Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Солар Блэквуд и 172 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:43:53Так настойка же не пиво, где много литров надо.
Странно что так сработало.
Да по факту, вот этим и занимаюсь. План с пивом и батлтодс, всё ещё в планах.
Ну вот как-то не хотелось её много пить)
кайф

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:46:17@Сусанна, доброго утра, милая наша)
/тискает/
Как ты?
*Тепло улыбается в ответ*

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:43:53Так настойка же не пиво, где много литров надо.
Меняю свои +27 на любую погоду.
+27 и безветренность, отвратительно. Все окна открыты, а всё равно задыхаешься.
Надо тоже прибраться, уже недели три.
Из уборки - я вынес мусор. Справедливости ради, пакеты на 120 литров.
Тоже кстати за шторами надо. В съёмной квартире их вообще нет, из-за чего часов в 5 прям светит сильно в монитор, но это их ещё вешать надо, мех.
Уже прогресс х) А я все смотрю на пыль и думаю: надо тоже полежать. А то что штор нет - это такое себе удовольствие( Солнце сильнее жарит так. Я бы +23 забрала)

Амброзия ан’Эсприя

@Сусанна,
*Нежно кусает за левое ушко, обнимая со спины*
Доброе утро~

Энфир

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:45:42Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:48:05@Сусанна,
Доброе утро~
*Эх, заняли левое ушко. Тогда кусаю правое ушко и трусь мордочкой*
Прекрасного вам дня, госпожа. Как ваше настроение?

Герхард Даркмур

Ну вот как-то так)
кайф

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

@Элизабет Иденмарк, сгонять в магаз и купить скумбрию, замариновать, отварить картофан и все это сожрать 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:47:28Как ты?
*Тепло улыбается в ответ*
В целом хорошо, а ты как?
/улыбается в ответ/

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:05@Элизабет Иденмарк, сгонять в магаз и купить скумбрию, замариновать, отварить картофан и все это сожрать
А вы опять о скумбриии 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:45:42Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Дня~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:49:41Ну вот как-то так)
кайф
А ты шо, пятница, сокращённый день, недопитая настойка.
Выглядит почти как план.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:19А ты шо, пятница, сокращённый день, недопитая настойка.

Выглядит почти как план.
Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:04:32Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)
Какой вы негодник...

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:48:05@Сусанна,
Доброе утро~
*Промурашилась, сглатывая*
Добренькое, дорогая. Как Вы?

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:49:20*Эх, заняли левое ушко. Тогда кусаю правое ушко и трусь мордочкой*
Прекрасного вам дня, госпожа. Как ваше настроение?
*Побагровела, улыбаясь скромно*
Здравствуйте... Госпожа слишком громко для такой, как я. Я друг, со мной формальности излишни. Благодарю, настроение хорошее. Что насчёт тебя?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:50:30В целом хорошо, а ты как?
/улыбается в ответ/
Спасибо, вполне хорошо. Пришла с магазина, планирую покушать и потихоньку раздавать посты. На это два денька есть, в принципе.
*Погладила по щеке*

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:19Дня~
С днём новой авы, красавчик~

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16*Промурашилась, сглатывая*
Добренькое, дорогая. Как Вы?
Всё замечательно. Я бы даже сказала, идеально. А у вас, милая леди? *Проводит кончиком языка по всей длине ушка снизу-вверх, не отпуская из объятий*
Как думаете, леди Энфир, удержится, чтобы не затискать вас с пят до макушки? 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16Спасибо, вполне хорошо. Пришла с магазина, планирую покушать и потихоньку раздавать посты. На это два денька есть, в принципе.
*Погладила по щеке*
Это хорошо, что теперь сможешь всё раздать)
/нежно улыбается и целует её в носик/
Заранее приятного аппетита надо тоже идти готовить что-то

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:04:32Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)
Тем более.
Как-то помню, у нас в декабре был корпорат.
Так после него, у меня появилось две бутылки ред лейбла.
До НГ запасы были покрыты.
Так что да, пятница - самый повод добивать всё, что добивается.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16С днём новой авы, красавчик~
Да, это я.
Вообще, найти хорошую аву, оказалось на удивление сложно.
Нейросети генерят... Скажем так, они понимают что Доума огромный и накачанный, но мех.
Глубины пинтереста, благо, полны теми, кто уже пытал нейросети, дабы они выдали хороший результат.
Чтокакзачем? 

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:10:44Всё замечательно. Я бы даже сказала, идеально. А у вас, милая леди? *Проводит кончиком языка по всей длине ушка снизу-вверх, не отпуская из объятий*
Как думаете, леди Энфир, удержится, чтобы не затискать вас с пят до макушки?
*Вздрагивает*
Ох... Звучит просто прекрасна, я искренне за Вас рада.
Я, конечно, в качестве тискательной подушки очень даже неплоха, но даже не знаю... Однако буду рада.)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:10:58Это хорошо, что теперь сможешь всё раздать)
/нежно улыбается и целует её в носик/
Заранее приятного аппетита надо тоже идти готовить что-то
Спасибо, милый. И тебе заранее приятного аппетита!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:13:26*Вздрагивает*
Ох... Звучит просто прекрасна, я искренне за Вас рада.
Я, конечно, в качестве тискательной подушки очень даже неплоха, но даже не знаю... Однако буду рада.)
Я бы забрала вас в флуд +18...но стоит ли? Думаю, леди Сусанна, достойна куда более нежных вещей. И без смущений. *Весело рассмеялась, отпуская девушку из своих объятий, хлопая ту по её ягодицам*

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:12:38Да, это я.
Вообще, найти хорошую аву, оказалось на удивление сложно.
Нейросети генерят... Скажем так, они понимают что Доума огромный и накачанный, но мех.
Глубины пинтереста, благо, полны теми, кто уже пытал нейросети, дабы они выдали хороший результат.
Чтокакзачем? 
Меня, что удивительно, спасает Danbooru в этом плане. Редко, но зато какая вкуснота на персонажа попадается даже почти весь NSFW-контент шладкий.
Спасибо, всё хорошо. Довольствуюсь последними деньками свободы от режимов.
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:12:38Тем более.
Как-то помню, у нас в декабре был корпорат.
Так после него, у меня появилось две бутылки ред лейбла.
До НГ запасы были покрыты.
Так что да, пятница - самый повод добивать всё, что добивается.
Это на корпоратив оставлю летний)
Неть. Мне хватило, да и в магазин за закуской лень идти. Особенно за шпротами

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:47:33Уже прогресс х) А я все смотрю на пыль и думаю: надо тоже полежать. А то что штор нет - это такое себе удовольствие( Солнце сильнее жарит так. Я бы +23 забрала)
Ну, тут да.
Девиз последнего времени - лучше сделать минимум, чем ничего.
Перфекцехуиз - плохая штука.
У нас вот 22 было, пока ходил в магазин. Но ветра нет вообще. Я в кофте и джинсах сварился.
Погода отвратительная.
А это сибирь, тут скоро и +30-40 будет.
По факту, тут отличная погода +10-15. Когда свежо.
Тут пыли нет, но и весны с осенью - нет =д

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:15:12Я бы забрала вас в флуд +18...но стоит ли? Думаю, леди Сусанна, достойна куда более нежных вещей. И без смущений. *Весело рассмеялась, отпуская девушку из своих объятий, хлопая ту по её ягодицам*

Пощади, лапка. Я с девушками в этом плане несколько пассивна.
*Пискнула, сдержав ахегаю фейс хд*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:16:43Пощади, лапка. Я с девушками в этом плане несколько пассивна.
*Пискнула, сдержав ахегаю фейс хд*
Пассивна? В целом, так даже лучше. Я сделаю всё сама, тебе лишь наслаждаться, малышка. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:15:24Меня, что удивительно, спасает Danbooru в этом плане. Редко, но зато какая вкуснота на персонажа попадается даже почти весь NSFW-контент шладкий.
Спасибо, всё хорошо. Довольствуюсь последними деньками свободы от режимов.
Ты как?
Ну, Арты они, так сказать - по уровню. Зерочан - для самых кому лень, дальше Данбору, который позволяет продравшись через чутка прона, найти что-то. Дальше Пиксив, альфа и омега, начало и конец всего артовского. Где ты понимаешь что 800 артов на данбору, это просто отбор из 16000 на пиксиве. И артстейшн, девиантарт и пинтерест, для тех, кто очень уж находчивый.
Проблема Доумы, его странно рисуют. Вот вообще не понимаю, с чем это связано. Арты с Шинобу красивые, но это опять же, парные арты.
Мех, ну, работа не так уж плохо, по факту.
Я нашёл пиво с лесным орехом, которое надо попробовать, и надо зажарить кучу стейков.
В целом, всё не так плохо, на удивление. 
Если между делом - доползу до постов, вообще красота.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:15:51Это на корпоратив оставлю летний)
Неть. Мне хватило, да и в магазин за закуской лень идти. Особенно за шпротами
Ну, если у вас с корпората тоже можно что-то уносить, то идея хорошая.
Помню с первого корпората, унёс бутылку дорогого вина для девушки, вискарь себе, и кучу сендвичей.
Помню ещё смешная ситуация, когда я пакую бутылки себе в рюкзак, заходит коллега, с двумя бутылками алкашки в руках, и мы такие "Пу-пу-пу, мы друг-друга не видели".

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:52:00Ну, если у вас с корпората тоже можно что-то уносить, то идея хорошая.
Помню с первого корпората, унёс бутылку дорогого вина для девушки, вискарь себе, и кучу сендвичей.
Помню ещё смешная ситуация, когда я пакую бутылки себе в рюкзак, заходит коллега, с двумя бутылками алкашки в руках, и мы такие "Пу-пу-пу, мы друг-друга не видели".
хахахаха
Не  это я купил на Корпоратив, но в целом забирать можно, да)

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:54:28хахахаха
Не  это я купил на Корпоратив, но в целом забирать можно, да)
А, ну дело хорошее.
Помню первый корпорат после переезда, не помню сколько пива я утянул, но когда чел что меня обучал, пришёл с полным рюкзаком бутылок рома, событие было хорошее. Он был почти как автомат с алкашкой =д.
Ну, в целом, я понял, что если идёшь на корпорат - лучше бери минимум на треть своего опьянения своего алкоголя, да.

Сейран

Герхард Даркмур

@Сейран, доброго
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:58:10А, ну дело хорошее.
Помню первый корпорат после переезда, не помню сколько пива я утянул, но когда чел что меня обучал, пришёл с полным рюкзаком бутылок рома, событие было хорошее. Он был почти как автомат с алкашкой =д.
Ну, в целом, я понял, что если идёшь на корпорат - лучше бери минимум на треть своего опьянения своего алкоголя, да.
У меня первый был в декабре прошлого года. И второй вчера должен был быть, но перенесли(
Я скорее буду вытаскивать побольше еды. А то вкусно)
@Барс Баркас Девять с Половиной, ты гдн Ваху 3 покупал?

@Герхард Даркмур, но у меня она вылетать стала, снёс нафиг, а обратно не скачал... Не качается что-то 

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:01:05У меня первый был в декабре прошлого года. И второй вчера должен был быть, но перенесли(
Я скорее буду вытаскивать побольше еды. А то вкусно)
Ну, я уж не помню когда последний был, но факт в том, что корпорат-корпорату рознь. Вот в последнем, у нас было вино и вискарь. А вот колы не было. 
Конечно же, было так себе, чистый вискарь - мерзоость, вино - ну, его немногочисленные девушки(айти как никак), уничтожили достаточно быстро. Мех, ну ладно, хоть классные призы разыгрывали.
Но да, я понял, что коль идёшь на корпорат, надо брать колу и пару банок пива.
Еды приносили очень много, но вот алкоголь...

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:18:18*Прижимаю бережно к себе и поглаживаю баюкая* нормально, пока тебя ждал в прагмату пробегал.
Со стороны

- Уру-ру, - время утренних топтаний  - А там про что? Ох, давно я ни во что не играла. Позабросила все свои игры. Жуть! ><

Свора

- Проснулись... А... Че там дальше? 

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:09:25- Проснулись... А... Че там дальше?
Зачем просыпаться, если можно - нет.
Мех.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:20:41Плохо. Плохо, что я живу в стране, где блокируют интернет, а взамен нихуя
А в замен Чебурнет

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:22:35А в замен Чебурнет
Та хоть было бы что-то в этом чебурнете, я бы может и не говорил ничего. А так тут из развлечений только ВК клипы и поездки в обезьянник 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:20:41Плохо. Плохо, что я живу в стране, где блокируют интернет, а взамен нихуя 
Дать норм впн?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:25:45Та хоть было бы что-то в этом чебурнете, я бы может и не говорил ничего. А так тут из развлечений только ВК клипы и поездки в обезьянник
Так прикол в том, что даже винду нельзя будет скачать или купить. Она же не наша...)
А ещё ВК плей! как ты мог забыть

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:26:17Дать норм впн?
У меня есть. Но это не решает проблему. Они блокируют раздачу интернета 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика