Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 08:00:37

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Энфир и 95 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:14Ну... Пока не от кого.
Спойлер
Меня кормили обещаниями 2 месяца и теперь мне пиздец обидно. Зато будет новая анкета у меня))

О_о Э?..
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:46Та там до победы ещё...)))
=.= я вижу эти 90 жизней и мне уже на душе хорошо, что я так продвинулась двлеко

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:29:55Азарт перед кубами?
*Нервный смешок*
Да... Вот такая драконья душа. Благо перед золотом ещё как то держусь

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:32:24го махаться с барсом на арене
Я в кекичах на эпизоде с Фортунычем.

Надеюсь, мой высер понизил твой айкью? Ибо я, пока писала, в отрицательное значение ушла случайно х)

@Хьюго Иденмарк, никто не хочет 

Все почему-то думают, что надо определенно победить, но победить Барса Баркаса, как оказалось, не так уж и трудно XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:32:24@Барс Баркас Девять с Половиной, так арена ж самое то фармить посты... О_о

@Сусанна, @Ехидна, @Герхард Даркмур, го махаться с барсом на арене
Сцссану не трогать! *защищает*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:22@Хьюго Иденмарк, никто не хочет

Все почему-то думают, что надо определенно победить, но победить Барса Баркаса, как оказалось, не так уж и трудно XD
Как его победить? Говори. Кто  побеждал? 

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 22:33:54Как его победить? Говори. Кто  побеждал?
Барс Баркас!

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:18Хм... Созрел вопрос.
Хм.... Да. Но! Возможно еще от возраста персонажей зависит, думаю. Моей то... за полтораху тысяч перевалило.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:22@Хьюго Иденмарк, никто не хочет

Особенно неплохо он побеждает себя сам хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:34:46Хм.... Да. Но! Возможно еще от возраста персонажей зависит, думаю. Моей то... за полтораху тысяч перевалило.
Я не знаю. Я просто спросил у админа и получил ответ. Но он расходится с имеющейся действительностью. Дилемма

Энфир

Ехидна

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:14Меня кормили обещаниями 2 месяца и теперь мне пиздец обидно. Зато будет новая анкета у меня)) 
Досадное... Не буду спрашивать, кто этот негодяй)
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, окей, у Макса Бьорена появился конкурент)

Сусанна

Ехидна

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:33:04Да... Вот такая драконья душа. Благо перед золотом ещё как то держусь
*Поставила ей чаю и зефирушки*

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, та ты прост возьми и стучи ему по чайнику куклой! ^~^

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, дети от тебя как последствия поражения на арене, получается?

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:17Досадное... Не буду спрашивать, кто этот негодяй)
Очень! 

Как ваши дела, как здоровье? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:35оньо
МАКХ! Не балуйся, атдай аккаунт Сане! То что тебе разрешили бегать по клавиатурам в штабе 4го департамента Цербера еще не значит, что можно угонять аккаунты!

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:16@Сусанна, та ты прост возьми и стучи ему по чайнику куклой! ^~^

Научи меня, научи~

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:16@Сусанна, та ты прост возьми и стучи ему по чайнику куклой! ^~^

Этим чайником будет Хьюго Иденмарк 

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:37:49@Барс Баркас Девять с Половиной, дети от тебя как последствия поражения на арене, получается?
О. О мне не надобна!!! 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:38:11Научи меня, научи
*учит плохому*
Смари кароч. Берешь Барса в одну руку. Берешь куклу в другую руку. Стучишь друг об друга так БАМ, БАМ, БАМ! И готово!

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:37:49@Барс Баркас Девять с Половиной, дети от тебя как последствия поражения на арене, получается?
О нет, Барс не оставляет потомства. Ни в коем случае.

Это скорее всего какой-нибудь Генри @Волхайм 

Энфир

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:37:50Очень!

Как ваши дела, как здоровье?
Однако я бы тоже расстроилась, честно.
Если меня с любовной линией вновь кинут, я, скорее всего, с форума уйду вовсе.
Спасибо, всё вполне неплохо, только по женской части недомогание. Но там по срокам...
Твои как?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:38:11МАКХ! Не балуйся, атдай аккаунт Сане! То что тебе разрешили бегать по клавиатурам в штабе 4го департамента Цербера еще не значит, что можно угонять аккаунты!
Скажу по секрету... Внутри я малость кошечка. Бывает, вылетает.))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:37:49дети от тебя как последствия поражения на арене, получается
*задумчиво смотрит на @Барс Баркас Девять с Половиной  и @Сейран *
Хммм.... Тут вопрос назревает.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:39:59О нет, Барс не оставляет потомства. Ни в коем случае.

Это скорее всего какой-нибудь Генри @Волхайм
А он че там оставляет? 

Умная женщина в очках

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:39:33*учит плохому*
Смари кароч. Берешь Барса в одну руку. Берешь куклу в другую руку. Стучишь друг об друга так БАМ, БАМ, БАМ! И готово!
*Надела очки, записывает*
Да...ага...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:40:01Не канон (((
Всмысли неканон... О_О
А где в каноне прописано что Барс и Хью должны махаца? О_О

Энфир

Сусанна

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:40:56Всмысли неканон... О_О
А где в каноне прописано что Барс и Хью должны махаца? О_О
Я про чайник

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:40:29*задумчиво смотрит на @Барс Баркас Девять с Половиной  и @Сейран *
Хммм.... Тут вопрос назревает.
Какие-то шутки у тебя... Мэрзкие

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... Мож и будет. Когда-нибудь. Вот как у меня руки дойдут до допиливания (перепиливания, точнее) перса..

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:41:35Какие-то шутки у тебя... Мэрзкие
Это с меня началось, не гони на Хью(
Извините

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:00@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... Мож и будет. Когда-нибудь. Вот как у меня руки дойдут до допиливания (перепиливания, точнее) перса..
XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:41:35Какие-то шутки у тебя... Мэрзкие
Та я-то че? О_О
Тут сказали - дети как последствие проигрыша на арене. А я знаю, что вы там с Его Сиятельством махались, ну вот и... это... Вопрос назрел >_<

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сусанна, АХАХАХАХАХХАХААХ! 
Суса по красоте подколола! хД 
Зачот! 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика