Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:06А как щит может идти, если не как защита? О_о
в смысле, защита спас броска может играться как через: 
- парирование (если на мече). 
- щит. (если щит выставлен заранее, он по идее должен давать бонус +2, если выставлен вот прям щас - то не даёт) 
- уклонение с +1. 

Они вроде как все считаются спасбросками 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:26:39Значит уклоняюсь или пытаюсь с вычетом прошлой
Не понял, какой вычет? О_о Там атака 36 и щит 29. Нет?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:27:02надо нам куданить втроем в квест. Будем нещадно тупить, фейлить ВАЩЕ ВСЕ и в любой ситуации впадать в ЯРОСТЕ и бить все вокруг, заставляя ГМа выбивать себе мозг фэйспалмами XD
Та мы уже в Гортах хДДД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:49в смысле, защита спас броска может играться как через:
- парирование (если на мече).
- щит. (если щит выставлен заранее, он по идее должен давать бонус +2, если выставлен вот прям щас - то не даёт)
- уклонение с +1.

Они вроде как все считаются спасбросками
ШТО

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:28:44Не понял, какой вычет? О_о Там атака 36 и щит 29. Нет?
*звуки тупости* 
лучше скажи, как бросить. Я брошу -.- 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:55Та мы уже в Гортах хДДД
Но там мы с тобой в разных ветках, а Барс вапще ГМ. Ты приколись какие адовые тупняки будут, если мы все втроем будем в пати!

Амброзия ан’Эсприя

@Барс Баркас Девять с Половиной,
надо что-то кинуть чтобы убедить прекрасного мужчину на бонус? :D

Спасбросок это спасбросок, а щит это щит. Давайте не будем усложнять xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:30:09Спасбросок это спасбросок, а щит это щит. Давайте не будем усложнять xD
При необходимости по ситуации уклонение и блокирование может быть заменено:
Безоружным боем — если есть возможность парировать входящую атаку,
Холодным оружием — если есть возможность парировать входящую атаку,
Защитной магией — с затратой единицы Резерва,
Пространственной магией — если есть возможность телепортации, с затратой единицы Резерва.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:49- уклонение с +1. 
Мне как-то сильно доставляло, что щит тянется в броске к уклонению. Особенно если представлять щит Хью именно как он задумывался антуражно. 200килограммовая бункерная дверь на движках и колесиках.

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:29:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
надо что-то кинуть чтобы убедить прекрасного мужчину на бонус? :D
А какие тебе нужны бонусы в игре, которая нигде не будет учитываться и нужна исключительно для увеселения игроков, в нее играющих? ^^ Я могу тебе хоть весь Климбах пообещать и подарить, но какой в этом смысл?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:29:47надо что-то кинуть чтобы убедить прекрасного мужчину на бонус
Рекомендую игриво кинуть в прекрасного мужчину трусиками. На многих прекрасных мужчин срабатывает :)

@Сейран, ну, я это знаю. А ты про какие-то бонусы там говоришь. Какие бонусы?)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:29:44Но там мы с тобой в разных ветках, а Барс вапще ГМ. Ты приколись какие адовые тупняки будут, если мы все втроем будем в пати!
Ты зря отсоединился просто!!! хД 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:22А какие тебе нужны бонусы в игре, которая нигде не будет учитываться и нужна исключительно для увеселения игроков, в нее играющих? ^^ Я могу тебе хоть весь Климбах пообещать и подарить, но какой в этом смысл?)
*глубокий вдох и грустно покачала головой*
Услышала тебя, роднуля

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:31:46Рекомендую игриво кинуть в прекрасного мужчину трусиками. На многих прекрасных мужчин срабатывает :)
На мне их нет ;c

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:29:44Но там мы с тобой в разных ветках, а Барс вапще ГМ. Ты приколись какие адовые тупняки будут, если мы все втроем будем в пати!
Я варвар, какие тупняки? О, ТУДА НАМ НАДА

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:32:27На мне их нет ;c
Опа-опа XD Тогда юбочкой. Или брючками. Шоб стало видно что их нет XDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:33:12Опа-опа XD Тогда юбочкой. Или брючками. Шоб стало видно что их нет XDDDD
ТАМ ХУЙ 
Не надо)

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:33:12Опа-опа XD Тогда юбочкой. Или брючками. Шоб стало видно что их нет XDDDD
 Проклятье...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:33:07Кстати, да
Я отсоединился, когда из 4х человеков в пати - трое (вроде?) пропали. Ну и Юта... Г-споди Б-же, я канешн извиняюсь, но... Лучше в соло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:34:20Я отсоединился, когда из 4х человеков в пати - трое (вроде?) пропали. Ну и Юта... Г-споди Б-же, я канешн извиняюсь, но... Лучше в соло.
Вообще-то я был его твинком! Прояви уважение!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:34:46Ээээээ, сталкер, ты это... того... Спакойна! О_О

Вот и я о том же xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной

Я там кинул на уклонение от второй атаки) Скажи мне, что там. Просто итог хД а то я совсем запутался, что и как считать) 

Неудача (-5) [Бросок: 1, Модификатор: +30, Итог: 31 против сложности 36] - 
Защита от атаки девяти смертей Элиотом

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:36:12@Барс Баркас Девять с Половиной,

Я там кинул на уклонение от второй атаки) Скажи мне, что там. Просто итог хД а то я совсем запутался, что и как считать)

Неудача (-5) [Бросок: 1, Модификатор: +30, Итог: 31 против сложности 36] -
Защита от атаки девяти смертей Элиотом
А номер атаки? О_о Я ж их специально нумерую

А блять. Понял.
Так там же щит. Или он как в Дюне?

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:54не совсем хвост

Ахаха)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:03:30Хорошо хоть не повелся на эту рекламу.
@Ракша, а ну прекращай!
Зря не повёлся на эту рекламу)
Какая Ракша?) Ракша вообще молчит) хД

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:10:56*заметил краем глаз и ждет, чтобы в полете перехватить и "наказать"*))

Педалит задними конечностями, вихляет жепанькой, примеривается и прыг! - Попався! - Напала на спину.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:00Ахаха)
Зря не повёлся на эту рекламу)
Какая Ракша?) Ракша вообще молчит) хД
Главное, что ты поняла)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:37:57Проходи, не задерживайся.
Княже: "Одну минуточку, одну минуточку! Задержитесь-ка!"
XDDDDD да простит меня Его Светлость)))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:13Княже: "Одну минуточку, одну минуточку! Задержитесь-ка!"
ОСУЖДАЮ xD

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:39:13Княже: "Одну минуточку, одну минуточку! Задержитесь-ка!"
Врятли простит. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

я его бью щитом 

Хорошо (29) [Бросок: 2, Модификатор: +27, Итог: 29Щит на себя от Элиота

дальше снова атака
Элиот пытается в уклонение, с учётом, что щит на мне ещё держится. 
Неудача (-5) [Бросок: 1, Модификатор: +30, Итог: 31 против сложности 36] - Защита от атаки девяти смертей Элиотом

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:40:10@Барс Баркас Девять с Половиной,

я его бью щитом

Хорошо (29) [Бросок: 2, Модификатор: +27, Итог: 29] Щит на себя от Элиота

дальше снова атака
Элиот пытается в уклонение, с учётом, что щит на мне ещё держится.
Неудача (-5) [Бросок: 1, Модификатор: +30, Итог: 31 против сложности 36] - Защита от атаки девяти смертей Элиотом
Я не читаю мелким шрифтом XD Камрад, как посчитаешь, так и будет, ну что ты в самом деле XD Поверь, концовка все поправит, все нестыковки)

Все равно я это в интернете спиз... реквизировал.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:41:15Я не читаю мелким шрифтом XD Камрад, как посчитаешь, так и будет, ну что ты в самом деле XD Поверь, концовка все поправит, все нестыковки)
Тогда разрешу как в 0. То есть, щит снял, но не пробил самого Эла. Хотя, мне хотелось бы, чтобы "да". Но разница в 5, а не 7) 

Лиша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:34Тогда разрешу как в 0. То есть, щит снял, но не пробил самого Эла. Хотя, мне хотелось бы, чтобы "да". Но разница в 5, а не 7)
Хорошо)
Не Рикрол
Честно-честно

Ехидна

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:00Ахаха)
ну что, гордая отличница, когда диплом обмывать будем?)

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:43:53Сегодня все решили путать мои ники)

Да какая разница)

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:44:25@Свора ща попиздимся.
- На меня пошла, звездося рогатая! 

Силт

НУЖНО БОЛЬШЕ КРИСТАЛЛОВ!!!

ПОСТЫ БОГУ ПОСТОВ!!!

КРИСТАЛЛЫ  ДЛЯ ТРОНА ИЗ КРИСТАЛЛОВ!!!

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:45:00ну что, гордая отличница, когда диплом обмывать будем?)
Ну, не отличница) Летом надо ещё защитить дипломную) Ты что ко мне приедешь обмывать?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:45:13
Да какая разница)

Я бы сказала, но это будет матом... *Отводит глаза*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика