Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Макх Шесть и 53 гостей просматривают эту тему.

Хельга Иденмарк

сонно-сонно трёт глазки
Тек-с... товарищи интересующиеся, я тут смотрю меня всю ночь очень активно рекламировали, причём так, что аж двое-трое потенциальных сотрудников. Правило первое - улыбаемся и машем, правило второе - в клуб оторванных ручек вступаем только после отыгрыша оторванной конечности
(можете оторвать себе, а можете другим, тут уж на ваше усмотрение)
Я только после ночной, так что явлюсь отвечать на вопросы уже как проснусь, а пока можете за инкогнито вот туточки почитать х)
У меня всё руки не доходили опубликовать черновик, так что пока в оф.блог корпорации закидывать не буду, всему своё время, там шаблон страшный.
Коль есть желание - бобро пожаловать, можете по приколу заполнить шаблончик (там командующий есть), я вас в код вставлю XD
Коль будет желание потом поиграть - тыкайте, тоже обсудим, что можно вам дать.

Вот ссылка ещё раз для достоверности - https://arkhaim.su/index.php?msg=759387
А я укатываюсь баиньки х)

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:22:32@Корвин @Амброзия ан'Эсприя это вам выше
Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:08:29Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*
Да, мы шикарны хд
Ты тоже красотка, не переживай)

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:08:29Я вот тут читаю...вы у нас прям, ультра хуманы...*смотрит на себя как на унтерменьша*
и я таким буду
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:21:06Да, мы шикарны хд
Ты тоже красотка, не переживай)
у нас все дамы шикарны))

Амброзия ан’Эсприя

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:05:59а ты разве не к нам?

К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает. 

Элизабет Иденмарк

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:07:31К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает.
зачем подсматривать, когда можно присоединиться))

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:07:31К вам. Но я буду их этих. Кто подсматривает.
Корпус сталкеров?)))
Нет такого)))
Только Церберы)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:17:52зачем подсматривать, когда можно присоединиться))
Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:19:01Корпус сталкеров?)))
Нет такого)))
Только Церберы)))

Вы...*очень сильно сдерживается, чтобы пошло не шутить и показать своё официальное и важное лицо*

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:20:28Вы...*очень сильно сдерживается, чтобы пошло не шутить и показать своё официальное и важное лицо*
нашла кого стесняться))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 11:21:53нашла кого стесняться))
Я не из стеснительных. Но здесь начальство.  будущее.

Элизабет Иденмарк

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:25:22
Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:29:01Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.
Кто-то без руки... а кто-то... без кхм

Придец протез ставить ^_^

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:24:37Я не из стеснительных. Но здесь начальство. будущее.
и не вижу причин))
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:29:01Зам пришёл, сосиску съел. До чего зам.директоров доводят. С голоду сосиски у работников воруют.
покормила начальство, + в карму и можно премию просить))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:34:38Кто-то без руки... а кто-то... без кхм

Придец протез ставить ^_^
*Крик паники*
Свою сосиску не отдам. Хотя...можно модифицировать и поставить в него аугментацию с вибрацией....*задумалась*

Элизабет Иденмарк

Вы не о тех сосисках думаете хдд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:43:39Вы не о тех сосисках думаете хдд
Я думала о жаренных свиных сосисках. Прожаренный. С корочкой. С жирком. *Утирает слюни*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:46:40Я думала о жаренных свиных сосисках. Прожаренный. С корочкой. С жирком. *Утирает слюни*
Звучит вкусно
Теперь я хочу есть :с

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 11:54:06Звучит вкусно
Теперь я хочу есть :с
Представьте. Вы делаете укус. Горячий, но не обжигающий жир касается ваших губ, языка. Вкусный свиной сок пропитывает мягкую томлёную свинину. Чесночный соус смешивается с этим горячим соком. И тёплое пюре замешанное на сливках и мягком масле. И холодный напиток~

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:57:12Представьте. Вы делаете укус. Горячий, но не обжигающий жир касается ваших губ, языка. Вкусный свиной сок пропитывает мягкую томлёную свинину. Чесночный соус смешивается с этим горячим соком. И тёплое пюре замешанное на сливках и мягком масле. И холодный напиток~
*отправила на отработку в шахты* :<

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:01:24*отправила на отработку в шахты* :<
Я с шахт вам буду присылать видео с готовкой и закадровым описанием готовки. 

Корвин

*доволен, что уже давно поел и кушать не хочет*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:02:44Я с шахт вам буду присылать видео с готовкой и закадровым описанием готовки.
Зато в шахте. Без особых минералов и драгоценных камней не возвращаться, иначе в бордель не пущу

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:03:20Зато в шахте. Без особых минералов и драгоценных камней не возвращаться, иначе в бордель не пущу
Это удар ниже пояса. В прямом и переносном смысле. За что?! 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:04:36Это удар ниже пояса. В прямом и переносном смысле. За что?!
Нечего травить и не кормить :с
Пойду грустно и голодно спать:с

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:06:51Нечего травить и не кормить :с
Пойду грустно и голодно спать:с
*Протягивает мясную колбаску*
Пюрешки нет :'с

Корвин

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 12:22:27

Блядь. Какая же база....
Куриная котлетка. Сочная. В панировке. С начинкой внутри. 

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:24:26Блядь. Какая же база....
Куриная котлетка. Сочная. В панировке. С начинкой внутри.
чтобы прям кусаешь и сочная начинка растекается во рту, дополняя и улучшая вкус курочки))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от Сегодня в 12:29:07чтобы прям кусаешь и сочная начинка растекается во рту, дополняя и улучшая вкус курочки))
Ееее. Нам будет что обсудить, когда будем колени врагам ломать!

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика