Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Мэйв, Свора (+ 1 Скрыт) и 83 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:09:02Можно в любое время. Сложность 18, успех — +10 здоровья, крит успех — +15
Поняв. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:51@Барс Баркас Девять с Половиной, Барс, я похулиганю? хДДД

Я давно хочу провернуть этот трюк, но не знаю, можно ли вклинить.

В момент самой мощной атаки 9 смертей, сделать условную ракировку, и телепортнуть к нему под атаку принца)

Ну... Смотри. Куда ты будешь телепортировать? Они в клинче друг с другом, между ними дай Бог полтора метра дистанции, а ещё там два длинных меча (хехехе).. Если ты хочешь провернуть трюк, как Аой Тодо, то тут придется тратить два действия и два заряда источника. И то не факт, что получится, если прЫнц пройдет проверку на защиту (чи как от телепорта уворачиваться я хз Я ЖЕ ВАРВАР А НЕ ВОЛШЕБНИК). Ну и в любом случае принц может блокировать удар 9 смертей в любом случае, так что сомнительное мероприятие О_о Ну, можно сделать оговорку, что если у того будет крит провал на уклонение от телепорта, тогда он типа не может среагировать.
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

БЛЯТЬ ЩО ЗА ХУЙНЯ С ФОРУМОМ

Герхард Даркмур

Ни у кого не было такого прикола, что начинаешь править текст, а исправленные части хаотично перемещаются по полю ввода?

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:25:21Ееей
/пат-пат/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:23:39Ни у кого не было такого прикола, что начинаешь править текст, а исправленные части хаотично перемещаются по полю ввода?
Нет вроде. Но я с телефона в целом работаю

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вы же не всегда в клинче. 
Я использовал этот трюк подмены противников задолго до того, как это стало мейнстримом в Маг Битве хД 

Заблочит ли прЫнц удар или нет - это как кубы лягут. Хм. Ладно, понив) 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:26:11/пат-пат/Нет вроде. Но я с телефона в целом работаю
Я тоже с телефона. И заметил уже при написании поста и здесь во флуде

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:41@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вы же не всегда в клинче.
Я использовал этот трюк подмены противников задолго до того, как это стало мейнстримом в Маг Битве хД

Заблочит ли прЫнц удар или нет - это как кубы лягут. Хм. Ладно, понив)
Ну, в общем, я бы не советовал. Муторно, много трат да и эффективность сомнительная. Лучше вдарить супостата посильнее да и не раз!

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:27:17Я тоже с телефона. И заметил уже при написании поста и здесь во флуде
Хммммм... Я пока только заметил нежелание выделять текст нормально)
Всё же посты пишу в отдельной приложении

@Сейран, хотя...
Если тебе прям хочется эпичности в драке, можешь сделать. Это будет стоить ровно одно действие и ровно один заряд источника.
Правда, принц окажется между двумя типами... Учитывая характер Девяти Смертей, тот может и атаковать.
Хз, в общем.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:29:53Хммммм... Я пока только заметил нежелание выделять текст нормально)
Всё же посты пишу в отдельной приложении
Понив. Видать, это у меня какие-то локальные приколы

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:36@Сейран, хотя...
Если тебе прям хочется эпичности в драке, можешь сделать. Это будет стоить ровно одно действие и ровно один заряд источника.
Правда, принц окажется между двумя типами... Учитывая характер Девяти Смертей, тот может и атаковать.
Хз, в общем.
Так в том и прикол, что Девять Смертей и Элиот пока условные союзники. Скорее "нейтральны" друг к другу. А не просто искусственные болванчики с заданной программой атаковать вон тех. 

Если Девять смертей ему зарядит.... Скорее всего, Элиот захочет поставить этого дикаря на место. 

Рейнерис

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:58:57@Аллан, здорова, голенький!
полуголенький) *поправил*
я все еще в штанах)) не тот флуд, чтобы без них ходить)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:34:23Всем доброго дня
Подло охотится со спины, затаилась и вот-вот напрыгнет. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:51Так в том и прикол, что Девять Смертей и Элиот пока условные союзники. Скорее "нейтральны" друг к другу. А не просто искусственные болванчики с заданной программой атаковать вон тех.

Если Девять смертей ему зарядит.... Скорее всего, Элиот захочет поставить этого дикаря на место.
Ну и будет махач 9 смертей Элиота. Ладно. На твое усмотрение, в общем)

Нихуясе, я уже два поста бахнул сегодня. Вот это я МАШИНА 

Аантер Эйнфолл

Ага, вижу @Фортуна 
а так да, дня-вечера?

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:03:36Подло охотится со спины, затаилась и вот-вот напрыгнет.
*заметил краем глаз и ждет, чтобы в полете перехватить и "наказать"*))

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:34:23Всем доброго дня
Доброго! И всем остальным тоже доброго!

Окей гугл, о чем свидетельствует запах копченого сыра в поезде? 

Аантер Эйнфолл

Рейнерис

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:00:10полуголенький) *поправил*
я все еще в штанах)) не тот флуд, чтобы без них ходить)
Какая разница где ходить голым! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Арман от Сегодня в 13:11:39Окей гугл, о чем свидетельствует запах копченого сыра в поезде? 
Что твои соседи, в отличие от тебя, умеют готовить.

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:12:07Какая разница где ходить голым!
Есть разница 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:06:49Ну и будет махач 9 смертей Элиота. Ладно. На твое усмотрение, в общем)

*коварственная рожа* разве жешь нам от этого плохо?))))) 

Рейнерис

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:12:07Какая разница где ходить голым!
тут могут не разрешить)

Цитата: Арман от Сегодня в 13:11:39Доброго! И всем остальным тоже доброго!

Окей гугл, о чем свидетельствует запах копченого сыра в поезде?
Что где-то рядом открылась полторашка и скоро кого-то высадят на ближайшей станции 

Однако, здравствуйте 

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:11:50Но у кого-то 5 дня.
когда встал, тогда и утро в час дня по нашим широтам.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:13:21
*коварственная рожа* разве жешь нам от этого плохо?)))))

Не знаю. А в чем прикол?)

Рейнерис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:14:16Нельзя снимать здесь
Кого?
@Аллан, ты дракон или кто! Драконам разрешение не требуется 

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, природа настолько очистилась что ты выполз во флуд?

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:15:31@Аллан, ты дракон или кто! Драконам разрешение не требуется
восПИТАНИЕ не позволяет) хотя в облике дракона можно тут сидеть, он и так голый)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *смотрит в стату по постам*
Слу. Жахни сегодня 17-20 постов плз?

Рейнерис

@Барс Баркас Девять с Половиной, значит юбки можно? 
@Аллан, хотя у дракона видео больше. Ох уж эти стандарты конечно! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:18:23@Барс Баркас Девять с Половиной, *смотрит в стату по постам*
Слу. Жахни сегодня 17-20 постов плз?
У меня телефон умрет и загорится, а следом за ним и я. Да и некуда просто писать столько

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:20Не знаю. А в чем прикол?)
Ну, как минимум в том, пока они закончат раздавать друг другу гордячие звиздюли и переключатся обратно на нас, они побреют друг другу... (гусары молчать) ресурсы и хп) 

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:18:42юбки
Это называется килт и женщинам его носить запрещено!

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:37Ну, как минимум в том, пока они закончат раздавать друг другу гордячие звиздюли и переключатся обратно на нас, они побреют друг другу... (гусары молчать) ресурсы и хп)
Эм... А зачем нам это нужно?) Можно просто так их победить и [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]

Арман

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:48Что твои соседи, в отличие от тебя, умеют готовить.
Ачо? У меня тоже неплохо получается выпечка. Могу даже погордиться ей.

Это я не говорю, что испеку вам печенье, но все равно можете придти на чай. Со своим печеньем.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:14:00Что где-то рядом открылась полторашка и скоро кого-то высадят на ближайшей станции

Однако, здравствуйте
Я вот заметил, что запах идет от бабули с пакетами. Как думаешь, может бортануть ее и вырвать косичку?

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:18:42хотя у дракона видео больше. Ох уж эти стандарты конечно! 
да и тут мнение других тоже важно услышать) если все не против, то давайте все голыми и будем ходить) проблем не вижу)

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика