Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 27-04-2026, 08:00:37

« назад - далее »

Нулия, Сейран, Грета (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ещё бл и Вархаммер вылетать стал. Если переустановка не поможет, скачаю геншин и пропаду с радаров 
Даже храброе сердце может бояться

А планшета самое то будет играть 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:04:13
- Плюшевый дракоша, - жамкает как большую игрушку.
А ты моя плюшевая волча ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:39:32В больничной палате проблематично приготовить столь простое блюдо, как стейки 
Ну по факту, не то чтобы. Нужно мясо и электрогриль, 
Типа да, отбивать, мариновать, шприцевать сложно, но если финансы позволяют - заказать изи, а электрогриль, если прям не совсем злобные врачи, или жёсткий режим, изи же.
Если что, с ними и поделиться, чтоб отстали.

Цитата: Энфир от Вчера в 21:40:08все равно вкусное должно быть...
Мясо в целом сложно испортить, так что да.
Как талантливый повар и поджигатель, я, конечно, могу попробовать. Но, пожарная сирена в 2 ночи, из-за того что уловители дыма не одобрят мою идею, явно будет не очень приятным сюрпризом для соседей.

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 22:18:27Мясо в целом сложно испортить, так что да.
Я тоже так думал, но повара с завода, где работает моя матушка, умеют превратить вкусное мясо в безвкусную массу. Его есть не будешь =( 
А ведь это хорошее мясо, не то, что дешевое в этих наших шестерках и магнитах. 

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 22:18:27Мясо в целом сложно испортить, так что да.
Как талантливый повар и поджигатель, я, конечно, могу попробовать. Но, пожарная сирена в 2 ночи, из-за того что уловители дыма не одобрят мою идею, явно будет не очень приятным сюрпризом для соседей.
Никто такого не одобрит... *погладила по голове* 

Приятного аппетита Вам, мисье

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сейран от Вчера в 22:29:54Я тоже так думал, но повара с завода, где работает моя матушка, умеют превратить вкусное мясо в безвкусную массу. Его есть не будешь =(
А ведь это хорошее мясо, не то, что дешевое в этих наших шестерках и магнитах.
Ну, столовки это отдельный круг скиллов, направленный на то, как из воды, позавчерашней крысы и листа лаврушки, сделать суп, дабы вынести всё, что для него предназначалось.
Вспомнился анекдот, как раз про это
Устраивается повар в школу и проходит тестовое задание.
Ей дают задание: вот вам три кило мяса и три кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия котлеты пробует - вкусно.
Дают второе задание: иногда бывают задержки, поэтому вот вам кило мяса и пять кило хлеба, сделайте котлеты. Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - опять вкусно.
Дают третье задание: иногда бывают совсем сложные времена, поэтому вот вам шесть кило хлеба, сделайте котлеты.
Повар крутит, вертит, готовит, приготовила. Комиссия пробует - вкусно, ничем не отличается от нормальных котлет. Руководство в восторге, принимают на работу.
Повар выходит из школы и звонит мужу: дорогой, у меня для тебя две хороших новости. Первая - меня приняли на работу. Вторая - мясо можешь не покупать, я четыре кило домой несу.

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:35:16А?
Аааа)) Бля, вот он где XD Небось в аномалию попал)))

Обрусел робот... 

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 22:34:33Вспомнился анекдот, как раз про это
в том-то и дело, что нет. 
шмат мяса - прям видно, что шмат. Цельной. 

Но такой невкусный... 

Хочется сказать себе, Сейран, что ты зажрался. От мяса нос воротишь. 
Но как же невкусно. Даже не хочется его к гарниру добавить. Просто нажраться пустой гречки или картошки. И всё. 

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 22:18:27Ну по факту, не то чтобы. Нужно мясо и электрогриль, 
Типа да, отбивать, мариновать, шприцевать сложно, но если финансы позволяют - заказать изи, а электрогриль, если прям не совсем злобные врачи, или жёсткий режим, изи же.
Если что, с ними и поделиться, чтоб отстали.
Ты походу никогда в жизни в больнице не лежал. А мне лень объяснять. В двух словах — это невозможно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:00Ты походу никогда в жизни в больнице не лежал. А мне лень объяснять. В двух словах — это невозможно
Я вот тоже не представляю, где есть больницы с функцией "кухни" для пациентов. 
Кухня-то есть. 
Но в основном туда привозят уже готовое по большей части. 
И подогревают-доваривают. 
И уж вряд ли скажут: конечно, приходите со своим и готовьте. 

Равендис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:22Хочется сказать себе, Сейран, что ты зажрался. От мяса нос воротишь.

Я, кстати, не могу есть свинину. Не по вере, а просто. Мне не нравится потом как я пахну после неё. А запах прям меняется за сутки!
Я как это обнаружил, аж прозрел. Что реально мы то - что мы едим.
Не иметь тяги к невкусному, мне кажется нормально. А еше, быть может норма белка закрывается чем-то другим, вот оно и.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:00Я вот тоже не представляю, где есть больницы с функцией "кухни" для пациентов.
Кухня-то есть.
Но в основном туда привозят уже готовое по большей части.
И подогревают-доваривают.
И уж вряд ли скажут: конечно, приходите со своим и готовьте.
Столовая. Или буфет. Там негде приготовить)

Грета

Сейран

@Равендис, из мяса ем все: баранину, курицу, свинину, говядину, индюшку. 
Но лучше чем я себе, никто не приготовит. 
Хотя готовлю я отвратно и не люблю. 
Вон, купил тушенку (говядину), с рисом замесил. И вот. Вкусно и сытно) 
Хотя никакого ума не надо. Просто варенный рис. Просто тушенка на сковороде подогрета. 
Вкусновое. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:49Или буфет. Там негде приготовить)
В больничных буфетах цены конские хД 
проще доставку себе оформить хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:25В больничных буфетах цены конские хД 
проще доставку себе оформить хД 
АХАХАХА. Ты походу давно доставку не заказывал. Цены примерно на уровне. Качество тоже

Анна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:25из мяса ем все: баранину, курицу, свинину, говядину, индюшку. 
Но лучше чем я себе, никто не приготовит. 
Хотя готовлю я отвратно и не люблю. 
Как можно есть мясо и отвратно готовить? А ещё говорят, будто мужчины - лучшие повара...

Грета

Нет ничего вкуснее, чем оперативка средней прожарки

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да вот шаву только недавно) 
Просто из вкусного ларька хд

Сейран

О! Ойген уже квест закрыл?) 
По красоте!) 

Сейран

Цитата: Грета от Вчера в 23:31:30Нет ничего вкуснее, чем оперативка средней прожарки
Чья?) 

Нулия

*Включает матадору на репит*
*флексирует* 

Анна

@Сейран,
Не все любят готовить.
Не все любят, но при должном старании - отвратно приготовить невозможно. Если только в качестве исключения, но это 1% вероятности, не больше.
А любить мясо - это и вовсе странно.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:07@Барс Баркас Девять с Половиной, да вот шаву только недавно)
Просто из вкусного ларька хд

Шаву надо брать в ларьке. Пока она доедет, это уже не то. А что за мясо? Шашлык или с вертела вот этого?

Цитата: Нулия от Вчера в 23:44:21*Включает матадору на репит*
*флексирует*
Меня этот трек в ВК клипах заедоесть успел, а ты его ещё здесь упоминаешь. Та за шо 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:46:18Меня этот трек в ВК клипах заедоесть успел, а ты его ещё здесь упоминаешь. Та за шо
Не знаю. В моих клипах его нет. Приходится самой его петь. 

Цитата: Анна от Вчера в 23:44:36А любить мясо - это и вовсе странно
Это действительно довольно странно

Ведь люди — не хищники.

Цитата: Нулия от Вчера в 23:47:13Не знаю. В моих клипах его нет. Приходится самой его петь.

@Сейран, не будет. Крит защита с бонусом от щита Крит защитой не является! Но ты можешь этим пользоваться. Возражать не буду 

Сейран

Цитата: Анна от Вчера в 23:44:36Не все любят, но при должном старании - отвратно приготовить невозможно.
Мы начали с того, что я рассказал, как проф.повара его портят, что есть не будешь. Каждый день. Хорошее мясо. 
Я такое даже в больнице не ел, хотя все ругают больничную еду, мол, невкусно.

Я знаю теперь, что такое невкусно. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, вертел. 

Цитата: Нулия от Вчера в 23:47:13Не знаю. В моих клипах его нет. Приходится самой его петь.
Но это не значит, что я считаю этот трек плохим. Просто когда что-то транслируется из каждого холодильника, как тот же бит и танец Токсика, надоедает, как летающая муза или, если хотите, комар.

Сейран

Остановите. Остановите. 
Вите. Вите надо выйти. 

Хдд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:50Барс Баркас Девять с Половиной, вертел
Вот это мне не очень нравится почему-то. Иногда получается слишком сухое или слишком жирное, что испортило отношение к такому типу мяса в шаве в целом

Анна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:50хотя все ругают больничную еду, мол, невкусно.
Неправда - в больницах вкусно готовят. Кто говорит обратное - тот, что называется, зажрался.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас как будто все невкусное... 

Найти точку с вкусной едой ещё умудриться надо. 

О.о 

Сейран

Цитата: Анна от Вчера в 23:54:01Неправда - в больницах вкусно готовят. Кто говорит обратное - тот, что называется, зажрался.
Не всё, конечно, но мне норм было) 

Цитата: Анна от Вчера в 23:54:01Неправда - в больницах вкусно готовят. Кто говорит обратное - тот, что называется, зажрался.
Я уже почти год жру больничную еду и скажу тебе так — в больнице готовят плохо. Если оценивать больничную еду по пятибалльной шкале, то ее оценка — основание натурального логарифма. 

Другое дело, что она лёгкая в усвоении и после нее нет ощущения тяжести. 

Нулия

Цитата: Сейран от Вчера в 23:55:00Найти точку с вкусной едой ещё умудриться надо. 
Чел ты...

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:55:00@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас как будто все невкусное...

Найти точку с вкусной едой ещё умудриться надо.

О.о

Я в бургер кинге беру бургеры, вроде норм.

Раньше в родном городе был классный рестик, но потом почему-то закрылся. Обидно. Здесь, в Нерезиновой, такой бургер, как я брал там, стоит что-то около 700-800р, а там — что-то около 400.

Нулия

Солар Блэквуд

Когда готовил отбивнушки, невкусно получилось всего один раз. 
Потому что соль изначально забыл добавить)) 

Вкусно и  точка, кстати, заметно испортились. Раньше и цены были приемлемые, и качество. А сейчас я что-то не удовлетворен тем, сколько это все стоит и какое оно на вкус.

Солар Блэквуд

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика