Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл и 48 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:42- Хочется оформить хронологию. Но я лентяйка. Так что просто поною об этом. - Пытается найти свои эпизоды, чтобы что-то почитать.
Зачем хронология? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:52:24Зачем хронология? О_о
- Чтобы можно было по ссылкам напрямую свои эпизоды находить. А не копаться в архивах. 

Цитата: Свора от Сегодня в 00:53:14- Чтобы можно было по ссылкам напрямую свои эпизоды находить. А не копаться в архивах.
А. Просто список. Поняв.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:56:00А. Просто список. Поняв.
- Ну или так. А то я фиг потом отыщу свои игры... 

Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:21- Ну или так. А то я фиг потом отыщу свои игры...
А что, их прям много? О_о

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:59:42А что, их прям много? О_о
- Эпов всего 4. Один закончен. Один не завершён - соигрок ушёл. Третий - с надеждой жду возвращения Ашера. Четвёртый - дед все никак не может восстать с колен. Но я и не тороплю. Сама сычую... Выходит и почти что без игры. 

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 01:42:02Выходит и почти что без игры. 
Ибашь свое собственное!

Ехидна

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, Экзотек никогда не спит. Когда корпорация спит - конкуренты зарабатывают

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 02:21:35@Свора, хули ты не спишь.
- Выйди из моей головы. Я сама мучаюсь вопросом...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:24:24Ибашь свое собственное!
- Что? Варенье? 

Цитата: Свора от Сегодня в 01:42:02- Эпов всего 4. Один закончен. Один не завершён - соигрок ушёл. Третий - с надеждой жду возвращения Ашера. Четвёртый - дед все никак не может восстать с колен. Но я и не тороплю. Сама сычую... Выходит и почти что без игры.
Маловато 

Рейнерис

Пять утра, семь утра, а тут всё ещё жизнь 

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:56:06@Таска, а может быть могучий варбосс хочет потягаться силами с северянином???
Интересная мысль, конечно. Последний раз, когда я с кем-то махался, это был Барг, но с разницей уровней в 2, а сейчас нет квестов, где бы мог использовать прокачку) Ты хочешь пофаниться или прям используем всё? Таска - петовод, я своими драконами и расенганами могу арену разрушить 

Энфир

Всем доброе утро *зевает*

Таска

Герхард Даркмур

Утра. Снова
/теперь точно встал/

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:33:56Маловато
- Это ты эпизодный... Эпизодический маньяк. К тому же коротко пишешь. 

Аантер Эйнфолл

Работа отработана, можно и отдыхать, когда все отдыхают.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:46:52Работа отработана, можно и отдыхать, когда все отдыхают.
Поздравляю

Цитата: Таска от Сегодня в 06:45:18Интересная мысль, конечно. Последний раз, когда я с кем-то махался, это был Барг, но с разницей уровней в 2, а сейчас нет квестов, где бы мог использовать прокачку) Ты хочешь пофаниться или прям используем всё? Таска - петовод, я своими драконами и расенганами могу арену разрушить
Да

Цитата: Свора от Сегодня в 07:32:59- Это ты эпизодный... Эпизодический маньяк. К тому же коротко пишешь.
А как надо? Хуярить воды в пост, чтоб объема добавить? Я ж сюда играть пришел, а не графоманить, в конце концов 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 07:03:08хэллоу
Как твои дела? Готов к подводным приключениям?

Но мне все мало и мало. Я уже как Генри становлюсь, ей Богу. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:25Да

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:08:02Как твои дела? Готов к подводным приключениям?
так-с, у меня есть долги, которые нужно сегодня отдать. Но на один пост меня точно хватит, я думаю

Таска

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:15:22так-с, у меня есть долги, которые нужно сегодня отдать. Но на один пост меня точно хватит, я думаю

Ага. Прокиньте убеждение сложностью 18: 

— А почему тебя драконы не любят? И что случилось с твоей матерью? — спросив, Таска принялся жевать сыр.

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:17:57Ага. Прокиньте убеждение сложностью 18:

зачем?

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:19:59зачем?
потому что она не любит такие вопросы а если хорошенько "надавить" или убедить, то расскажет. 

Сусанна

Доброе утро, мои хорошие.
Как ваши дела? Как самочувствие, настроение?
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:26:31потому что она не любит такие вопросы а если хорошенько "надавить" или убедить, то расскажет.
бросать на убеждение против игроков странно) Хочешь - расскажи, не хочешь - не расскажи, это все же зависит от характера перса и ситуации, а не от кубов 

Цитата: Таска от Сегодня в 08:17:52я так и не понял, что именно ты предлагаешь)
Драца. Что ж ещё?)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:31:37бросать на убеждение против игроков странно) Хочешь - расскажи, не хочешь - не расскажи, это все же зависит от характера перса и ситуации, а не от кубов
Эээх :с Просто у меня делема: Я рассказать хочу, а она не очень х) 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:31:19Доброе утро, мои хорошие.

Доброе, мне стало лучше, как ваши дела? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:33:51Доброе, мне стало лучше, как ваши дела?
Какие приятные новости, это здорово!)
Благодарю, относительно неплохо. По работе вчера окончательного ответа не дождалась, надеюсь на понедельник. Сегодня домашний день, в планах уборка, а с тем большая надежда, что сегодня не будет спазмов, которые будут тому препятствовать.

Таска

*пуньк* живем потихоньку) а ты?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:51Драца. Что ж ещё?)
это я понял, но не более)
Цитата: Энфир от Сегодня в 08:33:21Эээх :с Просто у меня делема: Я рассказать хочу, а она не очень х)
тогда можешь сама бросить любой куб)

Таска

Так-с, мне надо пойти писать свои штуки, вернусь позже.

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:18*пуньк* живем потихоньку) а ты?
Это хорошо.
Спасибо, и я с вами поживу ещё, если можно х)

Герхард Даркмур

Доброе)

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:36:17Какие приятные новости, это здорово!)
Благодарю, относительно неплохо. По работе вчера окончательного ответа не дождалась, надеюсь на понедельник. Сегодня домашний день, в планах уборка, а с тем большая надежда, что сегодня не будет спазмов, которые будут тому препятствовать.
Ох уж эти уборки *загрибает в угол свой срач и делает вид, что его нет*
Я уже задумываюсь о клиненге.  
Надеюсь получится с работой 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:18*пуньк* живем потихоньку) а ты?это я понял, но не более)тогда можешь сама бросить любой куб)
*бросить монетку*

1 да
2 ребро
3 нет

Ну, видно позже расскажет.... 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:03:11А как надо? Хуярить воды в пост, чтоб объема добавить? Я ж сюда играть пришел, а не графоманить, в конце концов
- Ну ты не передергивай из крайности в крайность. Мне вот сухие действия тоже скучны. Будто логи боя combats. 

Сейран

@Сусанна, *пат-пат* 

Всем доброго утра) 

@Свора, не все ситуации в игре требуют эмоционального осмысления. 
Где-то будут логи боя. Да. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 07:54:40Поздравляю
А ты шо, смог таки отмазаться от работы в субботу?

Утро-дня.
Я сегодня познал всю глубину своего вронг-лака. Посмеялся.
А ты что как зачем? Как оно с работой по итогу? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:40:44Ох уж эти уборки *загрибает в угол свой срач и делает вид, что его нет*
Я уже задумываюсь о клиненге. 
Надеюсь получится с работой
Благодарю. Дай Бог.)

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:49:30*пат-пат* 
*Довольная лыба*

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:54:05Утро-дня.
Я сегодня познал всю глубину своего вронг-лака. Посмеялся.
А ты что как зачем? Как оно с работой по итогу? 
А я что-то да.
По работе вчера сказали только про положительный ответ со стороны СБ, в остальном ждать следующей рабочей недели, видимо.)

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика