Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Айне, Равендис и 55 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:32:29@Барс Баркас Девять с Половиной, не надо. Я определённо чем-то заслужила такое отношение. х)
Так отставить бичевание и самоуничтожение! 
Ты самая лучшая Сусанночка, так что прочь плохие мысли! 
/обнял/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:33:48Может быть, но это не значит, что можно так делать
Некоторых, увы, не останавливает.
Лютеиновая фаза, я особенно остро такое воспринимаю, даже если это сказано в амплуа персонажа.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:35:24А это неважно. Заслужила, не заслужила... Это не должно помешать отправить супостата на бутылку ^~^
Я до такого не могу опуститься. И не хочу делать неприятно.
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:35:59НЕЕЕЕТ!

Поздна. Я посмотрел.
И у меня есть вопросы к @Энфир , которая пока што накидала своему противнику больше, чем он ей и отчего-то грустит

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:38:20Ты самая лучшая Сусанночка, так что прочь плохие мысли! 
/обнял/
Спасибо, стараюсь держаться вашего уровня.
Потому что это вы самые лучшие!
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 18:37:02- Подраться хочешь?
Рискни здоровьем, мелочь. СМАХНЕМСЯ!
Даже храброе сердце может бояться

Свора

- Читаю: Подрахаться хочешь? - трет глазки себе. - А вот нех в 3 часа ночи ложиться... 

@Энфир, я там нахуевертил в кубах, черт ногу сломит, но пусть будет так, как есть. Нехер ворон считать, то есть драконов. Их ещё надо одолеть.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:40:05Спасибо, стараюсь держаться вашего уровня.
Потому что это вы самые лучшие!

Надо просто относиться к негативу проще, как говорил Хьюго
/затискал/
Ой-ой~ Ты тоже солнышко!!!

Цитата: Свора от Вчера в 18:41:38- Читаю: Подрахаться хочешь? - трет глазки себе. - А вот нех в 3 часа ночи ложиться...
Как можно тыкать хуем в другого человека? Это ж мерзко.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:24:34*сочувственно похлопал по плечу*
Обидно получать по моське?( Штош. Из этого тоже можно вынести опыт, не расстраивайся.

Я предпочла бы разговоры х)

Энфир

Цитата: Таска от Вчера в 18:28:09давай лучше нажремся мяса и запьем вином *разлегся*
Я согласна!!! *достала мясо и вино*

Хрома

Где же посты, ну где же ваши посты! Давай напишем посты и будем танцевать!

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:35:37/обнял и угостил мороженым/
(кушоет мороженку и успокаивается)
спасибо. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:44:22(кушоет мороженку и успокаивается)
спасибо.
/гладит по голове/
Пожалуйста)

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:38:59Поздна. Я посмотрел.
И у меня есть вопросы к @Энфир , которая пока што накидала своему противнику больше, чем он ей и отчего-то грустит
Всм больше накидала? Он меня скоро раскидывать начнет, ведь мои кубики.... стали слабы

Цитата: Хрома от Вчера в 18:43:58Где же посты, ну где же ваши посты! Давай напишем посты и будем танцевать!
Поддерживаю!

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:42:24Как можно тыкать хуем в другого человека? Это ж мерзко.
- А как ты на свет божий появился, дядь?  но этот прикол я знаю, да

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:41:50@Энфир, я там нахуевертил в кубах, черт ногу сломит, но пусть будет так, как есть. Нехер ворон считать, то есть драконов. Их ещё надо одолеть.
Ладно, я пойму, наверное. А кристаллы.... Ну большие разбиваются в маленькие, маленькие в пыль. Теперь там все к этих ебанных кристаллах. Думаешь, она зря их раскидывала? 

Хрома

Таска

Цитата: Энфир от Вчера в 18:43:46Я согласна!!! *достала мясо и вино*

не дракон, а мечта!

Энфир

Цитата: Таска от Вчера в 18:49:15не дракон, а мечта!
*краснеет* Мда? Наверное... *наливает орку пива в большую кружку, а себе бокал вина и протгивает*

За удачную битву... 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:40:29Рискни здоровьем, мелочь. СМАХНЕМСЯ!
- Доставай член.
Собирает волосы в хвост.

Таска

Цитата: Энфир от Вчера в 18:50:37*краснеет* Мда? Наверное... *наливает орку пива в большую кружку, а себе бокал вина и протгивает*

За удачную битву...
*чокнулся (пока что только бокалами)*  

Черный Паладин

Цитата: Свора от Вчера в 18:46:59- А как ты на свет божий появился, дядь? но этот прикол я знаю, да
Я был рожден от дыхания Имира в те времена, когда мир ещё был столь молод, что ни одна звезда не горела на небосводе.
Смерть идёт за вами по пятам

Аантер Эйнфолл

Вроде надо устроить приколдесы, но так лень.
Мех.
Или всё-таки устроить резню.

Цитата: Агнет от Вчера в 18:51:34- Доставай член.
Собирает волосы в хвост.

Меня посадят на восемь лет. Нет, спасибо. Придумай что-нибудь другое.

Цитата: Энфир от Вчера в 18:47:34Ладно, я пойму, наверное. А кристаллы.... Ну большие разбиваются в маленькие, маленькие в пыль. Теперь там все к этих ебанных кристаллах. Думаешь, она зря их раскидывала?
Ладно, пофиг. В любом случае, это тратит ячейку заклинания, а откуда они берутся уже дело десятое)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:00:40Ладно, пофиг. В любом случае, это тратит ячейку заклинания, а откуда они берутся уже дело десятое)
да. Почему у меня здоровья много ушло? -8 е должно быть

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:59:16дыхания Имира
- Это что-то из атаки титанов, да? 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:59:45Вроде надо устроить приколдесы, но так лень.
Мех.
Или всё-таки устроить резню.
- Подеритесь с Барсом полуголые в масле! 

@Энфир, нет О_о Каждое попадание отнимает 10 здоровья. Каждое критическое попадание отнимает 15 здоровья 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:42:24Как можно тыкать хуем в другого человека? Это ж мерзко.
В живого человека???

Энфир

Цитата: Таска от Вчера в 18:56:33*чокнулся (пока что только бокалами)*
(а я уже не бокалами)

Но я думаю, что это не поможет...

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:13- Это что-то из атаки титанов, да? 
Какой атаки титанов ><

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:02:20@Энфир, нет О_о Каждое попадание отнимает 10 здоровья. Каждое критическое попадание отнимает 15 здоровья
А ой. Ну це пизда мне

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 17:26:45на тему профессиональной перевозки коз в подпространстве?) нет, выпью за тебя удаленно)
Ахаха) Про коз ты угадал) Требую видео отчёт)

Цитата: Энфир от Вчера в 19:03:22А ой. Ну це пизда мне
Ачивку получишь в конце 

Энфир

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:13- Подеритесь с Барсом полуголые в масле! 
Так это не интересно, и масло дорогое так то.
Я лучше продам его, и масло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:05:21Так это не интересно, и масло дорогое так то.
ШО?
Барс не продается 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:02:50Какой атаки титанов ><
- А можно я зубы об твои доспехи поточу?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 19:06:56- А можно я зубы об твои доспехи поточу?
У меня нет доспехов)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:05:47Барс не продается 
Та блин... А так хотелось купить живого собственного Барса Т_Т

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:05:21Так это не интересно, и масло дорогое так то.
- Но сначала подерись. Продашь дороже. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:07:46Та блин... А так хотелось купить живого собственного Барса Т_Т
Так ты недавно раздавал! Чё себе не оставил?) 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:59:51Меня посадят на восемь лет. Нет, спасибо. Придумай что-нибудь другое.
- Никогда бы не подумала, что ты трус.

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика