Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:48Я ведь не просто так спрашиваю, а увидел у одного игрока в карточке больше трёх. Как можно этого добиться?
Ммм, я проверю всех игроков на выход за ограничения)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:48Да я так спросил, думал, что это известная проблема. Но на всякий случай скажу, что наблюдаю ее с телефона чаще всего. С компьютера вроде бы не наблюдал.
Хорошо. Редактор это тьма тьмущая, но у нас там пара правок так-то есть уже, может и это исправим)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:25@Энфир, смотри. У тебя осталось ровно 18 хп, это на два удара. Мы можем продолжать сражение и если Вульфрик побеждает, то он утащит душу (в Аркхейме нет души, а на Арене ЕСТЬ) Энфир и оставит на ней свою метку. Это никак не отразится на персонажа (ещё бы оно отражалось от несуществующего боя), но при следующей встрече с Барсом Баркасом ты узнаешь в нем этого самого вождя. В любое время. Но он, естественно, не узнает.
ЛИБО я могу дать стандартную ачивку победы Барса Баркаса)
Можно вообще обойтись без этой мишуры и довершить начатое.
* утащит душу   

Спойлер
Не утащит. Её душа обратится в чудовищную силу и уйдёт в мир, крушить все живое, пока это не уничтожит(проклятье). Поэтому.... 

Ничего не надо. Дайте мне утешительный приз в виде кристаллов. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аврелия от Сегодня в 20:23:35Ммм, я проверю всех игроков на выход за ограничения)
Да я как будто только за то, чтобы это ограничение вообще снять. Было бы здорово 
Цитата: Аврелия от Сегодня в 20:23:35Хорошо. Редактор это тьма тьмущая, но у нас там пара правок так-то есть уже, может и это исправим)
Спасибо и на том, что можно вернуть изменения. Уже хоть что-то. Главное вовремя заметить, что что-то пошло не так xD
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:24:23* утащит душу 

Спойлер
Не утащит. Её душа обратится в чудовищную силу и уйдёт в мир, крушить все живое, пока это не уничтожит(проклятье). Поэтому....

Ничего не надо. Дайте мне утешительный приз в виде кристаллов.
Ну у меня не то чтобы широкий карман... О_о Призом могут быть те лёгкие кристаллы, что получены на Арене. 
Я понял. Никаких ачивок. Просто довершить начатое 

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:25:09Да я как будто только за то, чтобы это ограничение вообще снять. Было бы здорово 
Нет, это ограничение снимать не будем, потому что тогда у персонажей вообще индивидуальность пропадёт)
Если разрешить всё и всем, то тогда все будут похожи друг на друга)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:25:09Спасибо и на том, что можно вернуть изменения. Уже хоть что-то. Главное вовремя заметить, что что-то пошло не так xD
Там изменения вносились в первую очередь из-за того, что у нас при переезде со старого форума некоторые нагромождения бб-кодов портил редактор) Хотя форум отрабатывал их правильно)

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:39- Да ебен бобен... Кхм! КТО-НИБУДЬ ОДОЛЖИТЕ МЕЧИК! Сабане надо. @Ехидна, одолжи косу, ща я ему втащу!

*Тянет косу* НА!

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:18:45Вальнулась поперёк его коленей, сладко потянувшись и подставив пузо, - Цалуй.

*опустил голову и поцеловал твой животик, пальцами стал водить по талии очерчивая линии когтями и вдоль всего животика проводя языком вокруг пупка, поцеловав и его*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:48Но на всякий случай скажу, что наблюдаю ее с телефона чаще всего.
У меня с телефона вообще форум по пизде пошел. Чаще не грузится, чем грузится. Иногда загрузится один раз - а дальше не грузится. С яндекса браузера вообще уже не грузится, успешных попыток 0
Поле ввода - отдельная песня. В последнее время никак не хочет вставлять теги, вообще не предлагает даже имя пользователя подставить...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:26:47Ну у меня не то чтобы широкий карман... О_о Призом могут быть те лёгкие кристаллы, что получены на Арене.
Я понял. Никаких ачивок. Просто довершить начатое
ну можешь дубль 2 с этой хернёй

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:28:30У меня с телефона вообще форум по пизде пошел. Чаще не грузится, чем грузится. Иногда загрузится один раз - а дальше не грузится. С яндекса браузера вообще уже не грузится, успешных попыток 0
Поле ввода - отдельная песня. В последнее время никак не хочет вставлять теги, вообще не предлагает даже имя пользователя подставить...
Я гуглом хромом пользуюсь, но иногда тоже троит. Но это скорее связано с провайдерами, чем с проблемами форума. К сожалению...

Рулад Сенгар

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:16ДУБЛЬ ДВА??? АХАХАХА
Но там менталка. А у меня ничего с ней ней. Поэтому НЕТ!!!!!!

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:28:45@Тиарра Эверли, эээ... Почему? О_о
Почему неожиданная музыкальная тема?
Я в целом редко встречаю тех, кто знаком с песнями Флёр, но если и попадаются, то в основном девчата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:29:41Я гуглом хромом пользуюсь, но иногда тоже троит. Но это скорее связано с провайдерами, чем с проблемами форума. К сожалению...
У меня основной профиль на хроме тоже, да. Он иногда грузит. Яндекс ни в какую не хочет.
Причем с вайфая тоже иногда не хочет грузить
я почти смирилась
благо, пока не играю, так что меня это всё не сильно злит

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:28:16*опустил голову и поцеловал твой животик, пальцами стал водить по талии очерчивая линии когтями и вдоль всего животика проводя языком вокруг пупка, поцеловав и его*
- Ик! - Накрыла его пледом, - Поцеловать, а не непотребства тут устраивать! о///о"

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:32:41Почему неожиданная музыкальная тема?
Я в целом редко встречаю тех, кто знаком с песнями Флёр, но если и попадаются, то в основном девчата
В этот кокон из стекол и рам
Не подходит тьма тот свет
Может будет бабочка там
Может быть, может нет

Я общался со многими женщинами, одна из которых слушала Флёр и меня подсадила xD

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:34:15- Ик! - Накрыла его пледом, - Поцеловать, а не непотребства тут устраивать! о///о"
а ты против?))) вроде бы и нет)))
*вылез головой из под пледа, а руками продолжал гладить и ласкать твой животик*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

@Тиарра Эверли, странно, что не грузит. Только что попробовал и загрузило. Оператор Билайн, локация Нерезиновая

БЛЯТЬ 
Я только это сказал и перестало работать XD

Свора

- Попробуй разбить меня, ты не поверишь глазам 
Попробуй сломать, ты скорее сломаешься сам~

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:54Я общался со многими женщинами, одна из которых слушала Флёр и меня посадила xD
Вот как) Ну, творчество интересное у них. В своё время до дыр заслушанное. Потом я перешла на Мельницу, оно как-то позитивнее, что ли. А потом на Слот хД

А сейчас даже не знаю, что мне нравится

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:32:23Но там менталка. А у меня ничего с ней ней. Поэтому НЕТ!!!!!!
Какая менталка? Ничего не понял 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:38:05Вот как) Ну, творчество интересное у них. В своё время до дыр заслушанное. Потом я перешла на Мельницу, оно как-то позитивнее, что ли. А потом на Слот хД

А сейчас даже не знаю, что мне нравится
Я слушаю предпочтительно тяжёлую музыку сос мыслом. Такая, от которой кровь закипает) Ну, по крайней мере у меня такие эмоции вызывает. Что-то типа Sabaton, Powerwolf

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:36:10а ты против?))) вроде бы и нет)))
*вылез головой из под пледа, а руками продолжал гладить и ласкать твой животик*
- Не делай такое на людях! >.< - боньк его, - Неприлично же! - глянула, какой он лохматый и усмехнулась. 

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:37:24БЛЯТЬ
Я только это сказал и перестало работать XD
у меня сегодня на работе вообще резко весь интернет мобильный работать перестал. Не грузило вообще ничего. Как будто то ли вышка ближайшая уснула, то ли заглушили. Хотя показывало все палочки и 4G

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:40:04у меня сегодня на работе вообще резко весь интернет мобильный работать перестал. Не грузило вообще ничего. Как будто то ли вышка ближайшая уснула, то ли заглушили. Хотя показывало все палочки и 4G
Глушат. А скрепные сайты работали?

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:31Я слушаю предпочтительно тяжёлую музыку сос мыслом. Такая, от которой кровь закипает) Ну, по крайней мере у меня такие эмоции вызывает. Что-то типа Sabaton, Powerwolf
О, Powerwolf - да. Давно их не слушала, надо будет попробовать, вдруг ещё торкает

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:55- Не делай такое на людях! >.< - боньк его, - Неприлично же! - глянула, какой он лохматый и усмехнулась.
Ты ему еще намекни, что для такого у нас тут флуд отдельный, пока его не арестовали

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:05Какая менталка? Ничего не понял
Все хорошо. Закрывай эпизод последним постом. Потом я отпишу и сдохну

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:43:10Все хорошо. Закрывай эпизод последним постом. Потом я отпишу и сдохну
Ещё два поста бахну! Хехехе...

А вдруг ты отразить все удары сможешь? О_о

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:41:18Глушат. А скрепные сайты работали?
Ничего - ни браузер, ни тг, ни яндекс мес, ни навигатор
Ещё почему-то мобила решить показать мне время какого-то зарубежного города вместе с Химками. Не помню название, какой-то Del Rie что-то типа того. На час раньше, если что хД

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:43:57Ничего - ни браузер, ни тг, ни яндекс мес, ни навигатор
Ещё почему-то мобила решить показать мне время какого-то зарубежного города вместе с Химками. Не помню название, какой-то Del Rie что-то типа того. На час раньше, если что хД
О_о Это странно. Но скорее всего глушили. 

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:46О_о Это странно. Но скорее всего глушили.
Хз. У коллег на других операторах работало. В общем, первый раз такое
Ну пофиг. Дома работает и спасибо

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:55- Не делай такое на людях! >.< - боньк его, - Неприлично же! - глянула, какой он лохматый и усмехнулась.
о как))) ну тогда держись крепче))) ночью тебе не уйти))

Свора

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:42:00Ты ему еще намекни, что для такого у нас тут флуд отдельный, пока его не арестовали
- Он знает, но я туда не пойду с ним! Я здесь в безопасности

Аллан

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:42:00Ты ему еще намекни, что для такого у нас тут флуд отдельный, пока его не арестовали
я знаю)) поэтому не более))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:48:44- Он знает, но я туда не пойду с ним! Я здесь в безопасности
ты так думаешь?))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:07Ну, уровень концептуального навыка 4
а чо, типа нельзя их выкачивать больше 3х до 4-го левла? О.о  

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:48:12о как))) ну тогда держись крепче))) ночью тебе не уйти))
- Начинаются угрозы. В наморднике спать будешь.  - чип жепку

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:51:31- Начинаются угрозы. В наморднике спать будешь. - чип жепку
не угрозы)) а факт))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:50:38ты так думаешь?))
- Ты должен хорошо себя вести, чтобы тебе по жопе не нашлепали  

Солар Блэквуд

Сейран

@Солар Блэквуд, О, Соль таки замёрз сегодня и шубу надел? Шапку тоже надо было!) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:50:53а чо, типа нельзя их выкачивать больше 3х до 4-го левла? О.о 
Да

Солар Блэквуд

Цитата: Равендис от Сегодня в 18:53:16ущерб мне. От красоты такой эльфийской)
нужно больше красоты

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:54:39Да
О.о 
Офигеть. 
А где глянуть? О.о 

А с физическими и магическими навыками та же фигня? 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика