Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Аллан, Нюва, Инрок и 105 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Арман от Сегодня в 11:02:23Я только после написания понял почему выбрал такой псевдоним. На бренд Армани похоже
у меня нет ассоциаций с армЯне хДДД 

А имя Арман откуда-то мне знакомо. Но не помню откуда хД 

Арман

Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:46- Трогать нельзя - только смотреть. И вообще это была угроза, ты не понял? ~
- Самые интересные и курьёзные истории!
Ой, как я это люблю: "смотреть можно, но не трогать", "трогать, но в рот не класть", "класть, но не глотать" и так далее

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 11:04:34Неужели из яйца вылупился уже Костяном?
ну пара не слабых некромантов над яйцом шаманили. там у меня в акнете есть неполное описание в биографии, в самом начале
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:32Как Свора "я не хочу кубики, я хочу словами". 
Вот словами - и есть нарратив. 

Цитата: Арман от Сегодня в 10:55:14Я хочу! Я хочу! *машет руками*
О чем речь?
- Вот тебе он расскажет, а мне придётся вытягивать клещами... 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:10:20- Вот тебе он расскажет, а мне придётся вытягивать клещами... 
может я просто любимую хочу помучать))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Арман от Сегодня в 11:06:54Ой, как я это люблю: "смотреть можно, но не трогать", "трогать, но в рот не класть", "класть, но не глотать" и так далее
Моргнула, - Фауст, перелогинься. Хороша анкета, задумка классная, аж челюсть сводит, как такому хочется по лицу съездить 

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:00:52*один дракон держит другого дракона на ручках* ))
это надо запомнить))
Пока ты человек - могу и подержать )))

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:12:39Пока ты человек - могу и подержать )))
а если драконом стану?)

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:13:36а если драконом стану?)
А ты дракон каким ростом и массой?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:04:25мне можно)) я как раз понял)) я должен был испугаться?))
*схватил за талию и притянул к себе укусив за ушко*из моей жизни?)

- Ещё как! Эй, а ну без рук! Это был наезд, ты все портишь! - ерзает и вырывается, укусила за особо выпирающие мышцы, - А чьей ещё?! 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Арман

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:35Моргнула, - Фауст, перелогинься. Хороша анкета, задумка классная, аж челюсть сводит, как такому хочется по лицу съездить
Смотреть, но не трогать. Восхищаться, но издалека.
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:08:04ну пара не слабых некромантов над яйцом шаманили. там у меня в акнете есть неполное описание в биографии, в самом начале
Оу, я почитаю. Как только освобожусь. Мы вам перезвоним.
Цитата: Свора от Сегодня в 11:10:20- Вот тебе он расскажет, а мне придётся вытягивать клещами...

Клещами, колодками, кляпами... Что тебе одолжить?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:11:26может я просто любимую хочу помучать))
- Да никто не сомневался! У нас это взаимно! 

Энфир

Цитата: Арман от Сегодня в 11:17:38Смотреть, но не трогать. Восхищаться, но издалека. Оу, я почитаю. Как только освобожусь. Мы вам перезвоним.Клещами, колодками, кляпами... Что тебе одолжить?
О, Каин. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:17:21СОЛО
ИЗИ
ДА ДА Я!!!
- Точно, надо позвать чела в лигу меня выгулять. Точно. 
Цитата: Арман от Сегодня в 11:17:38Смотреть, но не трогать. Восхищаться, но издалека. 
- Предпочитаю наоборот, трогать, но не смотреть. 
Цитата: Арман от Сегодня в 11:17:38Клещами, колодками, кляпами... Что тебе отдолжить? 
 - Нот бед.... 

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:14:10А ты дракон каким ростом и массой?
если ограничений нету)) то планировал где-то 35 метров в длину, 8 метров в высоту, 50 метров в размахе крыльев и весом 60 тонн

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:16:48- Ещё как! Эй, а ну без рук! Это был наезд, ты все портишь! - ерзает и вырывается, укусила за особо выпирающие мышцы, - А чьей ещё?!
*лежу под тобой и улыбаюсь*
ладно ладно я сдаюсь дорогая, бери меня в плен)))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:18:22- Да никто не сомневался! У нас это взаимно!

это любовь))

Аллан

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:23:06
ТЫж нежить. Откуда стоко кило?
я вполне живая нежить) меня Инфи хорошо кормит) девственницами, да грешниками))
или я таким должен выглядеть:

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:20:58если ограничений нету)) то планировал где-то 35 метров в длину, 8 метров в высоту, 50 метров в размахе крыльев и весом 60 тонн
- Мне пифда... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:23:16*лежу под тобой и улыбаюсь*
ладно ладно я сдаюсь дорогая, бери меня в плен)))
- О как! Ты сам согласился! *о* @Арман неси колодки и цепи! Портупею и ремни! Красный кляп к чаю и.....
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:23:16это любовь))
- Однажды я тебя съем

Арман

Сейран

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:25:15меня Инфи хорошо кормит)
Меня жена тоже хорошо кормит хД 
Но по мне не скажешь хДДДД 

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:25:15или я таким должен выглядеть:

Во! Кожа да кости хДДД 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:18- Мне пифда... 
я буду нежен))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:18- О как! Ты сам согласился! *о* Арман неси колодки и цепи! Портупею и ремни! Красный кляп к чаю и.....
я сам пойду)) это все лишнее и смотри как бы самой в них не оказаться))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:26:18- Однажды я тебя съем
это тоже взаимно дорогая)))

Сейран

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 11:26:42А это только кости? Филе вообще нет?
на мое филе моя волча посягает)) каждую ночь откусывает кусочек))

Сейран

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:29:02на мое филе моя волча посягает)) каждую ночь откусывает кусочек))
Любишь волчу, люби и откушенный бочок) 

Аллан

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:27:06Меня жена тоже хорошо кормит хД
Но по мне не скажешь хДДДД
Во! Кожа да кости хДДД
если из костей, то я бы предпочел так выглядеть))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:28:01я буду нежен))
- Это сколько мне хтонов сожрать надо, чтобы до тебя вырасти... о.о
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:28:01я сам пойду)) это все лишнее и смотри как бы самой в них не оказаться))
- У тебя на аватаре прекраснейшее выражение лица, будто ты уже в них  Ну, я буду стараться. Буду использовать подлые методы!
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:28:55@Свора, ты ничего не видела... ничего. не видела.

- Пф, да ты просто потанцуй, как корейские парни в стилистических костюмах и с распахнутой рубашкой, я уже через секунду забуду о чем была речь   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:27:18
не бойся) мы сделаем так, что тебя это обойдет стороной)))))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:30:21если из костей, то я бы предпочел так выглядеть))

- ЕДА! - бежит утаскивать в нору косточки.

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:28:01я сам пойду)) это все лишнее и смотри как бы самой в них не оказаться))
Я тогда передаю вам по 2 комплекта, а вы... Ну вы знаете как этим пользоваться.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:34:10не бойся) мы сделаем так, что тебя это обойдет стороной)))))
- Да? И как же? ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:02- Это сколько мне хтонов сожрать надо, чтобы до тебя вырасти... 
будем вместе на охоту ходить) я изучаю, ты ешь)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:02- У тебя на аватаре прекраснейшее выражение лица, будто ты уже в них  Ну, я буду стараться. Буду использовать подлые методы!
будешь стараться в них оказаться)) не мучайся просто скажи)))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:48ЕДА! - бежит утаскивать в нору косточки.
места в норе не хватит)

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:02- Пф, да ты просто потанцуй, как корейские парни в стилистических костюмах и с распахнутой рубашкой, я уже через секунду забуду о чем была речь 
Нит. 
Во-первых, ты замужем. 
Во-вторых, это только для жОны. х) 

Аллан

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:29:39Любишь волчу, люби и откушенный бочок)
приходится))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:36:33- Да? И как же? ~
ну это мы ночью делаем уже)))

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:48ЕДА! - бежит утаскивать в нору косточки.
Вот это большая косточка! хД 

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:30:21если из костей, то я бы предпочел так выглядеть))

Как-то странно выглядит этот дракон. Где ж у него мышцы при жизни были? Чтоб такие наросты костяные были, он должен был быть размером с Эверест 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:33Как-то странно выглядит этот дракон. Где ж у него мышцы при жизни были? Чтоб такие наросты костяные были, он должен был быть размером с Эверест
Скорее это дракоголем. 

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:33Как-то странно выглядит этот дракон. Где ж у него мышцы при жизни были? Чтоб такие наросты костяные были, он должен был быть размером с Эверест
эволюция) при уничтожении других драконов он поглощал их))

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:40:45эволюция) при уничтожении других драконов он поглощал их))
Ну... Выглядит, конечно, прикольно, но всё-таки какой-нибудь скелет дракона выглядел бы гораздо лучше 

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:41:54Ну... Выглядит, конечно, прикольно, но всё-таки какой-нибудь скелет дракона выглядел бы гораздо лучше
ну такое себе))

Сейран

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:20:58если ограничений нету)) то планировал где-то 35 метров в длину, 8 метров в высоту, 50 метров в размахе крыльев и весом 60 тонн
Ну с моей змеинностью.... в 70 метров - я тебя не подниму (

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:42:59Ну с моей змеинностью.... в 70 метров - я тебя не подниму (
тут скорее наоборот))

Самая первая картинка в интернете. Анатомически достоверно (почти), выглядит офигенно 

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:42:53ну такое себе))

Вообще круто. Налепи туда ошмётки мертвой плоти и куски кожи и вообще огонь будет 🔥 

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:07
Самая первая картинка в интернете. Анатомически достоверно (почти), выглядит офигенно
весьма)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика