которая не оправдала ожидания не хочется. Как пример масс эффект Андромеда. Рад что не купил ее всё-таки.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Герхард Даркмур

Пиратство мой ПУТЬ! СЕРДЦЕ! И ЖИЗНЬ!

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:48:48А, ну по факту, я работаю с челами, что предоставляют всё этим ребятам. Могу сказать, что т2 между билайн/мтс/т2, самые упорядоченные.
Ну, чисто так.
Я вот уже сим всех операторов купил, кроме т2))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:11:52Я вот уже сим всех операторов купил, кроме т2))
Опять же, я работаю с их оборудкой, и инжами, что работают с их оборудкой.
Краткий экскурс внутрянки.
Пчёллайн - инженры набраны по знакомству, ничего не знают, документация +-
МТС - инженеры чёт знают, чёт пытаются сами, но зачастую, могут сделать дич - документация отсутствует. Может любой сервис валяться сколько угодно, виновных нет.
т2 - инжерены чёт знают, документация - за каждый чих. Оборудка говно говна.

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Теперь я гордый обладатель тотал вар вархаммер 3. Ура.

Девять Смертей

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:15:53Теперь я гордый обладатель тотал вар вархаммер 3. Ура.
Стим дал резко
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Герхард Даркмур

Днем поспал часов 4-5, теперь чувствую себя вареным раком 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:51Свой стим))
Ключики рулят. Через часов пять у  меня она будет. и длс уже анлокер скачал...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:31:33Ключики рулят. Через часов пять у  меня она будет. и длс уже анлокер скачал...
Тебя Сафер покусал? О_о Я говорил давай инвайт

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:32:31Тебя Сафер покусал? О_о Я говорил давай инвайт
ну туплю я! Что поделать!

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:14:20Опять же, я работаю с их оборудкой, и инжами, что работают с их оборудкой.
Краткий экскурс внутрянки.
Пчёллайн - инженры набраны по знакомству, ничего не знают, документация +-
МТС - инженеры чёт знают, чёт пытаются сами, но зачастую, могут сделать дич - документация отсутствует. Может любой сервис валяться сколько угодно, виновных нет.
т2 - инжерены чёт знают, документация - за каждый чих. Оборудка говно говна.
Ну, зная себя,  если меня эти не устроят в долгосрочной перспективе,  я буду пробовать что-то ещё.

Герхард Даркмур

Рейнерис

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:15:53Теперь я гордый обладатель тотал вар вархаммер 3. Ура.
через сторонни покупал? 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:35Ну, зная себя,  если меня эти не устроят в долгосрочной перспективе,  я буду пробовать что-то ещё.
Ну, опять же, работая с задником всех провайдеров, мой вывод.
т2 - норм, но симка нужна в том же регионе.
мтс - просто нет. чёт упадёт 20 дней без связи и инета - для них норм.
билайн - каждую субботу и вс падают - но в остальном, всегда работают хорошо.
мегафон - стабильно 2 палки, связь непадает, но и не разгонишь толком.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:44:14@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы с тобой погнал, да только он ещё не скачался)
У меня тоже не скачался ещё. Всю ночь стоял и ничиво не произошло)

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:46:16Ну, опять же, работая с задником всех провайдеров, мой вывод.
т2 - норм, но симка нужна в том же регионе.
мтс - просто нет. чёт упадёт 20 дней без связи и инета - для них норм.
билайн - каждую субботу и вс падают - но в остальном, всегда работают хорошо.
мегафон - стабильно 2 палки, связь непадает, но и не разгонишь толком.
А в каком регионе нужна симка для Т2? Там, где брал?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:54:20А в каком регионе нужна симка для Т2? Там, где брал?
Да, т2 ужасно работает в чужом регионе. Но вот в регионе где брал - это один из лучших операторов.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:55:18Да, т2 ужасно работает в чужом регионе. Но вот в регионе где брал - это один из лучших операторов.
Я подумаю над этим 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:53:48У меня тоже не скачался ещё. Всю ночь стоял и ничиво не произошло)
Бывает)

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:17:34Зочем, если можно не ждать?
ждать надо на закачку игры. Но буду играть ещё в редукс пока жду ваху 3

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика