Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Аллан, Аранарх, Нега и 38 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Вчера в 23:10:16Я теперь его ненавижу этого вашего урфика
Так и должно быть) Это ж бич всего Старого Мира, а может быть и вообще всего Маллуса)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Убедить Девять Смертей сложить оружие. 
Нарутотерапия "тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой"

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:12Убедить Девять Смертей сложить оружие.
Нарутотерапия "тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой"

Я не злой. Я злючий!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:01Так и должно быть) Это ж бич всего Старого Мира, а может быть и вообще всего Маллуса)
Лучше бы я с Барсом дралась!!! 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:15Я не злой. Я злючий!
Ладно) У Наруто тоже не с первого раза, даже не с первого года получилось) 

Завтра подойду хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:24Ладно) У Наруто тоже не с первого раза, даже не с первого года получилось)

Завтра подойду хД
XD

Надо пост писать. Срочно писать пост 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:15Я не злой. Я злючий!

*натуротерапия х2*
Правильно, и не злючий, а прекрасная добрая феечка винкс

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:35*натуротерапия х2*
Правильно, и не злючий, а прекрасная добрая феечка винкс
Злююююючий)

Цитата: Энфир от Вчера в 23:16:07Возможно, он бы пощадил х)
Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:18Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)
Ой.

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:17Ой.
И если Вульфрик в принципе может пощадить своего поверженного противника, то Девять Смертей в принципе не знает слова "пощадить") Барс Баркас может быть и не дрался бы вовсе. Но какой в этом тогда смысл? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:18Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)
Не трогает, если соблюдать несколько условий: 
1) Не бесить. Кажется, просто, на самом деле НИФИГА НЕ ПРОСТО. 
2) Не дать ему пробудить Девять Смертей. Этому вообще нас..плевать. Крошит в капусту всё, что движется. А что не движется - шевелит и крошит. 
3) Не становись между назгулом и его добычей! (с)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:37И если Вульфрик в принципе может пощадить своего поверженного противника, то Девять Смертей в принципе не знает слова "пощадить") Барс Баркас может быть и не дрался бы вовсе. Но какой в этом тогда смысл? О_о
А меня пощадит тогда тот?

Энфир

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

Ладненько, было весело сегодня. Спокойной ночи всем

@Сейран, я почти одолел. Ещё пару ходов и можно будет приниматься за второго противника XD

Цитата: Энфир от Вчера в 23:27:58Ладненько, было весело сегодня. Спокойной ночи всем
Спокойной ночи 

Как-то очень медленно фармятся кристалльчики, хотелось бы как будто бы что-то вроде бы как бы побыстрее наверное 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:12я почти одолел. Ещё пару ходов и можно будет приниматься за второго противника XD
ЕЕЕЕЕЕ! *болеет за Барса* 
только в процессе принимания, не накостыляй мне, пожалуйста за компанию хДДД 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:01ЕЕЕЕЕЕ! *болеет за Барса*
только в процессе принимания, не накостыляй мне, пожалуйста за компанию хДДД
XD

Сейран

Ладно. Спать само себя не поспит) 

Всем ночи) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:51:52Ладно. Спать само себя не поспит)

Всем ночи)
Гуд нихт 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:07:02это ты так думаешь))))
- Точно знаю, - смачный шлёп по попцу, - Вот видишь? Дрыхнешь без задних ног ~ х)
Цитата: Аллан от Вчера в 21:07:02а я дракон))
- Ага, плюшевый 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, а, Ехидна таки тебя не дождалась или типа того, я так понимаю? Сюрприз остался нераскрытым или типа того, хм

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:41:25@Свора, а, Ехидна таки тебя не дождалась или типа того, я так понимаю? Сюрприз остался нераскрытым или типа того, хм
- А можно по подробнее, раз моя задница где-то поучаствовала без меня? 

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, если коротко: Ехидна разнесла твою жопу.

*смотрит в сторону, пересчитывает слова на пальцах и ухмыляется*

С другой стороны, тут длинно бы и не получилось. Разве что уточнять, что это в этом флуде было.
Да и вообще, что с этим вопросом не так?! Если с твоей задницей всё круто и нормально, почему бы не похвастаться?! Мол, "чувствует себя круто, такой же упругий персик, или крепкий орешек, притягивает взгляды", вот это вот всё! Тебе хотя бы есть, чем хвастаться!

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:51:10@Свора, если коротко: Ехидна разнесла твою жопу.

*смотрит в сторону, пересчитывает слова на пальцах и ухмыляется*

С другой стороны, тут длинно бы и не получилось. Разве что уточнять, что это в этом флуде было.
Да и вообще, что с этим вопросом не так?! Если с твоей задницей всё круто и нормально, почему бы не похвастаться?! Мол, "чувствует себя круто, такой же упругий персик, или крепкий орешек, притягивает взгляды", вот это вот всё! Тебе хотя бы есть, чем хвастаться!
Медленно поворачивается к своей пятой точке, - Ну, офихуеть ты без меня развлекаешься!
- Вроде в меня летела стрела. Но вошло явно с другого конца. - Моргает по очереди, - Кажется я недостаточно пьяна, чтобы вкурить... 

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, или недостаточно накурена, чтобы влиться в состояние! Твоя жопа живёт разнообразнее, чем я!
*ткнула пальцем в бёдра Своры*
Подумай об этом! Я бы тоже стреляла именно туда, на самом деле, мишень то образцовая.

(думаю о постах)

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:18Хм... Созрел вопрос.
От специализации интеллекта зависит количество навыков, которые вы можете взять, но число виртуозов останется на уровне три на персонажа)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Аврелия

Кармелита ОНед Стронг

@Аврелия, крутяк! Надеюсь, проблемы с форумом не отвлекают

(думаю о постах)

Цитата: Аврелия от Сегодня в 01:09:20От специализации интеллекта зависит количество навыков, которые вы можете взять, но число виртуозов останется на уровне три на персонажа)
Да я тебе буквально показал, где твои слова расходятся с реальностью О_о

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, некуда подробнее! *разводит руками* Типа, я не расспрашивала Ехидну о подробностях. Она пыталась разнести флуд, а вместе сс этим разнесла жопу Своры. Можно сказать, что это в некотором роде цитата!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:18:34@Барс Баркас Девять с Половиной, некуда подробнее! *разводит руками* Типа, я не расспрашивала Ехидну о подробностях. Она пыталась разнести флуд, а вместе сс этим разнесла жопу Своры. Можно сказать, что это в некотором роде цитата!

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:18:08Да я тебе буквально показал, где твои слова расходятся с реальностью О_о
Ничего не понимаю)

У Баркаса доступно 7 концептуальных навыков итого.
А вообще всё написано вот здесь. В матчасти, статья «характеристики», раздел «знания».

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 01:17:21Аврелия, крутяк! Надеюсь, проблемы с форумом не отвлекают
Ну немножко отвлекают, конечно x)
Такого больше нет, что настроить и всё работает.

Цитата: Аврелия от Сегодня в 01:26:47Ничего не понимаю)

У Баркаса доступно 7 концептуальных навыков итого.
А вообще всё написано вот здесь. В матчасти, статья «характеристики», раздел «знания».
В карточке у Дикель глянь 

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, это я знаю, это мы будем править.
На данный момент по правилам можно покупать до трёх виртуозов на персонажа.

Если кто-то купил больше, за это ему может влететь от ведущего квеста)))

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика