Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Нюва, Инфирмукс, Аллан, Мэйв и 164 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Арена задумывалась для увеселения, а не для отмщения. Ну да ладно

Ещё один повод не связываться с женщинами 

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:55:33Надеюсь, в истреблении алкогольго и жаренного?

Не, я зимние шмотки перебирал, обувь укладывал, прибирался, на неделю готовил. Даже жену выгуливал.

Короче, делал все, что угодно, лишь бы посты не писать

dungeonArkh

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:21:46Ещё один повод не связываться с женщинами

Да ладно тебе, не оправдывайся. Нет ничего страшного в том, что ты предпочитаешь парней.

Аранарх

Ну, в смысле, как спарринг партнёров.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:37:41Да ладно тебе, не оправдывайся. Нет ничего страшного в том, что ты предпочитаешь парней.
Иди нахуй

Сейлор Дворф

Вот ты только об одном и думаешь, семпай.

Грязный извращенец.

Аранарх

*бегает по потолку и гнусно гыгыкает*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:42:22Вот ты только об одном и думаешь, семпай.

Грязный извращенец.
Прикрываться смыслами не имеет смысла, все прекрасно понимают, что имелось в виду. А выдавать это за иное — чистое неприкрытое фиглярство

Ваз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:44:37Прикрываться смыслами не имеет смысла, все прекрасно понимают, что имелось в виду. А выдавать это за иное — чистое неприкрытое фиглярство

Ты ничего не докажешь, мой черный испорнченный паладинский друг.

Я даже пальцем не касался.

Энфир

Зефирис

@Энфир, арену не читала, но как твои успехи там?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:50:55еще как стимулируем))) ждал пока ты уснешь, чтобы заобнимать всю)
очень большой и внушительный))) тебе понравится)))

- Лять... Это т9, там было симулируют х) 
- Вот ты коварный, а! Зато я безнаказанно могу тебя тискать и жмакать, как кота, пока ты делаешь вид, что спишь!
- Ты же про облик дракона? 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:47:46Ты ничего не докажешь, мой черный испорнченный паладинский друг.

Я даже пальцем не касался.

Но ты-то знаем 

Таска

Энфир

Энфир

Сейлор Дворф

Аранарх

Клоунарх

Солар Блэквуд

Крисорнарх

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:30:29Не, я зимние шмотки перебирал, обувь укладывал, прибирался, на неделю готовил. Даже жену выгуливал.

Короче, делал все, что угодно, лишь бы посты не писать
Так можно было совместить. Я вчера так выгулялся за уничтожением жаренного.
В целом, действительно продуктивно.
Надо вот тоже будет на неделю заготовить чего-нибудь. А то так лень. 

@Таска 
Ты тогда все хорошо себе заберёшь, а это так не работает. Что тогда будут делать бедные климбахские дети?

Амброзия ан’Эсприя

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:20:44Надо вот тоже будет на неделю заготовить чего-нибудь. А то так лень.

Я пришел к выводу, что мне готовить каждый вечер больше лень, чем наготовить в воскресенье. По будням я только вкусняшки готовлю, которые на ужин подъедаем. А на работу супруге и мне всё готовое лежит.

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:01:28да( Он жирный очень

если когда-нибудь доберусь туда, то обязательно попробую)
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:20:44Ты тогда все хорошо себе заберёшь, а это так не работает. Что тогда будут делать бедные климбахские дети?
кушать других климбахских детей? 

Дэвид

Таска

Дэвид

Сейран

Таска

Энфир

@Таска, осталось нам с тобой завершить квест с фейерверками и фанфарами!!!

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:47:54@Таска, осталось нам с тобой завершить квест с фейерверками и фанфарами!!!
и попойкой!

Свора

Зефирис

@Энфир, я вообще не хочу на арену, а вот квест с некоторой боевкой уже такое себе) 

Таска

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:57:37- Лять... Это т9, там было симулируют х)
- Вот ты коварный, а! Зато я безнаказанно могу тебя тискать и жмакать, как кота, пока ты делаешь вид, что спишь!
- Ты же про облик дракона?
-ох уж этот Т9 ))) 
-и по-моему ты тут более коварная, чем я ))
-ну... конечно-конечно
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 12:19:37@Свора,
@Энфир, покойниками будут наши враги!
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *Достала пиву и кинула Таске*

За мёртвых врагов!

Зефирис

@Энфир, и не говори

потом приходится в красках описывать свои растущие из жопы ручки)))

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:26:32@Энфир, и не говори

потом приходится в красках описывать свои растущие из жопы ручки)))
Вот вот... Я уже не знаю что арене писать х)

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:26ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *Достала пиву и кинула Таске*

За мёртвых врагов!
эй, рабочий день в разгаре *припрятал пивко на вечер*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:20:50-ох уж этот Т9 )))
-и по-моему ты тут более коварная, чем я ))
-ну... конечно-конечно

- Теперь мне стыдно, - Накрыла лицо ладонью, - Разве? И почему?
- Тор, прекрати х)
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:26Достала пиву
- Спасибо! Это ты виновата! - соблазнилась и пошла в холодильник за сидром с утра по раньше

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:22:29Теперь мне стыдно, - Накрыла лицо ладонью, - Разве? И почему?
*убрал тебе руки*
стыдно - когда видно)) теперь видно))
как почему?)) а кто спящего мужчину тискает и жмакает? особенно если он стимулирует)))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:22:29- Тор, прекрати х)
и не подумаю))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика