Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Свора, Равендис (+ 1 Скрыт) и 158 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Вчера в 23:10:16Я теперь его ненавижу этого вашего урфика
Так и должно быть) Это ж бич всего Старого Мира, а может быть и вообще всего Маллуса)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Убедить Девять Смертей сложить оружие. 
Нарутотерапия "тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой"

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:12Убедить Девять Смертей сложить оружие.
Нарутотерапия "тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой-тынезлой"

Я не злой. Я злючий!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:01Так и должно быть) Это ж бич всего Старого Мира, а может быть и вообще всего Маллуса)
Лучше бы я с Барсом дралась!!! 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:15Я не злой. Я злючий!
Ладно) У Наруто тоже не с первого раза, даже не с первого года получилось) 

Завтра подойду хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:24Ладно) У Наруто тоже не с первого раза, даже не с первого года получилось)

Завтра подойду хД
XD

Надо пост писать. Срочно писать пост 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:15Я не злой. Я злючий!

*натуротерапия х2*
Правильно, и не злючий, а прекрасная добрая феечка винкс

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:35*натуротерапия х2*
Правильно, и не злючий, а прекрасная добрая феечка винкс
Злююююючий)

Цитата: Энфир от Вчера в 23:16:07Возможно, он бы пощадил х)
Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:18Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)
Ой.

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:17Ой.
И если Вульфрик в принципе может пощадить своего поверженного противника, то Девять Смертей в принципе не знает слова "пощадить") Барс Баркас может быть и не дрался бы вовсе. Но какой в этом тогда смысл? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:18Это Барс Баркас-то? XD Если Вульфрик хотя бы своих союзников не трогает, то Барс Баркас бьёт вообще все окрест)
@Сейран, подтверди)
Не трогает, если соблюдать несколько условий: 
1) Не бесить. Кажется, просто, на самом деле НИФИГА НЕ ПРОСТО. 
2) Не дать ему пробудить Девять Смертей. Этому вообще нас..плевать. Крошит в капусту всё, что движется. А что не движется - шевелит и крошит. 
3) Не становись между назгулом и его добычей! (с)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:37И если Вульфрик в принципе может пощадить своего поверженного противника, то Девять Смертей в принципе не знает слова "пощадить") Барс Баркас может быть и не дрался бы вовсе. Но какой в этом тогда смысл? О_о
А меня пощадит тогда тот?

Энфир

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

Ладненько, было весело сегодня. Спокойной ночи всем

@Сейран, я почти одолел. Ещё пару ходов и можно будет приниматься за второго противника XD

Цитата: Энфир от Вчера в 23:27:58Ладненько, было весело сегодня. Спокойной ночи всем
Спокойной ночи 

Как-то очень медленно фармятся кристалльчики, хотелось бы как будто бы что-то вроде бы как бы побыстрее наверное 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:12я почти одолел. Ещё пару ходов и можно будет приниматься за второго противника XD
ЕЕЕЕЕЕ! *болеет за Барса* 
только в процессе принимания, не накостыляй мне, пожалуйста за компанию хДДД 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:01ЕЕЕЕЕЕ! *болеет за Барса*
только в процессе принимания, не накостыляй мне, пожалуйста за компанию хДДД
XD

Сейран

Ладно. Спать само себя не поспит) 

Всем ночи) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:51:52Ладно. Спать само себя не поспит)

Всем ночи)
Гуд нихт 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:07:02это ты так думаешь))))
- Точно знаю, - смачный шлёп по попцу, - Вот видишь? Дрыхнешь без задних ног ~ х)
Цитата: Аллан от Вчера в 21:07:02а я дракон))
- Ага, плюшевый 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, а, Ехидна таки тебя не дождалась или типа того, я так понимаю? Сюрприз остался нераскрытым или типа того, хм

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:41:25@Свора, а, Ехидна таки тебя не дождалась или типа того, я так понимаю? Сюрприз остался нераскрытым или типа того, хм
- А можно по подробнее, раз моя задница где-то поучаствовала без меня? 

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, если коротко: Ехидна разнесла твою жопу.

*смотрит в сторону, пересчитывает слова на пальцах и ухмыляется*

С другой стороны, тут длинно бы и не получилось. Разве что уточнять, что это в этом флуде было.
Да и вообще, что с этим вопросом не так?! Если с твоей задницей всё круто и нормально, почему бы не похвастаться?! Мол, "чувствует себя круто, такой же упругий персик, или крепкий орешек, притягивает взгляды", вот это вот всё! Тебе хотя бы есть, чем хвастаться!

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:51:10@Свора, если коротко: Ехидна разнесла твою жопу.

*смотрит в сторону, пересчитывает слова на пальцах и ухмыляется*

С другой стороны, тут длинно бы и не получилось. Разве что уточнять, что это в этом флуде было.
Да и вообще, что с этим вопросом не так?! Если с твоей задницей всё круто и нормально, почему бы не похвастаться?! Мол, "чувствует себя круто, такой же упругий персик, или крепкий орешек, притягивает взгляды", вот это вот всё! Тебе хотя бы есть, чем хвастаться!
Медленно поворачивается к своей пятой точке, - Ну, офихуеть ты без меня развлекаешься!
- Вроде в меня летела стрела. Но вошло явно с другого конца. - Моргает по очереди, - Кажется я недостаточно пьяна, чтобы вкурить... 

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, или недостаточно накурена, чтобы влиться в состояние! Твоя жопа живёт разнообразнее, чем я!
*ткнула пальцем в бёдра Своры*
Подумай об этом! Я бы тоже стреляла именно туда, на самом деле, мишень то образцовая.

(думаю о постах)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика