Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 63 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Сейран, - Ребят, успокойтесь, вас чёт не туда заносит. У меня свой комфортный стиль, не надо навязывать мне свое. У всех свои вкусы. Я говорила лишь о том, что интересно мне.  

Герхард Даркмур

@Аантер Эйнфолл, я да
У нас она добровольная, но две недели подряд отработал больше нини

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:20А я что-то да.
По работе вчера сказали только про положительный ответ со стороны СБ, в остальном ждать следующей рабочей недели, видимо.)
Ну, мне кажется, если уж СБ пройдено, и собес с начальством пройден, там приключиться уже нечему.
Потому что СБ - основной источник приколов.
Помню как меня развернули в одной фирме, из-за того что у меня было судебное взыскание в... 12 руб, по давно закрытому ИП.
Так что, видимо, привыкать к маршруту до места.

Герхард Даркмур

@Сусанна а проверка СБ. Если уже сказали , то точно примут. Вообще в основном тянется неделю или две как раз из-за них. По крайней мере у меня на работе

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:05:38Ну, мне кажется, если уж СБ пройдено, и собес с начальством пройден, там приключиться уже нечему.
Потому что СБ - основной источник приколов.
Помню как меня развернули в одной фирме, из-за того что у меня было судебное взыскание в... 12 руб, по давно закрытому ИП.
Так что, видимо, привыкать к маршруту до места.
Ну, таки да, хотя там по окончании беседы отметили, что зазря меня вызывали.
И вот вообще не жаль, если вкупе всё будет хорошо и примут. А так это ещё не самая долгая проверка, поскольку на родине я для принятия на работу ждала месяцев семь, кажется. И там не могли взять из-за родственников (были вопросы, почему отец менял паспорт в таком-то году, и я писала объяснительную, а также интересовались смертью деда по отцовской линии, потому что...да)
Ого, вот это причина для разворота... Где-то настолько строго, да.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:07:43@Сусанна а проверка СБ. Если уже сказали , то точно примут. Вообще в основном тянется неделю или две как раз из-за них. По крайней мере у меня на работе
Везде всяко, но да.
Я в дилерский центр тоже заполняла данные для СБ, но без личной беседы. В пятницу заполнила, в понедельник пригласили на оформление в главный офис, во вторник я уже вышла на стажировку.)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:18это я понял, но не более)
Ну просто драца. Ты ж орк, должен понимать XD Без предлогов всяких. Как умеешь
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Свора от Сегодня в 08:45:55- Ну ты не передергивай из крайности в крайность. Мне вот сухие действия тоже скучны. Будто логи боя combats.
Никто не говорит про сухие действия, женщина) Я говорю про то, что в игре с другими людьми нужно вложиться в определенные временные рамки. Ну полминуты где-то, минуту, в зависимости от ситуации 

Если ситуация предполагает длительные действия, там можно написать длинный пост, базару нет, я это приветствую. 

НО ПРОСТО ТЕКСТ РАДИ ТЕКСТА ВЫЗЫВАЕТ У БАРСА БАРКАСА НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПРИСТУП ЯРОСТИ И он начинает грустить от того, что надо читать длинный текст)))

Сусанна

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:04:24я да
У нас она добровольная, но две недели подряд отработал больше нини
А, ну если фул добровольно - то зашибись.
А то бывает, как классик говорил, "не полностью добровольный половой акт".
На прошлой работе было, что по острой необходимости все должны поработать до двух доп смен, при графике 5/2.
А раз график 5/2, то острая необходимость есть каждые выходные.
Соответственно, работа была не 5/2 а 6/1-5/2-6/1
Если чисто подработать за доп.деньги, это всегда хорошо.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:11:03Ну, таки да, хотя там по окончании беседы отметили, что зазря меня вызывали.
И вот вообще не жаль, если вкупе всё будет хорошо и примут. А так это ещё не самая долгая проверка, поскольку на родине я для принятия на работу ждала месяцев семь, кажется. И там не могли взять из-за родственников (были вопросы, почему отец менял паспорт в таком-то году, и я писала объяснительную, а также интересовались смертью деда по отцовской линии, потому что...да)
Ого, вот это причина для разворота... Где-то настолько строго, да.
Ну, тут зависит от СБшников и квалификации.
Опять же, на моей памяти, вот там где меня развернули, там и условия сомнительные были, и это было на 4-ом!!! этапе отбора. Типа, а раньше глянуть не могли? причём гос.контора, через которую идут почти все деньги беток.
Где сейчас работаю, там вообще мы аутстаф и вся ответственность на подрядчике, который будет отвечать, если я с козённым ноутом уйду в закат.
Но, по факту, да. Если ХРюша пройдена, и начальник дал добро, СБ единственное, что может случиться.
Если не случилось, Можно праздновать, пока выходные.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:26:25А, ну если фул добровольно - то зашибись.
А то бывает, как классик говорил, "не полностью добровольный половой акт".
На прошлой работе было, что по острой необходимости все должны поработать до двух доп смен, при графике 5/2.
А раз график 5/2, то острая необходимость есть каждые выходные.
Соответственно, работа была не 5/2 а 6/1-5/2-6/1
Если чисто подработать за доп.деньги, это всегда хорошо.
У нас начальство настаивает , чтобы брали работу на субботу. Но мы как мы станки чиним, поэтому можно ускориться и денег больше заработать. Да и 2 из 6 часов просто можно отдыхать)))

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:30:23Да будет пость. Будет. Через час начну писать!
Вот это ты красавчик! Так держать!

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:10Вот это ты красавчик! Так держать!
Угу. Сразу и вам с Амброзией отпишу и потом Аранарху сразу 

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:33:54Угу. Сразу и вам с Амброзией отпишу и потом Аранарху сразу
В любом удобном порядке. Ты главно пиши. Хоть иногда...

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:35:58В любом удобном порядке. Ты главно пиши. Хоть иногда...

/вручает кружку чая/
Щас апрель пройдёт и станет полегче и надеюсь по чаще буду писать посты)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:20:32Никто не говорит про сухие действия, женщина)
- А я не говорила про воду, мужчина!) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:20:32НО ПРОСТО ТЕКСТ РАДИ ТЕКСТА ВЫЗЫВАЕТ У БАРСА БАРКАСА НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПРИСТУП ЯРОСТИ И он начинает грустить от того, что надо читать длинный текст)))
- Согласна. Я тоже не люблю воду ради воды. И если это очень динамичный бой, я не спорю что там будут действия на действии.
- Но мне вкуснее, если будет эмоциональная окраска, реплики, да хоть мат перемат и действия сдобрены заправкой из описания, приколюх и экспрессии. +_+
- Но это вкусовщина.
- И как мне кажется, у тебя больше уклон в днд описание, где сами действия/миханика, чем на сюжет/историю. Я же больше люблю игры не квестовые, а сюжетные. Где бой, махач, но с описанием, эмоциями, какой-то историей. Но без воды. 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:26:25Ну, тут зависит от СБшников и квалификации.
Опять же, на моей памяти, вот там где меня развернули, там и условия сомнительные были, и это было на 4-ом!!! этапе отбора. Типа, а раньше глянуть не могли? причём гос.контора, через которую идут почти все деньги беток.
Где сейчас работаю, там вообще мы аутстаф и вся ответственность на подрядчике, который будет отвечать, если я с козённым ноутом уйду в закат.
Но, по факту, да. Если ХРюша пройдена, и начальник дал добро, СБ единственное, что может случиться.
Если не случилось, Можно праздновать, пока выходные.
Капец какой-то... О, зато причина, по которой мне периодически отказывали ранее, раскрывала их "серые" темки. Белорусы имеют равные с россиянами права на работу (максимум там после заключения ТД подать в МВД сведения), но где отвечают: "Ав, мы только россиян оформляем"... Я уже сразу думаю, что оно и к лучшему, к вам мне тем более не надо.
Праздновать уже с первой зарплатки там, наверное. Чтобы хорошечно.
Или дождаться майских, там шашлычок планировался...

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Свора от Сегодня в 09:37:27- А я не говорила про воду, мужчина!) - Согласна. Я тоже не люблю воду ради воды. И если это очень динамичный бой, я не спорю что там будут действия на действии.
- Но мне вкуснее, если будет эмоциональная окраска, реплики, да хоть мат перемат и действия сдобрены заправкой из описания, приколюх и экспрессии. +_+
- Но это вкусовщина.
- И как мне кажется, у тебя больше уклон в днд описание, где сами действия/миханика, чем на сюжет/историю. Я же больше люблю игры не квестовые, а сюжетные. Где бой, махач, но с описанием, эмоциями, какой-то историей. Но без воды.
Бой с эмоциями. Очень интересно.

Ну да ладно. Каждый как хочет, так и д... пишет.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:37:23/вручает кружку чая/
Щас апрель пройдёт и станет полегче и надеюсь по чаще буду писать посты)
Каеф. Сегодня в столовке какого-то лешего чай был холодный. И невкусный.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:40:57/угощает чаем и печеньем/
/тискает дальше)
*Очень голодная, но сдерживает порывы скушать всё одним махом. Потому угощается скромно, медленно кушая*
Благодарю!

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:42:36Каеф. Сегодня в столовке какого-то лешего чай был холодный. И невкусный.
О сочувствую. Я на работе чайник грею и пью кофе прям на рабочем месте во время перерыва)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:43:57*Очень голодная, но сдерживает порывы скушать всё одним махом. Потому угощается скромно, медленно кушая*
Благодарю!
/умиляется/
Пожалуйста)
/угощает её слойками с вареньем/

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:43:57*Очень голодная, но сдерживает порывы скушать всё одним махом. Потому угощается скромно, медленно кушая*
Благодарю!
Также Сюзанна:

Свора

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:18:24Ну просто драца. Ты ж орк, должен понимать XD Без предлогов всяких. Как умеешь
Нарративно у меня нет вопросов) Игромеханически есть, у вас там какое хоумбрю?

И фракционный артефакт ты получать передумал?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:48:06/умиляется/
Пожалуйста)
/угощает её слойками с вареньем/
*Каждый раз протирает губы салфеткой*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:48:15Также Сюзанна:

Неправда. Я же леди.

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:50- А разве... Ам, ладно...
А что?) Много там эмоций за несколько секунд, которые уйдут на удары, сможет пережить персонаж?) Или из поста в пост переносить одно и то же?)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:54:10*Каждый раз протирает губы салфеткой*
Щас мы тебя накормим)))
/угощает конфетами лебединым молоком/

Цитата: Таска от Сегодня в 09:53:35Нарративно у меня нет вопросов) Игромеханически есть, у вас там какое хоумбрю?

И фракционный артефакт ты получать передумал?
Как договоримся, так и будет) Я, правда, до сих пор не вкурил механику использования компаньонов, но это можно обговорить.

Нет, не передумал. Х)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:28:57У нас начальство настаивает , чтобы брали работу на субботу. Но мы как мы станки чиним, поэтому можно ускориться и денег больше заработать. Да и 2 из 6 часов просто можно отдыхать)))
Ну, если есть какой-то фронт работ, то вообще халява.
У нас тоже был фронт работ, но работа с претензиями в выходные это было... ну такое.
Никто не ждёт звонков по такому в выхи.
А так, если можно сделать всю работу и халявить, то вообще приятненько.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:39:12Капец какой-то... О, зато причина, по которой мне периодически отказывали ранее, раскрывала их "серые" темки. Белорусы имеют равные с россиянами права на работу (максимум там после заключения ТД подать в МВД сведения), но где отвечают: "Ав, мы только россиян оформляем"... Я уже сразу думаю, что оно и к лучшему, к вам мне тем более не надо.
Праздновать уже с первой зарплатки там, наверное. Чтобы хорошечно.
Или дождаться майских, там шашлычок планировался...
Ну, тут проблема что все эти "равенство в найме" работает, только при подписании договора, или если прям докажешь. А фиг ты что-то такое сделаешь. Потому, могут прямо говорить, что "сори, но чёт ты не нравишься нам".
А так да, если со старта такое, то уж лучше чтоб пронесло, тем более, если нет резкой нужды в деньгах.
Нужда в деньгах, вечно заводит к каким-то стрёмным работодателям.
А, ну дело хорошее, с первой зп так точно. Да и с коллегами проще найти общий язык под такое.
Эх, вспоминаю майские, а теперь из-за н-ных обстоятельств, даже если приеду в родной город, не смогу ещё 3+ года с лучшими друзьями посидеть, в полном составе. Обидно. Но, надо бы тоже подготовиться к майским.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:54:10Неправда. Я же леди.
Все мы лорды и леди, когда на нас смотрят) А когда не смотрят?)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:56:41Все мы лорды и леди, когда на нас смотрят) А когда не смотрят?)
я там кубик один лишний прокинула случайно .-. *вот что значит растягивать пост на два дня*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:58:17я там кубик один лишний прокинула случайно .-. *вот что значит растягивать пост на два дня*
Хорошо)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:55:06А что?) Много там эмоций за несколько секунд, которые уйдут на удары, сможет пережить персонаж?) Или из поста в пост переносить одно и то же?)
Скребет тыкву, - Я могу лишь показать яркий пример, как мне звездато как понравилось играть. Там поста 4. Если не влом читать, могу показать. 

@Энфир, так, давай я тебе немного почухаю. 
1. От обычных ударов ближнего боя необходимо уклоняться с помощью Блокирования и Уклонения, если не сказано иного. 
2. Материализующая магия — не атакующая магия, насколько я могу понимать. На всякий случай говорю. Могут где-то забраковать.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:25Скребет тыкву, - Я могу лишь показать яркий пример, как мне звездато как понравилось играть. Там поста 4. Если не влом читать, могу показать.
А показывай)

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:02:22на ты от всех атак уклонишься, они такие... мьех
Сказала дракониха, которая второй раз за бой выкидывает 15+ чистыми х)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:03@Энфир, так, давай я тебе немного почухаю.
1. От обычных ударов ближнего боя необходимо уклоняться с помощью Блокирования и Уклонения, если не сказано иного.
2. Материализующая магия — не атакующая магия, насколько я могу понимать. На всякий случай говорю. Могут где-то забраковать.

1) поняла
2) Ну она просто кристаллы создала в воздухе (не атаковала). А после их начала швырять как обычная атака. Нельзя так? 
3) Кристальное облако... возможно стоило использовать материализующую...

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:04:291) поняла
2) Ну она просто кристаллы создала в воздухе (не атаковала). А после их начала швырять как обычная атака. Нельзя так?
3) Кристальное облако... возможно стоило использовать материализующую...
Хм...
Тогда у тебя больше действий, чем заявлено. Но я не знаю, как использовать кристаллы в условиях, описанных там. По всему выходит так, что нужно умение метательного оружия. Всё-таки это снаряды 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:02:56Сказала дракониха, которая второй раз за бой выкидывает 15+ чистыми х)
Это случайность. Вряд ли повезет еще. Вот, держи для поддержки 

Спойлер
На самом деле она нужна мне

Амброзия ан’Эсприя

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:06:08Хм...
Тогда у тебя больше действий, чем заявлено. Но я не знаю, как использовать кристаллы в условиях, описанных там. По всему выходит так, что нужно умение метательного оружия. Всё-таки это снаряды
да? Блин... Ну.. на первый раз простите? Я научусь, обещаю

Энфир

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика