Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Арман и 60 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Четыредесять дней тому
Что немогох, то напять уж
Вси кестяки исхабивав
Бо ино кит путь шествовав
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:53:03Выразительно вскинула бровь, послушно подняв подбородок, - Что это ты делаешь? Играем в гляделки? - озорно улыбается, не спуская глаз.
- Как денёк? - чип за бочок.
*Смотрю дальше в твои глаза и после щипа за бок взял твои руки и поднял их над тобой держа одной рукой. Второй провел по щеке, шее и ключице, дальше вниз очертив линию груди и дошёл до пупка.* 
День плодотворный, как раз закончить рабочую неделю. Сейчас домой пора. А ты как?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Вчера в 18:25:10*Успела почесать рожки*
*Склоняет голову*
Почешите исчо

Кицунэ

9-хвостое чудо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:00:12*Чешет активнее*
*Довольно щурится, подставляя не только рожки, но и голову с фиолетовой шевелюрой* 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:52:26фантазия действительно бурная)
Верю) Здесь люди играют только с фантазией)

Цитата: Таска от Вчера в 18:52:26жадный, как пират)
А вот сам Таска не жадный) Он столько всего мне отдал)

Цитата: Таска от Вчера в 18:52:26вот это бутер)
Самый большой бургер в мире)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:03:54А вот сам Таска не жадный) Он столько всего мне отдал)
было дело)
Цитата: Ракша от Вчера в 19:03:54Самый большой бургер в мире)
если призвать Нокта и Амаранту, получится драконий салат)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:11:05было дело)
Знал чем меня подкупить)

Цитата: Таска от Вчера в 19:11:05если призвать Нокта и Амаранту, получится драконий салат)
Салат из драконов — мёртвые драконы. Ты что нас просто хочешь сожрать?

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:15:10Салат из драконов — мёртвые драконы. Ты что нас просто хочешь сожрать?
странная логика) а бутер - это значит еще живые? 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:17:35странная логика) а бутер - это значит еще живые?
Ну, живые же лучше, чем мёртвые) Мёртвые уже не такие милые)

@Сейран, классно ты помогаешь, братан! Так держать XD

Результат
Критический успех (15) [Бросок: 9, Модификатор: +28, Итог: 37 против сложности 22]

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:21:51Ну, живые же лучше, чем мёртвые) Мёртвые уже не такие милые)
я и не спорю) 

@Сейран, походу нам п*зда. Сейчас Девять Смертей быстро почикает Барса и примется нарезать тебя XD

Бахнув постив, радасна 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:27:43я и не спорю)
Вот и молодец) Иначе лежали бы на тебе покрошенные трупы...

Ну так и шо, кто ещё хочет сразиться на Арене????

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:46:50может быть ты, дракон???
Звучит двусмысленно, если не читать предыдущее сообщение. Ты же знаешь, что нет.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:26:13@Сейран, классно ты помогаешь, братан! Так держать XD

Результат
Критический успех (15) [Бросок: 9, Модификатор: +28, Итог: 37 против сложности 22]
у меня нет слов... )))) 
одно 
))))))))))))))))))))))))))))))))
почему НАМ так кубики не падают даже внутри своей движухи?! хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:51:09у меня нет слов... ))))
одно
))))))))))))))))))))))))))))))))
почему НАМ так кубики не падают даже внутри своей движухи?! хД
Но это ведь прекрасно! XD Будет забавно, если мы проиграем сами себе! Славная будет битва!

Цитата: Ракша от Вчера в 19:48:28Звучит двусмысленно, если не читать предыдущее сообщение. Ты же знаешь, что нет.
Так не ради победы, а кристаллов ради!

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:45:50Вот и молодец) Иначе лежали бы на тебе покрошенные трупы...
не надо покрошенных, достаточно надкусанных) *залез дракону под крыло* 

@Таска, а может быть могучий варбосс хочет потягаться силами с северянином???

Силт

Надо сразится с кем-нибудь на арене в текущей сборке. Не в той, которой я пытаюсь убить Барса скукой.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:53:03Так не ради победы, а кристаллов ради!
Я всё равно не хожу по квестам. А как не ходишь по квестам, то смысл в прокачке отпадает.

Цитата: Таска от Вчера в 19:55:02не надо покрошенных, достаточно надкусанных) *залез дракону под крыло*
Двум драконам и одной Печеньки... Споки)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:35Но это ведь прекрасно! XD Будет забавно, если мы проиграем сами себе! Славная будет битва!
Да не, я только "за"! Но я не хочу сливать всухую. Надо придумать ещё какую-то стратегию. 
У Сейрана против Элиота тактика простая: кто кого на ресурсы измотает. Но учитывая, как достается Барсу... *усиленно скрипит единственной извилиной* 

Цитата: Силт от Вчера в 19:58:37Надо сразится с кем-нибудь на арене в текущей сборке. Не в той, которой я пытаюсь убить Барса скукой.
Ну... Надо лишь отыскать какого-нибудь Арлекина, то почему бы и нет? К тому же, Комморраг всегда готов принять смельчаков на своей арене 

Цитата: Ракша от Вчера в 19:59:24Я всё равно не хожу по квестам. А как не ходишь по квестам, то смысл в прокачке отпадает.
Какой вредный дракон. Ни покатать, ни подраться 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:02:35Да не, я только "за"! Но я не хочу сливать всухую. Надо придумать ещё какую-то стратегию.
У Сейрана против Элиота тактика простая: кто кого на ресурсы измотает. Но учитывая, как достается Барсу... *усиленно скрипит единственной извилиной*
Ну, я попробую в следующий ход уйти в глухую оборону и попробовать похилиться, но не факт, что у меня выйдет xD Двадцатку артефактами ой как тяжело выкинуть)))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос: если у одного на арте кончаются заряды, а полет пассивный. Он остается или тоже всё? 

Шейлина

@Ракша, да, думаю, можно сыграть где-то в промежутке, наверное. Хотя я не совсем активный игрок и пока не тороплюсь набирать эпизоды
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:06Какой вредный дракон. Ни покатать, ни подраться

Ну, что поделать, вредность в моей крови)

Силт

Ракша

Цитата: Шейлина от Вчера в 20:07:44да, думаю, можно сыграть где-то в промежутке, наверное. Хотя я не совсем активный игрок и пока не тороплюсь набирать эпизоды
Я такая же) На два акка оставила два эпизода и не так часто отписываюсь, как хотелось бы. Многим отказала в игре или позакрывала эпы.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:05:23Ну, я попробую в следующий ход уйти в глухую оборону и попробовать похилиться, но не факт, что у меня выйдет xD Двадцатку артефактами ой как тяжело выкинуть)))
почему 20ку? Там 18 стоит. 
Но я тебя 2 раза похилил. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:46:23Ну так и шо, кто ещё хочет сразиться на Арене????
Бгг) ишь, втопил по постам-то

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 20:07:32@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос: если у одного на арте кончаются заряды, а полет пассивный. Он остается или тоже всё?
Остаётся 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:19:34почему 20ку? Там 18 стоит.
Но я тебя 2 раза похилил.
18? О_о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:28:49Анну зови. Ей вечно постов хочется)
она же девочка! А ты её на арену! 

Цитата: Силт от Вчера в 20:08:37Да Вы уже у меня полечились, хе-хе-хе.
Почему бы и нет? О_о 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:28:09Бгг) ишь, втопил по постам-то
Да. Ты посмотри в мою карточку, там долг космический висит. Надо наверстать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 20:29:55она же девочка! А ты её на арену!
И шо? Ей постов всегда надо - вон, будет. Нулия тоже девочка, и норм, на арену заглядывала. Эфир тоже кажись заглядывала. Или заглянет? Или щас заглянула - помню, речь об этом была

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:32:03И шо? Ей постов всегда надо - вон, будет. Нулия тоже девочка, и норм, на арену заглядывала. Эфир тоже кажись заглядывала. Или заглянет? Или щас заглянула - помню, речь об этом была
Нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:31:06Не. Как-то не очень хочется
Зато она быстро пишет, ну! Классно же

Сейран

Ну, на арене быстро фармится валюта) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык... Постов многа будет и быстро. Кристаллики. И помахаться. Чо ты! XD

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика