Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Коммуникационный узел ЭкзоТек

Автор Элизабет Иденмарк, 26-04-2026, 16:50:50

« назад - далее »

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:36:03Чтож. Надеюсь, если меня примут в Экзотек, мы с вами успеем сразится друг против друга и накидаться в баре!
дружеский спарринг? мы то в одной организации будем, а потом можно и нажраться где-нибуть... и устроить потасовку с тем, кто на меня или тебя плохо посмотрел... а потом по башке от @Хьюго Иденмарк получим))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 21:43:49дружеский спарринг? мы то в одной организации будем, а потом можно и нажраться где-нибуть... и устроить потасовку с тем, кто на меня или тебя плохо посмотрел... а потом по башке от @Хьюго Иденмарк получим))
У меня, скорее всего в начальстве будет @Элизабет Иденмарк *Задумалась, почёсывая между рогов*
Но в целом, спарринг в условиях тренировки. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 21:43:49по башке от @Хьюго Иденмарк получим
Тогда уж от Хельги.
Но зная ее... Она скорее скажет "Квартал цел? Пфффф, какие претензии-то тогда, все ж норм." XD
"Инки" - отбитые наглухо, как и их штурм-коммандор XD

Корвин

@Амброзия ан'Эсприя, каждый получит по башке от своего руководства) а какой у тебя отдел будет?

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 21:48:54Но зная ее... Она скорее скажет "Квартал цел? Пфффф, какие претензии-то тогда, все ж норм." XD
"Инки" - отбитые наглухо, как и их штурм-коммандор XD
она мне уже нравится))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 21:51:34каждый получит по башке от своего руководства) а какой у тебя отдел будет?
Ещё не уверена. Разрываюсь между чем-то боевым и социальным. Но скорее всего в подчинение Элизабет - ибо могу в болтание языком. Или туда, где нужно убивать и прибирать за кем-то кто наследил. Но это скорее вопрос к руководству, кто будет меня готов взять к себе на службу.

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:55:37Ещё не уверена. Разрываюсь между чем-то боевым и социальным. Но скорее всего в подчинение Элизабет - ибо могу в болтание языком. Или туда, где нужно убивать и прибирать за кем-то кто наследил. Но это скорее вопрос к руководству, кто будет меня готов взять к себе на службу.
Я: *пью кофе*
Бет: знакомься, твоя новая коллега
Я: *вспоминаю сон и сплевываю кофе фонтаном, как в аниме*

Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Классический образ

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от 03-05-2026, 21:58:20Я: *пью кофе*
Бет: знакомься, твоя новая коллега
Я: *вспоминаю сон и сплевываю кофе фонтаном, как в аниме*

Рози : О. Я тебя во сне видела. А стоп. Бля...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:16:26Технологическими сладкими булочками, ты хотела сказать?
йеп хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:45:20У меня, скорее всего в начальстве будет @Элизабет Иденмарк *Задумалась, почёсывая между рогов*
Но в целом, спарринг в условиях тренировки.
по башке все равно я везде давать буду и всем ахах
ибо не дай бог в сми попадет хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:02:01по башке все равно я везде давать буду и всем ахах
ибо не дай бог в сми попадет хд
Ну маааааааааааааааааам.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:02:34Ну маааааааааааааааааам.
я тебе не мама, но пиздюлей отхватишь знатных, как и любой другой сотрудник ахах

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:03:53я тебе не мама, но пиздюлей отхватишь знатных, как и любой другой сотрудник ахах
 Чтож. Харизматичная. Говорливая. Со стволом. Даже с двумя! 
Куда вам такой сотрудник Госпожа Элизабет? 

Корвин

Как же мне с руководством повезло)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:04:56 Чтож. Харизматичная. Говорливая. Со стволом. Даже с двумя!
Куда вам такой сотрудник Госпожа Элизабет?

да тут смотри куда сама хочешь. если Эли надо куда-то вытащить кого-то - она вытащит с любого отдела на похуй, потому что ей надо здесь и сейчас и первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:06:33да тут смотри куда сама хочешь. если Эли надо куда-то вытащить кого-то - она вытащит с любого отдела на похуй, потому что ей надо здесь и сейчас и первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах хд
Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество. 
Надо поискать ещё варианты. 
Но тогда, нужно что-то боевое...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:06:33первая подходящая жертва полетит хоть на фотосессию в трусах
*вспомнил, что надо срочно проинспектировать перевалочную базу на Хароте, причем лично*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:07:48Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество.
так можете оба в "Инкогнито" и развлекаться
вместе по квестам ходить. если откроют, эпизодики играть
чисто: мы с тамарой ходим парой

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:08:43*вспомнил, что надо срочно проинспектировать перевалочную базу на Хароте, причем лично*
ахзахаха
не ну Хью Эли бы потащила как личного охранника, чтобы показать красивое скорее хд

Макс Бьорен

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:08:45мы с тамарой ходим парой
...всех отп@здим мы с тамарой!
Йииииииииииха!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:08:45так можете оба в "Инкогнито" и развлекаться
вместе по квестам ходить. если откроют, эпизодики играть
чисто: мы с тамарой ходим парой
*Открывает и выпивает очередной энергетик*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:09:54...всех отп@здим мы с тамарой!
Йииииииииииха!
вон, Макс тоже в деле ахах

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:07:48Ну. Не хочется составлять мсье @Корвин соперничество.
госпожа, всегда можно что нибуть придумать)
на худой конец битву с пиратами в космосе устроить можно, по захвату и освобождению судна, ты уже могла там быть, я мог туда прилететь позже.

Амброзия ан’Эсприя

Мсье @Хьюго Иденмарк
Прошу простить. Есть варианты по мимо Инкогнито? Какие-то ещё боевые подразделения? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 21:53:18она мне уже нравится))
Штурм-коммандор: хамит демиургам, отрывает им лапки, таранит угнанным флайтом хтонических тварей, швыряет брата во врага как живой снаряд, протискивает свой корвет между скал по принципу "да пох@й, у нас второй тяговый еще есть"
Один из штурм-офицеров: "Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона", зато крепкий!

Отличный коллектив, ящетаю XD

Хьюго Иденмарк

@Корвин,
Краткая зарисовка на тему "как боевики Инкогнито влипают во всякую хреноту и оказываются где попало, хоть у хтона на рогах, хоть на безжизненном планетоиде"

Как Макс попал на Вардону?
Если бы кто-то спросил его самого (в общем-то спрашивали) - он бы состроил строгое и глубокомысленное табло, а затем сурово, по-мужски, пожал бы плечами и изрек бы многозначительное "А хер его знает", не уточняя чей именно и почему знать все перипетиии, приведшие к появлению боевика "Инкогнито" на этой квазипланете должен именно упомянутый.

Исследование аномалии на Сабаоте. Встреча с теми, кто приперся исследовать ранее, пошедшая не по плану и большая обида Макса, встреченного пулями в грудные пластины брони. Обида Макса, разумеется, плавно перетекла в обмен взаимным недовольством, в процессе которого некоторая часть "исследователей" отправилась прямиком в объятия Архея, а самому ультрахуману пришлось срочно вспоминать свой собственный принцип (и, по совместительству, один из неофициальных девизов "Инкогнито", в той его части, где говорилось про "свинтить, пока не получил в ..." - в общем, в то, что обычно пряталось под лицевым сегментом шлема). Вылет на общественном малом транспортнике с космопорта Нью-Терро, курсом на Элерим, попадание в магнитный шторм и отказ навигации, выход к астероидному скоплению Халида, подготовка к гравитационному маневру и совершенно неожиданная встреча с пиратами, которым вдруг позарез потребовался простой, ничем не примечательный транспортник, но которые уж никак не ожидали, что на борту окажется полтора десятка разномастных наемников, тихо-мирно держащих курс на Элерим. Наемники обычно работают за бабло, но тут решили вписаться просто из-за возмущения и нежелания оказаться на пиратском судне в плену, Макс же... Ну, боевики "Инкогнито" тоже временам работали за бабло, но в этом конкретном случае хуман вписался просто ради разбавить скучный перелет какой-то движухой.

Разумеется, движуха не могла не выйти из-под контроля, в результате чего бедняга Макс остался на сильно поврежденном пиратском судне - а транспортник успел починиться и ушел в гиперпрыжок... Без Макса. Болтаться в космосе на дырявой посудине - удовольствие оказалось сильно ниже среднего, и после ожесточенных споров с ИИ бортнавигатора, хуману удалось таки направить посудину на ближайший сколько-нибудь адекватный кусок обледенелого камня, коим и оказалась относительно недавно найденная Вардона. Пилот, увы, из хумана был аховый, настоящий пилот суденышка был... немного не в той кондиции, чтобы совершить посадку, ИИ автопилота тоже оказался далеко не самой последней версии, потому посадку пришлось совершать аварийную (читай: пропороть таблом мерзлоту, оставив в этой сраной мерзлоте половину обшивки и все брюхо), после которой в снегах около груды изувеченного металла остался лишь один живой и целый, пусть и потрепанный, человек. Благо, хоть до ближайшей цивилизации оказалось недалеко.

Примерно так хуман и оказался в "Центре Дрейна", так что, учитывая всю сложность маршрута и внезапность поворотов, этот самый хуман имел полное право сказать "А хер его знает, само получилось как-то" - и не забыть поблагодарить персонал "Центра" хотя бы уже за то, что чужака не выперли в снега с голой бронированной жопой и без пожрать в кармане.

Корвин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:14:38Штурм-коммандор: хамит демиургам, отрывает им лапки, таранит угнанным флайтом хтонических тварей, швыряет брата во врага как живой снаряд, протискивает свой корвет между скал по принципу "да пох@й, у нас второй тяговый еще есть"
Один из штурм-офицеров: "Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона", зато крепкий!
Отличный коллектив, ящетаю XD
прямо девушка мечта )) аж влюбиться можно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:14:12Мсье @Хьюго Иденмарк
Прошу простить. Есть варианты по мимо Инкогнито? Какие-то ещё боевые подразделения?
Ну... Корпуса какбэ указаны в общем описании. Штурмовики, броня (оно тебе вряд ли покатит, оно чисто фоновое), экспериментальный корпус.
Как вариант - у "Цербера" (внутренняя безопасность) есть свои силовые отряды - "тарантул" и шутцгруппы

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:20:14Ну... Корпуса какбэ указаны в общем описании. Штурмовики, броня (оно тебе вряд ли покатит, оно чисто фоновое), экспериментальный корпус.
Как вариант - у "Цербера" (внутренняя безопасность) есть свои силовые отряды - "тарантул" и шутцгруппы
Тут вижу один уже в молот подался. Так что, не хотелось бы мешаться. 
Я думала о чём-то вроде отряда "Первопроходцев", которые изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:24:27изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны
Это и есть Инкогнито, камооооооооооооооооон. XD
Разведка и исследование. Буквально - прямая и непосредственная их задача, да.

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:24:27Тут вижу один уже в молот подался. Так что, не хотелось бы мешаться.
Я думала о чём-то вроде отряда "Первопроходцев", которые изучают новые места и захват возможных (планируемых) разработок для Экзотека в местах, что ещё не исследованы, но потенциально опасны.
помоему инкогнито это и делает))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:25:38Это и есть Инкогнито XD
Разведка и исследование. Буквально - прямая и непосредственная их задача, да.
Чтож. Теперь всё встало на свои места. *Ищет стену которую можно проломить и не словить слишком большой штраф на кошелёк* 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 22:26:42помоему инкогнито это и делает))
*Снимает невидимую шляпу и делает поклон*
Спасибо x2.

Хьюго Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, так это... А что за проблема-то? О_о Защо такая нелюбовь к Инкогнито? О_О

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:27:48@Амброзия ан'Эсприя, так это... А что за проблема-то? О_о Защо такая нелюбовь к Инкогнито? О_О
Это скорее про то, что думать мне, лишний раз не надо. 
Ибо всё лежит на поверхности. 
*устало качает головой*

Элизабет Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, ты не помешаешься, инкогнито резиновые, примут хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 22:29:20@Амброзия ан'Эсприя, ты не помешаешься, инкогнито резиновые, примут хд
*сдерживает шутку про резиновые игрушки*

Корвин

@Хьюго Иденмарк,а девиз инкогнито не такой случаем: "Тихо спиздил и ушел, называется нашел" ?

Амброзия ан’Эсприя

Чтож. Подозреваю, меня ждёт звание Юн-Рейтера. *почёсывает рог*

Корвин

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:36:40Чтож. Подозреваю, меня ждёт звание Юн-Рейтера. *почёсывает рог*
почему?

Амброзия ан’Эсприя

@Хьюго Иденмарк 
Стоп. У меня вопрос.
Сугубо...ну, такой. Чтобы не возникало вопросов в дальнейшем, благодаря моей невероятной тупости. 
Амброзия скорее всего вступит в ЭкзоТек в 5027 году. Она до этого была наёмником-фрилансером. Её клан обеспечил её до всего этого аугментациями, бронёй и оружием ЭкзоТека (заказное/именное). Именно с ним позволят служить или придётся стандартизироваться? 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 22:38:40почему?
Это скорее к вопросу ниже будет относится. Как раз будет контекст понятен. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корвин от 03-05-2026, 22:29:59Тихо спиздил и ушел, называется нашел
Нувыпанимаете, на официальных проспектах такое написано не будет, но... ДА! XD

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:40:38Именно с ним позволят служить или придётся стандартизироваться?
+-стандартное-нормированное - это скорее штурмовики и бронекорпус.
У Инков и в этом отношении свободы больше (задачи-то могут быть разные, шарятся везде, где чо притырили, где чо позаимствовали, где-то поняли, что стандарта не хватает и припасли свое), так что можно и со своим. Ток прошивку имплантов/коммуникаторов обновить под стандарт безопасности "Молота".

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-05-2026, 22:55:44+-стандартное-нормированное - это скорее штурмовики и бронекорпус.
У Инков и в этом отношении свободы больше (задачи-то могут быть разные, шарятся везде, где чо притырили, где чо позаимствовали, где-то поняли, что стандарта не хватает и припасли свое), так что можно и со своим. Ток прошивку имплантов/коммуникаторов обновить под стандарт безопасности "Молота".
Не надо ведь постоянно транслировать всё что видишь из глазных имплантов на сервера Молота? Просто, там в папке "Амброзия" будут записи с заданий, хоумвидео откровенного плана и гулянки. 

Тайкасиг

Выходит... мне уместнее быть частью Инкогнито, а не Молота...

*Вздохи кобольда*
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Классический образ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:58:00записи с заданий, хоумвидео откровенного плана и гулянки
Это все вперемешку в ОДНОЙ папке? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 03-05-2026, 23:07:44Инкогнито, а не Молота
*вздыхает*
Инкогнито и есть часть "Молота"...

Барс Баркас Девять с Половиной

Не ходите дети в экзотек гулять
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 03-05-2026, 20:47:08Приветствую.

https://arkhaim.su/index.php?msg=619373 - пока таким нехитрым образом оформил учет отношений с другими организациями.

О чем в подобном роде мы могли бы договориться? Вступление? Нет. Альянс?
[автоматическая повторная отправка сообщения]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика