Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Амброзия ан’Эсприя, Силт и 53 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:07:13@Сусанна, @Сейран, добрый день
Здравствуйте. И Вам прекрасного дня.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:07:43Ну, я ВуВу последний раз играл ещё при появлении Катерии(Флёрдерис всё ещё топ большая женщина, а в форме Левиафана так вообще). Но сейчас, когда потрогал её поактивнее, понял, насколько же ребята лучше подходят к персонажам, и как же они обосрались с первым актом и запуском.
Вот взят пример ХСР - мне нравится Искорка(Шизо-женщина, кто бы сомневался), но мне всегда было интересно, каким рожном придумали её атаку, где она идёт и просто пинает врага? Типа, на платформе в коротком платье, вертухи выдавать, что?
Тем более, что нам показывают, что она так то может менять тело и у неё офигеть какая физ.сила(она с огромным молотом в одной руке ходила). Типа, а что мешало сделать молот, превращение в моба, или что-то такое? Возвращение в стойку атаки - так вообще мерзость, простой прыжок. Понять её характер по такой атаке - мех.
ЗЗЗ - после атаки персонажи просто "рвано" возвращаются в стойку, если прервать комбо где-то на середине. Но, тут хотя-бы пытаются отобразить характер. Выходит криво-косо, но, хотя бы ассеты их третьего хонкая юзают. Т.е. ну 50 на 50.
ВуВа - пример Камелия. У неё в комбо 5 атак и абсолютно из каждой есть свой "выход" в стойку обычную, причём, соответствующий характеру персонажа. Вообще её "суицидальный" стиль, где сложно дефаться, соответствует и самому персу.
А история 2-го акта, с его перепетиями, прям абсолют синема. 
И всё бездарно просрано тем, что первый акт невыносимая стена текста, имеющая примерно 0 смысла сразу.
Но NTE потрогать надо будет тоже, наверно.
А по отделу кадров, как все и говорили. Чтож, можно поздравить?
Ох, ВуВа меня возвращает воспоминаниями к начале работы в ДЦ, вот какая-то ассоциация всегда закрепляется. Играла с релиза, и вот тогда Инь Линь вышла, и в тот момент звоночки с приглашениями приходили. Ну и в тот период активно играла очень.
Даже один раз задонатила, когда хотела выбить оружие на свою топ-1 вайфу — Чан Ли (хотя ладно, с Кантареллой они у меня на одной позиции)... Но в какой-то момент напрочь перестала, да и надобно было уже освобождать место для других игрулек, ох уж эти геймеры. хд
Не особо придираюсь к анимациям, но в отдельные моменты это кек. Да, ХСР временами один сплошной рофл так-то, я редко отношусь к нему серьёзно. Сейчас, возможно, больше всего играю в Эндфилд, но я очень быстро сгораю из-за заводов, хотя уже гораздо больше начинаю их понимать. Хотя бы в плане гачи не душит, хотя всё ещё не могу выкрутить кого-нибудь лимитированного ввиду отсутствия симпатий как таковых. Я на F2P накопила на два гаранта точно, при этом не закрыв весь контент, а всё жду Ми Фу...
Потому я уже совершенно спокойна, просто ушко востро на телефоне. И уже куда приятнее наслаждаться отдыхом, потому что его остаётся всего ничего.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:07:13было было) ты просто стесняешься это признать)))
- Поклеп и ваши влажные фантазии, мистер дракон! >о<
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:07:13я составлю список) сможешь сама что нибуть выбрать))
*поглаживаю по спинке и ушкам*
- Оу! Давай! Уже не терпится почитать, - урчит и носом под подбородок тычется по-щенячьи. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:33- Поклеп и ваши влажные фантазии, мистер дракон! >о<
ладно, я тебе подыграю раз ты так говоришь)))
это все твое стимулирование))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:33- Оу! Давай! Уже не терпится почитать, - урчит и носом под подбородок тычется по-щенячьи. 
*наклонившись чмокнул в нос*
надо подумать и написать, как сделаю обязательно дам тебе его почитать))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

*навалил ивента и сидит довольный*

°°,.°°

Аранарх

Солар Блэквуд

Тут про гачи-мучи
А я не хочу обратно в гейщит за кружками гачи-мучи

dungeonArkh

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:29*навалил ивента и сидит довольный*

°°,.°°
А лучше бы пост написал.
Даже храброе сердце может бояться

dungeonArkh

Аранарх

Черный Паладин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:29:07Я обязательно доберусь до постов
В любое время. Я всегда здесь
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:50@Аранарх, ну ладно О_о

*шлёпнул по жопе*

А ну, беги читать ивент и выбирать ништяки. Как ты понимаешь, твои персонажи не могут выучить первый круг Веры, так что тебе только артефакт или благословение.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:33*шлёпнул по жопе*

А ну, беги читать ивент и выбирать ништяки. Как ты понимаешь, твои персонажи не могут выучить первый круг Веры, так что тебе только артефакт или благословение.

Так я вроде бы там не означен О_о 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:14Так я вроде бы там не означен О_о

Все, кто играют в Землях, участвуют. Я тебя не тегал, потому что ты всегда тут, хехех.

Но, раз это необходимо, добавил тебя в список.

Так что вперёд.

Ножками.

Топ топ.

Я неделю это ваял

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:34:30Все, кто играют в Землях, участвуют. Я тебя не тегал, потому что ты всегда тут, хехех.

Но, раз это необходимо, добавил тебя в список.

Так что вперёд.

Ножками.

Топ топ.

Я неделю это ваял
Усложнять и без того сложное сложно. Но ты справился.

Аранарх

Так.

Раз падре скис, пойду вопросы на интервью для @Элериум придумывать.

БОООЙСЯ ПРОКЛЯТИЯ РАДИО

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:42Усложнять и без того сложное сложно. Но ты справился.

Я в этом чертовски хорош.

А вообще - ты чё, ты чё, пиос. Где усложнил то?!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:37:03Я в этом чертовски хорош.

А вообще - ты чё, ты чё, пиос. Где усложнил то?!
Ты че, копипасту своего текста хочешь? Так иди и посмотри ее)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:09Ты че, копипасту своего текста хочешь? Так иди и посмотри ее)

Нет там усложнения. Все так же не понятно, как и было

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:47:55Нет там усложнения. Все так же не понятно, как и было
Прикол. Но я уже и без того забыл половину бэка старого, а тут обновления какие-то без описаний. Там и в старом все на честном слове было, а сейчас я ваще хз

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:19Прикол. Но я уже и без того забыл половину бэка старого, а тут обновления какие-то без описаний. Там и в старом все на честном слове было, а сейчас я ваще хз

Пинай, где непонятно

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:54:41Пинай, где непонятно
Я забыл, что такое Гнев, например. Это как-то связано со Зверями, но я и про них забыл уже, что это такое. Вопросов дохуя, если честно.
А еще я не понял, почему у адепта есть мана, если его книга заклинаний по сути карманный молитвенник. Вроде бы раньше было так, что он заимствует силу у божества и тот с переменным успехом ее одалживал 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:00:28Я забыл, что такое Гнев, например. Это как-то связано со Зверями, но я и про них забыл уже, что это такое. Вопросов дохуя, если честно.

Это когда ты доебешь сущность настолько, что он тебя шваркнет. Карательный эффект для этого класса.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:00:28А еще я не понял, почему у адепта есть мана, если его книга заклинаний по сути карманный молитвенник. Вроде бы раньше было так, что он заимствует силу у божества и тот с переменным успехом ее одалживал 

А без маны ты не докричишься.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной сделал фури-квест. Ладошки-мордашки. То есть, он таки действительно Барсик.
Где там этот конь? Пришёл его звёздный час.
Пойду сделаю маску скунса и тоже вступлю.

Цитата: Силт от Сегодня в 14:13:41@Барс Баркас Девять с Половиной сделал фури-квест. Ладошки-мордашки. То есть, он таки действительно Барсик.
Где там этот конь? Пришёл его звёздный час.
Пойду сделаю маску скунса и тоже вступлю.
Ну... Давай на будущее договоримся. Ты прекращаешь применять ко мне свои шуточки, любого характера, а я буду менее токсичен и агрессивен в высказываниях и в принципе как-то реагирую на твое существование. Идет?

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:17:05Мяу-мяу-мяу!
Мне кажется, я, как Картман, потянул смеховую мышцу, пока читал это.

@Амброзия ан'Эсприя, возьмите 🍿.

Цитата: Силт от Сегодня в 14:40:42Мне кажется, я, как Картман, потянул смеховую мышцу, пока читал это.
Ну, на всякий случай предупреждаю - ты в ЧС.

Силт

Что ж. Значит Барс проиграл свой первый бой сдавшись.

Амброзия ан’Эсприя

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Силт от Сегодня в 14:44:04Что ж. Значит Барс проиграл свой первый бой сдавшись.
А чо произошло то?

Амброзия ан’Эсприя

*ничего не понимает, сидит в охреневании*

Силт

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 14:48:57А чо произошло-то?
Это был самый быстрый бой в мой жизни.
Но берегитесь, общение со мной грозит Вам чОрным списком со стороны многих!.. Некоторых... Кое-кого.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Силт от Сегодня в 14:52:08Это был самый быстрый бой в мой жизни.
Но берегитесь, общение со мной грозит Вам чОрным списком со стороны многих!.. Некоторых... Кое-кого.
 буквами мне объясни длинноухий

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика