Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Кайрос, Сейран, Аллан, Твиньч и 85 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Свора, я лучше по твоей голове постучу

Самое обидно во всем этом то, что пришла флешка на планшет, а срок хранения заканчивается сегодня. А перезаказать стоит — цена выше. Жаба душит сильно сильно

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:18:27@Свора, я лучше по твоей голове постучу

- Больнаааа! По голове не бей, ирод - гадидь по углам начну! 

Цитата: Свора от Сегодня в 11:08:55 - Больнаааа! По голове не бей, ирод - гадидь по углам начну!

На улицу пойдешь жить 

@Энфир, послать я могу кого угодно. А вот забрать никто не может, к сожалению. Я гость в городе и никого тут нет. А тревожить в выходной знакомых как-то... Далековато им ехать, в общем 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 06:04:03этого я еще не придумал
Сначала придумай, а потом собирай)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:26:03Сначала придумай, а потом собирай)
у меня плохо с придумыванием, так что разберемся по ходу дела)

Солар Блэквуд

Сейран

@Энфир, а чего всего две атаки? У тебя ещё одно действие есть 

@Энфир, жду третье действие и пишу пост

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 11:27:00у меня плохо с придумыванием, так что разберемся по ходу дела)
Таска:

— Я всех собрал вас сегодня.

Драконы:

— Для чего?

Таска:

— Не знаю.

И драконы разлетелись...

Энфир

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:12:32Таска:

Драконы:

— Для чего?

Таска:

— Не знаю.

И драконы разлетелись...
XD 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:26:39ты читер!!!
Это мне говорит человек, выкидывающий двадцатку

Нега

кадры
1. Имя и фамилия персонажа
Велисса

2. Раса и год рождения
Человек по рождению. 4891г
С 4917 классифицируют как "аномальный человек" или "осознанная аномалия"

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Новая Утопия. Циркон. С 5007 Полевой исследователь "Энсорциум", Exo.Tech. Может себе многое позволить.

4. Цвет магической энергии
Перванш

5. Биография
Она с юности проявляла интерес к различным аномальным и нестабильным зонам. Несмотря на то, что далеко не все аномалии были относительно безопасными - любопытство не угасало, а неудачи только подстегивали и без того неугомонный интерес. Изучение квантовой физики, а позднее астрофизики и ядерной химии сделали из неё довольно уникального специалиста, который при этом не сидел за книгами и компьютерными моделями, а рвался "в поля". Она неоднократно участвовала в исследовательских миссиях, пока одна из них не перевернула её жизнь.
В одной из экспедиций она вступила в контакт с необычной аномалией. К сожалению, из всей экспедиции смогла вернуться только она. Она неделю блуждала внутри аномалии пока чудом не выбралась.
Сознание всех участников экспедиции распалось, так как их главной целью было как можно быстрее покинуть аномалию, тогда как Велиссу вело неуемное любопытство. Она не растворилась как прочие, а блуждала, словно по течению, собирая себя воедино из найденных кусочков чужого сознания. Она не потеряла самоосознанность, но в её сущности закрепились чужие потоки сознания и чужой памяти, которые проявились в виде глаз по всему телу. Так Велисса стала воплощением фразы "я мыслю, значит я существую". Она испытывает постоянную потребность в информации. Если информации недостаточно, глаза на теле начинают закрываться. Если они закроются все, Велисса исчезнет и появится в случайном месте через какое-то время.
По официальной гипотезе, она обладает неконтролируемыми способностями к телепортации.
Психологические тесты свидетельствуют о наличии шизофрении.
Из-за наличия параллельных сознаний Велисса может подмечать вещи и закономерности, которые ускользают от большинства прочих. Однако, из-за этого страдает её память, и общаясь с ней, окружающие не способны дифференцировать как изменяется её сознание, а лишь подмечают, как она может забыть совсем свежие и довольно очевидные факты.
Любые попытки вернуть её телу или сознанию первоначальное состояние оказались бессильными. Большинство попыток усыпить её или воздействовать магией приводили к телепортации.
В 5007 году она попала в корпорацию ЭкзоТек, где работал отдел исследований, в качестве объекта для изучения. Феномен Велиссы заинтересовал исследователей и её взяли к себе на работу с целью изучить.
В аномалиях она ощущает себя значительно лучше многих и зачастую чувствует изменения раньше приборов, но также может притянуть аномалию к себе ближе из-за этой особенности.
Нервная система Велиссы связана с прожитой аномалией. Иногда её память становится хуже: она помнит события экспедиций, которые на самом деле не происходили или забывает ключевые детали. Было зафиксировано нестабильное восприятие реальности.
Велисса ведет личный дневник, где описывает аномалии как "живых существ". Часть коллег считают её безумной, часть - гением.
Она имеет хорошую боевую подготовку, но в основном предпочитает роль исследователя.

6. Образ
Девушка по виду тридцати лет, с довольно стройным и достаточно подтянутым телосложением. По всему телу располагаются глаза со зрачками цвета перванш.
Постоянно носит облегающий костюм, в котором на глаза по телу проецируются тексты и изображения, что позволяет стабилизировать состояние Велиссы.

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: 6

Вид источника: псионика (знания)

8. Связь с игроком ЛС

9. Как вы нас нашли?
Искала

10. Вид проверки анкеты
 стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

@Хьюго Иденмарк и @Элизабет Иденмарк
Не знала куда кинуть на оценку.
У корп нет своей болталки или я её не нашла
Здравомыслие удел слабых

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:30:14Это мне говорит человек, выкидывающий двадцатку
ну ты её сейчас добьешь)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:49:55@Кайрос,а надо бегать в шубе?
ых, жаль, в телефонной версии виден только воротник... Так, что, представляю голого Солара с чьим-то меховым хвостом на плечах)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:33:37ых, жаль, в телефонной версии виден только воротник... Так, что, представляю голого Солара с чьим-то меховым хвостом на плечах)))
Не надо подавать мне идеи))))) 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:12:32Таска:

Драконы:

— Для чего?

Таска:

— Не знаю.

И драконы разлетелись...
пф, соберу заново) 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:39:27пф, соберу заново)
Второй раз драконы будут смотреть на тебя с удвоенным подозрением)

Кайрос

Нега

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:46:35Второй раз драконы будут смотреть на тебя с удвоенным подозрением)
Так зародится демиург подозрения
Здравомыслие удел слабых

Кайрос

Ракша

Цитата: Нега от Сегодня в 12:56:26Так зародится демиург подозрения
Следующая моя роль)

Лиша

@Таска
жалуйся в минобрнауки)
Осталось найти где это)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:46:35Второй раз драконы будут смотреть на тебя с удвоенным подозрением)
большинство драконов и так те еще подозреваки)
Цитата: Нега от Сегодня в 12:56:26Так зародится демиург подозрения
чур не я)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:56:31@Таска, о! Орк! *затискал*
хэллоу  *затискался*
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:02:25@ТаскаОсталось найти где это)
посмотри на Климбах.Картах)

Нега

Здравомыслие удел слабых

Кайрос

Таска

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 13:15:46лучше покатай
*обернулся драконом, ухватил Таску за шиворот зубами и крутанулся вокруг себя пару кругов*

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:04:42Что такое, моя милая?
*Осматривает взволнованно*
*показывает, что мизинчик на лапке решил, что он крепче тумбочки... и вот*
*вынюхивает сладости*

Нега

@Таска, прмвет Кэп)
Как на счет космической рейда-схватки на истребителях?
Мне ток надо будет время некоторые моменты механики разобрать
Здравомыслие удел слабых

Нега

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:17:27*показывает, что мизинчик на лапке решил, что он крепче тумбочки... и вот*
*смотрит на останки, в которых сложно опознать тумбочку*
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:16:56*обернулся драконом, ухватил Таску за шиворот зубами и крутанулся вокруг себя пару кругов*
ееее! *как ребенок на аттракционе*
Цитата: Нега от Сегодня в 13:18:23@Таска, прмвет Кэп)
Как на счет космической рейда-схватки на истребителях?
Мне ток надо будет время некоторые моменты механики разобрать
хай) на истребителях? как в звездных войнах? 

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 13:23:14хай) на истребителях? как в звездных войнах? 
Да
Здравомыслие удел слабых

Печенька

Цитата: Нега от Сегодня в 13:19:21*смотрит на останки, в которых сложно опознать тумбочку*
* и где-то там покоятся остатки мизинчика*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 13:23:14ееее! *как ребенок на аттракционе*
*крутанул сильнее ещё кружок и разжал зубы, запуская орка в стену*

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 13:25:15Да
с моим навыком пилотирования я сразу разобьюсь)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:26:56*крутанул сильнее ещё кружок и разжал зубы, запуская орка в стену*
*телепортировался на спину дракона* а теперь летим жечь деревни! 

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 13:30:15телепортировался на спину дракона* а теперь летим жечь деревни
Щаз... *снова принял облик хумана, использовал призрачный шаг и сам оказался на плечах орка* я тебя покатал, теперь ты меня катай...

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 13:30:15с моим навыком пилотирования я сразу разобьюсь)
Дам тебе пачку гротов, которым будешь пинки раздавать)
Откроешь шлюз и будешь раздавать им гранаты, приматывать синей изолентой к торпедам и кидать во врагов)
Тут было б желание большого пастука, а остальное организуем
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:31:39Щаз... *снова принял облик хумана, использовал призрачный шаг и сам оказался на плечах орка* я тебя покатал, теперь ты меня катай...
эх! *катает на себе как ребенка*
Цитата: Нега от Сегодня в 13:37:03Дам тебе пачку гротов, которым будешь пинки раздавать)
Откроешь шлюз и будешь раздавать им гранаты, приматывать синей изолентой к торпедам и кидать во врагов)
Тут было б желание большого пастука, а остальное организуем
я подумаю)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика