Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ХТОНБОЛЛ

Автор Кайрос, Вчера в 21:16:18

« назад - далее »

Кайрос

Игра, распространённая на Климбахе, в которую играют как дети на улицах, так и опытные команды на огромных аренах.
Часто за игрой на Аренах следят Архонты и воеводы доменов. А самые крутые игры посещают аж ВЛАДЫКИ!!!

Правила просты: команды перекидывают друг другу хтонболл - мяч, в котором заключено... волшебство. Вот только никто не знает, когда мяч взорвётся. Выгодно держать мяч у себя, набирая за каждый ход очки, пока хтонболл у тебя в руках. Но, чем дольше ты держишь мяч у себя, тем выше шанс, что он взорвётся. Как только мяч взрывается, игра заканчивается. На проигравшего изливается магия хтонболла, заключённого в него, и тут же начинает на него или всю команду, действовать.

Как играть на форуме.
Для начала определяемся какая магия заключена в хтонболле - это может быть что угодно: от взрывоопасной жидкости, до ментального воздействия.
Кидаем куб с количеством граней равным количеству игроков. Чьё число выпало, тот и начинает, держа хтонболл в руках.
Как только хтонболл оказывается у игрока в руках, кидаем куб на 21 грань - чёт/нечет. Чёт - мяч взорвался, нечет - мяч не взорвался. Если мяч НЕ взорвался, игрок получает +1 очко. Он может кинуть мяч в соперника, а может оставить мяч себе на ещё один ход. И снова кинуть кубы на взрыв мяча. Если тот, кто держит мяч, решает его кинуть в соперника, соперник кидает куб с 21 гранью на уворот. Чёт - увернулся, нечет - мяч теперь в его руках и теперь новому игроку надо кидать проверку мяча на взрыв. Если соперник увернулся, мяч возвращается обратно, к кинувшему его, и тот снова кидает куб на 21 грань на взрыв мяча.
Итог: чем больше очков вы заработали, тем дольше будет работать магия хтонболла на проигравшем. Например: вы заработали 5 очков. Ваш соперник подорвался. 5 последующих своих постов он пишет как он горит. То есть, отвечает в флуде, пишет: "Привет всем! Ай! Ой!!! У меня горят штаны!!!" *хлопает по штанам, пытаясь загасить огонь*. Если человек пишет пост, значит, туда вставляет то, что он горит.
Примерно так же работает групповая игра. Вы можете перекидывать мяч не только своему сопернику, но и своему соратнику. Он так же может взорваться, но если нет, то это принесёт в копилку вашей команды +1 очко. Однако, если мяч взорвался, отдуваться за всех будет именно тот, у кого в руках взорвался хтонболл. И уже ему столько отыгрывать постов магию хтонболла, сколько набрала выигравшая команда ВМЕСТЕ.

Кайрос

@Шанго, ну, что? Сыграем? Естессна, т.к. мяч первый - мой, то внутри будет ментальная магия: проигравший будет любить и восторгаться выигравшим)

Шанго

@Кайрос, быть закодированным - поперек канона больно. С такой начинкой могу только к тебе мяч приклеить 

Кайрос

Энфир

Энфир

@Кайрос когда ещё народ подбежит

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:25:04@Кайрос когда ещё народ подбежит
та нафига ждать? Все трусят и делают вид, что сложно. Давай начнём. Они увидят и поймут на нашем примере, что это просто.
Тем более, что мгра может быть очень копоткой - всё зависит от кубов))
Выбирай магию мяча

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:28:02та нафига ждать? Все трусят и делают вид, что сложно. Давай начнём. Они увидят и поймут на нашем примере, что это просто.
Тем более, что мгра может быть очень копоткой - всё зависит от кубов))
Выбирай магию мяча
Тогда выбираю любовь к Энфир. Пусть тот, на кого она попадет будет её любить и уважать. 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:31:29Тогда выбираю любовь к Энфир. Пусть тот, на кого она попадет будет её любить и уважать.
а, если проиграешь? То будешь любить меня?) Ты ведь поняла? Магия будет работать только столько постов, сколько очков сможешь набрать за игру.

Итак, начинаем. Сейчас разыгрываем хтонболл - кто начинает первым, у кого в руках окажется мяч. Я - 1, ты 2

Выпало 2. Мяч в твоих руках.
Проверяем - взорвался он сразу или нет? (Кидаешь куб на 21 грань: чёт - взорвался, игра окончена, нечет - мяч не взорвался, ты зарабатываешь +1 очко)
Если мяч НЕ взорвался, тебе нужно решить - хочешь ты получить ещё одно очко (тогда ты оставляешь мяч у себя и снова кидаешь куб на 21 грань - взорвётся он или нет), либо ты кидаешь его мне?

Энфир

Энфир

*держит мяч* 

Опа не взорвался. *ищет жертву для передачи*

Кайрос

@Энфир, Барс ни в жизнь в это играть не будет. Если он проиграет мне, ему придётся меня любить. Он самоуничтожится скорее

Энфир

*попытка 2*

Ага!!! 2 раза. *кинула в @Кайрос *

Твоя очередь

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:06:41*держит мяч*

Опа не взорвался. *ищет жертву для передачи*
супер! У тебя +1 очко. Ты кидаешь мяч в меня (жертва только я, мы играем вдвоём)))
Теперь я кидаю кубы на уворот (чёт - увернулся, нечет - нет)
У меня чёт - я увернулся, мяч вернулся к тебе. Ты кидаешь куб на 21 грань - взорвался мяч или нет (чёт - да, нечет - нет)
Если нет, снова решаешь - оставить себе или кинуть в меня)

Энфир

*поймала. Не взорвалась и кинула обратно*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:44:26*поймала. Не взорвалась и кинула обратно*
считай свои очки сама, ладно? А то я боюсь запутаться.
Так, ладно. Уворачиваться не буду, ловлю мяч, проверяю - взорвался он или нет
Ааааа! Чёт - мяч взорвался)))
Теперь, если правильно всё посчитали, у тебя 3 очка, я люблю тебя три своих поста везде, где отписываюсь))) ❤️❤️❤️

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:49:11считай свои очки сама, ладно? А то я боюсь запутаться.
Так, ладно. Уворачиваться не буду, ловлю мяч, проверяю - взорвался он или нет
Ааааа! Чёт - мяч взорвался)))
Теперь, если правильно всё посчитали, у тебя 3 очка, я люблю тебя три своих поста везде, где отписываюсь))) ❤️❤️❤️
Ура!!! Хоть кто-то меня любить будет  :з

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:34Ура!!! Хоть кто-то меня любить будет  :з
Я и так всегда тебя люблю! Вот сейчас особенно!)) *подошёл, обнял, в глазах восторг драконессой*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:51:43Я и так всегда тебя люблю! Вот сейчас особенно!)) *подошёл, обнял, в глазах восторг драконессой*

Да... Любите меня, чешите меня и Гладьте *довольно дёргает хвостом, обнимая сородича и довольно урчит*

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика