Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Зефирис

А так... о чем флудят господамы сейчас?

Герхард Даркмур

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:15:16А так... о чем флудят господамы сейчас?

О красоте, постах и котиках

Зефирис

Герхард Даркмур

Зефирис

@Герхард Даркмур, усато-бородатый :3 Из миски с такими усиками наверное не ест вообще)))

Герхард Даркмур

@Зефирис, у этого обжоры с этим проблем нет совершенно! Террорист слюнявый

Сейран

Зефирис

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:21:22@Зефирис, у этого обжоры с этим проблем нет совершенно! Террорист слюнявый
Прям и с краев тоже все ест?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:22:41Прям и с краев тоже все ест?

Да. Он и у других в миску лезет. Знает, что очередь не его, но лезет!)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:11:46опровергаюне смотрел)
И правильно. Он творил мерзкие вещи

Зефирис

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:23:24Да. Он и у других в миску лезет. Знает, что очередь не его, но лезет!)
Видела видос, где чувак кожух с круглыми дырами сделал, чтобы обжора не мог влезть за едой к кошке поменьше. Прямо вообще скворечник пришлось делать.

Сейран

Зефирис

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:29:05как сегодня хочется спать.

Жиза. Я вчера отрубился и встал в 3 часа, потом в 4, а затем в 6

Сейран

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:12:35Боже, что за комплименты?)
из сборника «Как охмурять монстродевочек») 
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:54@Таска, опровергаю! Зачем делиться с другим красотой?
зачем делиться? а что такого?

Таска

Схаал'Шаас

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:30:55время раннее для спать.
Сон... как пирожок с повидлом. Хз, куда полезет.

@Таска, а?

Таска

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:37:53из сборника «Как охмурять монстродевочек»)
Ты меня пытаешься охмурить?

Зефирис

Цитата: Таска от Сегодня в 18:44:59у пунька не было причины, только цель)
И все же... о чем со мной хочешь поговорить?

Зефирис

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Нюва

Сейран

Думаю, какое свойство воткнуть в пистолет

1) запрет на телепортирование (чтобы не скакал, гад) 
2) исследование (теомагия на минималках) 
3) разведчик 

Схаал'Шаас

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:04Ты меня пытаешься охмурить?
о, еще нет)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:47:11И все же... о чем со мной хочешь поговорить?

какова твоя теплопроводность?

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:07Думаю, какое свойство воткнуть в пистолет

1) запрет на телепортирование (чтобы не скакал, гад)
2) исследование (теомагия на минималках)
3) разведчик
4) автоаим

Схаал'Шаас

@Силт /громко и рычаще хохочет и ещё быстрее бегает/

Сейран

Таска

Сейран

В итоге взял усыпление. Кажется, ни у кого из моих товарищей такого перка нет. 
А оно полезновое. 

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 19:13:54Автонаведение.
Это не совсем шутка. Можно вставить "Благословение" и оно будет чуть-чуть помогать.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:57:25о, еще нет)
«Ещё»? Мне даже стало интересно, что происходит, когда «уже»)

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 19:33:17Это не совсем шутка. Можно вставить "Благословение" и оно будет чуть-чуть помогать.
кубы на +-20 смотрят на это как на шутку) 

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, постовский положил))) 

и прямо туда музыкальная тема просится Элиота "Властелин ничего" х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:20:09@Барс Баркас Девять с Половиной, постовский положил)))

Куда?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:20:09@Барс Баркас Девять с Половиной, постовский положил)))

Я не понял, как работает эта черная дыра и почему я должен поверить в ее существование. Это какая-то убер мощная магия. Чтобы поглотить фотон, нужно поглотить вообще все окрест. Расскажи, как это работает. Чтобы я Поверил.

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:22:27@Нюва, *подкралась и ... тискает*))
Ах, ох, ой... *Издаёт странные звуки, тискает в ответ*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:27:03Я не понял, как работает эта черная дыра и почему я должен поверить в ее существование. Это какая-то убер мощная магия. Чтобы поглотить фотон, нужно поглотить вообще все окрест. Расскажи, как это работает. Чтобы я Поверил.
Черная дыра - это просто элемент символизма. По-настоящему её не существует, просто как декорация. 
А Элиот просто откачал свет из пространства и погрузил в абсолютную черноту за счёт пространственной магии. 
Сейран пытался наполнить обратно светом, но пока в этом кругу не проролял. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:49Черная дыра - это просто элемент символизма. По-настоящему её не существует, просто как декорация.
А Элиот просто откачал свет из пространства и погрузил в абсолютную черноту за счёт пространственной магии.
Сейран пытался наполнить обратно светом, но пока в этом кругу не проролял.

О_о Фотон не так просто развернуть, мой друг. Единственное, что может, это скопление гравитации чудовищной силы. Расскажи подробнее.

Впрочем, ладно. Спишем это на вездесущую магею, как я бл НЭНАВЫЖУ это все. Надо было не Логена делать, а Карсу Орлонга

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:05О_о Фотон не так просто развернуть, мой друг. Единственное, что может, это скопление гравитации чудовищной силы. Расскажи подробнее.
Это изначально я спрашивал разрешение при создании персонажа, владения которого по сути перками света, в том числе и умение его выключить за счёт магии. Понимаю, что каждый ГМ в своём квесте может разрешить или запретить такую штуку. 
Но по сути, это как в ГП делюминатор Дамболдора. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:16Впрочем, ладно. Спишем это на вездесущую магею, как я бл НЭНАВЫЖУ это все. Надо было не Логена делать, а Карсу Орлонга
Если критично - уберу и перепишу. 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика