Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Свора, Сейран, Аантер Эйнфолл (+ 1 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 00:51:42- Хочется оформить хронологию. Но я лентяйка. Так что просто поною об этом. - Пытается найти свои эпизоды, чтобы что-то почитать.
Зачем хронология? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:52:24Зачем хронология? О_о
- Чтобы можно было по ссылкам напрямую свои эпизоды находить. А не копаться в архивах. 

Цитата: Свора от Сегодня в 00:53:14- Чтобы можно было по ссылкам напрямую свои эпизоды находить. А не копаться в архивах.
А. Просто список. Поняв.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:56:00А. Просто список. Поняв.
- Ну или так. А то я фиг потом отыщу свои игры... 

Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:21- Ну или так. А то я фиг потом отыщу свои игры...
А что, их прям много? О_о

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:59:42А что, их прям много? О_о
- Эпов всего 4. Один закончен. Один не завершён - соигрок ушёл. Третий - с надеждой жду возвращения Ашера. Четвёртый - дед все никак не может восстать с колен. Но я и не тороплю. Сама сычую... Выходит и почти что без игры. 

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 01:42:02Выходит и почти что без игры. 
Ибашь свое собственное!

Ехидна

Хьюго Иденмарк

@Ехидна, Экзотек никогда не спит. Когда корпорация спит - конкуренты зарабатывают

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 02:21:35@Свора, хули ты не спишь.
- Выйди из моей головы. Я сама мучаюсь вопросом...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:24:24Ибашь свое собственное!
- Что? Варенье? 

Цитата: Свора от Сегодня в 01:42:02- Эпов всего 4. Один закончен. Один не завершён - соигрок ушёл. Третий - с надеждой жду возвращения Ашера. Четвёртый - дед все никак не может восстать с колен. Но я и не тороплю. Сама сычую... Выходит и почти что без игры.
Маловато 

Рейнерис

Пять утра, семь утра, а тут всё ещё жизнь 

Герхард Даркмур

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:56:06@Таска, а может быть могучий варбосс хочет потягаться силами с северянином???
Интересная мысль, конечно. Последний раз, когда я с кем-то махался, это был Барг, но с разницей уровней в 2, а сейчас нет квестов, где бы мог использовать прокачку) Ты хочешь пофаниться или прям используем всё? Таска - петовод, я своими драконами и расенганами могу арену разрушить 

Энфир

Всем доброе утро *зевает*

Таска

Герхард Даркмур

Утра. Снова
/теперь точно встал/

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:33:56Маловато
- Это ты эпизодный... Эпизодический маньяк. К тому же коротко пишешь. 

Аантер Эйнфолл

Работа отработана, можно и отдыхать, когда все отдыхают.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:46:52Работа отработана, можно и отдыхать, когда все отдыхают.
Поздравляю

Цитата: Таска от Сегодня в 06:45:18Интересная мысль, конечно. Последний раз, когда я с кем-то махался, это был Барг, но с разницей уровней в 2, а сейчас нет квестов, где бы мог использовать прокачку) Ты хочешь пофаниться или прям используем всё? Таска - петовод, я своими драконами и расенганами могу арену разрушить
Да

Цитата: Свора от Сегодня в 07:32:59- Это ты эпизодный... Эпизодический маньяк. К тому же коротко пишешь.
А как надо? Хуярить воды в пост, чтоб объема добавить? Я ж сюда играть пришел, а не графоманить, в конце концов 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 07:03:08хэллоу
Как твои дела? Готов к подводным приключениям?

Но мне все мало и мало. Я уже как Генри становлюсь, ей Богу. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:02:25Да

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:08:02Как твои дела? Готов к подводным приключениям?
так-с, у меня есть долги, которые нужно сегодня отдать. Но на один пост меня точно хватит, я думаю

Таска

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:15:22так-с, у меня есть долги, которые нужно сегодня отдать. Но на один пост меня точно хватит, я думаю

Ага. Прокиньте убеждение сложностью 18: 

— А почему тебя драконы не любят? И что случилось с твоей матерью? — спросив, Таска принялся жевать сыр.

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:17:57Ага. Прокиньте убеждение сложностью 18:

зачем?

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:19:59зачем?
потому что она не любит такие вопросы а если хорошенько "надавить" или убедить, то расскажет. 

Сусанна

Доброе утро, мои хорошие.
Как ваши дела? Как самочувствие, настроение?
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:26:31потому что она не любит такие вопросы а если хорошенько "надавить" или убедить, то расскажет.
бросать на убеждение против игроков странно) Хочешь - расскажи, не хочешь - не расскажи, это все же зависит от характера перса и ситуации, а не от кубов 

Цитата: Таска от Сегодня в 08:17:52я так и не понял, что именно ты предлагаешь)
Драца. Что ж ещё?)

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:31:37бросать на убеждение против игроков странно) Хочешь - расскажи, не хочешь - не расскажи, это все же зависит от характера перса и ситуации, а не от кубов
Эээх :с Просто у меня делема: Я рассказать хочу, а она не очень х) 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:31:19Доброе утро, мои хорошие.

Доброе, мне стало лучше, как ваши дела? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:33:51Доброе, мне стало лучше, как ваши дела?
Какие приятные новости, это здорово!)
Благодарю, относительно неплохо. По работе вчера окончательного ответа не дождалась, надеюсь на понедельник. Сегодня домашний день, в планах уборка, а с тем большая надежда, что сегодня не будет спазмов, которые будут тому препятствовать.

Таска

*пуньк* живем потихоньку) а ты?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:51Драца. Что ж ещё?)
это я понял, но не более)
Цитата: Энфир от Сегодня в 08:33:21Эээх :с Просто у меня делема: Я рассказать хочу, а она не очень х)
тогда можешь сама бросить любой куб)

Таска

Так-с, мне надо пойти писать свои штуки, вернусь позже.

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:18*пуньк* живем потихоньку) а ты?
Это хорошо.
Спасибо, и я с вами поживу ещё, если можно х)

Герхард Даркмур

Доброе)

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:36:17Какие приятные новости, это здорово!)
Благодарю, относительно неплохо. По работе вчера окончательного ответа не дождалась, надеюсь на понедельник. Сегодня домашний день, в планах уборка, а с тем большая надежда, что сегодня не будет спазмов, которые будут тому препятствовать.
Ох уж эти уборки *загрибает в угол свой срач и делает вид, что его нет*
Я уже задумываюсь о клиненге.  
Надеюсь получится с работой 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:18*пуньк* живем потихоньку) а ты?это я понял, но не более)тогда можешь сама бросить любой куб)
*бросить монетку*

1 да
2 ребро
3 нет

Ну, видно позже расскажет.... 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:03:11А как надо? Хуярить воды в пост, чтоб объема добавить? Я ж сюда играть пришел, а не графоманить, в конце концов
- Ну ты не передергивай из крайности в крайность. Мне вот сухие действия тоже скучны. Будто логи боя combats. 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика