Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Сейран, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Таска

Сейран

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:05:09Ага, говорил )) но не с рук же я их ел )) да и кто знает )) может он просто их приводил ко мне)) на опыты)) а я их мог случайно съесть))
А как ты различал девственниц от не девственниц? Какие были вкуснее? А что другого применения не нашлось?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:05:10Ну что ты такое говоришь говоришь! Я тебя никому не скормлю. А кто попробует тебя съесть, я того сам съем.
Владыка... *Раскраснелась*

Ар Унгол

Цитата: Таска от Сегодня в 17:13:38@Аранарх гномов хаоса бояться, в культы не ходить.

Ну почёму сразу гномов

Сейран

Арена - самый быстрый кристаллофарм однако

Нюва

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:40:02

*Двигает змеиным хвостом туда-сюда*
Вот, не знаю. Обнять тебя или да. 

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:40:39*Двигает змеиным хвостом туда-сюда*
Вот, не знаю. Обнять тебя или да.
Почему-то мне кажется, что оба варианта да...

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:52Почему-то мне кажется, что оба варианта да...
*Протягивает руки, раскрывая их для объятий*
Иди ко мне, маленькая принцесса~

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:31:50А как ты различал девственниц от не девственниц? Какие были вкуснее? А что другого применения не нашлось?
Да по ним видно было))) вкуснее девственницы) мясо более нежное и приятное на вкус, это как телятина и говядина, вроде одно и тоже, но телятина — это нежное мясо молодых бычков и тёлочек, обычно в возрасте от 2 недель до 3–8 месяцев. Ну куда я их дел бы? Пыточные заполнены, камеры тоже, свободных мест нет ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:43:06*Протягивает руки, раскрывая их для объятий*
Иди ко мне, маленькая принцесса~
Ты же знаешь, что я побаиваюсь змей... *Сглотнув, крепче вцепилась в шею Инфирмукса*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:38:14Арена - самый быстрый кристаллофарм однако
да в целом быстрые игроки хорошо помогают фармить кристаллы
особенно если писать мало, но часто и быстрее двигать всё хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:45:21Ты же знаешь, что я побаиваюсь змей... *Сглотнув, крепче вцепилась в шею Инфирмукса*
- Считай это шансом, прогнать свои страхи~
*Довольно рассмеялась, водя кончиком белого хвоста по полу и всё ещё протягивая свои руки в сторону девушки*

Сейран

@Элизабет Иденмарк, главное - не уронить все в процессе двигания! Хдд

Хьюго Иденмарк

*хлопнул по макушке*

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:44:32Да по ним видно было))) вкуснее девственницы) мясо более нежное и приятное на вкус, это как телятина и говядина, вроде одно и тоже, но телятина — это нежное мясо молодых бычков и тёлочек, обычно в возрасте от 2 недель до 3–8 месяцев. Ну куда я их дел бы? Пыточные заполнены, камеры тоже, свободных мест нет ))
Как видно? На лице что ли написано: «Девственница»? А на моём что написано?
Бедные, несчастные девушки... На них смотрели как на мясо... Ещё и пытали перед тем как съесть... Злой дракон — поедающий принцесс! Надо было отпустить девушек на волю!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ауч *потер макушку*.

Но... Ты сделал это... Бесплатно! 

Сейран

@Нюва, драконы издревле по легендам питались девушками. За это и стали злым злом эпоса. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:53:55Но... Ты сделал это... Бесплатно!
Точно не хочешь в корпорацию? XDDDDDD
Камооооооооооооон, ну корпорат же в душе! Я чую от тебя запах свеженьких, только что отчеканенных археев! 100%

Пы.Сы. да-да, у меня в расписании на май таки висит вытянуть тебя на арену, ПОПРЫГУНЧИК

Таска

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:31:50Владыка... *Раскраснелась*
*тискает за щечки и шебуршит крылья*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:47:00@Элизабет Иденмарк, главное - не уронить все в процессе двигания! Хдд

и это тоже хд
хотя, иногда так даже интереснее!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:37Точно не хочешь в корпорацию? XDDDDDD
Меня не возьмут. Я убыточный капитал хд

Посмотрим. 
Я бы не против, но не знаю, как буду располагать свободным временем в мае... Если будет, то только "за".
А если нет, то... Прошу прощения :(

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:53:02Как видно? На лице что ли написано: «Девственница»? А на моём что написано?
Бедные, несчастные девушки... На них смотрели как на мясо... Ещё и пытали перед тем как съесть... Злой дракон — поедающий принцесс! Надо было отпустить девушек на волю!
Так и отпускал, в пыточных и камерах культисты же сидели... А в покоях хлама много, я себе горничную и создал, чтобы уборку делала
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:46:40- Считай это шансом, прогнать свои страхи~
*Довольно рассмеялась, водя кончиком белого хвоста по полу и всё ещё протягивая свои руки в сторону девушки*
Прогнать страхи — прикоснувшись к страху? Помню, когда я была «под грибом» ко мне полез наг и я его начала бить не особо разбираясь зачем он лезет... *Вспоминает, как этот ненормальный закинул её ноги к себе на плечи и как она почувствовала его губы у себя под коленкой. Вздрогнула.*

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:54:35@Нюва, драконы издревле по легендам питались девушками. За это и стали злым злом эпоса.
Буду обходить всех драконов стороной...

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:38:14Арена - самый быстрый кристаллофарм, однако.
Нёу. Самый быстрая рубка кристаллов - "личный квест" с собственным твинком.

Приветствую всех, кто желает мне здравствовать.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:47Прогнать страхи — прикоснувшись к страху? Помню, когда я была «под грибом» ко мне полез наг и я его начала бить не особо разбираясь зачем он лезет... *Вспоминает, как этот ненормальный закинул её ноги к себе на плечи и как она почувствовала его губы у себя под коленкой. Вздрогнула.*
С ЭТОГО МОМЕНТА ПО ПОДРОБНЕЕ. 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:03:15Нёу. Самый быстрая рубка кристаллов - "личный квест" с собственным твинком.

Приветствую всех, кто желает мне здравствовать.
Нееееееееее, нафиг, никаких твинков! >.<

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:22Не-е-е, нафиг, никаких твинков!
Парашно, не спорю.
Но рубилово мне быстро наскучило. Может, у меня просто билд тухлый, конечно.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:09:47Парашно, не спорю.
Но рубилово мне быстро наскучило. Может, у меня просто билд тухлый, конечно.
я, конечно, не ярый фанат файтингов. Но это были двухтысячные. Мы рубились в сегу и ПСку как могли. 
мне нравится( 
Я странный, да. 

Кира

надо будет заглянуть когда вернусь в форму

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:59:03*тискает за щечки и шебуршит крылья*
Кажется, что у меня поднимается температура... Мне что-то жарко становится...

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:02:44Так и отпускал, в пыточных и камерах культисты же сидели... А в покоях хлама много, я себе горничную и создал, чтобы уборку делала
А куда отпускал? К себе в рот?

Ашмедай

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:04:46С ЭТОГО МОМЕНТА ПО ПОДРОБНЕЕ.
Какие подробности тебе нужны? Нюву отравила грибная королева и Инфирмукс попросил меня отсосать яд. Правда, пациентка попалась драчливая.
.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:25:23Какие подробности тебе нужны? Нюву отравила грибная королева и Инфирмукс попросил меня отсосать яд. Правда, пациентка попалась драчливая.
Слишком глубоко соснул? Или недостаточно глубоко? 

Ашмедай

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:30:09Слишком глубоко соснул? Или недостаточно глубоко?
Глубоко. С языком. Играючи.
.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:30:58Глубоко. С языком. Играючи.
*Поднимает большой палец, подмигивая и высовывая раздвоенный язык*

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:22:54А куда отпускал? К себе в рот?
Нет конечно)) на волю ))
Если бы я их в таких количествах ел, меня бы и отец не спас ))

Ашмедай

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:31:36*Поднимает большой палец, подмигивая и высовывая раздвоенный язык*
*Улыбается краешком губ, тоже высовывая раздвоенный язык*
.

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:32:49Нет конечно)) на волю ))
Если бы я их в таких количествах ел, меня бы и отец не спас ))
Отец приводил тебе невест, а ты не так их использовал... Хорошо, если кто-то действительно выбрался и остался в живых...

Сусанна

Добрый вечер, мои дорогие.
Как ваш вторник проходит?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Сусанна, отписал три коропульки постов и... Чувствую, что на сегодня я всё х.х 
Но счастливый) 

А ты?) 

@Барс Баркас Девять с Половиной лови постовский) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:58:47@Сусанна, отписал три коропульки постов и... Чувствую, что на сегодня я всё х.х
Но счастливый)

А ты?)

@Барс Баркас Девять с Половиной лови постовский)
Видев
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:58:47@Сусанна, отписал три коропульки постов и... Чувствую, что на сегодня я всё х.х 
Но счастливый) 

А ты?)
Какой молодец, мои поздравления. Заслужил отдых)

Спасибо, потихоньку. Превозмогаю боли, что уже переносится легче благодаря обезболивающим, а так в предвкушении, чтобы уже вскоре приступить к труду. Настраиваюсь на приготовление вкусновых куриных отбивнулек.)

Сусанна

Сейран

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:39:49Отец приводил тебе невест, а ты не так их использовал... Хорошо, если кто-то действительно выбрался и остался в живых...
мертвая душа к ним не лежала)) понимал, что не мое)

@Сусанна, добрый вечер

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:53:14мертвая душа к ним не лежала)) понимал, что не мое)
Какой ты однолюб)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:05Мы рубились...
Так это когда есть
А не один единственный удар на всё про всё.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 20:06:16А не один единственный удар на всё про всё.

кстати, самые зло...бодневные в файтингах как раз - это мастера одного удара.
Как задолбают хДДДД 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика