Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Энфир, Мэйв, Хьюго Иденмарк, Эйнар Фокс, Равендис (+ 1 Скрыт) и 124 гостей просматривают эту тему.

Равендис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:18:27@Равендис
*Смотрит на надпись под статусом*
Чертовски крутая надпись.
Привет.
Ой, спасибо, что обратила внимание. Как раз заметил, что не поправилась подпись со своей же пометкой) Видимо сохранил неправильно)

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:17:51Ну вот, в процессе боя расскажешь или на службе. Может кто захочет пойти поработать к нам)
Не-не-не. Мне в своем замке с кучей химерой и выращенными "детишками" хорошо:3
Надо кстати их описать ..

Элизабет Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:21:12Не-не-не. Мне в своем замке с кучей химерой и выращенными "детишками" хорошо:3
Надо кстати их описать ..
У нас есть целый зоопарк, и не только)0
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:59:09как можно не доверять тому, с кем ты каждую ночь в постели проводишь?)))
*выслеживаю и преследую*
- С тех самых пор, как ты грозишься отходить меня ремнем с железом! - залезла на шкаф, шипит оттуда. 

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:21:53У нас есть целый зоопарк, и не только)0
А я свой рощу)
И продаю. Или дарю. Или просто ордену отдаю... Всегда полезно иметь боевых химер
/кивает/
Так что я не подамся на ваши там корпоративные примочки! На охрененной качественное оборудование! На отсутствие проблем со снабжением! И деньгами!...

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:22:33- С тех самых пор, как ты грозишься отходить меня ремнем с железом! - залезла на шкаф, шипит оттуда.

а кто сказал, что именно им я буду тебя обхаживать?)) может им я просто обездвижу тебя, чтобы не дергалась)) 
*достал кусочек вяленного мяса и стал манить к себе*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Элизабет Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:24:04А я свой рощу)
И продаю. Или дарю. Или просто ордену отдаю... Всегда полезно иметь боевых химер
/кивает/
Так что я не подамся на ваши там корпоративные примочки! На охрененной качественное оборудование! На отсутствие проблем со снабжением! И деньгами!...
А еще у нас есть полное медицинское страхование, включая стоматолога, да

Кайрос

@Таска - так работа завтра, а ПЫВО - сегодня ;)

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:26:30А еще у нас есть полное медицинское страхование, включая стоматолога, да
Уууу... Вы меня не соблазните! Я тогда поиском магии заниматься не буду совсем...)

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:17:51Именно!
Тем более не все же деньги забирать буду с зарплаты, а часть. То есть на жизнь очень даже будет хватать! Плюс в борделе бесплатное вкусное питание хд
Бл...Ты всё больше меня заставляешь хотеть задуматься об этом...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:19:09Давай до трех бросков
/смотрит/
Кхм
Трусишка~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Равендис от Сегодня в 19:19:45Привет.
Ой, спасибо, что обратила внимание. Как раз заметил, что не поправилась подпись со своей же пометкой) Видимо сохранил неправильно)
*Поклон*
Приятно знать, что косвена помогла~

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:31:15Где справедливость!!!
Ты всё ещё можешь попытаться~
Ещё раз пробуем?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:26:04а кто сказал, что именно им я буду тебя обхаживать?)) может им я просто обездвижу тебя, чтобы не дергалась))
*достал кусочек вяленного мяса и стал манить к себе*
- Потому что ты коварный чорт! Тоесть лич. Вдруг ты чего задумал... О, мясяво! 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:27:45Уууу... Вы меня не соблазните! Я тогда поиском магии заниматься не буду совсем...)
Энсорциум - вот и поиски магии, аномалий и всего прочего)
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:29:55Бл...Ты всё больше меня заставляешь хотеть задуматься об этом...
Минусов не вижу хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:32:47Минусов не вижу хд
Чёрт. Надо посмотреть по датам, когда Амброзия могла в это влезть...

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:31:53Ты всё ещё можешь попытаться~
Ещё раз пробуем?
Да не вижу смысла. Чертово соблазнение. Чёртово убеждение. Только запугивание нормально идет
/вздыхает/
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:32:47Энсорциум - вот и поиски магии, аномалий и всего прочего)
Мяяяя!
Я не поддамся

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:35:02Да не вижу смысла. Чертово соблазнение. Чёртово убеждение. Только запугивание нормально идет
/вздыхает/
У тебя все шансы на спасение~

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:33:57Чёрт. Надо посмотреть по датам, когда Амброзия могла в это влезть...
ну бордель точно после 5000 года у Эли появился, так что выбирай
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:35:02Мяяяя!
Я не поддамся
*на всякий случай протянула приглашение на собеседование и подмигнула* я просто предлагаю задуматься о лучшей версии жизни. Но помни, срок действия всегда ограничен~

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:37:11*на всякий случай протянула приглашение на собеседование и подмигнула* я просто предлагаю задуматься о лучшей версии жизни. Но помни, срок действия всегда ограничен~
/убрал бумагу в пространственный карман/
Я запомню...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:37:11ну бордель точно после 5000 года у Эли появился, так что выбирай
*думает мозгой*
Я тут посчитаю кое что и напишу в ЛС, хорошо? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:38:35/убрал бумагу в пространственный карман/
Я запомню...
*хитро улыбнулась и оставила в покое*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:39:38*думает мозгой*
Я тут посчитаю кое что и напишу в ЛС, хорошо?
считай, пиши, лс же открыт хд

Амброзия ан’Эсприя

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:40:01*хитро улыбнулась и оставила в покое*
/качает головой на всё это/
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:40:141 ты, 2 я. Давай. Все шансы на победу~
Неа. Мм. Никак)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:32:39- Потому что ты коварный чорт! Тоесть лич. Вдруг ты чего задумал... О, мясяво!
как ты можешь так хорошо думать обо мне... даже обидно))) 
и я всегда что-то задумал))
*подхватил на руки и вручил тебе мяско*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:49:42как ты можешь так хорошо думать обо мне... даже обидно)))
и я всегда что-то задумал))
*подхватил на руки и вручил тебе мяско*
- Так страшно же. Ты вон какой здоровый! У тебя рука тяжёлая. Ещё и ремнем. Я испугалась, - взгляд отводит, прикусывая кусочек мяса зубами. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:53:45- Так страшно же. Ты вон какой здоровый! У тебя рука тяжёлая. Ещё и ремнем. Я испугалась, - взгляд отводит, прикусывая кусочек мяса зубами.
и моя малышка совсем испугалась?)
*плюхнулся в кресло, посадив при этом тебя на коленки и начал гладить по голове смотря как ты кушаешь мяско*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:56:17и моя малышка совсем испугалась?)
*плюхнулся в кресло, посадив при этом тебя на коленки и начал гладить по голове смотря как ты кушаешь мяско*
- Дя. Очень. Успокоишь меня? - смотрит жалобно и греется, прижимаясь к груди.

Равендис

@Энфир
имеется в виду описание  под аватаром, как я понимаю (в мобильной версии - под именем).

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:00:14- Дя. Очень. Успокоишь меня? - смотрит жалобно и греется, прижимаясь к груди.

*поглаживаю по голове прижимая к себе, второй рукой прижал как бы оберегая от всего*
без повода я бы тебя ни за что бы не наказал) а если бы и наказывал, то сделал бы это иначе, но руку бы на такую милашку как ты) ни за что бы не поднял) так что пока можешь расслабиться))

Энфир

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:02:10@Энфир
имеется в виду описание  под аватаром, как я понимаю (в мобильной версии - под именем).
Ааааа

Равендис

@Энфир, о, слушай, а такой вопрос. А как у тебя получилось вставить музыку в подпись?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:04:05*поглаживаю по голове прижимая к себе, второй рукой прижал как бы оберегая от всего*
без повода я бы тебя ни за что бы не наказал) а если бы и наказывал, то сделал бы это иначе, но руку бы на такую милашку как ты) ни за что бы не поднял) так что пока можешь расслабиться))
- Ага, ладошка зато поднимается регулярно и не только она, - ехидно усмехнулась, - Так повод был, мы просто его забыли. Но уже момент упущен и я буду мило лежать и балдеть. 
Строит глазки.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:12- Ага, ладошка зато поднимается регулярно и не только она, - ехидно усмехнулась, - Так повод был, мы просто его забыли. Но уже момент упущен и я буду мило лежать и балдеть.
Строит глазки.
я сперва подумал про драконью лапу)) ну если ладошка, так ладошка)) и не помню чтобы предыдущие действия тебе не нравились))) 
я думаю момент еще появится))) и не один)))
*чешу за ушками и глажу вдоль спинки*
как твой день кстати прошел? 

Сейран

Как же жестко у меня залагивают личные сообщения. 

Эйнар Фокс

Амброзия ан’Эсприя

Энфир

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:07:45@Энфир, о, слушай, а такой вопрос. А как у тебя получилось вставить музыку в подпись?
Хороший вопрос. Я. Могу кинуть код завтра и сказать как.

Силт

Равендис

@Энфир, будет здорово. Спасибо!

@Амброзия ан'Эсприя, пока что у меня есть с кем играть. На большее сил, к сожалению, не найдется. Но спасибо за смелость и заинтересованность. Я такое очень ценю.
Вижу по профилю, что не давно на форуме. Как сюда занесло, какие игры уже нашлись?

Равендис

Цитата: Силт от Сегодня в 20:35:47Что делаете, народ?
Ну да, так мы тебе и признались в своей лени. )
Листаю рилсы. Вообще, пытаюсь распинать себя на написание постов. Но, такая лень взяла, что явно не сегодня. ) А твоё воскресенье как проходит?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Равендис от Сегодня в 20:39:58пока что у меня есть с кем играть. На большее сил, к сожалению, не найдется. Но спасибо за смелость и заинтересованность. Я такое очень ценю.
Вижу по профилю, что не давно на форуме. Как сюда занесло, какие игры уже нашлись?
Это, пока что, мой первый твинк...(основной персонаж тоже играется)...после долгого перерыва. На Амброзии 2 эпизода и на основе...то ли 3, то ли 4 эпизода. Если не 5. 
Но...если вы захотите сыграть, с радостью с вами сыграю.  В любой из ипостасей~ 

Эйнар Фокс

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 20:28:11*обнюхивает*
*скосил глаз*
Пытаюсь преодолеть процесс вечернего опельменивания. Получается плохо )

Амброзия ан’Эсприя

Мэйв

Сейран

Сижу, думаю, хочу писать пост в квест (графические материалы уже готовы), но не знаю, за что браться хД 
С какой стороны к нему подойти вообще и лучше хД 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика