Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Энфир, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 185 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:53:23- Ты должен хорошо себя вести, чтобы тебе по жопе не нашлепали
я все веду в пределах нормы)) кроме ночи))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:55:35О.о
Офигеть.
А где глянуть? О.о

А с физическими и магическими навыками та же фигня?
Этих почему-то можно в неограниченном количестве брать. И до максимума выкачать. А концепты — почему-то всего три максимум и шесть +1 за каждое дополнительное очко знаний. Я не знаю, с чем это связано

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:58:12Этих почему-то можно в неограниченном количестве брать. И до максимума выкачать. А концепты — почему-то всего три максимум и шесть +1 да каждое дополнительное очко знаний. Я не знаю, с чем это связано
Я думал, единственное ограничение на них - те самые очки знаний. Чтобы, мол, знать много, надо знания брать. 
А тут ещё по левлам ограничение О.о 

Ехидна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:07Ну, уровень концептуального навыка 4
То есть, я аут оф рулз, когда у меня 5 навыков на виртуозе, а один на тройке при знаниях 5? х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:59:07Я думал, единственное ограничение на них - те самые очки знаний. Чтобы, мол, знать много, надо знания брать.
А тут ещё по левлам ограничение О.о
Я сам нихера не понимаю этого прикола, но ОКЭЙ

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:59:24То есть, я аут оф рулз, когда у меня 5 навыков на виртуозе, а один на тройке при знаниях 5? х)
Да я только за то, чтобы эти ограничения сняли О_о 

Цитата: Ехидна от Сегодня в 20:59:24То есть, я аут оф рулз, когда у меня 5 навыков на виртуозе, а один на тройке при знаниях 5? х)
А как у тебя получилось, кстати? О_о

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:55:44я все веду в пределах нормы)) кроме ночи))

- Ночью ты спишь как спящая красавица 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:57:17тебя это не спасет))
- Я ващета страшная и опасная хтонь 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:54:02О, Соль таки замёрз сегодня и шубу надел? Шапку тоже надо было!) 
наколдуйте мне шапку, я устал)) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:00:52Ночью ты спишь как спящая красавица
это ты так думаешь))))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:00:52Я ващета страшная и опасная хтонь

а я дракон))

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:05:46*Сонливо пискает*
/обнял и утащил под плед/
/мурчит ей на ушко/

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:24:59А что ты хочешь реанимацией сделать? О_о
жизни ж повысить. Ты сказал можно. Если успех, то +10

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:59жизни ж повысить. Ты сказал можно. Если успех, то +10
Лечение нужно О_о Реанимацией можно пользоваться, если здоровье было меньше 0.
И откуда шестое действие? О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:28:53Лечение нужно О_о Реанимацией можно пользоваться, если здоровье было меньше 0.
И откуда шестое действие? О_о
ну блин :( 

У меня 3 крит защиты

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:30:23ну блин :(

У меня 3 крит защиты
А прошлый крит провал? О_о Куда делся?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:16:22/обнял и утащил под плед/
/мурчит ей на ушко/
*Прикрыла глаза, гладит по плечику*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:35:26*Прикрыла глаза, гладит по плечику*
/перебирает осторожно её волосы/
Ну как ты, солнышко фиолетовое?)
Отдыхающий рыцарь

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:34А прошлый крит провал? О_о Куда делся?
А прошлый у меня два крита было один урон, второй защита

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:40:16Так. Я запуталась
В чем? А я говорил, что надо карточку вести, чтоб не запутаться) Пойди посмотри свои кубики. У тебя в прошлом ходе было 4 атаки при получении крит.урона и критической защите. Обычно можно это использовать, чтоб нивелировать негативный эффект, но ты сделала 4 атаки и на мой вопрос о том, будешь ли ты переносить штраф на следующий ход не ответила. А в итоге в этот ход у тебя 6 действий вместо 5, как должно было быть. Что будешь делать?)

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:41:27А прошлый у меня два крита было один урон, второй защита
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=23399 — крит урон
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=23400 — крит провал защиты

Они должны были нивелировать друг друга, но ты сделала 4 хода. Значит, негативный эффект переносится на следующий ход. Этого не случилось

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:55В чем? А я говорил, что надо карточку вести, чтоб не запутаться) Пойди посмотри свои кубики. У тебя в прошлом ходе было 4 атаки при получении крит.урона и критической защите. Обычно можно это использовать, чтоб нивелировать негативный эффект, но ты сделала 4 атаки и на мой вопрос о том, будешь ли ты переносить штраф на следующий ход не ответила. А в итоге в этот ход у тебя 6 действий вместо 5, как должно было быть. Что будешь делать?)
Ааааа бляяяяяяяя. Добивай

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:45:20Ааааа бляяяяяяяя. Добивай
Ну, надо решить, какое действие у тебя будет отсутствовать — первое или последнее?)
Ну... Я могу допустить реанимацию как лечение, но только для тебя и только один разочек)))

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:12Ну, надо решить, какое действие у тебя будет отсутствовать — первое или последнее?)
Ну... Я могу допустить реанимацию как лечение, но только для тебя и только один разочек)))
Все криты Оставляй и реанимашку

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:46:42Все криты Оставляй и реанимашку
Я ничего не понял. Какие криты?)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:12Ну, надо решить, какое действие у тебя будет отсутствовать — первое или последнее?)
Последний раз с песней! Чтоб по канону и красиво помереть

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:07Я ничего не понял. Какие криты?)
Я с телефона зашла. Выбери те, что попадут :з

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:47:44Я с телефона зашла. Выбери те, что попадут :з
Эм... Нет. Либо первое, либо последнее) Выбирай)

Энфир

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:48:30Эх
Шо эх?) Я тоже могу так сделать, потом выбрать самые жирные и сказать, что вот их оставляю, остальное отменяю)

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:48:44А последнее что?
Ну у тебя первое реанимация, последнее это атака, которую ты сделала дополнительно 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:21Шо эх?) Я тоже могу так сделать, потом выбрать самые жирные и сказать, что вот их оставляю, остальное отменяю)
Дк ты сейчас чпокнешь её. Я и хочу по красоте. 

Тогда давай последнее(((

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:50:53Дк ты сейчас чпокнешь её. Я и хочу по красоте.

Тогда давай последнее(((
Хорошо. Отменяем последнее. +10 хп тогда) Но только сейчас!)))

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:50:53Дк ты сейчас чпокнешь её. Я и хочу по красоте
Не совсем понял, что ты имеешь в виду О_о По какой красоте?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:39:35/перебирает осторожно её волосы/
Ну как ты, солнышко фиолетовое?)

*Представляет себе фиолетовое солнце*
Устало, ещё и спазмы подошли. Предвкушаю нелёгкую ночь. А ты как? Желаешь разделить вечерний кофе?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:02Не совсем понял, что ты имеешь в виду О_о По какой красоте?
Сдохнуть красиво 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:52:05*Представляет себе фиолетовое солнце*
Устало, ещё и спазмы подошли. Предвкушаю нелёгкую ночь. А ты как? Желаешь разделить вечерний кофе?
Жесть. Что ж они пришли? 
/гладит по голове её/
А я чуть-чуть грущу из-за  работы, но там не так страшно, да. Могло быть в разы хуже... Кхм)
С радостью) 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:55:01Сдохнуть красиво
Пффффф... Это говорит человек, выкидывающий два крита подряд и три в сумме за один ход. Кстати, за это дают ачивку и КРИСТАЛЛЫ. Можешь глянуть в магазине.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:57:06Пффффф... Это говорит человек, выкидывающий два крита подряд и три в сумме за один ход. Кстати, за это дают ачивку и КРИСТАЛЛЫ. Можешь глянуть в магазине.
О, попрошу

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:55:31Жесть. Что ж они пришли?
/гладит по голове её/
А я чуть-чуть грущу из-за  работы, но там не так страшно, да. Могло быть в разы хуже... Кхм)
С радостью)
Вроде и по расписанию, что как всегда радует, но в такое время хорошо бы никуда не выходить, чтобы где-нибудь не свалиться.
Рабочие моменты все временны и преодолимы. Оставляй работу за порогом дома, если это возможно, и отдыхай.
*Приподнялась, чтобы отлучиться заварить кофе*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:57:06Пффффф... Это говорит человек, выкидывающий два крита подряд и три в сумме за один ход. Кстати, за это дают ачивку и КРИСТАЛЛЫ. Можешь глянуть в магазине.
Если бы не ваше здоровье, то у меня был бы шанс (возможно) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:58:56Вроде и по расписанию, что как всегда радует, но в такое время хорошо бы никуда не выходить, чтобы где-нибудь не свалиться.
Рабочие моменты все временны и преодолимы. Оставляй работу за порогом дома, если это возможно, и отдыхай.
*Приподнялась, чтобы отлучиться заварить кофе*
Это да. Иногда утром ранним потянусь и хук и судорога... Мммммм, кайф настоящий
/смеётся/
Ну дома можно об этом не думать, да. Они где-то там на улице)

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:59:26Если бы не ваше здоровье, то у меня был бы шанс (возможно)
О_о Ещё раз. У тебя преимущество в атаке, у меня преимущество в защите. Так что спор, я думаю, излишен

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:00:32Это да. Иногда утром ранним потянусь и хук и судорога... Мммммм, кайф настоящий
/смеётся/
Ну дома можно об этом не думать, да. Они где-то там на улице)

*Вернулась с подносом, на котором красовались пара наполненных чашек и блюдце с вафельными трубочками*
Пусть там и остаётся. Только покою есть место в доме.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика