Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Равендис, Сейран и 125 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Кицунэ

9-хвостое чудо

Силт

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:41:36А твоё воскресенье как проходит?
Да теперь уж будет только в еде да сне. Разве что, ещё пост-другой успею сварганить.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:49:18прямо смущаешь)))
Только если нимножка. *Слаймится на диванчик*

Равендис

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:14:46Как же жестко у меня залагивают личные сообщения.
А у меня очень медленно прогружается сам форум. Хотя я без впн и он мне не нужен.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:49:18прямо смущаешь)))
@Сейран, и все?))
*не узнал жону в этом виде* 
@Силт, в Звёзды) 
напал синдром перфекциониста и покусал злостно хД 

Свора

@Аллан,
- Я на работе, устала и хочу домой. В тепло и нежиться. - положила щеку ему на грудь, смотрит в глаза и муркает, - Если ты меня драконьей лапой жахнешь, у меня таз сломается... о.о Ну, некоторые действия были слишком... Смелые. - нажала ему на нос.

Энфир

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:50:05А у меня очень медленно прогружается сам форум. Хотя я без впн и он мне не нужен.
Тогда завтра напишу Вам :з

Кицунэ

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 20:49:57Только если нимножка. *Слаймится на диванчик*
*жамкает как антистресс*
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:50:16*не узнал жону в этом виде*
дожили, уже и жену не узнает))
9-хвостое чудо

Кицунэ

9-хвостое чудо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:51:57*жамкает как антистресс*
*позволяет антистрессится, колышась под жамканьем*

Равендис

@Амброзия ан'Эсприя, ага, значит не скучаете. Уже хорошо)
Нет, мне пока достаточно ролевой нагрузки, может как-нибудь потом. Спасибо за предложение.

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:52:25@Энфир, *тискает рожки* привет)

Привет как дела? *тискает*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:52:46@Амброзия ан'Эсприя, ага, значит не скучаете. Уже хорошо)
Нет, мне пока достаточно ролевой нагрузки, может как-нибудь потом. Спасибо за предложение.

Вы всегда знаете к кому можно обратится <3

Эйнар Фокс

Энфир

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:52:46@Амброзия ан'Эсприя, ага, значит не скучаете. Уже хорошо)

Я тоже игру могу предложить, но потом. Сейчас у самой завал(

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:53:47Я тоже игру могу предложить, но потом. Сейчас у самой завал(
 Закончишь со змеёй и переходи на прекрасного белокурого мужчину~

Силт

Сейран

Энфир

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:28@Аллан,
- Я на работе, устала и хочу домой. В тепло и нежиться. - положила щеку ему на грудь, смотрит в глаза и муркает, - Если ты меня драконьей лапой жахнешь, у меня таз сломается... о.о Ну, некоторые действия были слишком... Смелые. - нажала ему на нос.
надеюсь скоро так и будет, будешь дома лежать и отдыхать))
поэтому шлепать я тебя как и раньше буду ладошкой)) в кое какие моменты посильнее))))
*игриво попытался укусить твой палец*

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:51:50Тогда завтра напишу Вам :з
*краем глаз посмотрел на наш эпизод*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кицунэ

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:53:10Привет как дела? *тискает*
устала, палец так и болит, хоть и не особо синий уже)
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 20:52:36*позволяет антистрессится, колышась под жамканьем*
*активно мнет все места* пока муж не признал, можно ловить момент))
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:56:49@Мэйв, ваще не похожа хДДД
обидно даже)
9-хвостое чудо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:02:10*активно мнет все места* пока муж не признал, можно ловить момент))
*мнётся во всех местах, приятно скрипя под пальчиками и калышится*

Сейран

@Мэйв, у моей были голубые глаза) а у тебя - розовые) 
и прическа) 

Мэйв

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:07в кое какие моменты посильнее))))

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 21:03:04*мнётся во всех местах, приятно скрипя под пальчиками и калышится*
рук не хватит все обжамкать))
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:03:37Мэйв, у моей были голубые глаза) а у тебя - розовые) 
и прическа) 
зато мизинец на ноге как был синий, таким и остался)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:10:31зато мизинец на ноге как был синий, таким и остался)
Завтра то как с ним на работу пойдешь?( *вот теперь признал жОну и забрал к себе в плед* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:12:27Завтра то как с ним на работу пойдешь?( *вот теперь признал жОну и забрал к себе в плед*
я весь день над этим думаю...

Сейран

@Мэйв, такси? но мазь я бы всё равно купил бы. 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:02:10устала, палец так и болит, хоть и не особо синий уже)*активно мнет все места* пока муж не признал, можно ловить момент))обидно даже)
А что с пальцем? 

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:22:12А что с пальцем?
мизинец на ноге подумал, что он крепче тумбочки и напал на неё со всей силой

Равендис

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:10:31зато мизинец на ноге как был синий, таким и остался)
Ауч. Что с ним? Встреча с углом дивана? *

Мэйв

Цитата: Равендис от Сегодня в 21:30:37Ауч. Что с ним? Встреча с углом дивана? *
тумбочка) диван для нас пока слишком трудный соперник)

Равендис

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:29:30мизинец на ноге подумал, что он крепче тумбочки и напал на неё со всей силой
Знакомо. Но, если будет сильно болеть, лучше сходить на ренген. Поправки! Мизинчик не боли.

Герхард Даркмур

Равендис

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:22:01@Мэйв, такси? но мазь я бы всё равно купил бы.
Я когда-то капустные листы прикладывал по молодости на гематомы, как вспомню - так вздрогну. Но да, лучше хотя бы обезбол какой-нибудь помазюкать. И выпить.

Мэйв

Цитата: Равендис от Сегодня в 21:32:34Знакомо. Но, если будет сильно болеть, лучше сходить на ренген. Поправки! Мизинчик не боли.
перелома нет, я могу им шевелить. двигать только больно немного. да и он выглядит уже лучше чем вчера

Сейран

@Мэйв, тю... Я когда себе руку сломал, думал, что просто ушиб и пару дней ходил и так. И шевелил. Больно было, правда. Но "фигня какая". Синяка, кстати, не было. Была лишь припухлость. Потом выхватил от хирурга, который нашёл на рентгене перелом. 

Так что двигать - это не показатель, что его нет. 

Но надеюсь, что просто ушиб. 

Цитата: Равендис от Сегодня в 21:34:16Я когда-то капустные листы прикладывал по молодости на гематомы, как вспомню - так вздрогну. Но да, лучше хотя бы обезбол какой-нибудь помазюкать. И выпить.
Я бадягой, обычно, такие крутые ушибы лечу. Но, может, она уже морально устарела тоже. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:41:47@Мэйв, тю... Я когда себе руку сломал, думал, что просто ушиб и пару дней ходил и так. И шевелил. Больно было, правда. Но "фигня какая". Синяка, кстати, не было. Была лишь припухлость. Потом выхватил от хирурга, который нашёл на рентгене перелом.

Так что двигать - это не показатель, что его нет.

Но надеюсь, что просто ушиб.
Я бадягой, обычно, такие крутые ушибы лечу. Но, может, она уже морально устарела тоже.
ну помотрим пару дней, если что схожу на рентген

Равендис

@Силт, и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом)
Всегда восхищаюсь людьми, умеющими сочетать сон с чем-то еще)

@Мэйв, ну и хорошо. Теперь только и остается, что поправляться, да тумбочки не вспоминать,чтобы не матами).

Равендис

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:41:47Я бадягой, обычно, такие крутые ушибы лечу. Но, может, она уже морально устарела тоже.
Бадяга? Вот это способ, ничо си! Надеюсь, проверять не придется. Но,  думаю, в нужный момент вспомню и попробую)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:57:44ну помотрим пару дней, если что схожу на рентген
я бы на твоем месте на этих выхах хотя бы просто рентген сделал, чтобы удостовериться чисто для себя. Чем потом бегать по назначению хирурга и постфактум узнать, что там перелом. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:07надеюсь скоро так и будет, будешь дома лежать и отдыхать))
поэтому шлепать я тебя как и раньше буду ладошкой)) в кое какие моменты посильнее))))
*игриво попытался укусить твой палец*
- Этот момент настал! - растекается жижкой, - Всмысле как и раньше? Не было такого, не придумывай. Только я тебя! - дала укусить палец, - Вкусно? 

Энфир

Цитата: Равендис от Сегодня в 22:01:19Бадяга? Вот это способ, ничо си! Надеюсь, проверять не придется. Но,  думаю, в нужный момент вспомню и попробую)
Так, я свободна. Сейчас коды отправлю

Барс Баркас Девять с Половиной

Что у вас здесь происходит???
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:02:16- Этот момент настал! - растекается жижкой, - Всмысле как и раньше? Не было такого, не придумывай. Только я тебя! - дала укусить палец, - Вкусно?
*чувствует как покрывается жижей* ой было и не раз))) не при всех конечно)) но было))) если не веришь)) ладно))
*шлепнул тебя по попе и стал облизывать и покусывать твой палец* очень вкусно)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Равендис

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:57:44ну помотрим пару дней, если что схожу на рентген
я просто со своим переломанным мизинцем картошку лопатой копал. Ну как, две грядки прокопал, а потом бросил лопату и сказал - дальше без меня. )) Потому что наступать именно на лопату было больно почему-то.
А потом еще три месяца ходил по ступеням и думал, а что это у меня нога "стреляет" при спуске со ступенек? Странный был эффект.
выглядел тоже нормальным, когда угиб сошел.
Врач мне потом сказал, что даже если бы я пришел гипсоваться, они бы мне не смогли его загипсовать, так бы заростал.
Местные терапевты мне, кстати, говорят, что битые мизинцы - это вообще стандартная вообще ситуация и они её никак не лечат.
Так что только горы сочувствия и пожелания скорейших облегчений от боли.

Равендис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:03:50Что у вас здесь происходит???
мизинцы обсуждаем. присоединяйся. )

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:03:50Что у вас здесь происходит???
- Ты че орёшь?  Напугал, пёс! Тоесть, черт! Пёс это я. 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:02- Ты че орёшь? Напугал, пёс! Тоесть, черт! Пёс это я.
Я убивал людей и за меньшее. А псов просто по приколу

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика