Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Свора, Аврелия и 186 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:19:01Та уже все за тебя сделали. Не парься
- Я согласия не давала, не было ничего! >о<

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:16Сладострастно грызанула в попец. 
спасибо) *потер попу* теперь мои руки развязаны))))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 19:31:09- Я согласия не давала, не было ничего! >о<

Это уже не важно 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:22:25@Сусанна, /пат-пат-пат/
*Ответный гладь*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:23:52

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:27:06Да у нас погода прыгает +8 было, сегодня 22 вроде было днём.
А отопление ещё фигачит.
Так что тут и помереть можно.
Сейчас там какие-то очень большие хачапури. По факту, ну где-то полуторного размера от стандарта.
Там вообще какое-то неудачное место, там уже кафешек 5 сменилось, за год что я там был.
Не, мне как не странно, сложно сейчас удержать действие. Иду, пишу 3 строчки, иду делать что угодно.
И это раздражает.
Так а смысл допы искать, если там сейчас уже +- неплохо. Да и спешки если нет.
А документы вечный ад, я как вспомню, как для ИП приходилось ехать хз куда, а закрывать ИП так вовсе.
Да уж, погодное непостоянство такое себе. Не знаешь толком, можно ли прятать сезонные вещи в далёкий шкаф.
Малый бизнес ныне непостоянен.
Уфуф.. иногда не по собственной воле приходится отрываться от постописания, чтобы сделать то да это. Но если там индивидуальная неусидчивость, то бедовое... Постописание растягивается. х)
На всякий случай, так как окончательного решения насчёт себя я ещё не услышала. Пусть я прошла СБ, да-да. Я неугомонная и не могу сесть на расслабоне и дожидаться. Просто прикинуть, куда я ещё могу обратиться в случае чего.)
Бюрократия тот ещё геморрой, но неотъемлемая часть жизни, увы.)
Peut-être que c'est mon destin?

Вот опять некуда писать пост. Или всё-таки не ждать никого и бахнуть постив?..

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Ладно. Катульку бахну и за посты сяду 

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:34:31*молчит с коварной улыбкой*

- Да это уже ни в какие ворота! Что за буллинг!? Я ничего такого не делала! Харош газлайтить молодняк!
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:36:22спасибо) *потер попу* теперь мои руки развязаны))))))

- Всмысле развязаны? - взгляд на торс, - Оу, май...

Свора

Энфир

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:04Да это уже ни в какие ворота! Что за буллинг!? Я ничего такого не делала! Харош газлайтить молодняк!
милая, я сейчас вообще молчал)))) *все такая же улыбка*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:04- Всмысле развязаны? - взгляд на торс, - Оу, май...
в прямом)) *ущипнул за попу и чуть дернул за хвостик крепко прижав к себе, чтобы не сбежала*

Рулад Сенгар

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:16- Чи шо псина? Ты на кого, родная? - заглотила стрелу и словила несварение.
- Ну все, тебе абзац! 
Ну... Это второй раз, когда я кастую на тебя срачку. Но на этот раз случайно...

Герхард Даркмур

@Аврелия 
А что, сняли ограничения по количеству концептуалов уровня Виртуоз?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:44:49милая, я сейчас вообще молчал)))) *все такая же улыбка*
Насела сверху и кусает за ухи, чтобы неповадно было. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:44:49в прямом)) *ущипнул за попу и чуть дернул за хвостик крепко прижав к себе, чтобы не сбежала*
- Это было подло, я же нападала! - писчит на него и кусает мелко. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:45:39СМАХНЕМСЯ???
- Это что за костюм тритона в стиле кабаре? - присматривается. 
Отжала мечик и вздыбила холку, - Беги, кожаный.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 19:49:07Ну... Это второй раз, когда я кастую на тебя срачку. Но на этот раз случайно...
- Всмысле случайно?... 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:15@Аврелия
А что, сняли ограничения по количеству концептуалов уровня Виртуоз?
Добивай

Рулад Сенгар

@Свора, этот мечик нельзя забрать) Его как бы в принципе нельзя забрать. Такая вот фича мечика. ЭТОТ МЕЧ В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ОТПУСТИТЬ ДАЖЕ. Придумай что-нибудь другое)

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:44Насела сверху и кусает за ухи, чтобы неповадно было. - Это было подло, я же нападала! - писчит на него и кусает мелко. - Это что за костюм тритона в стиле кабаре? - присматривается.
Отжала мечик и вздыбила холку, - Беги, кожаный.

иди на арену с ним

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:05:45Добивай
Я не совсем понимаю твои кубы О_о Почему четыре атаки?

Аврелия

@Энфир, или ты хочешь на следующий ход дебафф перенести? Можно и так, я не против 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:05:58@Свора, этот мечик нельзя забрать) Его как бы в принципе нельзя забрать. Такая вот фича мечика. ЭТОТ МЕЧ В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ОТПУСТИТЬ ДАЖЕ. Придумай что-нибудь другое)
- Да ебен бобен... Кхм! КТО-НИБУДЬ ОДОЛЖИТЕ МЕЧИК! Сабане надо. @Ехидна, одолжи косу, ща я ему втащу!

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:44Насела сверху и кусает за ухи, чтобы неповадно было. - Это было подло, я же нападала! - писчит на него и кусает мелко. 

*терпит и лишь коварно смотрит в ответ* как это подло?)) может я тоже напал) только иначе)) *начинает щекотать тебя*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:07:24Я не совсем понимаю твои кубы О_о Почему четыре атаки?
да бля...
оно опять у меня проглючило. Я не понимаю как

Цитата: Аврелия от Сегодня в 20:08:11@Барс Баркас Девять с Половиной, нет, не снимали вроде как)
А сколько максимальное количество раз можно виртуоза брать в концептуальных навыках?

И ещё вопрос не по теме. Что с окном ввода редактора текста на форуме? При исправлении может исправленный текст закинуть в рандомное место в поле ввода. При случае покажу скрин.

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:09:01да бля...
оно опять у меня проглючило. Я не понимаю как
Ну ладно. МОЖНО оставить четыре атаки, я не против.

Свора

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:07:09иди на арену с ним
- Не могу! Мне нужна прелюдия, ухаживания, прогулки по застеженному лесу... А он хочет у дерева и по-бырому кубы бросив.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:39- Да ебен бобен... Кхм! КТО-НИБУДЬ ОДОЛЖИТЕ МЕЧИК! Сабане надо. @Ехидна, одолжи косу, ща я ему втащу!

О, муми тролли. Ненавижу муми троллей

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:35Ну ладно. МОЖНО оставить четыре атаки, я не против.
СПАСИБО НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:00- Не могу! Мне нужна прелюдия, ухаживания, прогулки по застеженному лесу... А он хочет у дерева и по-бырому кубы бросив.
Типичный варвар. Сунул - высунул - ушел. 

Спойлер
Мне уже по самое не хочу

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:44*терпит и лишь коварно смотрит в ответ* как это подло?)) может я тоже напал) только иначе)) *начинает щекотать тебя*
- Мяк-Мяк, щикотно! Нинада! - Ерзает и попискивает, хватая за руки, - Какие-то у тебя хитрые нападения! 

Энфир

Свора

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:12:30Типичный варвар. Сунул - высунул - ушел.

Спойлер
Мне уже по самое не хочу

- Вот и я о том же! Это и хотела сказать, но не стала. Учитывая твою форму, фраза натянуть как чехольчик приобретает новый смысл хддд 

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:06А сколько максимальное количество раз можно виртуоза брать в концептуальных навыках?
Три раза. Это не зависит от интеллекта)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:06И ещё вопрос не по теме. Что с окном ввода редактора текста на форуме? При исправлении может исправленный текст закинуть в рандомное место в поле ввода. При случае покажу скрин.
Было бы у меня больше времени, а у меня каждую неделю, когда оно есть, это время уходит на восстановление оповещений в телеграмме)))

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:12:36- Мяк-Мяк, щикотно! Нинада! - Ерзает и попискивает, хватая за руки, - Какие-то у тебя хитрые нападения!
почему?) они дже могут быть любые)) могу и поцелуями напасть)) расцеловать тебя до полусмерти))

Цитата: Аврелия от Сегодня в 20:14:43Три раза. Это не зависит от интеллекта)
Я ведь не просто так спрашиваю, а увидел у одного игрока в карточке больше трёх. Как можно этого добиться?
Цитата: Аврелия от Сегодня в 20:14:43Было бы у меня больше времени, а у меня каждую неделю, когда оно есть, это время уходит на восстановление оповещений в телеграмме)))
Да я так спросил, думал, что это известная проблема. Но на всякий случай скажу, что наблюдаю ее с телефона чаще всего. С компьютера вроде бы не наблюдал.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:11:10О, муми тролли. Ненавижу муми троллей
- Никто не хочет мечик одалживать. Ждём. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:59Действительно не помогло...
я говорю. У меня удача прошла. Она не придет 

Спойлер
её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды
Надломился предательский лёд...

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:15:39почему?) они дже могут быть любые)) могу и поцелуями напасть)) расцеловать тебя до полусмерти))
Вальнулась поперёк его коленей, сладко потянувшись и подставив пузо, - Цалуй. 

@Энфир, смотри. У тебя осталось ровно 18 хп, это на два удара. Мы можем продолжать сражение и если Вульфрик побеждает, то он утащит душу (в Аркхейме нет души, а на Арене ЕСТЬ) Энфир и оставит на ней свою метку. Это никак не отразится на персонажа (ещё бы оно отражалось от несуществующего боя), но при следующей встрече с Барсом Баркасом ты узнаешь в нем этого самого вождя. В любое время. Но он, естественно, не узнает.
ЛИБО я могу дать стандартную ачивку победы Барса Баркаса)
Можно вообще обойтись без этой мишуры и довершить начатое.

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:17:06я говорю. У меня удача прошла. Она не придет

Спойлер
её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды
Надломился предательский лёд...

АНА ПЛАВАЕТ В ФАРМАЛИНЕ 
НЕСАВЕРШЕНСТВА ЛИНИЙ
ДВИЖЕТСЯ ПАСТЕПЕННО

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика