Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Аврелия, Свора, Равендис и 155 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:42:11Это с меня началось, не гони на Хью(
Извините
Та это я по-братски) Без обид)
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:53@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сусанна, АХАХАХАХАХХАХААХ!
Суса по красоте подколола! хД
Зачот!
Простите, пожалуйста ><
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:40:17Однако я бы тоже расстроилась, честно.
Если меня с любовной линией вновь кинут, я, скорее всего, с форума уйду вовсе.
Спасибо, всё вполне неплохо, только по женской части недомогание. Но там по срокам...
Твои как?
Скажу по секрету... Внутри я малость кошечка. Бывает, вылетает.))
Я тоже задумывалась над этим х) Очень большое желание.

Но вы все такие булочки, что покинуть вас очень трудно. 

Вот я растроенна. Но здоровье получше. Правда колено опять разболелось, а врачи не знают что с ним.. -.

Спойлер
В этом году что-то совсем пиздец с ним

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:43Та я-то че? О_О
Тут сказали - дети как последствие проигрыша на арене. А я знаю, что вы там с Его Сиятельством махались, ну вот и... это... Вопрос назрел >_<
От ручонки не родятся дитенки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:41:19Я про чайник
Нит. Чайник Хью - это никанон. Чайник - это Эль *помянул грешную душу робота* Хью - это тостер.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:34Нит. Чайник Хью - это никанон. Чайник - это Эль *помянул грешную душу робота* Хью - это тостер.
Будешь чайником, пока тот отлынивает 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:29Я тоже задумывалась над этим х) Очень большое желание.

Но вы все такие булочки, что покинуть вас очень трудно.

Вот я растроенна. Но здоровье получше. Правда колено опять разболелось, а врачи не знают что с ним.. -.

Спойлер
В этом году что-то совсем пиздец с ним

Странно. Ревматизм?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*задумался* с другой стороны, канешн, задача боевика категории "бастион" - подпирать линию там, где образовалась брешь...
та ты запарил XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:34Нит. Чайник Хью - это никанон. Чайник - это Эль *помянул грешную душу робота* Хью - это тостер.
*записала*
*персонаж это запомнит*

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:29Я тоже задумывалась над этим х) Очень большое желание
Ты, можно сказать, только пришла, так что не опускай руки, всё впереди!

Меня тоже останавливает безмерная любовь к этому месту и людям.)

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:29Вот я растроенна. Но здоровье получше. Правда колено опять разболелось, а врачи не знают что с ним..
Может, не к тем врачам....

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:45:14@Барс Баркас Девять с Половиной,
*задумался* с другой стороны, канешн, задача боевика категории "бастион" - подпирать линию там, где образовалась брешь...
та ты запарил XD
ХОТЬ ГДЕ-ТО МНЕ ВЕЗЁТ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:45:24*персонаж это запомнит*
*погрозил пальцем* Ниназывай Хью чайником или тостером при Хельге тока)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:58Странно. Ревматизм?
Я слишком молода для него. Скорее всего где-то наплягла. У меня после вождения болеть начало, когда меня ебанат на своём полуавтобусе семейном подрезал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:09ХОТЬ ГДЕ-ТО МНЕ ВЕЗЁТ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ СПАСИБО БОЛШОЕ
Не. Большое - это вот! *продемонстрировал*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:46:14*погрозил пальцем* Ниназывай Хью чайником или тостером при Хельге тока)
Я не буду, если вы вредничать дракоше не будете >:з

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:47:06Я не буду, если вы вредничать дракоше не будете >:з
Так то ж ради блага дракоши)) Хель шилопопая, сначала врежет, потом будет разбираться кого кем там назвали XD

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:46:06Ты, можно сказать, только пришла, так что не опускай руки, всё впереди!

Меня тоже останавливает безмерная любовь к этому месту и людям.)
Может, не к тем врачам....
Да я дождусь зп и придётся прокатиться по всем. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я ОТМЩЕН! XDDDDDDD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:42Так то ж ради блага дракоши)) Хель шилопопая, сначала врежет, потом будет разбираться кого кем там назвали XD
Ух!!! А я кусаться буду
*куснула жопи*

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:36Я слишком молода для него. Скорее всего где-то наплягла. У меня после вождения болеть начало, когда меня ебанат на своём полуавтобусе семейном подрезал
Ну напрягла. Но если оно болит, то должна же быть причина. Я вот свои колени напрягал столько раз, что звёзд на небе меньше. Они у меня и до того проблемные были, а сейчас вообще классно. Бывает, не так на лестнице ногу поставишь, потом пол дня хромаешь

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:16@Барс Баркас Девять с Половиной, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я ОТМЩЕН! XDDDDDDD
Это потому что я не столь могуществен, как мог. Но однажды король вернётся и потребует назад свое королевство!

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:48:14Да я дождусь зп и придётся прокатиться по всем.
Так держать. Скорее бы причина выявилась...

Помню, когда в юности на спорте была, во время игры в волейбол ляснулась на колено, гематома с полгода была, что ли... В дальнейшем мешала дико, и не понимаю, почему сразу к травматологу не пошла. Какая беспечность...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:49:06Ух!!! А я кусаться буду
*куснула жопи*
*напряг броню укушенного места до каменного состояния* ЫКХЪ! А вот не прокусите!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:49:08Ну напрягла. Но если оно болит, то должна же быть причина. Я вот свои колени напрягал столько раз, что звёзд на небе меньше. Они у меня и до того проблемные были, а сейчас вообще классно. Бывает, не так на лестнице ногу поставишь, потом под дня хромаешь
Жиза с лестницей. 

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:50:28Так держать. Скорее бы причина выявилась...

Помню, когда в юности на спорте была, во время игры в волейбол ляснулась на колено, гематома с полгода была, что ли... В дальнейшем мешала дико, и не понимаю, почему сразу к травматологу не пошла. Какая беспечность...
Что-то плохое? *беспокоится*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:50:28*напряг броню укушенного места до каменного состояния* ЫКХЪ! А вот не прокусите!
*Тогда схватить и обнять со всей драконьей плюшестью* 

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:51:21Что-то плохое? *беспокоится*
Нет... Рассосалось после недельного натирания мази.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:15*Тогда схватить и обнять со всей драконьей плюшестью*
*собрался было снова напрячь броню до каменного состояния, но поддался мимимишности и ниуспел*
*кряхтит и поскрипывает*

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:54:02Нет... Рассосалось после недельного натирания мази.
Это Хорошо) 

Сейран

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:55:36*собрался было снова напрячь броню до каменного состояния, но поддался мимимишности и ниуспел*
*кряхтит и поскрипывает*
*тискает и треться мордочкой, изучая шестеренки*

Хьюго Иденмарк

@Энфир, а менталка - это на сопротивление мимимишности. Если б был провал - сопротивляться бы броня не поднялась XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:53@Энфир, а менталка - это на сопротивление мимимишности. Если б был провал - сопротивляться бы броня не поднялась XD
АХАХАХА ладно хорошо, что просто броня хд

*закидала новой мимишностью*

@Энфир, в качестве соблазнения можно использовать выступление и искусство, вроде как. Но я не уверен.

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:54Это Хорошо)
Спасибо, да)
А вот стопа, скушавшая ржавый гвоздь на заднем дворе дачного участка, иногда припоминает....)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:43@Энфир, в качестве соблазнения можно использовать выступление и искусство, вроде как. Но я не уверен.
Попробую

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:02:20Спасибо, да)
А вот стопа, скушавшая ржавый гвоздь на заднем дворе дачного участка, иногда припоминает....)
Ух... Это жёстко. Я один раз мелкая бегала и на гвозть наступила. Мне повезло, от буквально вдоль пятки прошёл и даже не поцарапал. Вот я тогда прихерела знатно

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:43@Энфир, в качестве соблазнения можно использовать выступление и искусство, вроде как. Но я не уверен.
*попробовать соблазнить ради прикола*

Цитата: Энфир от Вчера в 23:04:29*попробовать соблазнить ради прикола*
В последнюю секунду передумал 

Энфир

Стартануть ещё раз Вульфрика, что ли... Я вроде бы не прошел в прошлый раз за Мироходцев...

Решено. Завтра стартую новый кампейн

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:25Стартануть ещё раз Вульфрика, что ли... Я вроде бы не прошел в прошлый раз за Мироходцев...
Я теперь его ненавижу этого вашего урфика

Энфир

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика