Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Таска, Свора (+ 2 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Реклама: Если вдруг стало скучно и одиноко — дёрни @Таска за хвост.

Фортуна

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:27Реклама: Если вдруг стало скучно и одиноко — дёрни @Таска за хвост.
@Таска, у тебя есть хвост?
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:42:25@Герхард Даркмур, ?
Гер рыцарь, что придерживается мнения , что преступность недопустима, но если нет возможности извести то использовать можно. Особенно как материал для химер...

Герхард Даркмур

Надо наверное было брать Каина, возможно...
Он больше подходит, хотя у него же 10 метровый мех

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так... С Щитом у нас вычитается разница, да? *напомни ещё раз механ на щит* 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:50:56Надо наверное было брать Каина, возможно...
Он больше подходит, хотя у него же 10 метровый мех
Это лёгкий эпизод без притязаний на серьезность) Не парься)

Амброзия ан’Эсприя

Фортуна приходит во флуд, все сразу гавкать начинают. Ну ладно.
Гав? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, просто у меня на атаку 9 смертей 

Элиот поставил щит 
Хорошо (29) [Бросок: 2, Модификатор: +27, Итог: 29]

Как оно будет игромеханически выглядеть? Щит остается и переносится на следующую атаку, а из последующей атаки режется разница? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:53:33@Барс Баркас Девять с Половиной, так... С Щитом у нас вычитается разница, да? *напомни ещё раз механ на щит*
Та наверное, я не шарю, если честно. Но я вроде писал, да. Сперва вычитается сам щит, а потом, если чат осталось, добавляется бонусом к следующей защите.

Но я внезапно осознал, что не уточнил, как считать щит, если использовать его в качестве основной защиты. Загадка 

Короче, там вроде в памятке есть это. Глянь, если не трудно)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:53:46Это лёгкий эпизод без притязаний на серьезность) Не парься)
Да у меня этой серьёзности особо и нет...)

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:55:58@Барс Баркас Девять с Половиной, просто у меня на атаку 9 смертей

Элиот поставил щит
Хорошо (29) [Бросок: 2, Модификатор: +27, Итог: 29]

Как оно будет игромеханически выглядеть? Щит остается и переносится на следующую атаку, а из последующей атаки режется разница?
Да

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:55:23Фортуна приходит во флуд, все сразу гавкать начинают. Ну ладно.
Гав?
Гав гав

Ехидна

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:59:44я щас проорусь, если Элиот всем троим напинает разом хД
АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:27Реклама: Если вдруг стало скучно и одиноко — дёрни @Таска за хвост.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:41:58@Таска, у тебя есть хвост?
не совсем хвост 

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:54не совсем хвост

Хорошо хоть не повелся на эту рекламу.
@Ракша, а ну прекращай!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:25АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА 
У меня на вторую атаку Девяти выходит паритет атаки (36-7=29) на щит (29). 
Мне просто написать, что щит снесся в 0, но и Девять атаку не нанёс? Или как? 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:09:17Быстро...
Нет ._. 
Поверь мне, не быстро. Домой в 3 часа пришла. Было время покушать и отписать. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:53У меня на вторую атаку Девяти выходит паритет атаки (36-7=29) на щит (29).
Мне просто написать, что щит снесся в 0, но и Девять атаку не нанёс? Или как?
Я нихуя не понял. Щас допишу пост и отвечу xD

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:10:08Нет ._.
Поверь мне, не быстро. Домой в 3 часа пришла. Было время покушать и отписать.
Быстро. Я вон встал в 5 утра и написал пока только 1 пост...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:13:25Быстро. Я вон встал в 5 утра и написал пока только 1 пост...
Ну...За то качественный. И сейчас ещё один напишешь...*тычет палочкой* 

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:14:36Ну...За то качественный. И сейчас ещё один напишешь...*тычет палочкой*
Да не особо вроде. Можно было ещё лучше написать...
/вздыхает. Тыкается/
Возможно... Через часик. Два. Ещё Аранарху надо. Уф

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:15:48Да не особо вроде. Можно было ещё лучше написать...
/вздыхает. Тыкается/
Возможно... Через часик. Два. Ещё Аранарху надо. Уф
Хорошо. Я в тебя верю :з

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:13:20Чисто Хью ирл в любой ситуации.
Барс Баркас в ЛЮБОЙ ситуации xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, в общем, пока он всем напинал до кучи хДДДД 

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:16:18Барс Баркас в ЛЮБОЙ ситуации xD

@Сейран вашсиятельство, ты как, с нами, чи шо?

Амброзия ан’Эсприя

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:18:43
@Сейран вашсиятельство, ты как, с нами, чи шо?
ЯСЕН ПЕНЬ! 
*Ваше Затупшество с вами* 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:17:59@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, в общем, пока он всем напинал до кучи хДДДД

Короче, я там нихуя не указал, как этим щитом защищаться. Сделаем так. Если при первом блокировании щит выдерживает, то он даёт бонус, равный [Значение щита] - [Значение заблокированной атаки]. Если нет, тогда урон проходит.

@Сейран, кстати, ты ведь в курсе, что наложение щита тратит очко действия? О_о

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:16ЯСЕН ПЕНЬ!
*Ваше Затупшество с вами*
Ееееееееееееее, Триединая Тупость Аркхейма 

Сейран

Элиот на арене - чисто Гильгамеш вошёл в чат 

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:18:55*расталкивает ленивую пельмешку*
/пельмешек колышется/

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:24:40@Барс Баркас Девять с Половиной, если оно как защита идет - тоже?
А как щит может идти, если не как защита? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:52Короче, я там нихуя не указал, как этим щитом защищаться. Сделаем так. Если при первом блокировании щит выдерживает, то он даёт бонус, равный [Значение щита] - [Значение заблокированной атаки]. Если нет, тогда урон проходит.
Значит уклоняюсь или пытаюсь с вычетом прошлой

Хьюго Иденмарк

@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной, надо нам куданить втроем в квест. Будем нещадно тупить, фейлить ВАЩЕ ВСЕ и в любой ситуации впадать в ЯРОСТЕ и бить все вокруг, заставляя ГМа выбивать себе мозг фэйспалмами XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:06А как щит может идти, если не как защита? О_о
ЩИТОМ МОЖНО ВЗЯТЬ И У@БАТЬ!

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика