Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Аантер Эйнфолл и 161 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:43:53Так настойка же не пиво, где много литров надо.
Странно что так сработало.
Да по факту, вот этим и занимаюсь. План с пивом и батлтодс, всё ещё в планах.
Ну вот как-то не хотелось её много пить)
кайф

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:46:17@Сусанна, доброго утра, милая наша)
/тискает/
Как ты?
*Тепло улыбается в ответ*

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:43:53Так настойка же не пиво, где много литров надо.
Меняю свои +27 на любую погоду.
+27 и безветренность, отвратительно. Все окна открыты, а всё равно задыхаешься.
Надо тоже прибраться, уже недели три.
Из уборки - я вынес мусор. Справедливости ради, пакеты на 120 литров.
Тоже кстати за шторами надо. В съёмной квартире их вообще нет, из-за чего часов в 5 прям светит сильно в монитор, но это их ещё вешать надо, мех.
Уже прогресс х) А я все смотрю на пыль и думаю: надо тоже полежать. А то что штор нет - это такое себе удовольствие( Солнце сильнее жарит так. Я бы +23 забрала)

Амброзия ан’Эсприя

@Сусанна,
*Нежно кусает за левое ушко, обнимая со спины*
Доброе утро~

Энфир

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:45:42Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:48:05@Сусанна,
Доброе утро~
*Эх, заняли левое ушко. Тогда кусаю правое ушко и трусь мордочкой*
Прекрасного вам дня, госпожа. Как ваше настроение?

Герхард Даркмур

Ну вот как-то так)
кайф

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

@Элизабет Иденмарк, сгонять в магаз и купить скумбрию, замариновать, отварить картофан и все это сожрать 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:47:28Как ты?
*Тепло улыбается в ответ*
В целом хорошо, а ты как?
/улыбается в ответ/

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:50:05@Элизабет Иденмарк, сгонять в магаз и купить скумбрию, замариновать, отварить картофан и все это сожрать
А вы опять о скумбриии 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:45:42Привет, дорогие мои.
Прекрасного вам дня
Дня~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:49:41Ну вот как-то так)
кайф
А ты шо, пятница, сокращённый день, недопитая настойка.
Выглядит почти как план.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:19А ты шо, пятница, сокращённый день, недопитая настойка.

Выглядит почти как план.
Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:04:32Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)
Какой вы негодник...

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:48:05@Сусанна,
Доброе утро~
*Промурашилась, сглатывая*
Добренькое, дорогая. Как Вы?

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:49:20*Эх, заняли левое ушко. Тогда кусаю правое ушко и трусь мордочкой*
Прекрасного вам дня, госпожа. Как ваше настроение?
*Побагровела, улыбаясь скромно*
Здравствуйте... Госпожа слишком громко для такой, как я. Я друг, со мной формальности излишни. Благодарю, настроение хорошее. Что насчёт тебя?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:50:30В целом хорошо, а ты как?
/улыбается в ответ/
Спасибо, вполне хорошо. Пришла с магазина, планирую покушать и потихоньку раздавать посты. На это два денька есть, в принципе.
*Погладила по щеке*

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:19Дня~
С днём новой авы, красавчик~

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16*Промурашилась, сглатывая*
Добренькое, дорогая. Как Вы?
Всё замечательно. Я бы даже сказала, идеально. А у вас, милая леди? *Проводит кончиком языка по всей длине ушка снизу-вверх, не отпуская из объятий*
Как думаете, леди Энфир, удержится, чтобы не затискать вас с пят до макушки? 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16Спасибо, вполне хорошо. Пришла с магазина, планирую покушать и потихоньку раздавать посты. На это два денька есть, в принципе.
*Погладила по щеке*
Это хорошо, что теперь сможешь всё раздать)
/нежно улыбается и целует её в носик/
Заранее приятного аппетита надо тоже идти готовить что-то

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:04:32Я её допил. У меня просто вторая бутылка есть... Кхм)
Тем более.
Как-то помню, у нас в декабре был корпорат.
Так после него, у меня появилось две бутылки ред лейбла.
До НГ запасы были покрыты.
Так что да, пятница - самый повод добивать всё, что добивается.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:08:16С днём новой авы, красавчик~
Да, это я.
Вообще, найти хорошую аву, оказалось на удивление сложно.
Нейросети генерят... Скажем так, они понимают что Доума огромный и накачанный, но мех.
Глубины пинтереста, благо, полны теми, кто уже пытал нейросети, дабы они выдали хороший результат.
Чтокакзачем? 

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:10:44Всё замечательно. Я бы даже сказала, идеально. А у вас, милая леди? *Проводит кончиком языка по всей длине ушка снизу-вверх, не отпуская из объятий*
Как думаете, леди Энфир, удержится, чтобы не затискать вас с пят до макушки?
*Вздрагивает*
Ох... Звучит просто прекрасна, я искренне за Вас рада.
Я, конечно, в качестве тискательной подушки очень даже неплоха, но даже не знаю... Однако буду рада.)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:10:58Это хорошо, что теперь сможешь всё раздать)
/нежно улыбается и целует её в носик/
Заранее приятного аппетита надо тоже идти готовить что-то
Спасибо, милый. И тебе заранее приятного аппетита!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:13:26*Вздрагивает*
Ох... Звучит просто прекрасна, я искренне за Вас рада.
Я, конечно, в качестве тискательной подушки очень даже неплоха, но даже не знаю... Однако буду рада.)
Я бы забрала вас в флуд +18...но стоит ли? Думаю, леди Сусанна, достойна куда более нежных вещей. И без смущений. *Весело рассмеялась, отпуская девушку из своих объятий, хлопая ту по её ягодицам*

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:12:38Да, это я.
Вообще, найти хорошую аву, оказалось на удивление сложно.
Нейросети генерят... Скажем так, они понимают что Доума огромный и накачанный, но мех.
Глубины пинтереста, благо, полны теми, кто уже пытал нейросети, дабы они выдали хороший результат.
Чтокакзачем? 
Меня, что удивительно, спасает Danbooru в этом плане. Редко, но зато какая вкуснота на персонажа попадается даже почти весь NSFW-контент шладкий.
Спасибо, всё хорошо. Довольствуюсь последними деньками свободы от режимов.
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:12:38Тем более.
Как-то помню, у нас в декабре был корпорат.
Так после него, у меня появилось две бутылки ред лейбла.
До НГ запасы были покрыты.
Так что да, пятница - самый повод добивать всё, что добивается.
Это на корпоратив оставлю летний)
Неть. Мне хватило, да и в магазин за закуской лень идти. Особенно за шпротами

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:47:33Уже прогресс х) А я все смотрю на пыль и думаю: надо тоже полежать. А то что штор нет - это такое себе удовольствие( Солнце сильнее жарит так. Я бы +23 забрала)
Ну, тут да.
Девиз последнего времени - лучше сделать минимум, чем ничего.
Перфекцехуиз - плохая штука.
У нас вот 22 было, пока ходил в магазин. Но ветра нет вообще. Я в кофте и джинсах сварился.
Погода отвратительная.
А это сибирь, тут скоро и +30-40 будет.
По факту, тут отличная погода +10-15. Когда свежо.
Тут пыли нет, но и весны с осенью - нет =д

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:15:12Я бы забрала вас в флуд +18...но стоит ли? Думаю, леди Сусанна, достойна куда более нежных вещей. И без смущений. *Весело рассмеялась, отпуская девушку из своих объятий, хлопая ту по её ягодицам*

Пощади, лапка. Я с девушками в этом плане несколько пассивна.
*Пискнула, сдержав ахегаю фейс хд*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:16:43Пощади, лапка. Я с девушками в этом плане несколько пассивна.
*Пискнула, сдержав ахегаю фейс хд*
Пассивна? В целом, так даже лучше. Я сделаю всё сама, тебе лишь наслаждаться, малышка. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:15:24Меня, что удивительно, спасает Danbooru в этом плане. Редко, но зато какая вкуснота на персонажа попадается даже почти весь NSFW-контент шладкий.
Спасибо, всё хорошо. Довольствуюсь последними деньками свободы от режимов.
Ты как?
Ну, Арты они, так сказать - по уровню. Зерочан - для самых кому лень, дальше Данбору, который позволяет продравшись через чутка прона, найти что-то. Дальше Пиксив, альфа и омега, начало и конец всего артовского. Где ты понимаешь что 800 артов на данбору, это просто отбор из 16000 на пиксиве. И артстейшн, девиантарт и пинтерест, для тех, кто очень уж находчивый.
Проблема Доумы, его странно рисуют. Вот вообще не понимаю, с чем это связано. Арты с Шинобу красивые, но это опять же, парные арты.
Мех, ну, работа не так уж плохо, по факту.
Я нашёл пиво с лесным орехом, которое надо попробовать, и надо зажарить кучу стейков.
В целом, всё не так плохо, на удивление. 
Если между делом - доползу до постов, вообще красота.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:15:51Это на корпоратив оставлю летний)
Неть. Мне хватило, да и в магазин за закуской лень идти. Особенно за шпротами
Ну, если у вас с корпората тоже можно что-то уносить, то идея хорошая.
Помню с первого корпората, унёс бутылку дорогого вина для девушки, вискарь себе, и кучу сендвичей.
Помню ещё смешная ситуация, когда я пакую бутылки себе в рюкзак, заходит коллега, с двумя бутылками алкашки в руках, и мы такие "Пу-пу-пу, мы друг-друга не видели".

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:52:00Ну, если у вас с корпората тоже можно что-то уносить, то идея хорошая.
Помню с первого корпората, унёс бутылку дорогого вина для девушки, вискарь себе, и кучу сендвичей.
Помню ещё смешная ситуация, когда я пакую бутылки себе в рюкзак, заходит коллега, с двумя бутылками алкашки в руках, и мы такие "Пу-пу-пу, мы друг-друга не видели".
хахахаха
Не  это я купил на Корпоратив, но в целом забирать можно, да)

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:54:28хахахаха
Не  это я купил на Корпоратив, но в целом забирать можно, да)
А, ну дело хорошее.
Помню первый корпорат после переезда, не помню сколько пива я утянул, но когда чел что меня обучал, пришёл с полным рюкзаком бутылок рома, событие было хорошее. Он был почти как автомат с алкашкой =д.
Ну, в целом, я понял, что если идёшь на корпорат - лучше бери минимум на треть своего опьянения своего алкоголя, да.

Сейран

Герхард Даркмур

@Сейран, доброго
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:58:10А, ну дело хорошее.
Помню первый корпорат после переезда, не помню сколько пива я утянул, но когда чел что меня обучал, пришёл с полным рюкзаком бутылок рома, событие было хорошее. Он был почти как автомат с алкашкой =д.
Ну, в целом, я понял, что если идёшь на корпорат - лучше бери минимум на треть своего опьянения своего алкоголя, да.
У меня первый был в декабре прошлого года. И второй вчера должен был быть, но перенесли(
Я скорее буду вытаскивать побольше еды. А то вкусно)
@Барс Баркас Девять с Половиной, ты гдн Ваху 3 покупал?

@Герхард Даркмур, но у меня она вылетать стала, снёс нафиг, а обратно не скачал... Не качается что-то 

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:01:05У меня первый был в декабре прошлого года. И второй вчера должен был быть, но перенесли(
Я скорее буду вытаскивать побольше еды. А то вкусно)
Ну, я уж не помню когда последний был, но факт в том, что корпорат-корпорату рознь. Вот в последнем, у нас было вино и вискарь. А вот колы не было. 
Конечно же, было так себе, чистый вискарь - мерзоость, вино - ну, его немногочисленные девушки(айти как никак), уничтожили достаточно быстро. Мех, ну ладно, хоть классные призы разыгрывали.
Но да, я понял, что коль идёшь на корпорат, надо брать колу и пару банок пива.
Еды приносили очень много, но вот алкоголь...

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:18:18*Прижимаю бережно к себе и поглаживаю баюкая* нормально, пока тебя ждал в прагмату пробегал.
Со стороны

- Уру-ру, - время утренних топтаний  - А там про что? Ох, давно я ни во что не играла. Позабросила все свои игры. Жуть! ><

Свора

- Проснулись... А... Че там дальше? 

Герхард Даркмур

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:09:25- Проснулись... А... Че там дальше?
Зачем просыпаться, если можно - нет.
Мех.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:20:41Плохо. Плохо, что я живу в стране, где блокируют интернет, а взамен нихуя
А в замен Чебурнет

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:22:35А в замен Чебурнет
Та хоть было бы что-то в этом чебурнете, я бы может и не говорил ничего. А так тут из развлечений только ВК клипы и поездки в обезьянник 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:20:41Плохо. Плохо, что я живу в стране, где блокируют интернет, а взамен нихуя 
Дать норм впн?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:25:45Та хоть было бы что-то в этом чебурнете, я бы может и не говорил ничего. А так тут из развлечений только ВК клипы и поездки в обезьянник
Так прикол в том, что даже винду нельзя будет скачать или купить. Она же не наша...)
А ещё ВК плей! как ты мог забыть

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:26:17Дать норм впн?
У меня есть. Но это не решает проблему. Они блокируют раздачу интернета 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика