Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Кайрос, Нюва, Свора, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 117 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 21:55:55Эм... Ты что, планируешь драться, пока летаешь? О_о А в чем смысл тогда?
Ну конечно же да!!! Так шансов больше

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 21:57:56Ну, если прям такими расовыми способностями пользоваться, то у меня есть скоростной полет, так что вообще все равно.
*рыдает*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 21:59:43Ну конечно же да!!! Так шансов больше
Эм... А смысл тогда? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Это, конечно, круто полетать и пострелять, но как минимум это лишает всякого смысла сражение 

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:02:01Я же вижу что не победь
Да при чем тут победа или поражение? Тебя только это волнует? О_о

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной ладно, ебите меня, ебиде пока не сдохну. *скрывает рвдания* 

Сейран

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:02:52@Барс Баркас Девять с Половиной ладно, ебите меня, ебиде пока не сдохну. *скрывает рвдания*

Мы вроде дерёмся, а не этсамое...

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:03:07@Барс Баркас Девять с Половиной, так и скажи ей: тебе не сильно поможет)
Ну, я-то думал, что драка будет на равных, а тут начинаются какие-то полеты xD

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:04:27Ну, я-то думал, что драка будет на равных, а тут начинаются какие-то полеты xD
На равных - это гожа жизни одинаковые.

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:06:17На равных - это гожа жизни одинаковые.

Это гожа... что?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:07:45?

Это гожа... что?
Это гожа - пальцы не попадают. А слово *когда

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:08:51Это гожа - пальцы не попадают. А слово *когда
А, понял. Ну что я могу тебе сказать? У тебя ловкость 6, а у меня 5. Так что тут сомнительно, у кого лучше. У тебя +1 к атаке в таком случае. Преимущество? Преимущество.
К тому же у тебя персонаж маг. Преимущество? Преимущество.

Силт

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 21:42:11Понял, молчу.
И вишенка на торте: изначально Силт был акционно-седьмого уровня, потом просто шестого, а теперь снова стал акционно-седьмого.
Не думаю, что у кого-нибудь ещё был такой же раздолбайский путь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 21:37:33
Ахахахах, чет прям в голос XDDDDD
Допилить штоль барсовы правила арены и с тобой нам зарамситься...)

Силт

К слову, я хотел устроить махач с @Сейраном именно в полёте. В здоровенный ракетной шахте. Красота!

Сейран

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:08:51Это гожа - пальцы не попадают. А слово *когда
вон я. восьмой лвл. стреляю в него. 

Выстрел в Девять смертей.  Хорошо (22) [Бросок: -6, Модификатор: +28, Итог: 22] 

а он уклоняется  
Защита 9 смертей от выстрела Критический успех (15) [Бросок: 9, Модификатор: +28, Итог: 37 против сложности 22]

Хотя я прокаченный и перекаченный относительно него и его статов. 
Так что не едиными статами жив человек. Дайсы очень сильно определяют и вносят фактор неожиданности. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:10:28А, понял. Ну что я могу тебе сказать? У тебя ловкость 6, а у меня 5. Так что тут сомнительно, у кого лучше. У тебя +1 к атаке в таком случае. Преимущество? Преимущество.
К тому же у тебя персонаж маг. Преимущество? Преимущество.
Хм... Ладно. Тут все от зависит от удачи на самом деле. (посмотрела я ваши кубы) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-04-2026, 22:19:34Допилить штоль барсовы правила арены и с тобой нам зарамситься...)
Хм... 
Один не уронится, потому что нет пробития. 
Второй не уронится, потому что фиг поймаешь. 

Так и жили, пока не устали на ничью) 

Сейран

Цитата: Силт от 24-04-2026, 22:19:41К слову, я хотел устроить махач с Сейраном именно в полёте. В здоровенный ракетной шахте. Красота!
Почему именно в шахте? о.о 

Силт

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:25:32Почему именно в шахте?
Большой колодец, чтоб летать было можно, а приземлиться, толком, нет. Проигравший назначается Икаром.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:24:41Хм...
Один не уронится, потому что нет пробития.
Второй не уронится, потому что фиг поймаешь.

Так и жили, пока не устали на ничью)
XD ну как надоест, скажем такие "танунах, пошли лучш по антифризу накатим"
и тут-то Его Светлось и свалится, мвахахахахахах

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-04-2026, 22:31:09и тут-то Его Светлось и свалится, мвахахахахахах

так вот ты какая - белочка. хД 

Бойтесь Иденмарков, дары приносящих хДДДДД 

Сейран

Цитата: Силт от 24-04-2026, 22:28:35Большой колодец, чтоб летать было можно, а приземлиться, толком, нет. Проигравший назначается Икаром.
Причем летать на каких-нибудь аэробайках, чтобы каждый раз прокать на пилотирование х))) 

Силт

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:33:47Причем летать на каких-нибудь аэробайках, чтобы каждый раз прокать на пилотирование.
Вы улучшили мою идею.
Как два средневековых рыцаря, сшибаться на "конях"!

Сейран

Цитата: Силт от 24-04-2026, 22:35:24Вы улучшили мою идею.
Как два средневековых рыцаря, сшибаться на "конях"!
Ну вот, кстати, давно хотел поиграть в гонки с пилотированием. Кира тоже хотела. 
И чтобы не просто пилотирование, а какой-то такой замес был параллельно. 

Но я никак не мог родить это в нормальную идею. 
А гонки аля что-то Алита Боевой ангел. Только там они как будто на роликах катались. А здесь на аэрокарах или аэробайках. С элементами выживача. 

Цитата: Энфир от 24-04-2026, 22:23:43Хм... Ладно. Тут все от зависит от удачи на самом деле. (посмотрела я ваши кубы)
Именно 

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:32:52Бойтесь Иденмарков, дары приносящих хДДДДД 
ОРУУУУ

Силт

@Сейран, у меня была идея: атакуй, как хочешь, но защищайся пилотированием. Типа, уводи машину из-под удара. С магие, правда, как быть, не знаю.

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:38:03Ну вот, кстати, давно хотел поиграть в гонки с пилотированием. Кира тоже хотела.
И чтобы не просто пилотирование, а какой-то такой замес был параллельно.

Но я никак не мог родить это в нормальную идею.
А гонки аля что-то Алита Боевой ангел. Только там они как будто на роликах катались. А здесь на аэрокарах или аэробайках. С элементами выживача.
Уже была такая гонка. Только ящерица куда-то сбежала и так и не доехали 

Одно бесит, что игра почему-то в чемпионатных матчах может зависнуть, пока не включишь ВПН, а потом виснет уже с ВПН, нужно переподключать. Хорошо хоть платный ВПН быстро это делает -_-

Поэтому полуфинал буду завтра играть -_-

Сейран

Цитата: Силт от 24-04-2026, 22:40:01у меня была идея: атакуй, как хочешь, но защищайся пилотированием. Типа, уводи машину из-под удара. С магие, правда, как быть, не знаю.
Антимагический туннель. 
Чисто на пушках/мечах/ножиках. 
+ артефакты. 

Мало кристаллов. 

НУЖНО БОЛЬШЕ КРИСТАЛЛОВ 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:40:12Уже была такая гонка. Только ящерица куда-то сбежала и так и не доехали 
Да мысль не новая. Но как бы зачем легионеру (потенциально двоим) втягиваться в неофициальные заезды и это вот всё. 
А официальные заезды. Там они будут явно лайтовые. 

Если только не гонять кого-то аля терроров. 

Распорядитель Арены

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:45:03Да мысль не новая. Но как бы зачем легионеру (потенциально двоим) втягиваться в неофициальные заезды и это вот всё.
А официальные заезды. Там они будут явно лайтовые.

Если только не гонять кого-то аля терроров.
Есть же арена. Какие официальные заезды. О чем ты вообще

Блять, идей дохуя, возможностей нихуя. 

Беда...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:45:57Есть же арена. Какие официальные заезды. О чем ты вообще
я изначально пытался это собрать в играбельный сюжет для эпизода. 

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:47:17я изначально пытался это собрать в играбельный сюжет для эпизода.
Хм... Тут не могу помочь. Возможно, вдохновишься безумным Максом?..

Или Закрученным Металлом О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-04-2026, 22:49:06Хм... Тут не могу помочь. Возможно, вдохновишься безумным Максом?..
Даже Безумный Макс не помог хД 
Думал в эту сторону. 

Если только спускаться совсем в гетто, прям гетто-гетто и на выживание гонять доставщиков наркоты и прочих сомнительных товаров. 
Но опять же. Это немножко не то, что я хотел. 
Короче, я так и не придумал. Так что может на арене получится. 

Ракша

Пока пост напишу, выучу китайский императорский этикет... Капец...

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:54:36Даже Безумный Макс не помог хД
Думал в эту сторону.

Если только спускаться совсем в гетто, прям гетто-гетто и на выживание гонять доставщиков наркоты и прочих сомнительных товаров.
Но опять же. Это немножко не то, что я хотел.
Короче, я так и не придумал. Так что может на арене получится.
Ипподром в помощь! XD

Цитата: Ракша от 24-04-2026, 22:55:05Пока пост напишу, выучу китайский императорский этикет... Капец...
Три раза помыть чашку себе и лишь один раз — гостю? XD

Сейран

@Ракша, Ракша красивая))) 

Ничего не говори. Сам когда пишу посты думаю: нафига я принца брал?! Что мне мешало просто нормально жить и деградировать?! 

Сейран

Цитата: Сейран от 24-04-2026, 22:57:47на чудовищах? хДД
Да хоть на космических межгалактических звездолетах XD

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика